Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1587 Регистрация: 11.12.2008 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 217 ![]() |
|
Сообщений: 5133 Регистрация: 26.2.2013 Из: Ниж. Салда Пользователь №: 11312 ![]() |
![]() -------------------- ...А мир устроен так, что все возможно в нем, Но после ничего исправить нельзя. |
Сообщений: 2265 Регистрация: 21.7.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 13624 ![]() |
![]() |
Сообщений: 169 Регистрация: 12.5.2009 Пользователь №: 682 ![]() |
![]()
ага, тока вот акуммы уехали в город герой Нижний Тагил !!
Сообщение отредактировал Gre4a.NET - 17.7.2017, 10:48 |
Сообщений: 3198 Регистрация: 7.2.2016 Пользователь №: 29367 ![]() |
![]()
пошло поветрие - снимают аккумуляторы не только в Салде, но также в Тагиле и Ебурге.... так что.... пора на цепь садить аккумулятор или сам капот на цепь с замком внутри. Некоторые уже своими руками изобрели анти-кражу аккумулятора - это сварной каркас по форме аккумулятора, сам каркас прикручивается внутри капота, в него ставится аккумулятор и каркас закрывается на висячий замок (в инете в youtube все есть). Вот в таком гос-ве мира мы живем, товарищи, чтобы в 21 веке аккумуляторы на цепь с замком садить... пиzдец какой-то... расскажи это какому иностранцу, не поверят никогда.
Сообщение отредактировал brujo - 17.7.2017, 11:00 -------------------- ...The most important kind of freedom is to be what you really are. You trade in your reality for a role. You trade in your sense for an act. You give up your ability to feel, and in exchange, put on a mask. There can’t be any large-scale revolution until there’s a personal revolution, on an individual level. It’s got to happen inside first...
|
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() пошло поветрие - снимают аккумуляторы не только в Салде, но также в Тагиле и Ебурге.... так что.... пора на цепь садить аккумулятор или сам капот на цепь с замком внутри. Некоторые уже своими руками изобрели анти-кражу аккумулятора - это сварной каркас по форме аккумулятора, сам каркас прикручивается внутри капота, в него ставится аккумулятор и каркас закрывается на висячий замок (в инете в youtube все есть). Вот в таком гос-ве мира мы живем, товарищи, чтобы в 21 веке аккумуляторы на цепь с замком садить... пиzдец какой-то... расскажи это какому иностранцу, не поверят никогда. есть подозрение, что это только в нашей области и дальше на север и восток такой пипец, колоний много и навыпускали по удо утырков... вряд ли в Москве, Питере, Сочи, Краснодаре гопники страдают такой фигнёй... там более изощрённые методы ловли "лоха"... |
Сообщений: 67 Регистрация: 9.12.2015 Пользователь №: 28327 ![]() |
![]() |
Сообщений: 79 Регистрация: 13.7.2012 Пользователь №: 7573 ![]() |
![]() я не возрадоваламь, меня удивляет, что люди оставив без присмотра своё имущество на длительное время искренне удивляются, что его испортили... коляски у меня нет уже давно. У мну самокат, велосипед. Велосипед ставлю в общем тамбуре подъезда, и если кто его укатит, то считаю, что я сама буду виновата. Ведь я его не увезу в гараж, не ставлю на балкон или в квартиру - тем самым провоцирую воришек... А меня удивляет ваша Юлечка логика. Вы то чем тогда отличаетесь? И коляску в подъезде точно также оставляли 100%, как люди оставляют машины во дворах. И свою машину вы бы на стоянку ставили максимум полгода, а затем ставили бы как все, поближе к родному крылечку. Ну не смогли сдать на права, ну не ваша это стезя, кнопки на клаве гораздо ведь проще нажимать и строить из себя "правильного" человека. расскажи это какому иностранцу, не поверят никогда. Ага, бразильцам например, у которых среди бела дня сумочки срывают и машины вскрывают )) Сообщение отредактировал Бармалей - 17.7.2017, 12:36 |
Сообщений: 5133 Регистрация: 26.2.2013 Из: Ниж. Салда Пользователь №: 11312 ![]() |
