Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 2935 Регистрация: 28.8.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
![]()
volkov, результативность методики чем подтвердишь?
-------------------- Пока не воспользовался интернетом, не знал, что на свете есть столько идиотов. // Станислав Лем
Transire suum pectus mundoque potiri |
Сообщений: 95 Регистрация: 7.9.2008 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 53 ![]() |
![]() советую посмотреть на эту тему лекцию по уровням состояния псиxики. ну можно ещё ко не на лекцию по развитию личности. лекция супер. взять можно у меня (для веxней-упи, 139-2, для нижней-пишите в асю-сам принесу)-кто смотрел-остались довольны (студенты в том числе). лекция с первыx минут затягивает-потому что читает её профессиональный практик-псиxолог. отличная штука. и даст вам ответ на этот ворпрос и ещё многое расставит на свои места. пользуйтесь на здоровье. вот от стрессов это мне надо. ![]() -------------------- Когда я не знаю, как поступить, я всегда советуюсь с "плохой Я" и с "хорошей Я". "Плохая" дает советы получше, но бить людей постоянно нельзя...))
|
Сообщений: 6378 Регистрация: 25.10.2008 Из: Слоним Пользователь №: 104 ![]() |
|
Сообщений: 431 Регистрация: 11.8.2008 Из: Россия Пользователь №: 22 ![]() |
![]()
вот я вычислила,когда давление у меня скачет...недавно температура на улице была -24,к вечеру -10,на след. день -3...вот я умирала...а сейчас уже второй день держится -3,чувствую себя прекрасно...но как только резкий скачок температуры,все...начинает болеть голова.. а представляете,каково мамонтам было? ![]() -------------------- И создал Бог женщину...существо получилось вредное, но забавное!
|
Сообщений: 1759 Регистрация: 15.12.2009 Из: Россия Пользователь №: 1453 ![]() |
|
Сообщений: 6378 Регистрация: 25.10.2008 Из: Слоним Пользователь №: 104 ![]() |
|
Сообщений: 2935 Регистрация: 28.8.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
![]() Цитата Синельников "Тайны подсознания". Синельников убежден, что: "......если бы тем знаниям, которые я даю даю в своих книгах, людей обучали со школьной скамьи, то жизнь людей была бы совершенно другой, без множества болезней и проблем..." (Москва, Центрполиграф,2006, "Гомеопатия доктора Синельникова", стр,638) При этом взгляд на содержание предлагаемых им тренингов ясно показывает: человек дает не только навыки психологической работы с собой, но и активно приправляет это своим собственным, синкретическим мировоззрением. Которое, по его мнению - (см. цитату) - даст человеку избавление от болезней и проблем. Такая позиция тренера в психологической групповой работе ("моё мировоззрение - правильное, а вас окружает и в вас находится мировоззрение неправильное") - и есть яркий признак психокульта. Кроме того, известно, что г-н. Синельников в своих книгах проповедует идеи родноверия, неоязычества и неонацизма, что уже явно не входит в психологию. PS Волков, специально для тебя: Тимоти Лири "Технологии изменения сознания в деструктивных культах" Сообщение отредактировал L1w0lf - 25.2.2010, 18:55 -------------------- Пока не воспользовался интернетом, не знал, что на свете есть столько идиотов. // Станислав Лем
Transire suum pectus mundoque potiri |
Сообщений: 867 Регистрация: 30.7.2009 Пользователь №: 987 ![]() |
![]() |
Сообщений: 873 Регистрация: 18.2.2011 Пользователь №: 2897 ![]() |
![]()
Кажется я тоже заболел, с помощью докторов. Вот так вот у нас берут кровь на всмпо! ![]() [attachment=12801:P7030111_1.jpg] |
Сообщений: 1956 Регистрация: 19.5.2011 Из: Средний Урал Пользователь №: 3402 ![]() |
![]() Кажется я тоже заболел, с помощью докторов. Вот так вот у нас берут кровь на всмпо! ![]() [attachment=12801:P7030111_1.jpg] Не переживай... беременные без таких синяков тоже не ходят. Мне кажется я в то время вообще без них не ходила- только один проходит уже опять кровь сдавать, и опять синяк... ![]() -------------------- |
Сообщений: 534 Регистрация: 3.5.2009 Пользователь №: 656 ![]() |
|
Сообщений: 423 Регистрация: 24.4.2011 Из: Город имени Большой Титановой Болванки. Пользователь №: 3266 ![]() |
|
Сообщений: 1621 Регистрация: 9.2.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1629 ![]() |
![]() Бггг, жжошь, ватку... Ему по ходу вену насквозь проткнули. проткнутая вена так не выглядит ! рано убрана ватка ,не была сделана повязка! сдаю кровь (донор) ,таких синяков не было никогда, потому что место прокола сразу перевязывают! В поликлиниках обычно отвечают, что нет бинтов, не предусмотрено.. -------------------- Главным недостатком интернета является то, что он позволил идиотам общаться с нормальными людьми...(С)
|
Сообщений: 1621 Регистрация: 9.2.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1629 ![]() |
![]() Бггг, жжошь, ватку... Ему по ходу вену насквозь проткнули. проткнутая вена так не выглядит ! рано убрана ватка ,не была сделана повязка! сдаю кровь (донор) ,таких синяков не было никогда, потому что место прокола сразу перевязывают! В поликлиниках обычно отвечают, что нет бинтов, не предусмотрено.. -------------------- Главным недостатком интернета является то, что он позволил идиотам общаться с нормальными людьми...(С)
|
![]() |
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]()
сколько ходила беременная кровь сдавать - никогда таких синяков не было .... при чём тут ватка?))) руки выдернуть тому, кто так кровь берёт... и фсё...))))
|
Сообщений: 1059 Регистрация: 8.4.2010 Пользователь №: 1811 ![]() |
|
Сообщений: 2510 Регистрация: 18.4.2009 Пользователь №: 588 ![]() |
|
|
Сообщений: 209 Регистрация: 13.7.2011 Пользователь №: 3656 ![]() |
![]() вот я вычислила,когда давление у меня скачет...недавно температура на улице была -24,к вечеру -10,на след. день -3...вот я умирала...а сейчас уже второй день держится -3,чувствую себя прекрасно...но как только резкий скачок температуры,все...начинает болеть голова.. а представляете,каково мамонтам было? ![]() Lapka, а ты молодчик в деле изучения себя! Только я поздно на сайт пришёл! Мне больше нравятся девушки с низким давлением, с тихим голосом и добрым нравом! |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.8.2025, 17:43 |