Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Выборы -2017
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Кто о чем > Флейм
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
iii
Цитата(Шаймарданов @ 22.7.2017, 13:38) *
Откуда информацию такую берете ?
Я Вас правильно понял ,что якобы Бузунов Х.В. взимает деньги с жильцов за водоснабжение и их ложит в свой карман ?
Как Вы думаете много ли он положит за два года таким образом, если в домах обслуживание им не более 50 кв вроде..и везде стоят счетчики ?
И еще вопрос будет ли человек марать свое имя за такие "бешеные " бабки ?

Зайдите в Картотеку арбитражных дел. Наберите в поисковике ТСЖ Борзописца. Узнаете много нового и интересного.
iii
Цитата(Шаймарданов @ 22.7.2017, 13:58) *
Согласен , во всех уровнях власть оборзела ..затянули гайки .боятся что люди выбирут людей с оппозиции .
Свободы слова нет .Во всех СМИ приближенных к власти практически вранье пишут и показывают .
Ну говорили ,что в Кремле Ройзмана не хотят видеть на выборах .И это разве демократия .За нас решают кого ставить на выборы .
Это надо же придумать требование "муниципальный фильтр ",только от полит партии...
Какой депутат от ЕР подпишет опозиционнеру бумаги ...
То же самое сейчас и на муниципальной уровне ..провели реформу перешли на одноглавую систему .Люди ведь сразу говорили что двуглавая система это плохо не послушали.Итог проходили два главы друг за другом .
Хотя говорили как один в городе будет рулить а другой по областным кабинетам представлять город в области..прихожу в администрацию к Вербах а где говорю двое из ларца .Она улыбается ,уехали в ЕКБ ,а я и.о. главы администрации .И так постоянно было.
И это разве эффективно? Только деньги лишние потратили .
Сейчас опять не дают прямые выборы градоначальника ..боятся .
Сейчас как сначало просеивают кандидатов комиссия -4 человека от Правительства СО а 4 от города ...
От города Карасева ,Кислеченко ..и т.д. короче от завода.
А с какого перепугу правительство СО лезит дела в местного уровня .У нас Конституция РФ гласит местное самоуправление не входит в гос систему власти..и?Почему тогда область решает кого пропустить а кого нет?

Вертикаль власти.
iii
Цитата(overshadow @ 22.7.2017, 17:29) *
У Подсекаева судимость нормальная,чисто патцанская,ну дал кому то в рожу и что ?в 90-ые иначе было не прожить! Все боролись за место под солнцем,но тебе то явно это не понять ,ты и все твои выпады на Подсекаева больше похожи на отрыжку обиженного гомика!

Дал бы в Рожу - была бы 112 (побои). А тут - тяжкие телесные (ч. 1 ст. 108). Или ножом ударить или бить Тупым Твёрдым предметом по Голове.
overshadow
Цитата(iii @ 22.7.2017, 21:55) *
Дал бы в Рожу - была бы 112 (побои). А тут - тяжкие телесные (ч. 1 ст. 108). Или ножом ударить или бить Тупым Твёрдым предметом по Голове.

Не согласен,что то вы себе какие ужасы рисуете, нож, тупой предмет,сериалов насмотрелись? И почему обязательно по голове? Полный бред возбужденного мозга.
И почему ваш мозг ничего не нарисовал как Киндышев толпой,таких же как и он коммунистов лез, ну например в квартиру одинокой бабушке проценщице?
А Эвинян вымогал деньги с угрозой насилия,или даже с применением этого насилия,давайте будем безпристрасны и обсудим каждого имеющего судимости.Но согласитесь со мной,что у Эвиняна статья самая паршивая!
Я вот тут другой интересный факт нарыл по поводу выборов, членом комиссии с правом решающего голоса является вот этот господин: Харламов Игорь Павлович, член комиссии. 1965 года рождения. Образование — среднее-профессиональное. Место работы и должность — Временно неработающий. Выдвинут в состав комиссии Свердловским областным отделением Политической партии «КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ».
Кто может не знает,я поясню,Харламов известная ЖКХашная прощелыга сейчас работает в храме завхозом! КОММУНИСТ В ЦЕРКВИ! мир перевернулся!
Шаймарданов
Цитата(iii @ 22.7.2017, 20:49) *
Зайдите в Картотеку арбитражных дел. Наберите в поисковике ТСЖ Борзописца. Узнаете много нового и интересного.

Да,что мне куда то заходить я все знаю .
Вы мне ответите на мои вопросы по существу ?
Вы ссылаетесь на судебные акты -там мне искать информацию что он(Бузунов ) брал деньги с жильцов за воду и прикорманил их?Или Вы это выдумали ?Или я Вас не так понял ...
iii
Цитата(Шаймарданов @ 22.7.2017, 21:54) *
Да,что мне куда то заходить я все знаю .
Вы мне ответите на мои вопросы по существу ?
Вы ссылаетесь на судебные акты -там мне искать информацию что он(Бузунов ) брал деньги с жильцов за воду и прикорманил их?Или Вы это выдумали ?Или я Вас не так понял ...

