Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 460 Регистрация: 29.10.2012 Пользователь №: 9309 ![]() |
![]()
а Курина Л.В. как? я беременная у нее не наблюдалась, хожу просто на прием, вроде грамотная женщина... у кого какой опыт имеется общения с этим врачом?
|
Сообщений: 2368 Регистрация: 26.12.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1485 ![]() |
![]() а Курина Л.В. как? я беременная у нее не наблюдалась, хожу просто на прием, вроде грамотная женщина... у кого какой опыт имеется общения с этим врачом? я вам к ней не советую беременной идти, это худщий врач как человек. она человек настроения и хорошо работает только есть дать ей на лапу побольше денег. Сколько уже я видела бедных девчёнок зареванных беременных... и каждая готова бы её засадить за такое отношение... лично мой последний опыт: после операции по-женски она держала меня на больничном месяц и при этом НИ РАЗУ не посмотрела и не спросила как я... тупо продляла больничный, потому что после моей операции так положено... итог: вовремя не выявленные осложнения... решать вам, но это не врач. -------------------- Шью из фетра деткам... пеку домашние торты
http://forum.vsalde.ru/index.php?showtopic=201809&hl= |
![]()
ну да, то что она человек настроения - это точно! мне кажется, во всем она разбирается и специалист грамотный, просто не хочется с нами работать ей. на платном приеме в госпитале (в свое время) она совершенно другой человек!
|
Сообщений: 270 Регистрация: 10.9.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4008 ![]() |
![]()
Восемь лет назад Курина Л.В. в госпитале мне первую беременность сохранила.Я ей очень благодарна.
|
Сообщений: 1027 Регистрация: 17.8.2012 Пользователь №: 8093 ![]() |
![]()
А мне столько же лет назад Курина платно такого в госпитале наделала, что ни Бирюков, ни Н.Тагил, ни Екб. долго расхлебать не могли. Это я про грамотность и компетентность ее как специалиста!!! Хотя за столько лет может и научилась многому. А поговорить мне с ней нравилось. Зы. Сообщение отредактировал МаКи - 22.11.2012, 0:00 |
Сообщений: 337 Регистрация: 29.3.2011 Пользователь №: 3083 ![]() |
![]()
У меня о Куриной, тоже не очень хорошее мнение, так как она даже на УЗИ не увидела плода, а увидела огромную кисту. И поставила диагноз киста и внематочная беременность, и отправила на операцию. Теперь моей кисте уже скоро 3 года будет.
|
Сообщений: 1896 Регистрация: 24.10.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2408 ![]() |
![]() |
Сообщений: 291 Регистрация: 17.10.2012 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 9091 ![]() |
|
Сообщений: 1027 Регистрация: 17.8.2012 Пользователь №: 8093 ![]() |
|
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() а Курина Л.В. как? я беременная у нее не наблюдалась, хожу просто на прием, вроде грамотная женщина... у кого какой опыт имеется общения с этим врачом? Наблюдаюсь у Куриной Л.В., хороший врач для тех кто любит, чтобы было все коротко и по делу, без рассусоливаний. Мне нравится. ![]() |
Сообщений: 703 Регистрация: 13.5.2012 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 6891 ![]() |
![]() А кто-нибудь знает как к Сивирину попасть на приём? Телефон регистратуры МСЧ-121 36-512, называете фамилию доктора, вам называют номер очереди. В день приёма подойдёте в кассу, оплачиваете за первичную консультацию и без проблем попадаете к доктору. А там уже он сам решит, какое обследование вам требуется. |
Сообщений: 441 Регистрация: 15.4.2009 Пользователь №: 583 ![]() |
![]()
по поводу Куриной на вопрос о моем заболевании она мне сказала читайте в интернете, глядя в свой ноут. Так что смысл к ней ходить и отвлекать ее, когда можно лечиться интернетом |
