Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]()
Эх блин, не в ту я сторону опой вертела ![]() ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() |
Сообщений: 145 Регистрация: 23.4.2013 Пользователь №: 12273 ![]() |
![]() Не уж то народу это слово понравилось, что все его к себе примерять начали прикрывая " наготу" доходов которые имеют, быт, возможность отдыха и ты ды ? Я не в смысле достигнутых, а которые большинству по " рангу" проживания возможны Меня одно начало " даун " в общепринятом смысле точно остановило от этого ![]() ![]() ))) ахахах... вот это салдаманское мышление.. Даун, общепринятый смысл... и какой это глупый, тупой?))) ахаха.. или в переводе - down - вниз... ))) РобертУ ДАУНИ мадшему - очень бы это не понравилось))) Наверное, ДаНа вы и перевод слова ИНВАЛИД не знаете?! А это не калека, не больной - это НЕПРАВИЛЬНЫЙ... Вот вам и местное сознание плавно перетекающее в узкий , но такой гордый менталитет ..... |
![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 1890 Регистрация: 5.5.2017 Пользователь №: 36985 ![]() |
![]() движение - это жизнь - остановился - всё, заболел и помер... почему многие мужчины выйдя на пенсию через 2-5 лет помирают? Да потому что всё... выпали из потока, никаких хобби особых не имели, или имели дорогостоящее хобби - например путешествия, а уйдя на пенсию не могут финансово себе этого позволить, начинают бухать и помирают. Или начинают хандрить, случается невроз, обострение хронического заболевания - и всё... (с такими потугами можно и добровольный выход на пенсию дауншифтингом обозвать). Так что остановиться, задуматься... ну нафиг... лучше буду работать-работать-работать, чтобы хотя бы на пенсии покинуть этот мухопедрищенск его горящей свалкой (кстати воняет вот прям щас, на балконе сидеть невозможно ![]() у меня нет ни одного знакомого дауншифтера, наверное потому что нет ни одного знакомого олигарха. Топ-менеджеры крупной торговой сети есть в родственниках, но даже если они вдруг из бурга в салду или в деревню ринутся, то это всё равно к даушифтингу даже за уши не подтянуть... Ну вот если вы даже к городу, где проживаете относитесь в виде "муходрищенск", то скорее всего и другое что либо вы не будете уважать. Не по вашему, не так как Вы хотите - вешаем клеймо на подобии "муходрищенск". Ваше право. Ещё раз повторю, и также другие пользователи уже написали, что дауншифтер - это не обязательно олигарх. Кто вам сказал, что дауншифтеры - это олигархи и успешные люди. Это Вам по телику и в статьях приводят примеры, где топ-менеджер уехал жить с семьей в деревню. И все тип топ. Смотрите шире. Дауншифтинг можно использовать в любой момент ив любое время, не обязательно быть для этого олигархом. тоже самое что я фрилансер. При этом я в любой момент могу стать вольнонаемным рабочим. Но, так как мне это не надо и фрилансерство меня вполне устраивает и дает мне свободу мышления и свободу выбора, то в наемные рабочие я не собираюсь. Это пример. Здесь я могу использовать дауншифтинг без особых накоплений денежных средств. При этом опять же право выбора и его же свобода остается при мне. Да, часто Вы или среди тех, кто участвует в обсуждении говорите себе "Я бы хотел (-ла)"... тогда у меня возникает вопрос "А что Вы для этого сделали и надо ли Вам это действительно?" "достаточно ли Вы сделали?". Поэтому, работа на ВСМПО (в данном случае, именно ВСМПО), семья, жена, ребенок, гараж с пивасом - все, жизнь удалась, успешный человек. Кто то и много таких считает себя именно успешным в этом случае. Ну никто и не спорит. У всех цели и потребности различны, и не вправе никто обсуждать ту или иную цель (потребность). Это касается как и духовных ценностей так и материальных. не обязательно уходить на дауншифтинг от полноты материальных ценностей, или наоборот, от дефицита тоже самого. рассмотрите дауншифтинг как способ познать себя лучше, познать свои хотелки и свое предпочтения, свои жизненные приоритеты. Пример, может и не совсем удачный, но все же. Один из партнеров (девушка или парень) говорит другому "Давай поживем раздельно, не будем видится некоторое время". ДАуншифтинг? |