Раз Вы уже и так все знаете и Решения Суда - Вам не Указ, о чём тогда разговаривать?
Шаймарданов
Цитата(iii @ 22.7.2017, 22:00) *
Раз Вы уже и так все знаете и Решения Суда - Вам не Указ, о чём тогда разговаривать?

Ещё раз спрашиваю ,где Вы узнали что он тырит деньги ?
Решение суда вступил в законную силу ?
Просто это уже ст.128.1 УК РФ "Клевета "
Людей вводите в заблуждение ....
iii
Цитата(overshadow @ 22.7.2017, 21:06) *
Не согласен,что то вы себе какие ужасы рисуете, нож, тупой предмет,сериалов насмотрелись? И почему обязательно по голове? Полный бред возбужденного мозга.
И почему ваш мозг ничего не нарисовал как Киндышев толпой,таких же как и он коммунистов лез, ну например в квартиру одинокой бабушке проценщице?
А Эвинян вымогал деньги с угрозой насилия,или даже с применением этого насилия,давайте будем безпристрасны и обсудим каждого имеющего судимости.Но согласитесь со мной,что у Эвиняна статья самая паршивая!
Я вот тут другой интересный факт нарыл по поводу выборов, членом комиссии с правом решающего голоса является вот этот господин: Харламов Игорь Павлович, член комиссии. 1965 года рождения. Образование — среднее-профессиональное. Место работы и должность — Временно неработающий. Выдвинут в состав комиссии Свердловским областным отделением Политической партии «КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ».
Кто может не знает,я поясню,Харламов известная ЖКХашная прощелыга сейчас работает в храме завхозом! КОММУНИСТ В ЦЕРКВИ! мир перевернулся!

Можно и не по Голове. Можно по другим Жизненно важным органам. Просто Бабло и Барахло - дело наживное. А Здоровье - в Аптеке не купишь.
Шаймарданов
Цитата(overshadow @ 22.7.2017, 17:29) *
У Подсекаева судимость нормальная,чисто патцанская,ну дал кому то в рожу и что ?в 90-ые иначе было не прожить! Все боролись за место под солнцем,но тебе то явно это не понять ,ты и все твои выпады на Подсекаева больше похожи на отрыжку обиженного гомика!

Нет у меня не каких личных обид ..просто это мое мнение .
Вы про пацанскую статью рассказали ,а про другие действия видать Вам не известны ...
Не буду писать прошлое человека .
iii
Цитата(Шаймарданов @ 22.7.2017, 22:03) *
Ещё раз спрашиваю ,где Вы узнали что он тырит деньги ?
Решение суда вступил в законную силу ?
Просто это уже ст.128.1 УК РФ "Клевета "
Людей вводите в заблуждение ....

*Тырить* - не Юридический термин. Дела рассматривает Свердловский Арбитраж. Эти дела - Хозяйственные, а не Уголовные. Арбитраж не определяет, кто тырит, а кто - не тырит.
Шаймарданов
Цитата(iii @ 22.7.2017, 22:12) *
*Тырить* - не Юридический термин. Дела рассматривает Свердловский Арбитраж. Эти дела - Хозяйственные, а не Уголовные. Арбитраж не определяет, кто тырит, а кто - не тырит.

Вы меня собрались учить ?)))
То есть на вопросы озвученные мною отвечать отказываетесь ?
Я бы на месте Бузунова обратился в отдел полиции с заявлением ,хотя бы узнал кто такую чушь пишет ...
overshadow
Цитата(Шаймарданов @ 22.7.2017, 23:11) *
Нет у меня не каких личных обид ..просто это мое мнение .
Вы про пацанскую статью рассказали ,а про другие действия видать Вам не известны ...
Не буду писать прошлое человека .

А тебе они известны? Ну так расскажи,давай компромат в студию? Мы здесь для этого и собрались, выборы это война компроматов,давай жги!
У тебя самого видимо не прошлого ни БУДУЮЩЕГО нет,ты даже в депутаты сиканул идти, имеешь ли ты право здесь голос свой подавать! Залесь под лавку свою недокрашенную на остановке и не пищи, комик! Ни чего у тебя нет,ты голодранец! Ни образования ни семьи ни квартиры,ни машины,ни работы,живёшь с мамой 30 летний переросток.Вот и завидуешь людям у которых жизнь интересней ,насыщенней, твоей никчемности!
Мой тебе совет "адвокатишка" иди просись на работу к Эвиняну,у него уже "белый" "адвокат" Зуев есть ты будешь "чёрным" как в кино про бандитов! Будешь бегать голоса за Эвиняна собирать,как раз против Подсекаева! Ведь тебя послушать Подсекаев он плохой,а про Эвиняна ты палец в попу затолкал-значит он хороший!
ZloVredina
бял, судя по последней информации за кандидатов можно голосовать только за то, что они не судимые. Всем судимым вообще должны запретить подходить к гос.должностям и депутатству... bu.gif
Шаймарданов
Цитата(overshadow @ 22.7.2017, 22:22) *
А тебе они известны? Ну так расскажи,давай компромат в студию? Мы здесь для этого и собрались, выборы это война компроматов,давай жги!
У тебя самого видимо не прошлого ни БУДУЮЩЕГО нет,ты даже в депутаты сиканул идти, имеешь ли ты право здесь голос свой подавать! Залесь под лавку свою недокрашенную на остановке и не пищи, комик! Ни чего у тебя нет,ты голодранец! Ни образования ни семьи ни квартиры,живёшь с мамой 30 летний переросток.Вот и завидуешь людям у которых жизнь интересней ,насыщенней, твоей никчемности!

