Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 2516 Регистрация: 13.4.2017 Пользователь №: 36695 ![]() |
![]() Откуда информацию такую берете ? Я Вас правильно понял ,что якобы Бузунов Х.В. взимает деньги с жильцов за водоснабжение и их ложит в свой карман ? Как Вы думаете много ли он положит за два года таким образом, если в домах обслуживание им не более 50 кв вроде..и везде стоят счетчики ? И еще вопрос будет ли человек марать свое имя за такие "бешеные " бабки ? Зайдите в Картотеку арбитражных дел. Наберите в поисковике ТСЖ Борзописца. Узнаете много нового и интересного. |
![]() Согласен , во всех уровнях власть оборзела ..затянули гайки .боятся что люди выбирут людей с оппозиции . Свободы слова нет .Во всех СМИ приближенных к власти практически вранье пишут и показывают . Ну говорили ,что в Кремле Ройзмана не хотят видеть на выборах .И это разве демократия .За нас решают кого ставить на выборы . Это надо же придумать требование "муниципальный фильтр ",только от полит партии... Какой депутат от ЕР подпишет опозиционнеру бумаги ... То же самое сейчас и на муниципальной уровне ..провели реформу перешли на одноглавую систему .Люди ведь сразу говорили что двуглавая система это плохо не послушали.Итог проходили два главы друг за другом . Хотя говорили как один в городе будет рулить а другой по областным кабинетам представлять город в области..прихожу в администрацию к Вербах а где говорю двое из ларца .Она улыбается ,уехали в ЕКБ ,а я и.о. главы администрации .И так постоянно было. И это разве эффективно? Только деньги лишние потратили . Сейчас опять не дают прямые выборы градоначальника ..боятся . Сейчас как сначало просеивают кандидатов комиссия -4 человека от Правительства СО а 4 от города ... От города Карасева ,Кислеченко ..и т.д. короче от завода. А с какого перепугу правительство СО лезит дела в местного уровня .У нас Конституция РФ гласит местное самоуправление не входит в гос систему власти..и?Почему тогда область решает кого пропустить а кого нет? Вертикаль власти. |
![]() У Подсекаева судимость нормальная,чисто патцанская,ну дал кому то в рожу и что ?в 90-ые иначе было не прожить! Все боролись за место под солнцем,но тебе то явно это не понять ,ты и все твои выпады на Подсекаева больше похожи на отрыжку обиженного гомика! Дал бы в Рожу - была бы 112 (побои). А тут - тяжкие телесные (ч. 1 ст. 108). Или ножом ударить или бить Тупым Твёрдым предметом по Голове. |
Сообщений: 140 Регистрация: 19.7.2014 Пользователь №: 19468 ![]() |
![]() Дал бы в Рожу - была бы 112 (побои). А тут - тяжкие телесные (ч. 1 ст. 108). Или ножом ударить или бить Тупым Твёрдым предметом по Голове. Не согласен,что то вы себе какие ужасы рисуете, нож, тупой предмет,сериалов насмотрелись? И почему обязательно по голове? Полный бред возбужденного мозга. И почему ваш мозг ничего не нарисовал как Киндышев толпой,таких же как и он коммунистов лез, ну например в квартиру одинокой бабушке проценщице? А Эвинян вымогал деньги с угрозой насилия,или даже с применением этого насилия,давайте будем безпристрасны и обсудим каждого имеющего судимости.Но согласитесь со мной,что у Эвиняна статья самая паршивая! Я вот тут другой интересный факт нарыл по поводу выборов, членом комиссии с правом решающего голоса является вот этот господин: Харламов Игорь Павлович, член комиссии. 1965 года рождения. Образование — среднее-профессиональное. Место работы и должность — Временно неработающий. Выдвинут в состав комиссии Свердловским областным отделением Политической партии «КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ». Кто может не знает,я поясню,Харламов известная ЖКХашная прощелыга сейчас работает в храме завхозом! КОММУНИСТ В ЦЕРКВИ! мир перевернулся! Сообщение отредактировал overshadow - 22.7.2017, 21:28 |