![]() ))) ахахах... вот это салдаманское мышление.. Даун, общепринятый смысл... и какой это глупый, тупой?))) ахаха.. или в переводе - down - вниз... ))) РобертУ ДАУНИ мадшему - очень бы это не понравилось))) Наверное, ДаНа вы и перевод слова ИНВАЛИД не знаете?! А это не калека, не больной - это НЕПРАВИЛЬНЫЙ... Вот вам и местное сознание плавно перетекающее в узкий , но такой гордый менталитет ..... Вы тоже неуловимый ![]() ![]() Роберт ДаунИ , разница есть ?/ А с даунами может и прямая связь, это же дети солнца или как правильно ..., но в любом случае в силу оьстоятельств дети рожденные такими как есть, живущие на своей волне, добрые и безобидные.. Это в народе уже название даун приняло ругательный и оскорбительный тон Нг все равно я не хочу называться этим словом лишь бы прикрыть наготу своей несостоятельности тупости лени , лучше пусть меня обзовут тунеядкой ( если что как бы не желательно) ,но за то хоть солидным пинком под мягкое место будет к действию, а не слодив ручки сидеть печаль греть свою ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() ))) ахахах... вот это салдаманское мышление.. Даун, общепринятый смысл... и какой это глупый, тупой?))) ахаха.. или в переводе - down - вниз... ))) РобертУ ДАУНИ мадшему - очень бы это не понравилось))) Наверное, ДаНа вы и перевод слова ИНВАЛИД не знаете?! А это не калека, не больной - это НЕПРАВИЛЬНЫЙ... Вот вам и местное сознание плавно перетекающее в узкий , но такой гордый менталитет ..... Я не стал это подчеркивать в её посте :))) Нов от тут и есть ограниченное мышление, как говорил тут некий пользователь. Вы все правильно написали и все верно, и кратко пояснили. :))) |
![]() Вы тоже неуловимый ![]() ![]() Роберт ДаунИ , разница есть ?/ А с даунами может и прямая связь, это же дети солнца или как правильно ..., но в любом случае в силу оьстоятельств дети рожденные такими как есть, живущие на своей волне, добрые и безобидные.. Это в народе уже название даун приняло ругательный и оскорбительный тон Нг все равно я не хочу называться этим словом лишь бы прикрыть наготу своей несостоятельности тупости лени , лучше пусть меня обзовут тунеядкой ( если что как бы не желательно) ,но за то хоть солидным пинком под мягкое место будет к действию, а не слодив ручки сидеть печаль греть свою ![]() Раз так яро доказываете своё право не быть даун.... Приведу вам контраргумент: простите,а в плане ячейки общества, вы не подходите под понятие дауншифтер? Конечно, я понимаю, что лезу не в своё дело... но всё же... |
Сообщений: 2516 Регистрация: 13.4.2017 Пользователь №: 36695 ![]() |
![]() Вот ! На ярком примере Айки показано, что человек не хочущий могущий отказаться от всех жизненных ништяков или жаждающий взамен им другие дабы не впасть в уныние от причиненного себе неудобства не может называться шифтердауном !!!)))) Нет, чтоб сесть уже смиренно под пальму перед этим бросив свои дворцы и постигать истину и блаженство средоточием мыслей в черепной коробке , уйти в нирвану и соеденится с великим разумом ... ![]() ![]() Кто ушёл в Нирвану - никакую Религию уже не напишет. Религии пишут те, кто ещё в Сансаре. У нас по Пальмой не посидишь. Если только под домашней - которая в Кадке растёт. Истину Я уже постиг. С Абсолютом (Брахманом) ещё не соединился. |
