Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Выборы -2017
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Кто о чем > Флейм
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
адм
Цитата(Шаймарданов @ 24.7.2017, 1:29) *
Я уверен,что Бузунов выиграет .если честные выборы будут

Понимаете Руслан Кадимович, большинство людей, проживающих в г. Верхняя Салда, всё таки адекватные и здравомыслящие люди. Поэтому, они без вариантов выберут Забродина.
А Базунов, пускай дальше занимается баснеписанием. Он не может честно вести бизнес на трех домах, как написали нам три буквы, он взымает с граждан деньги и не перечисляет их в ЖКО, есть решение суда. Кроме этого у него имеется судимость. Для чего нам такой депутат, который не в ладах с законом и ещё с испорченной нервной системой? Кто его примет в области? Кто его будет слушать? Нет, люди не дураки, что бы голосовать за такого кандидата.
адм
Цитата(gospodinlu @ 24.7.2017, 1:09) *
очень хотелось бы видеть в депутатах: Шапкину, Попова, Баженова. Много и других достойных кандидатов, но мои фавориты - именно эти люди.

Попова не знаю, Шапкина, Баженов очень достойные кандидаты
адм
Еловикова, Нестеров, они уже пусть семью лучше создают, в депутаты им не надо идти, это не их тема.
_Kassiopeya_
А кто такие Головин и Еловикова?
iii
Цитата(_Kassiopeya_ @ 24.7.2017, 8:33) *
А кто такие Головин и Еловикова?

Может им тоже создать Семью?
Verona91
Цитата(Шаймарданов @ 24.7.2017, 1:29) *
Я уверен,что Бузунов выиграет .если честные выборы будут

Мужик, который:
1. имеет судимость
2.не может управлять тем тсж которое создал
3. порой пишет реальную ахинею, что думается, что крыша у него туту
4. на право и налево утверждает, что наша страна Г
5. имя себе меняет на полу-женское...
...да ну нах...
iii
Цитата(Verona91 @ 24.7.2017, 9:28) *
Мужик, который:
1. имеет судимость
2.не может управлять тем тсж которое создал
3. порой пишет реальную ахинею, что думается, что круша у него туту
4. на право и налево утверждает, что наша страна Г
5. имя себе меняет на полу-женское...
...да ну нах...

Хельга - скандинавское женское имя. Значит - "Святая". Ольга по нашему. Мужское имя - Хельги. По нашему - Олег. Он, наверное, изначально был Олегом. А когда обнаружил Тевтонские корни, в Хельги перекрестился. Чтобы, значит, Германцы за своего принимали.
Verona91
Еееепа мааамааа, он святой, а мы и не знали....
Мимо проходил
Цитата(ZloVredina @ 21.7.2017, 21:22) *
хотеть Шаймарданов может что угодно, а проголосуют за заводских кандидатов, в том числе и я. На заводе работает 2/3 населения, если не больше, трудоспособного возраста.
У нас МОНОГОРОД, без завода города не будет.

"Ты жизнь видишь только из окна моего персонального автомобиля, клянусь, честное слово!"

Это без города не будет завода в смысле эффективного и современного производства. Большую часть жизни работники ВСМПО, а так же других предприятий округа находятся не за забором, а в городской среде. Скудный быт (низкая зарплата, грабительские тарифы ЖКХ, дороги и "чистота улиц". закредитованность, проблемы с жильем, с детскими садами и т.д.) не может дать возможность человеку не работе реализовать себя в полной мере. Не важно, какую работу выполняет человек, умственную или физическую. У него "голова забита житейскими проблемами". Когда это начнут понимать "эффективные" менеджеры, то не будет такой потребности в станочниках, слесарях, электриках. А пока в погоне за премиальными показателями забыли фразу:
«Не сознание людей определяет их бытие, а, наоборот, их общественное бытие определяет их сознание»
А может и не слышали об этом?

P.S. Кстати, работа К.Маркса «К критике политической экономии» популярна сегодня во всем мире, а в особенности в США.
iii
Цитата(Мимо проходил @ 24.7.2017, 14:03) *
"Ты жизнь видишь только из окна моего персонального автомобиля, клянусь, честное слово!"