![]() есть подозрение, что это только в нашей области и дальше на север и восток такой пипец, колоний много и навыпускали по удо утырков... вряд ли в Москве, Питере, Сочи, Краснодаре гопники страдают такой фигнёй... там более изощрённые методы ловли "лоха"... Аккумуляторы воруют в городе Верхняя Салда и округе одна и та же конкретная банда, которую не могут поймать. Про всю область я не слышал, тем более про всю Россию. -------------------- ...А мир устроен так, что все возможно в нем, Но после ничего исправить нельзя. |
![]() А меня удивляет ваша Юлечка логика. Вы то чем тогда отличаетесь? И коляску в подъезде точно также оставляли 100%, как люди оставляют машины во дворах. И свою машину вы бы на стоянку ставили максимум полгода, а затем ставили бы как все, поближе к родному крылечку. Ну не смогли сдать на права, ну не ваша это стезя, кнопки на клаве гораздо ведь проще нажимать и строить из себя "правильного" человека. Ага, бразильцам например, у которых среди бела дня сумочки срывают и машины вскрывают )) коляску в подъезде и правда оставляла, минут на 30, пристёгнутую к перилам велосипедным замком ![]() А так хранили сначала в колясочной, потом дома - да-да, затаскивала на второй этаж, лето не было и в колясочной было сыро и холодно, а дома коляска стояла в тепле. Если бы у нас и было авто, то во дворе бы мы его точно не бросали, а как минимум ставили бы на ближайшую стоянку или в гараж, т.к. авто штука для нас была бы ценная и дорогая. Я против бандитизма. Но и против парковок во дворах. За развитие качественного, безопасного и удобного общественного транспорта... |
Сообщений: 79 Регистрация: 13.7.2012 Пользователь №: 7573 ![]() |
![]() Аккумуляторы воруют в городе Верхняя Салда и округе одна и та же конкретная банда, которую не могут поймать. Про всю область я не слышал, тем более про всю Россию. Думаю залётные. Жалко камера на Народке не очень чёткая. Если проанализировать въезд ночью и выезд утром машин в дни краж, то наверняка там будут и наши гастролёры. |
![]()
Раз работает банда, то её ловят, поэтому и инфы никакой на сайте нет, чтоб люди не начали авто прятать и на стоянки ставить, а то вся "приманка" пропадёт, а так больше наворуют - больше полиция премию получит, после того как ворьё поймает...
Сообщение отредактировал ZloVredina - 17.7.2017, 12:49 |
![]()
Нашёл видео из Челябинска кражи аккумулятора. Как всё просто и быстро : https://youtu.be/-y_-vlYdkS4
-------------------- ...А мир устроен так, что все возможно в нем, Но после ничего исправить нельзя. |
Сообщений: 761 Регистрация: 3.9.2012 Пользователь №: 8358 ![]() |
![]() Раз работает банда, то её ловят, поэтому и инфы никакой на сайте нет, чтоб люди не начали авто прятать и на стоянки ставить, а то вся "приманка" пропадёт, а так больше наворуют - больше полиция премию получит, после того как ворьё поймает... Главное чтобы наши розыскные органы жиденько не обкакались, а то ворье наворует и никого в итоге не поймают. Полиция без премий, авто без аккумуляторов. |
Сообщений: 197 Регистрация: 15.5.2015 Пользователь №: 24503 ![]() |
![]() Раз работает банда, то её ловят, поэтому и инфы никакой на сайте нет, чтоб люди не начали авто прятать и на стоянки ставить, а то вся "приманка" пропадёт, а так больше наворуют - больше полиция премию получит, после того как ворьё поймает... угу, хором, подломились) |
Сообщений: 761 Регистрация: 3.9.2012 Пользователь №: 8358 ![]() |
![]() Думаю залётные. Жалко камера на Народке не очень чёткая. Если проанализировать въезд ночью и выезд утром машин в дни краж, то наверняка там будут и наши гастролёры. В ночное время может быть засветка номеров, а днем достаточно четкая для идентификации ТС. ![]() P\S Фото взято с камеры для примера. |
Сообщений: 755 Регистрация: 6.3.2013 Пользователь №: 11448 ![]() |
|
Сообщений: 202 Регистрация: 31.10.2009 Пользователь №: 1284 ![]() |
![]()
Сигналки машинные то что молчат???, или такие умельцы ставили, или такие профи работают??? Ничего непонятно... Эта куда столь аккумов в городе можно реализовать??? Если увозят, значит с подачи ментов. А если в городе, значит скоро кому-то алес...
|
Сообщений: 938 Регистрация: 24.9.2012 Из: в салда Пользователь №: 8689 ![]() |
|
Сообщений: 67 Регистрация: 9.12.2015 Пользователь №: 28327 ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.7.2025, 7:16 |