![]() Раз так яро доказываете своё право не быть даун.... Приведу вам контраргумент: простите,а в плане ячейки общества, вы не подходите под понятие дауншифтер? Конечно, я понимаю, что лезу не в своё дело... но всё же... Даун просто короче набирать, пожтому так и пишу, могу шифтер писать ![]() Нет, у меня планов грамадье на улучшение своего состояния путем приобритения няшек и ништяков Например купить себе веревку за 10 тыщ, железа тыщ на 15, потом подрахбогатеть еще и купить уже веревку за 20 тыщ и железо лучшей ...и о казываться от этого я не собираюсь, тем более переходить на веревку за полтора рубля , убьюсь нахрен сразу .. Ну вы смысл поняли ? В остальном все так же, уже не буду расписывать какую машину на какую я менять собираюсь... А тараканов у меня в голове предостаточно, и все буйные, им сааавсем не обязательно для того чтобы дурь из меня лезла оставлять все нажитое непосильным трудом олигарши / стряхнула наюежавшую слезу/ ![]() Правда правда , по количеству глупостей в голове мне не обязательно переключать передачи на пониженные ))) -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() Даун просто короче набирать, пожтому так и пишу, могу шифтер писать ![]() Нет, у меня планов грамадье на улучшение своего состояния путем приобритения няшек и ништяков Например купить себе веревку за 10 тыщ, железа тыщ на 15, потом подрахбогатеть еще и купить уже веревку за 20 тыщ и железо лучшей ...и о казываться от этого я не собираюсь, тем более переходить на веревку за полтора рубля , убьюсь нахрен сразу .. Ну вы смысл поняли ? В остальном все так же, уже не буду расписывать какую машину на какую я менять собираюсь... А тараканов у меня в голове предостаточно, и все буйные, им сааавсем не обязательно для того чтобы дурь из меня лезла оставлять все нажитое непосильным трудом олигарши / стряхнула наюежавшую слезу/ ![]() Правда правда , по количеству глупостей в голове мне не обязательно переключать передачи на пониженные ))) почему вы отталкиваетесь от материального??????? я писал про ячейку общества - семью.. разве в этом плане вы не дауншифтер?????? простите, но пришлось разжевать, ибо.... |
![]() почему вы отталкиваетесь от материального??????? я писал про ячейку общества - семью.. разве в этом плане вы не дауншифтер?????? простите, но пришлось разжевать, ибо.... Чего ? Пожуйте мне еще не много, что то я правда не догоняю при чем тут семья и ячейка ? Я не обижусь ... Сижу перебираю в голове все ситуации какие могут быть ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() Раз так яро доказываете своё право не быть даун.... Приведу вам контраргумент: простите,а в плане ячейки общества, вы не подходите под понятие дауншифтер? Конечно, я понимаю, что лезу не в своё дело... но всё же... Не подходит, так в дауншифтинг уходят осознанно, а у неё нет, это было неосознанно. Дауншифтинг для набора последующей высоты, а тут не пахнет даже дауншифтингом. |
![]() Не подходит, так в дауншифтинг уходят осознанно, а у неё нет, это было неосознанно. Дауншифтинг для набора последующей высоты, а тут не пахнет даже дауншифтингом. Ммм, довайте посплетничаем вместе ![]() Довай расскажи о себе ![]() Довай...ты будешь рассказывать, а я заламывать руки и рыдать , за тебя, в ванной... На полу ...голой ...- так драматичней будет ![]() Ни когла не думала что когда уходит от М из за того что он бухает как сивый мерин , для этого М это будет называться в последствии дауншифтинг , осознанность и набор высоты....., о как ( запишу в блокнотиг, вдруг когда оправдываться перед кем то придется , так и скажу : пошли все в ...я высоту набираю ![]() Ты это,... Если еще какие сплетенки услышишь так зОви ![]() И не разговаривай сам с собой ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() Ммм, довайте посплетничаем вместе ![]() Довай расскажи о себе ![]() Довай...ты будешь рассказывать, а я заламывать руки и рыдать , за тебя, в ванной... На полу ...голой ...