Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: кхе-кхе...Доктор,кажется я заболел(а)
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Образование, медицина, транспорт
Lapka
Смотрю на наше поколение...такие молодые...и такие больные...

давление все время низкое...сегодня вот 67/46...помираю...уже третий стакан чая пью..
vSalde
Цитата(Lapka @ 16.11.2008, 23:19) *
давление все время низкое...сегодня вот 67/46...помираю...уже третий стакан чая пью..

А может высыпаться нужно? меньше за компом сидеть и т.д.
Lapka
я за компом в последнее время сижу мало...час за весь день..хотя раньше дольше сидела...погода дурацкая...дождь весь день лил...а я к таким вещам чувствительна...да и сессия уже началась...шоколадка не поможет?))
vSalde
Во-первых ты не высыпаешься, во-вторых у тебя плохой режим питания (ты в другой теме про это писала), ну и погода дерьмо, отсюда и низкое давление возможно smile.gif
Lapka
эээ...как сплю мало? ложусь в 10-11 вечера,встаю в 6,иногда в 7...7 часов для сна вполне нормально...а насчет еды...эт дааа...

кстати,боюсь что причину узнать нельзя...может быть плохой аппетит - это лишь следствие низкого давления?))

каков же первоисточник всех наших болезней?
vSalde
Вообще где то говорилось что причина почти всех наших болезней это стрессы, депрессии и т.д.
Lapka
в принципе,могу согласиться...я как-то летом пришла в салон маникюр делать...и когда маникюрщица взяла мою руку,сказала:у тебя год назад был сильный стресс...я сначала подумала,что она ясновидящая)) но оказалось,что это по ногтям видно...у меня ногти на больших пальцах рук волнистые стали...так-то...
Lapka
и еще вследствие этого стресса зрение резко упало:с -3,5 до -5...
vSalde
Цитата(Lapka @ 17.11.2008, 0:10) *
и еще вследствие этого стресса зрение резко упало:с -3,5 до -5...

это что за стресс то такой был?
Самая
ovr.enod самый обыкновенный стресс, и ногти и волосы, весь организм на все это реагирует.

Lapka пей успокоительные, или антидепрессанты на травках, если что спрашивай напишу в личку, я после прошлого года в этом спец, а еще успокоительные трявянные сборы, они в каждой аптеке продаются. Свежий воздух, пешие прогулки (желательно не по городу, а за ним), устраивай себе (как минимум раз в неделю) "праздик" раслабляющие ванны с маслами, музыка тихая и успокаивающая, выбери день и выспись так, что бы тебе коматозники позавидовали(не в обиду будет сказано кому-нибудь)...и т.д. Жизнь слишком коротка и без стрессов, так наслаждайся ею!!!!! bo.gif
Lapka
2 Енот один из родственников в реанимации оказался..прогнозы были не утешительные...вследствие чего стресс

эх...время бы найти для ванн=))сама люблю это дело...
volkov
Цитата(Lapka @ 17.11.2008, 0:02) *
каков же первоисточник всех наших болезней?

советую посмотреть на эту тему лекцию по уровням состояния псиxики. ну можно ещё ко не на лекцию по развитию личности.
лекция супер. взять можно у меня (для веxней-упи, 139-2, для нижней-пишите в асю-сам принесу)-кто смотрел-остались довольны (студенты в том числе).
лекция с первыx минут затягивает-потому что читает её профессиональный практик-псиxолог. отличная штука. и даст вам ответ на этот ворпрос и ещё многое расставит на свои места.
пользуйтесь на здоровье.
L_F_Kek
Должен будешь )
volkov
:) ладно. сколько?
L_F_Kek
Один экземпляр пожалуйста этой хваленой лекции )
Lapka
z_2.gif в Казань,думаю,Вы не согласитесь приехать))а так спасибо за предложение))
volkov
соглашусь я приеxать в Казань. как это. там надо город посмотреть.
приглашай. после марта 09 года-с превеликим удовольствием. на машине приедем
манюня
Цитата(Lapka @ 16.11.2008, 23:19) *
Смотрю на наше поколение...такие молодые...и такие больные...

rolleyes.gif
ничего страшного,что низкое-главное что не высокое-это хуже
Ляська
подождите годика 3-4, отвечу на все ваши вопросы
volkov
ф деревню усе ко мне. робить надо физически больше-некогда будет болеть давлениями.
L1w0lf
volkov, результативность методики чем подтвердишь?
lilit
Цитата(volkov @ 27.11.2008, 23:29) *
советую посмотреть на эту тему лекцию по уровням состояния псиxики. ну можно ещё ко не на лекцию по развитию личности.
лекция супер. взять можно у меня (для веxней-упи, 139-2, для нижней-пишите в асю-сам принесу)-кто смотрел-остались довольны (студенты в том числе).
лекция с первыx минут затягивает-потому что читает её профессиональный практик-псиxолог. отличная штука. и даст вам ответ на этот ворпрос и ещё многое расставит на свои места.
пользуйтесь на здоровье.