|
Сообщений: 198 Регистрация: 12.12.2009 Пользователь №: 1445 ![]() |
![]() а я к Шевелевой всегда попадаю. Правда сижу до упора(( с первым ребенком у нее наблюдалась - понравилось со вторым пришла к ней, а она меня по прописке отправила - к Пяткиной. Вот это был полный п...ц. Та орала на меня "тебе вообще нельзя рожать, помрешь сама и первый ребенок сиротой будет, да кого ты родишь, все равно здорового не получится... и т.п. (просто много оперативных вмешательств). Я разревелась у нее в кабинете, истерика два дня была (это беременность с угрозой выкидыша!!!!) Наблюдалась в дальнейшем в ОММ, в 7 роддоме Екб. там и рожала. Выходили и меня и ребенка. вот так и сейчас хожу к Шевелевой, жду долго и нудно, но все равно принимает. Пяткина это ваще жесть, в начале беременности к ней пришла она, не разобравшись, отправила на аборт, сказала что ребенок урод будет. Вот все хочу к ней с дочкой зайти, моя Стасена слово "сучка" очень хорошо говорит ![]() ![]() |
Сообщений: 1182 Регистрация: 21.12.2010 Пользователь №: 2643 ![]() |
![]() по поводу Куриной на вопрос о моем заболевании она мне сказала читайте в интернете, глядя в свой ноут. Так что смысл к ней ходить и отвлекать ее, когда можно лечиться интернетом У неё ещё любимая фраза:"врачи не боги" Не знаю, что у Куриной за коротко и по делу - не заметила. Зато на всю жизнь запомнила, как на 4й неделе она мне беременность поставила, а через 2 недели спросила - а уверенна ли я, что беременна ![]() |
Сообщений: 462 Регистрация: 4.8.2011 Пользователь №: 3791 ![]() |
![]() У неё ещё любимая фраза:"врачи не боги" Не знаю, что у Куриной за коротко и по делу - не заметила. Зато на всю жизнь запомнила, как на 4й неделе она мне беременность поставила, а через 2 недели спросила - а уверенна ли я, что беременна ![]() Мне Тоюшева поставила срок 6-7 недель(после осмотра), а после выкидыша в 10-11 спросила-уверенна ли я, что была беременна ![]() |
Сообщений: 1238 Регистрация: 29.11.2011 Из: верхняя салда Пользователь №: 4485 ![]() |
![]() а в город к кому куда? Со школы боюсь гинекологов хуже чем стамотологов в детской была Веговская вот ее я боялась как огня. Потом старше стала пришла Ганджа в детскую сразу к ней побежала на прием очень понравилась женщина не грубит всё рассказала показала что да как. А сейчас и не знаю к кому идти, на заводе капец гинеколог ругается да и еще и всё грубо отвечает (когда устраивалась на работу не знаю как врача звали) Посоветуйте врача в цгб или в женской к кому идти в случае даже банальной молочнице? Это по любому была Гашпар((( всегда лает на пациентов как собака(( |
Сообщений: 1770 Регистрация: 26.2.2010 Пользователь №: 1686 ![]() |
![]() |
Сообщений: 783 Регистрация: 15.2.2011 Пользователь №: 2877 ![]() |
![]() Наблюдаюсь у Куриной Л.В., хороший врач для тех кто любит, чтобы было все коротко и по делу, без рассусоливаний. Мне нравится. ![]() ага, очень короткие у неё приёмы, да. Я беременная всё спрашивала, что вы мне такое назначаете и для чего, она меня в инет посылала.....А когда я пришла на осмотр после родов, она меня не приняла, потому что карточки с собой не было, как я её не просила, и пыталась доказать, что с месячным ребенком не очень удобно таскаться по больницам.... Так что мой ей огромный минус как врачу и как человеку. |
Сообщений: 783 Регистрация: 15.2.2011 Пользователь №: 2877 ![]() |
![]() Пяткина это ваще жесть, в начале беременности к ней пришла она, не разобравшись, отправила на аборт, сказала что ребенок урод будет. Вот все хочу к ней с дочкой зайти, моя Стасена слово "сучка" очень хорошо говорит ![]() ![]() нда ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.8.2025, 5:10 |