Повторюсь тема про выборы .не про меня.
Создайте тему :Шаймарданов и обсуждайте сколько влезет .
ZloVredina
Цитата(Шаймарданов @ 22.7.2017, 22:41) *
Повторюсь тема про выборы .не про меня.
Создайте тему :Шаймарданов и обсуждайте сколько влезет .

это запрещено правилами форума...
Сухой
В Целом, всем все ясно, Хельге человек отличный, замечательный. Хотел сделать качественное ТСЖ, которое будет контролировать расходы нанятой собственниками УК, которая в свою очередь нанимает МУП ГОР УЖКХ, которой управляет некая Тодуа, так же замечательный человек. Вот только Тодуа, как то не собирается делиться информацией о расходах средств собственников, а именно средств ТСЖ или средств УК, переданные средства которой, имеет желание контралировать ТСЖ. Собственники не видят прозрачной бухгалтерии расхода средств. Что напрягает Хелге, Напрягает Тодуа, но ни как не напрягает собственников иных многоквартирных домов! Вообще, если смотреть правде в глаза, то правда на стороне Хельги. Вообще, как платить за услуги, если МУП не считает нужным рассказать куда и на каком основании они их тратятся. Хорошие люди!?

У меня вопрос, как Вы считаете, как и каким образом депутат может повлиять на жизнь, быт и обустройство нашего горда!?
ZloVredina
Цитата(Сухой @ 23.7.2017, 0:31) *
В Целом, всем все ясно, Хельге человек отличный, замечательный. Хотел сделать качественное ТСЖ, которое будет контролировать расходы нанятой собственниками УК, которая в свою очередь нанимает МУП ГОР УЖКХ, которой управляет некая Тодуа, так же замечательный человек. Вот только Тодуа, как то не собирается делиться информацией о расходах средств собственников, а именно средств ТСЖ или средств УК, переданные средства которой, имеет желание контралировать ТСЖ. Собственники не видят прозрачной бухгалтерии расхода средств. Что напрягает Хелге, Напрягает Тодуа, но ни как не напрягает собственников иных многоквартирных домов! Вообще, если смотреть правде в глаза, то правда на стороне Хельги. Вообще, как платить за услуги, если МУП не считает нужным рассказать куда и на каком основании они их тратятся. Хорошие люди!?

У меня вопрос, как Вы считаете, как и каким образом депутат может повлиять на жизнь, быт и обустройство нашего горда!?

реально думаете, что в депутаты идут чтобы на что-то там повлиять? rofl.gif
Туда идут, чтобы решить свои личные финансовые вопросы, либо вопросы карьеры, либо вопросы пристроя проворовавшихся на заводе родственников. И так везде, во всех странах мира )) люди идут решать свои ЛИЧНЫЕ вопросы, чхать им три раза на этот город ))
iii

Ха-Ха-Ха! Борзописец - Святой Человек! Строит Коммунизм в отдельно взятом ТСЖ! Действительно, зачем за Воду ЖКО платить?
Проклятое ЖКО не рассказало Акуле Пера, куда дело Денюжки за свою Воду! Ай-яй-яй!
А в Магазине не пробовали за Жратву или Барахло не платить - Магазин тоже Вам не докладывает куда Деньгу девает?
Serg70
Цитата(Шаймарданов @ 22.7.2017, 11:57) *
Лично я не выдвинул свою кандидатуру потому что:
Во первых ,я молод и не знаю где я завтра буду жить .
Мне нравиться Татарстан -Казань по российским меркам там комфортно жить .
Во- вторых ,не за кого стоят "в стойке" ...народ же доволен обстановкой в городе,точнее привык ..и что то менять не желает .
У человека будет крыша течь- по потолку грибок пойдет,а он не шевельнется ..лучше машину купить чем что то изменит .
Зачем что то менять если людей все устраивает ...
Ты же потом плохим окажешься ..как с Бузуновым вложил свои деньги ,силы,нервов и потом ему заявляют, а кто его просил вкладываться ...

ХАХА , Татарстану , похоже ,тоже крылышки подрезают - денег нет !
iii

Ну, вот Решение суда по Замечательному Борзописцу! Ещё вопросы есть по данной Кандидатуре?
iii
Цитата(ZloVredina @ 22.7.2017, 22:34) *
бял, судя по последней информации за кандидатов можно голосовать только за то, что они не судимые. Всем судимым вообще должны запретить подходить к гос.должностям и депутатству... bu.gif

Не, которые по-Пацански, проломили Башку, Самоуправствовали или Воровали, тем можно!
Serg70
Можно много рассуждать о выборах , которых нет в принципе, сплошная фальсификация.
Надо будет - конституцию изменят по любой причине. Борьба с призраком оранжевой революции , к примеру.
Сильно подозреваю , что ,к примеру , ремонта наших городских дорог нет по простой причине - ЕКБ надо закатать к ЧМ. Что и происходит.
Губернатор по любому будет тот , к кому Москва лояльна. Ведь поклоны бьются...
А в остальном - сказал же наш царь -батюшка - собака лает , а караван идет...
Так что давайте лаять будем до хрипоты , особенно друг на друга!
Есть же выражение - разделяй и властвуй.
overshadow
Цитата(iii @ 23.7.2017, 7:44) *
Не, которые по-Пацански, проломили Башку, Самоуправствовали или Воровали, тем можно!

Ну вы я вижу сильно обижены на Бузунова, давайте оставим споры двух хозяйствующих субъектов в стороне, в этом случае даже прокуратура не вмешивается,тем более спор ещё не закончен, и ничего криминального в том что они судятся нет,каждый думает что он прав.
А я хочу обсудить другое. Вот как вы думаете ? Имеет ли право Рыжова быть членом комиссии по отбору кандидатов на должность главы огруга? Ведь этот человек совершил очень не порядочный поступок:а именно скрыла уголовную судимость депутата Мохова в 2008 году,который ударил девушку,и благодаря молчанию Рыжовой этот человек просидел незаконно в думе до конца срока полномочий хотя должен был быть изгнан из думы.Моё мнение в этом случае котегорично-не имеет! Её уличили в гнусном и непорядочном поведении и доверия у людей к ней нет.
Шаймарданов
Цитата(overshadow @ 23.7.2017, 7:33) *
Ну вы я вижу сильно обижены на Бузунова, давайте оставим споры двух хозяйствующих субъектов в стороне, в этом случае даже прокуратура не вмешивается,тем более спор ещё не закончен, и ничего криминального в том что они судятся нет,каждый думает что он прав.
А я хочу обсудить другое. Вот как вы думаете ? Имеет ли право Рыжова быть членом комиссии по отбору кандидатов на должность главы огруга? Ведь этот человек совершил очень не порядочный поступок:а именно скрыла уголовную судимость депутата Мохова в 2008 году,который ударил девушку,и благодаря молчанию Рыжовой этот человек просидел незаконно в думе до конца срока полномочий хотя должен был быть изгнан из думы.Моё мнение в этом случае котегорично-не имеет! Её уличили в гнусном и непорядочном поведении и доверия у людей к ней нет.

Доброе утро !
А кто сказал,что у Мохова была судимость ?
Я как помню,он был начальником 3цеха (ну не везет цеху с руководством -то Бравиков ,то этот человек )
и ходил постоянно орал -ругался на рабочих ...
И как мне известно он на участке сдачи готовой продукции прессового участка ,что то поругался с женщиной ну и с горяча стукнул по каске ей .
Был суд ,ну стороны вроде как помирись.У Вас другая информация ?
iii
Цитата(Serg70 @ 23.7.2017, 6:52) *
Можно много рассуждать о выборах , которых нет в принципе, сплошная фальсификация.
Надо будет - конституцию изменят по любой причине. Борьба с призраком оранжевой революции , к примеру.
Сильно подозреваю , что ,к примеру , ремонта наших городских дорог нет по простой причине - ЕКБ надо закатать к ЧМ. Что и происходит.
Губернатор по любому будет тот , к кому Москва лояльна. Ведь поклоны бьются...
А в остальном - сказал же наш царь -батюшка - собака лает , а караван идет...
Так что давайте лаять будем до хрипоты , особенно друг на друга!
Есть же выражение - разделяй и властвуй.

Как бы Царя-Батюшку вместе с его Караваном не сожрали ненароком Собачки Баскервильские!
Шаймарданов
Цитата(iii @ 23.7.2017, 6:39) *
Ну, вот Решение суда по Замечательному Борзописцу! Ещё вопросы есть по данной Кандидатуре?

Решение суда вступило законную силу ?
Знаете ,вот некоторые люди думают ,что судьи это какие то роботы и ощибаться не могут..я на своем опыте знаю ,что могут я.Они тоже люди в первую очередь и им как любому человеку охота подзаработать ,или отомстить или ещё что то.
Недавно ,ко мне обратился человек по правам потребителя .Там история очень простая -человек оплатил юридические услуги по договору и в течение чуть больше полугода фирма морозила заказчика .У человека только договор .
Ну она написала фирме что не желает больше дел с этой фирмой и просила вернуть деньги обратно .
Юрист заявил через суд.
Ну мы в порядке досудебного закинули претензию молчат .Мы в суд ...судье Рыбаковой -жене кандидата в депутаты Подсекаева.
Иск подали и указали чеков иных документов потверждающих оплату нет .есть только договор.Рыбакова почитала иск ..вынесла определение..принисите чек.Человек в истерике .я успокоил.сказал что это судья недоруземение в судебном сообществе и что она не права .
Беру пишу что отсутствие документов потверждающих оплату услуг /товаров не ограничивает в праве обращаться в суд .прошу принять .
Принимают уже другой судья Смирнова .
На заседание судья Смирнова мол Вы что в полицию не обращаетесь...
Человек приехал судья Смирнова сказала что в полицию надо обратиться .я опять успокоил и попросил подождать и оказался прав .
Потом я написал ходотайства о привлечение ее мужа как представителя ..Судья просит доверенность .Мужа в дал не пускают .зал на замок был закрыт и это при том что заседание открытое .
По ГПК РФ не обязательно доверенность если сторона в суде письменно или устно заявляет ходотайство ..записью в протоколе .Кое как впустили .
Потом я пришел .написал ей ещё одно ходотайство на меня .уже в корридоре одна работница суда заявила что нужна довереность ..я ей заявил что это бред и объяснил .
Заходил в зал троем .секретарь выйдите мне.я ей на каком основание .Она мне выйдите .Я сейчас если выйду то выйду председателю суда Тороповой Н.Н. успокоил секретаря.
На процессе я заявил такую речь :что Вы требуете от человека отличные знание закона ,если даже я не знаю всех законов ,Вы судья не знаете законов -раз уже нарушили срок рассмотрения ..то есть нарушили процессуальное право ,Вас секретарь не знает законов раз выгоняла меня из зала нарушив принцип гласности ...
Судья мне :Угрожаете
Я:Чем
Судья :Жаловаться будете ?
Судья этот знает меня и знает что люблю писать жалобы и обращение .
Вот так вот одно гражданское дело а нарушений несколько .
Решение суда человека устроило .
Таким историй я могу рассказывать и рассказывать ..я людям некоторым иногда помогаю ,поэтому сталкиваюсь .
адм
Кто нибудь сделал прогноз по выборам?

По моему мнению,
Единая Россия победит 100% - в тринадцати округах из двадцати . В двух округах (из двадцати) - проиграет 100%, спорная победа в пяти округах (из двадцати)
ЛДПР – может выиграть только Баженов Александр
Коммунисты - нет достойных кандидатов
Справедливая Россия – могут выиграть два кандидата: Журавлев Олег (вполне достойный кандидат) и Добротин Василий (по инерции , проголосуют бабушки ожидающие от него мед помощи)
Самовыдвиженцы, есть шанс у :Калиенко Рената Фёдоровна, Иванова Наталья Ивановна, Печерская Юлия Геннадьевна, Шапкина Ольга Александровна
iii
Цитата(Шаймарданов @ 23.7.2017, 9:17) *
Знаете ,вот некоторые люди думают ,что судьи это какие то роботы и ощибаться не могут..я на своем опыте знаю ,что могут я.Они тоже люди в первую очередь и им как любому человеку охота подзаработать ,или отомстить или ещё что то.
Недавно ,ко мне обратился человек по правам потребителя .Там история очень простая -человек оплатил юридические услуги по договору и в течение чуть больше полугода фирма морозила заказчика .У человека только договор .
Ну она написала фирме что не желает больше дел с этой фирмой и просила вернуть деньги обратно .
Юрист заявил через суд.
Ну мы в порядке досудебного закинули претензию молчат .Мы в суд ...судье Рыбаковой -жене кандидата в депутаты Подсекаева.
Иск подали и указали чеков иных документов потверждающих оплату нет .есть только договор.Рыбакова почитала иск ..вынесла определение..принисите чек.Человек в истерике .я успокоил.сказал что это судья недоруземение в судебном сообществе и что она не права .
Беру пишу что отсутствие документов потверждающих оплату услуг /товаров не ограничивает в праве обращаться в суд .прошу принять .
Человек приехал судья Смирнова сказала что в полицию надо обратиться .я опять успокоил и попросил подождать и оказался прав .
Потом я написал ходотайства о привлечение ее мужа как представителя ..Судья просит доверенность .Мужа в дал не пускают .зал на замок был закрыт и это при том что заседание открытое .
По ГПК РФ не обязательно доверенность если сторона в суде письменно или устно заявляет ходотайство ..записью в протоколе .Кое как впустили .
Потом я пришел .написал ей ещё одно ходотайство на меня .уже в корридоре одна работница суда заявила что нужна довереность ..я ей заявил что это бред и объяснил .
Заходил в зал троем .секретарь выйдите мне.я ей на каком основание .Она мне выйдите .Я сейчас если выйду то выйду председателю суда Тороповой Н.Н. успокоил секретаря.
На процессе я заявил такую речь :что Вы требуете от человека отличные знание закона ,если даже я не знаю всех законов ,Вы судья не знаете законов -раз уже нарушили срок рассмотрения ..то есть нарушили процессуальное право ,Вас секретарь не знает законов раз выгоняла меня из зала нарушив принцип гласности ...
Таким историй я могу рассказывать и рассказывать ..я людям некоторым иногда помогаю ,поэтому сталкиваюсь .

Решение Суда в силу вступило. Свердловский Арбитраж вынес Решение в пользу ЖКО против ТСЖ.
Судьи в Пермской Апелляции решение Свердловского Арбитража в пользу ЖКО подтвердили.
Какие ещё доказательства требуются Обществу Cвидетелей святого Борзописца?
адм
Цитата(iii @ 23.7.2017, 11:35) *
По моему мнению,
победа "ЕДИНАЯ РОССИЯ" из 20 округов в 13 округах 100% спорная победа из 7 округов а 5 округах
проигрыш 100% в двух округах (15 и 8 округ)
Справедливая Россия – могут выиграть два кандидата: Журавлев Олег (вполне достойный кандидат) и Добротин Василий (по инерции , проголосуют бабушки ожидающие от него мед помощи)
Самовыдвиженцы, есть шанс у :Калиенко Рената Фёдоровна, Иванова Наталья Ивановна, Печерская Юлия Геннадьевна, Шапкина Ольга Александровна

Три буквы, у вас какой прогноз по выборам?
iii
Цитата(overshadow @ 23.7.2017, 7:33) *

Пункт 3.2 ст. 4 Федерального закона от 12.06.2002 № 67-ФЗ: не имеют права быть избранными граждане РФ, осужденные к лишению свободы за совершение тяжких и (или) особо тяжких
преступлений, а также за совершение преступлений экстремистской направленности, имеющие на день голосования на выборах
не­снятую и непогашенную судимость за указанные преступления.
Пункт 5 ч. 10 ст. 40 Федерального закона № 131 -ФЗ: полномочия де­путата представительного органа
муниципального образования прекращаются до­срочно в случае вступления в отношении его в законную силу
обвинительного при­говора суда.
Только Председатель Думы тут не причём. Если Депутат осуждён, то Представление о прекращении полномочий в Думу вносит Прокуратура.
А наличие судимости за преступления небольшой и средней тяжести не препятствует выдвижению в Гор.Думу.
Это как положено по Закону.

iii
Цитата(адм @ 23.7.2017, 10:38) *
Три буквы, у вас какой прогноз по выборам?

Никакого. Я же не Ванга и Нострадамус в одном Флаконе!
overshadow
Цитата(Шаймарданов @ 23.7.2017, 9:48) *
Доброе утро !
А кто сказал,что у Мохова была судимость ?
Я как помню,он был начальником 3цеха (ну не везет цеху с руководством -то Бравиков ,то этот человек )
и ходил постоянно орал -ругался на рабочих ...
И как мне известно он на участке сдачи готовой продукции прессового участка ,что то поругался с женщиной ну и с горяча стукнул по каске ей .
Был суд ,ну стороны вроде как помирись.У Вас другая информация ?

Слышишь ты ! Я тебе сказал ! Любитель ходить по судам. 26 мая 2008 года Мохов В.П. признан виновным в совершении преступлении с.130 ч1. УК РФ.
overshadow
Цитата(Шаймарданов @ 23.7.2017, 10:17) *
Юрист заявил через суд.

Вот Шайморданов ты и открылся ! ничего ты про Подсекаева сказать не можешь, кроме как что жена у него судья и вынесла решение не в твою пользу! да ты Шайморданов гнида еще хуже чем я думал. Даже жулики никогда не спросят человека за то что он не совершал.а ты просто подонок который решил использовать ситуацию с выборами чтобы насрать ну хоть не самой судье в отместку , так ее мужу, фу противно мерзко и гадко.
overshadow
Цитата(iii @ 23.7.2017, 11:52) *
Пункт 3.2 ст. 4 Федерального закона от 12.06.2002 № 67-ФЗ: не имеют права быть избранными граждане РФ, осужденные к лишению свободы за совершение тяжких и (или) особо тяжких
преступлений, а также за совершение преступлений экстремистской направленности, имеющие на день голосования на выборах
не­снятую и непогашенную судимость за указанные преступления.
Пункт 5 ч. 10 ст. 40 Федерального закона № 131 -ФЗ: полномочия де­путата представительного органа
муниципального образования прекращаются до­срочно в случае вступления в отношении его в законную силу
обвинительного при­говора суда.
Только Председатель Думы тут не причём. Если Депутат осуждён, то Представление о прекращении полномочий в Думу вносит Прокуратура.
А наличие судимости за преступления небольшой и средней тяжести не препятствует выдвижению в Гор.Думу.
Это как положено по Закону.

что вы пускаете пыль в глаза людям! полномочия де­путата представительного органа
обвинительного при­говора суда. ВОТ ЭТО ОСТАВИМ , ОСТАЛЬНОЕ ВОДА! Приговор вступил в законную силу? вступил! А Мохов сам ,что дите малое? уютно себя чувствовал с судимостью сидел? нравилось?
И не нужно выгораживать Рыжову! все виноваты у вас кроме нее.
Это как положено по Закону. ВОТ это бред полный- давайте в студию ссылку по какому закону? поганок что-ли объелись?
Шаймарданов
Цитата(overshadow @ 23.7.2017, 11:03) *
Слышишь ты ! Я тебе сказал ! Любитель ходить по судам. 26 мая 2008 года Мохов В.П. признан виновным в совершении преступлении с.130 ч1. УК РФ.

Ну во первых ,ст.130 УК РФ это была оскорбление .А мыс вами про удар говорили .
Во вторых ,данная статья утратилу силу вроде 2009 году
Поэтому у Мохова нет судимости .
Шаймарданов
Цитата(overshadow @ 23.7.2017, 11:29) *
Вот Шайморданов ты и открылся ! ничего ты про Подсекаева сказать не можешь, кроме как что жена у него судья и вынесла решение не в твою пользу! да ты Шайморданов гнида еще хуже чем я думал. Даже жулики никогда не спросят человека за то что он не совершал.а ты просто подонок который решил использовать ситуацию с выборами чтобы насрать ну хоть не самой судье в отместку , так ее мужу, фу противно мерзко и гадко.

ШаймАрданов.
Судья была Смирнова .решение выносила и в пользу человека у которого я представлял интересы в суде .
Шаймарданов
Цитата(iii @ 23.7.2017, 10:35) *
Решение Суда в силу вступило. Свердловский Арбитраж вынес Решение в пользу ЖКО против ТСЖ.
Судьи в Пермской Апелляции решение Свердловского Арбитража в пользу ЖКО подтвердили.
Какие ещё доказательства требуются Обществу Cвидетелей святого Борзописца?

Решение 17 окружного суда не подлежит обжалованию ?
адм
Никаких депутатов с судимостью выбирать не следует, что за представители народной власти, которые нарушают закон? Один украл, другой башку проломил, третий с четвертым морду бьют. Надо выбирать достойных людей, если нет таковых, тогда объявлять новые выборы.

Фамилия, имя, отчество, дата рождения Сведения о судимости
Подсекаев Дмитрий Николаевич, дата рождения 27.05.1969 ч. 1 ст. 108 УК РСФСР "Умышленное тяжкое телесное повреждение", снята 22.09.1994
Эвинян Самвел Айкои, дата рождения 23.10.1977 ч. 2 ст. 330 "Самоуправство", ч. 2 ст. 69 УК РФ, погашена 08.10.2011
Бузунов Хельге Вадимович, дата рождения 26.09.1974 ч. 1 ст. 330 УК РФ "Самоуправство", погашена 26.04.2005
Киндышев Александр Викторович, дата рождения 07.11.1987 ч. 2 п. а,б, ст 158 УКРФ "Кража", погашена 15.07.2009
адм
overshadow, зачем нервничаешь? Подсекаев не пройдет все равно. Всех избирателей Алкашей не пропустить через железяку.
адм
Шаймарданов, может хоть ты прогноз составлял? Похоже кроме меня никто не анализировал списки
Astronaft
Цитата(Шаймарданов @ 23.7.2017, 9:17) *
Юрист заявил через суд.

Шармойданка,не смеши народ, ты в реальной жизни двух слов связать не можешь, обратились к нему,ага... Боюсь представить какую охинею ты в суде несёшь! Всех успокоил,все порешал,все объяснил работникам .. bu.gif lol.gif lol.gif good.gif
адм
Цитата(Astronaft @ 23.7.2017, 13:05) *
Шармойданка,не смеши народ, ты в реальной жизни двух слов связать не можешь, обратились к нему,ага... Боюсь представить какую охинею ты в суде несёшь! Всех успокоил,все порешал,все объяснил работникам .. bu.gif lol.gif lol.gif good.gif

Давайте обсуждать кандидатов в депутаты, а не Шаймарданова. Он не заявлялся.
Для чего тогда тему создали?

По моему мнению,
Единая Россия победит 100% - в тринадцати округах из двадцати . В двух округах (из двадцати) - проиграет 100%, спорная победа в пяти округах (из двадцати)
Шаймарданов
Цитата(Astronaft @ 23.7.2017, 12:05) *

Как понять реальной жизни ?)
А сейчас кто пишет ?
overshadow
Цитата(Шаймарданов @ 23.7.2017, 13:25) *
Как понять реальной жизни ?)
А сейчас кто пишет ?

Да как хочешь , так и понимай! с мозгами напряг у тебя полный , вот что тебе сказали, ты и этого не понял.
Тему завел про выборы, а сам все пытаешься показать какой ты "умный", а получается все наоборот, ты бы лучше вообще ничего не писал, был умнее.
Ну оставим этого "барана" в покое вернемся к нашим кандидатам.
Неплохое предложение считаю пробежаться по кандидатам, сразу оставлю за бортом коммунистов кроме Киндышева и ЛДПР выдвинутых из Екатеринбурга- это мусор про который даже и говорить не стоит.
1 округ : Костюк (ВСМПО) - Москаев (ПЕНСИОНЕР)
Шансов у Костюка -НОЛЬ. Москаев очень уважаемый житель Басьяновки , узнаваемость около 100%, кто такой Костюк там не знают вообще.
2 округ. Косилов (ВСМПО) - Попов (ГОРОД)- Чекмарева (ГОРОД) . В отсутствии желания баллотироваться у Косилова(опять бедолагу заставили) делать ставку на него просто глупо.
3 округ. Бартов (ВСМПО) - Подсекаев (ГОРОД) -Эвинян (этническая преступная группировка) Ну Эвиняна отметем сразу, с такой фамилией у кандидата сразу возникнут сложности при сборе подписных листов, весь расчет на то что подписи будут покупать, другого просто быть не может, ну на этом карьера Эвиняна и закончится , купить в Салда 400-500 подписей и не спалиться просто не реально
Бартов - очередной физкультурник. Думать это не его конек, и общий настрой людей явно не в его пользу. Шансы у Подсекаева расцениваю, что есть и не плохие.
4 округ. Носков(ВСМПО)- Зуев (ГОРОД)- беген (Карасева и К) Носкову больше жители не поверят, после того как он облажался в клубе, стоял и мычал, почему он голосовал против газификации деревни , шансов даже не Ноль, а минус 1.
Зуев- это без комментариев, ПРОСТО НЕ ПРИВЕДИ ГОСПОДЬ!
5 округ. Сурова (Карасева и К) - Снегирева (ГОРОД) НА ПЕРВЫЙ ВЗЛЯД шансов у Суровой вроде больше, но против нее играют все работники по культурному цеху, ей не простят предательства по отношению к культуре и образованию города ,а это серьезная сила, не учитывать которую не стоит. Думаю у Снегиревой шансы есть.
Тодуа Ирина Александровна
Цитата(overshadow @ 23.7.2017, 12:48) *
Да как хочешь , так и понимай! с мозгами напряг у тебя полный , вот что тебе сказали, ты и этого не понял.
Тему завел про выборы, а сам все пытаешься показать какой ты "умный", а получается все наоборот, ты бы лучше вообще ничего не писал, был умнее.
Неплохое предложение считаю пробежаться по кандидатам, сразу оставлю за бортом коммунистов кроме Киндышева и ЛДПР выдвинутых из Екатеринбурга- это мусор про который даже и говорить не стоит.
Шансов у Костюка -НОЛЬ. Москаев очень уважаемый житель Басьяновки , узнаваемость около 100%, кто такой Костюк там не знают вообще.
2 округ. Косилов (ВСМПО) - Попов (ГОРОД)- Чекмарева (ГОРОД) . В отсутствии желания баллотироваться у Косилова(опять бедолагу заставили) делать ставку на него просто глупо.
3 округ. Бартов (ВСМПО) - Подсекаев (ГОРОД) -Эвинян (этническая преступная группировка) Ну Эвиняна отметем сразу, с такой фамилией у кандидата сразу возникнут сложности при сборе подписных листов, весь расчет на то что подписи будут покупать, другого просто быть не может, ну на этом карьера Эвиняна и закончится , купить в Салда 400-500 подписей и не спалиться просто не реально
Бартов - очередной физкультурник

Первый округ это Басьяновка? Тогда, да. По второму округу, Косилову конкурентов нет. По другим округам ещё не изучала информацию. Анализ интересный...
Шаймарданов
Цитата(overshadow @ 23.7.2017, 12:48) *
Бартов - очередной физкультурник. Думать это не его конек, и общий настрой людей явно не в его пользу. Шансы у Подсекаева расцениваю, что есть и не плохие.
4 округ. Носков(ВСМПО)- Зуев (ГОРОД)- беген (Карасева и К) Носкову больше жители не поверят, после того как он облажался в клубе, стоял и мычал, почему он голосовал против газификации деревни , шансов даже не Ноль, а минус 1.
Зуев- это без комментариев, ПРОСТО НЕ ПРИВЕДИ ГОСПОДЬ!

Я пишу открыто от своего имени.А Вы под всевдонимом сидите .
Подойдите и скажите кто баран ...

overshadow
Цитата(Тодуа Ирина Александровна @ 23.7.2017, 13:59) *
Первый округ это Басьяновка? Тогда, да. По второму округу, Косилову конкурентов нет. По другим округам ещё не изучала информацию. Анализ интересный...

В прошлые выборы Косилов проиграл Добротину. Ну и его знаменитые высказывания про желание сбросить атомную бомбу на басьяновку еще свежи в памяти у людей.Шансов ноль.
overshadow
Цитата(Шаймарданов @ 23.7.2017, 14:09) *
Я пишу открыто от своего имени.А Вы под всевдонимом сидите .
Подойдите и скажите кто баран ...

Ты угрожаешь что ли? тебе уже сказали, ты и тут не понял
Ты чего думаешь ,что тебе позволят кулаками помахать? ты думать не можешь вообще. для этого есть специально обученные люди , думай прежде чем переть туда куда не суют твою не умную голову. Это тебе не про Пайцева всякие гадости писать на форуме, зная что если тебе кто нибудь лицо набьет , ты тут же обвинишь его.здесь все по другому.
Шаймарданов
Цитата(Тодуа Ирина Александровна @ 23.7.2017, 12:59) *

Попова не списывайте .(2 округ )
Шаймарданов
Цитата(Тодуа Ирина Александровна @ 23.7.2017, 12:59) *

Хотя если МП ЖКХ пообещают отгулы за голоса в пользу Косилова ,то возможно .
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.