вот от стрессов это мне надо. blink.gif У кого можно взять посмотреть?
volkov
у меня и можно взять.
Lapka
вот я вычислила,когда давление у меня скачет...недавно температура на улице была -24,к вечеру -10,на след. день -3...вот я умирала...а сейчас уже второй день держится -3,чувствую себя прекрасно...но как только резкий скачок температуры,все...начинает болеть голова..

а представляете,каково мамонтам было? rofl.gif
Hayster
Цитата(Lapka @ 18.1.2009, 1:27) *

Этой зимой мы все это смогли узнать smile.gif
volkov
Синельников "Тайны подсознания".
L1w0lf
Цитата
Синельников "Тайны подсознания".

Синельников убежден, что: "......если бы тем знаниям, которые я даю даю в своих книгах, людей обучали со школьной скамьи, то жизнь людей была бы совершенно другой, без множества болезней и проблем..." (Москва, Центрполиграф,2006, "Гомеопатия доктора Синельникова", стр,638)
При этом взгляд на содержание предлагаемых им тренингов ясно показывает: человек дает не только навыки психологической работы с собой, но и активно приправляет это своим собственным, синкретическим мировоззрением.
Которое, по его мнению - (см. цитату) - даст человеку избавление от болезней и проблем.
Такая позиция тренера в психологической групповой работе ("моё мировоззрение - правильное, а вас окружает и в вас находится мировоззрение неправильное") - и есть яркий признак психокульта.
Кроме того, известно, что г-н. Синельников в своих книгах проповедует идеи родноверия, неоязычества и неонацизма, что уже явно не входит в психологию.

PS Волков, специально для тебя: Тимоти Лири "Технологии изменения сознания в деструктивных культах"
nfakt
Цитата(volkov @ 22.12.2008, 18:19) *
ф деревню усе ко мне. робить надо физически больше-некогда будет болеть давлениями.

да...физический труд всё включает!!!! bo.gif можно и не в деревне...но и не в загазованном месте!
В Салде кругом лес... гуляй-не хочу!!!!! бегай, на лыжах катайся!!!! с горок???
barbos
Кажется я тоже заболел, с помощью докторов.

Вот так вот у нас берут кровь на всмпо! bo.gif Синяк был больше и синее пару дней назад ))

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Люся
Цитата(barbos @ 3.7.2011, 14:42) *
Кажется я тоже заболел, с помощью докторов.

Вот так вот у нас берут кровь на всмпо! bo.gif Синяк был больше и синее пару дней назад ))

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Не переживай... беременные без таких синяков тоже не ходят. Мне кажется я в то время вообще без них не ходила- только один проходит уже опять кровь сдавать, и опять синяк... blush.gif
Александр81
Доктора здесь вроде не виноваты, это просто Вы рано убрали ватку.
alter_stas
Цитата(Александр81 @ 5.7.2011, 17:29) *

Бггг, жжошь, ватку... Ему по ходу вену насквозь проткнули.
vt-64
Цитата(alter_stas @ 5.7.2011, 19:10) *

проткнутая вена так не выглядит ! рано убрана ватка ,не была сделана повязка! сдаю кровь (донор) ,таких синяков не было никогда, потому что место прокола сразу перевязывают! В поликлиниках обычно отвечают, что нет бинтов, не предусмотрено..
vt-64
Цитата(alter_stas @ 5.7.2011, 19:10) *

проткнутая вена так не выглядит ! рано убрана ватка ,не была сделана повязка! сдаю кровь (донор) ,таких синяков не было никогда, потому что место прокола сразу перевязывают! В поликлиниках обычно отвечают, что нет бинтов, не предусмотрено..
barbos
Цитата(vt-64 @ 5.7.2011, 20:08) *
проткнутая вена так не выглядит ! рано убрана ватка ,не была сделана повязка!

Вот прям из-за ватки может быть такой синяк? blink.gif
ТИМ
сколько ходила беременная кровь сдавать - никогда таких синяков не было .... при чём тут ватка?))) руки выдернуть тому, кто так кровь берёт... и фсё...))))
Бесячка
просто Вы рано убрали ватку.

rofl.gif
zagzig
Цитата(barbos @ 6.7.2011, 0:27) *

Да, запросто. Кровь из вены попала под кожу(у тебя же в вене дырка от илы осталась), вот тебе и синяк. Нужно было ватку подержать, или повязку сделать.
barbos
Мнения явно противоречивые. Бесячку вообще не понял.

Кому верить-то? bw.gif
Newperec
Цитата(Lapka @ 18.1.2009, 2:31) *
вот я вычислила,когда давление у меня скачет...недавно температура на улице была -24,к вечеру -10,на след. день -3...вот я умирала...а сейчас уже второй день держится -3,чувствую себя прекрасно...но как только резкий скачок температуры,все...начинает болеть голова..

Lapka, а ты молодчик в деле изучения себя! Только я поздно на сайт пришёл! Мне больше нравятся девушки с низким давлением, с тихим голосом и добрым нравом!
Newperec

пальцем ткни - кровь потечёт! lol.gif
Newperec
Цитата(barbos @ 6.7.2011, 0:27) *

Ой, глупотня! Из-за плохого и недостаточного по времени прижатия ваткой!
Lapka
lol.gif ваткааааааааааааааа))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.