Цитата(Умка @ 21.7.2017, 23:02)

а кого Вы знаете? и как знаете?
от нашего района в прошлый раз шёл Файзулин З.М. Работали в одном цехе, помогал в силу возложенных на него обязанностей (работал с молодёжью, потом профоргом цеховым был) - обращалась, всегда помогал

Дочь его знаю, вместе в детстве в л/о бывали в одном отряде, она замужем за сыном нашего соседа по коммуналке + в одной группе в институте учились и т.д. и т.п. (салда, чё

) Короче знаю лично, голосовала за него, других кандидатов не знала и в глаза не видела (там ещё 1 или 2 было). Если учесть, что в нашем районе наверно 2/3 заводчан, то понятно, что 90% голосов было за Зульфара. (я тогда сидела и по веб.камерам смотрела как распоковывали урны и считали бюллетени).
Ещё знаю Попова, он родственник моего супруга, вёл у меня физкультуру в школе, с его сыном училась в классе, но вот эта фигня с "В Нижней Салде есть отдельное упр.обр - это всё, это прокол. Человек хотел выехать на поппулизме и даже лично не доехал как депутат до администрации в нижней и не узнал точную инфу, а послушал бап из культуры и образования... это залёт,,.".
Нестерова видела один раз, на форумке (есть второй альтернативный форум и вот там мы делали форумку, он приходил) - ничего против не имею, создаёт впечатление хорошего человека, который не полезет в разборки. Хоть и не заводчанин.
з.ы. Чисто поржать я бы собрала думу из городских - шайморданов, бузунов, зуев, и прочие схожие деятель и посмотрела бы чего бы наворотили. Ток это, надо сначала как в игрушке сохраниться, чтоб обратно отмотать можно было ))