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 978 Регистрация: 8.1.2016 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 28825 ![]() |
![]() Зайдите в Картотеку арбитражных дел. Наберите в поисковике ТСЖ Борзописца. Узнаете много нового и интересного. Да,что мне куда то заходить я все знаю . Вы мне ответите на мои вопросы по существу ? Вы ссылаетесь на судебные акты -там мне искать информацию что он(Бузунов ) брал деньги с жильцов за воду и прикорманил их?Или Вы это выдумали ?Или я Вас не так понял ... |
![]() Да,что мне куда то заходить я все знаю . Вы мне ответите на мои вопросы по существу ? Вы ссылаетесь на судебные акты -там мне искать информацию что он(Бузунов ) брал деньги с жильцов за воду и прикорманил их?Или Вы это выдумали ?Или я Вас не так понял ... Раз Вы уже и так все знаете и Решения Суда - Вам не Указ, о чём тогда разговаривать? |
Сообщений: 978 Регистрация: 8.1.2016 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 28825 ![]() |
![]() Раз Вы уже и так все знаете и Решения Суда - Вам не Указ, о чём тогда разговаривать? Ещё раз спрашиваю ,где Вы узнали что он тырит деньги ? Решение суда вступил в законную силу ? Просто это уже ст.128.1 УК РФ "Клевета " Людей вводите в заблуждение .... Сообщение отредактировал Шаймарданов - 22.7.2017, 22:05 |
![]() Не согласен,что то вы себе какие ужасы рисуете, нож, тупой предмет,сериалов насмотрелись? И почему обязательно по голове? Полный бред возбужденного мозга. И почему ваш мозг ничего не нарисовал как Киндышев толпой,таких же как и он коммунистов лез, ну например в квартиру одинокой бабушке проценщице? А Эвинян вымогал деньги с угрозой насилия,или даже с применением этого насилия,давайте будем безпристрасны и обсудим каждого имеющего судимости.Но согласитесь со мной,что у Эвиняна статья самая паршивая! Я вот тут другой интересный факт нарыл по поводу выборов, членом комиссии с правом решающего голоса является вот этот господин: Харламов Игорь Павлович, член комиссии. 1965 года рождения. Образование — среднее-профессиональное. Место работы и должность — Временно неработающий. Выдвинут в состав комиссии Свердловским областным отделением Политической партии «КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ». Кто может не знает,я поясню,Харламов известная ЖКХашная прощелыга сейчас работает в храме завхозом! КОММУНИСТ В ЦЕРКВИ! мир перевернулся! Можно и не по Голове. Можно по другим Жизненно важным органам. Просто Бабло и Барахло - дело наживное. А Здоровье - в Аптеке не купишь. |
![]() У Подсекаева судимость нормальная,чисто патцанская,ну дал кому то в рожу и что ?в 90-ые иначе было не прожить! Все боролись за место под солнцем,но тебе то явно это не понять ,ты и все твои выпады на Подсекаева больше похожи на отрыжку обиженного гомика! Нет у меня не каких личных обид ..просто это мое мнение . Вы про пацанскую статью рассказали ,а про другие действия видать Вам не известны ... Не буду писать прошлое человека . |
![]() Ещё раз спрашиваю ,где Вы узнали что он тырит деньги ? Решение суда вступил в законную силу ? Просто это уже ст.128.1 УК РФ "Клевета " Людей вводите в заблуждение .... *Тырить* - не Юридический термин. Дела рассматривает Свердловский Арбитраж. Эти дела - Хозяйственные, а не Уголовные. Арбитраж не определяет, кто тырит, а кто - не тырит. |
![]() *Тырить* - не Юридический термин. Дела рассматривает Свердловский Арбитраж. Эти дела - Хозяйственные, а не Уголовные. Арбитраж не определяет, кто тырит, а кто - не тырит. Вы меня собрались учить ?))) То есть на вопросы озвученные мною отвечать отказываетесь ? Я бы на месте Бузунова обратился в отдел полиции с заявлением ,хотя бы узнал кто такую чушь пишет ... |
Сообщений: 140 Регистрация: 19.7.2014 Пользователь №: 19468 ![]() |
![]() Нет у меня не каких личных обид ..просто это мое мнение . Вы про пацанскую статью рассказали ,а про другие действия видать Вам не известны ... Не буду писать прошлое человека . А тебе они известны? Ну так расскажи,давай компромат в студию? Мы здесь для этого и собрались, выборы это война компроматов,давай жги! У тебя самого видимо не прошлого ни БУДУЮЩЕГО нет,ты даже в депутаты сиканул идти, имеешь ли ты право здесь голос свой подавать! Залесь под лавку свою недокрашенную на остановке и не пищи, комик! Ни чего у тебя нет,ты голодранец! Ни образования ни семьи ни квартиры,ни машины,ни работы,живёшь с мамой 30 летний переросток.Вот и завидуешь людям у которых жизнь интересней ,насыщенней, твоей никчемности! Мой тебе совет "адвокатишка" иди просись на работу к Эвиняну,у него уже "белый" "адвокат" Зуев есть ты будешь "чёрным" как в кино про бандитов! Будешь бегать голоса за Эвиняна собирать,как раз против Подсекаева! Ведь тебя послушать Подсекаев он плохой,а про Эвиняна ты палец в попу затолкал-значит он хороший! Сообщение отредактировал overshadow - 22.7.2017, 22:40 |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]()
бял, судя по последней информации за кандидатов можно голосовать только за то, что они не судимые. Всем судимым вообще должны запретить подходить к гос.должностям и депутатству... ![]() |
![]() А тебе они известны? Ну так расскажи,давай компромат в студию? Мы здесь для этого и собрались, выборы это война компроматов,давай жги! У тебя самого видимо не прошлого ни БУДУЮЩЕГО нет,ты даже в депутаты сиканул идти, имеешь ли ты право здесь голос свой подавать! Залесь под лавку свою недокрашенную на остановке и не пищи, комик! Ни чего у тебя нет,ты голодранец! Ни образования ни семьи ни квартиры,живёшь с мамой 30 летний переросток.Вот и завидуешь людям у которых жизнь интересней ,насыщенней, твоей никчемности! Повторюсь тема про выборы .не про меня. Создайте тему :Шаймарданов и обсуждайте сколько влезет . |
![]() |
Сообщений: 509 Регистрация: 24.7.2014 Пользователь №: 19567 ![]() |
![]()
В Целом, всем все ясно, Хельге человек отличный, замечательный. Хотел сделать качественное ТСЖ, которое будет контролировать расходы нанятой собственниками УК, которая в свою очередь нанимает МУП ГОР УЖКХ, которой управляет некая Тодуа, так же замечательный человек. Вот только Тодуа, как то не собирается делиться информацией о расходах средств собственников, а именно средств ТСЖ или средств УК, переданные средства которой, имеет желание контралировать ТСЖ. Собственники не видят прозрачной бухгалтерии расхода средств. Что напрягает Хелге, Напрягает Тодуа, но ни как не напрягает собственников иных многоквартирных домов! Вообще, если смотреть правде в глаза, то правда на стороне Хельги. Вообще, как платить за услуги, если МУП не считает нужным рассказать куда и на каком основании они их тратятся. Хорошие люди!? У меня вопрос, как Вы считаете, как и каким образом депутат может повлиять на жизнь, быт и обустройство нашего горда!? Сообщение отредактировал Сухой - 23.7.2017, 0:44 |
![]() В Целом, всем все ясно, Хельге человек отличный, замечательный. Хотел сделать качественное ТСЖ, которое будет контролировать расходы нанятой собственниками УК, которая в свою очередь нанимает МУП ГОР УЖКХ, которой управляет некая Тодуа, так же замечательный человек. Вот только Тодуа, как то не собирается делиться информацией о расходах средств собственников, а именно средств ТСЖ или средств УК, переданные средства которой, имеет желание контралировать ТСЖ. Собственники не видят прозрачной бухгалтерии расхода средств. Что напрягает Хелге, Напрягает Тодуа, но ни как не напрягает собственников иных многоквартирных домов! Вообще, если смотреть правде в глаза, то правда на стороне Хельги. Вообще, как платить за услуги, если МУП не считает нужным рассказать куда и на каком основании они их тратятся. Хорошие люди!? У меня вопрос, как Вы считаете, как и каким образом депутат может повлиять на жизнь, быт и обустройство нашего горда!? реально думаете, что в депутаты идут чтобы на что-то там повлиять? ![]() Туда идут, чтобы решить свои личные финансовые вопросы, либо вопросы карьеры, либо вопросы пристроя проворовавшихся на заводе родственников. И так везде, во всех странах мира )) люди идут решать свои ЛИЧНЫЕ вопросы, чхать им три раза на этот город )) |
![]() В Целом, всем все ясно, Хельге человек отличный, замечательный. Хотел сделать качественное ТСЖ, которое будет контролировать расходы нанятой собственниками УК, которая в свою очередь нанимает МУП ГОР УЖКХ, которой управляет некая Тодуа, так же замечательный человек. Вот только Тодуа, как то не собирается делиться информацией о расходах средств собственников, а именно средств ТСЖ или средств УК, переданные средства которой, имеет желание контралировать ТСЖ. Собственники не видят прозрачной бухгалтерии расхода средств. Что напрягает Хелге, Напрягает Тодуа, но ни как не напрягает собственников иных многоквартирных домов! Вообще, если смотреть правде в глаза, то правда на стороне Хельги. Вообще, как платить за услуги, если МУП не считает нужным рассказать куда и на каком основании они их тратятся. Хорошие люди!? У меня вопрос, как Вы считаете, как и каким образом депутат может повлиять на жизнь, быт и обустройство нашего горда!? Ха-Ха-Ха! Борзописец - Святой Человек! Строит Коммунизм в отдельно взятом ТСЖ! Действительно, зачем за Воду ЖКО платить? Проклятое ЖКО не рассказало Акуле Пера, куда дело Денюжки за свою Воду! Ай-яй-яй! А в Магазине не пробовали за Жратву или Барахло не платить - Магазин тоже Вам не докладывает куда Деньгу девает? |
Сообщений: 1587 Регистрация: 11.12.2008 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 217 ![]() |
![]() Лично я не выдвинул свою кандидатуру потому что: Во первых ,я молод и не знаю где я завтра буду жить . Мне нравиться Татарстан -Казань по российским меркам там комфортно жить . Во- вторых ,не за кого стоят "в стойке" ...народ же доволен обстановкой в городе,точнее привык ..и что то менять не желает . У человека будет крыша течь- по потолку грибок пойдет,а он не шевельнется ..лучше машину купить чем что то изменит . Зачем что то менять если людей все устраивает ... Ты же потом плохим окажешься ..как с Бузуновым вложил свои деньги ,силы,нервов и потом ему заявляют, а кто его просил вкладываться ... ХАХА , Татарстану , похоже ,тоже крылышки подрезают - денег нет ! -------------------- Умный в гору не пойдет...
|
![]() В Целом, всем все ясно, Хельге человек отличный, замечательный. Хотел сделать качественное ТСЖ, которое будет контролировать расходы нанятой собственниками УК, которая в свою очередь нанимает МУП ГОР УЖКХ, которой управляет некая Тодуа, так же замечательный человек. Вот только Тодуа, как то не собирается делиться информацией о расходах средств собственников, а именно средств ТСЖ или средств УК, переданные средства которой, имеет желание контралировать ТСЖ. Собственники не видят прозрачной бухгалтерии расхода средств. Что напрягает Хелге, Напрягает Тодуа, но ни как не напрягает собственников иных многоквартирных домов! Вообще, если смотреть правде в глаза, то правда на стороне Хельги. Вообще, как платить за услуги, если МУП не считает нужным рассказать куда и на каком основании они их тратятся. Хорошие люди!? У меня вопрос, как Вы считаете, как и каким образом депутат может повлиять на жизнь, быт и обустройство нашего горда!? Ну, вот Решение суда по Замечательному Борзописцу! Ещё вопросы есть по данной Кандидатуре? Сообщение отредактировал iii - 23.7.2017, 6:41
Прикрепленные файлы
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 1:40 |