Это без города не будет завода в смысле эффективного и современного производства. Большую часть жизни работники ВСМПО, а так же других предприятий округа находятся не за забором, а в городской среде. Скудный быт (низкая зарплата, грабительские тарифы ЖКХ, дороги и "чистота улиц". закредитованность, проблемы с жильем, с детскими садами и т.д.) не может дать возможность человеку не работе реализовать себя в полной мере. Не важно, какую работу выполняет человек, умственную или физическую. У него "голова забита житейскими проблемами". Когда это начнут понимать "эффективные" менеджеры, то не будет такой потребности в станочниках, слесарях, электриках. А пока в погоне за премиальными показателями забыли фразу:
«Не сознание людей определяет их бытие, а, наоборот, их общественное бытие определяет их сознание»
А может и не слышали об этом?

P.S. Кстати, работа К.Маркса «К критике политической экономии» популярна сегодня во всем мире, а в особенности в США.

Салдаман можно заменить Лимитой. Те работают больше, получают меньше. Гольная выгода Буржуинству.
Мимо проходил
Цитата(iii @ 24.7.2017, 14:32) *
Салдаман можно заменить Лимитой. Те работают больше, получают меньше. Гольная выгода Буржуинству.

Это не гольная, это тупая и временная выгода. Нормальный хозяин не допустит у себя в хозяйстве такого бл@дства, а временщик на ура. Нормальный буржуй, а не однодневка на вокзале, всегда думает, кто и что у него будет работать на производстве завтра. Он видит себя и бизнес вместе на годы вперед, у него есть будущее. А временщик - нет. У временщика цель - подешевле накрасить губы, подороже продать и в офшор.
iii
Цитата(Мимо проходил @ 24.7.2017, 14:55) *
Это не гольная, это тупая и временная выгода. Нормальный хозяин не допустит у себя в хозяйстве такого бл@дства, а временщик на ура. Нормальный буржуй, а не однодневка на вокзале, всегда думает, кто и что у него будет работать на производстве завтра. Он видит себя и бизнес вместе на годы вперед, у него есть будущее. А временщик - нет. У временщика цель - подешевле накрасить губы, подороже продать и в офшор.

Где ж набрать Нормальных БуржуЁв? На Салдаманию их точно не хватит!
Мимо проходил
Цитата(iii @ 24.7.2017, 16:00) *
Где ж набрать Нормальных БуржуЁв? На Салдаманию их точно не хватит!

Нехрен было акции продавать, тогда бы и не было альтернативы и "эффективных менеджеров".
EVгений
Цитата(Мимо проходил @ 24.7.2017, 16:50) *
Нехрен было акции продавать, тогда бы и не было альтернативы и "эффективных менеджеров".

Есть те, кто ещё не продал и сейчас девиденты имеет. А многие из тех кто продал в квартиры-машины вложили. В машины - прогадали, железо износится и сгниет. Если только в такси свое не отработает. В квартиры - более удачное вложение. Ликвидность квартир с годами более-менее стабильна. Квартиру без потерь через годы можно продать, чтобы купить что-то получше.

ZloVredina
Карасёва победит Водолазского. причём с больши отрывом. ну это мой прогноз.
я вот не знаю кто такой Водолазский, но наверно нет такого человека в городе, среди местных, кто не знает и ни разу не видел Карасёву.
медийным "лицом" люди в гос.думу проходят а тут в какую-то местечковую...
Викторовна

Внимание!
Уважаемые кандидаты выборов -2017 ( в не зависимости от национальности, вероисповедания, пола, судимости и занимаемой должности) у Вас есть уникальный шанс показать себя в деле: заасфальтируйте выбоины во дворе старой девятиэтажки (Энгельса 85/2) и домом с мастерской по ремонту обуви (энгельса 85/1)
Жители и гости домов Энгельса 85/2,85/1,83/4,83/3 83/2, посетители д/с № 19 будут Вам очень признательны.
Мы не просим урны, ремонты подъездов, ремонты кровель, защиты наших прав, отлова бродячих собак, детские площадки ...-это утопия
Общие затраты 5-10т.р. (+-7м2 асфальта)
ZloVredina
Попов А.Г. родственник Попова В.М. (оба в образовании работают)
Их родне нужен кто-то в думе? Зачем? lol.gif
Ничего против не имею, но думаю, что по тому округу победит Косилов.

Я за Шапкину О.А. В идеале, лучше бы Карасёву не выбрали, тогда бы Шапкина О.А., пройдя в думу, могла бы стать председателем думы.
ТИМ
Я пойду за Головина голосовать - порядочный, семейный (проблемы многих ему близки и понятны), хорошо четко изъясняется.
Kord
Охренеть, выборы в городскую думу 2017 это не тема "жизнь наших городов", а "флейм".. то есть ни о чём.
ляксандр
Цитата(Kord @ 24.7.2017, 21:50) *
Охренеть, выборы в городскую думу 2017 это не тема "жизнь наших городов", а "флейм".. то есть ни о чём.

ога. таковы реалии
vSalde
Цитата(Kord @ 24.7.2017, 20:50) *

Цитата(ляксандр @ 24.7.2017, 21:07) *
ога. таковы реалии

Хоть тема и была создана для пиара конкретных личностей, а не обсуждения предстоящих выборов, её никто не трогал. Спустя несколько страниц пошёл один флуд, оскорбления и заочные обвинения людей. После бана автор темы начал гадить на сайте, показав всю свою сущность. Если и во флейме не получится конструктивного диалога, тема будет закрыта.

P.S. Наш форум – не площадка для политического словоблудия.
МаксимМаксим
Очень надеюсь, что победят представители ВСМПО,
которые реально могут помочь и помогают многим людям и организациям.
Удивляют наши сограждане, которые принимают помощь ВСМПО (и просят ее) идут на выборы,
конкурируя с заводчанами. Вы уж тогда откажитесь и вперёд! Знаю практически всех кандидатов (ну кроме тех,
кто в Салде не живет). Заводчане люди хотя бы с понятными позициями, а остальные
(за редким исключением) такое чувство, что развлечься решили да на ВСМПО грязи полить.
У меня позиция прагматичная - хотим вложений в город от ВСМПО, за ВСМПО и голосовать надо.
Бюджет больше не будет, ка бы меньше не стал... Без поддержки завода, как-то трудненько будет.
Воздержусь от критики ряда кандидатов, но когда человеку за 70 и его явно разводят судимые граждане,
как-то обидно за ветеранов.

ASN
Цитата(ovr.enod @ 24.7.2017, 22:26) *
P.S. Наш форум..

"Не наш, а ваш!" (С)
ZloVredina
Цитата(ТИМ @ 24.7.2017, 20:12) *
Я пойду за Головина голосовать - порядочный, семейный (проблемы многих ему близки и понятны), хорошо четко изъясняется.

экологию у нас в институте на вечернем преподавал good.gif
Взяток не брал, объяснял всё интересно и понятно smile.gif
хороший кандидат. Его даже в мэры можно...
Dana
Цитата(ovr.enod @ 24.7.2017, 21:26) *
Хоть тема и была создана для пиара конкретных личностей, а не обсуждения предстоящих выборов, её никто не трогал. Спустя несколько страниц пошёл один флуд, оскорбления и заочные обвинения людей. После бана автор темы начал гадить на сайте, показав всю свою сущность. Если и во флейме не получится конструктивного диалога, тема будет закрыта.

Спасибо за разьяснение ) а то тоже первое - как так то ...)))
Я просто флуд не читаю )
Dana
Цитата(ZloVredina @ 24.7.2017, 22:56) *

В мэры мой кандидат пойдет spiteful.gif )
И это не флуд dirol.gif
Dana
Лезет иногда всякая фигня в голову ...
А сколько можно терпеть всю мразь, что лезет во власть прикрываясь яркими лозунгами которым на хрен ни чего не надо и желание одно - хапнуть , а там хоть трава не расти. ...
Когда у нас появятся люди , которые уже сегодня, год два назад что то делают ?
Ну посудите сами, эка невидаль как кандидата - начальник какого то там цеха...да он жопу лизал все это время чтобы на месте удержаться, его рабочие не любят ...,он их гнобит лишь бы угодить, у него нет собствееного мнения потому он и держится, так как на всмпе собственное мнение и отстаивание интересов рабочих карается ...ну и на хрена за ставленииков всмпо голосовать ? Что они могут сделать ? Согласится со всем лишь бы от кормушки не оторвали ? Если хотите изменений в городе, то на этих точно не чего расчитывать , как сверху скажут так и отпоют...
Я хочу видеть реальных людей в кандидатах, которые уже что то делают - не для себя, не для своего бизнеса , а для города !!! пока таких нет , одни попрошайки - ЛