Цитата(_Kassiopeya_ @ 22.7.2017, 6:18)

А я вообще мало кого знаю, в Салде не всю жизнь живу, поэтому многие фамилии из списка не известны. скажите, кто из них не из едра. потому что за партию жилья голосовать не буду.
А выборы губернатора СО призываю как и Ройзман бойкотировать, потому что все ложь и провокация! Ройзмана не пустили и двигают едросы свою пешку и дальше.
Согласен , во всех уровнях власть оборзела ..затянули гайки .боятся что люди выбирут людей с оппозиции .
Свободы слова нет .Во всех СМИ приближенных к власти практически вранье пишут и показывают .
Ну говорили ,что в Кремле Ройзмана не хотят видеть на выборах .И это разве демократия .За нас решают кого ставить на выборы .
Это надо же придумать требование "муниципальный фильтр ",только от полит партии...
Какой депутат от ЕР подпишет опозиционнеру бумаги ...
То же самое сейчас и на муниципальной уровне ..провели реформу перешли на одноглавую систему .Люди ведь сразу говорили что двуглавая система это плохо не послушали.Итог проходили два главы друг за другом .
Хотя говорили как один в городе будет рулить а другой по областным кабинетам представлять город в области..прихожу в администрацию к Вербах а где говорю двое из ларца .Она улыбается ,уехали в ЕКБ ,а я и.о. главы администрации .И так постоянно было.
И это разве эффективно? Только деньги лишние потратили .
Сейчас опять не дают прямые выборы градоначальника ..боятся .
Сейчас как сначало просеивают кандидатов комиссия -4 человека от Правительства СО а 4 от города ...
От города Карасева ,Кислеченко ..и т.д. короче от завода.
А с какого перепугу правительство СО лезит дела в местного уровня .У нас Конституция РФ гласит местное самоуправление не входит в гос систему власти..и?Почему тогда область решает кого пропустить а кого нет?