- так драматичней будет ![]() Ни когла не думала что когда уходит от М из за того что он бухает как сивый мерин , для этого М это будет называться в последствии дауншифтинг , осознанность и набор высоты....., о как ( запишу в блокнотиг, вдруг когда оправдываться перед кем то придется , так и скажу : пошли все в ...я высоту набираю ![]() Ты это,... Если еще какие сплетенки услышишь так зОви ![]() И не разговаривай сам с собой ![]() Если мы говорим про дауншифтинг как способ познать что то выше, чем материальное, то ваша деградация не вписывается в рамки дауншифтинга. Из Вашего написанного с грубейшими ошибками и полной чуши, непонятными сокращениями и т.д. создается впечатление, что понимаете только Вы сами себя. Вывод сами сделаете? Ну а далее, после вывода, можете хоть в ванной, хоть в туалете (что в принципе Вам ближе) и валяться и голой и крутить своей попой и сама же у себя спрашивать "Красивая у меня попа?". не думаю, что новое что то сделаете сами для себя. Мне это неинтересно. очередной раз блистать своим По поводу бухает. Так и не понял, кто там у вас бухает, но скажите ему, что это нельзя делать.:))) И сами бегите от бухалова, а то и так апшифтинг у вас зашкаливает, жмите, жмите на тормоза. Удачи! А да, про даунов прочтите, Вам полезно будет :))) |
![]()
неее... так уже совсем грязно.... Извините за оффтоп про ячейку общества....
|
Сообщений: 5201 Регистрация: 26.2.2013 Из: Ниж. Салда Пользователь №: 11312 ![]() |
![]()
Я думаю, что женщины физиологически не способны понять философию дауншифтинга! Вот сколько встречал женщин (включая мою маму) -- все поголовно были меркантильны и материально озабочены! Вообще женщины- дауншифтеры бывают? Они не могут жить просто, без ненужных удобств и излишеств! Им постоянно надо создавать какой-то дурацкий уют! Они всё время планируют будущее, и не могут жить сегодняшним днём!
-------------------- ...А мир устроен так, что все возможно в нем, Но после ничего исправить нельзя. |
![]() Я думаю, что женщины физиологически не способны понять философию дауншифтинга! Вот сколько встречал женщин (включая мою маму) -- все поголовно были меркантильны и материально озабочены! Вообще женщины- дауншифтеры бывают? Они не могут жить просто, без ненужных удобств и излишеств! Им постоянно надо создавать какой-то дурацкий уют! Они всё время планируют будущее, и не могут жить сегодняшним днём! Интересное мнение! Знаю женщин (девушек), которые после перенесенного стресса, связанного с разводом (либо изменой мужа) уходили в так называемый дауншифтинг. но на время, отсюда не могу сказать - дауншифтинг ли это, или если так можно сказать, временный дауншифтинг. Это видимо каждый как поймет и как уложится в его сознании. |
![]() Я думаю, что женщины физиологически не способны понять философию дауншифтинга! Вот сколько встречал женщин (включая мою маму) -- все поголовно были меркантильны и материально озабочены! Вообще женщины- дауншифтеры бывают? Они не могут жить просто, без ненужных удобств и излишеств! Им постоянно надо создавать какой-то дурацкий уют! Они всё время планируют будущее, и не могут жить сегодняшним днём! Ну а как не быть меркантильными ??? Если у нас на шее сидите вы, мужчины, любящие уют , вкусно поесть, свежевыглаженые рубашки и выстираные носки , при всем при этом быть еще быть обласкаными и залюблинными , и ваши дети в которых все жаждят видеть в будущем состоявшихся людей , а это секции, кружки воспитание ... Обласканые и залюбленные это к тому, что бытовая техника в помощь иначе кранты этому от уставшей затюканой жены ))) А так ..мы способны и на многое ![]() Вы же даже в свой даун нас за собой тащите лишь бы самим меньше шевелится / ну это у кого получается и кто не окончательно моск пропил / 1:0 я веду ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.8.2025, 2:10 |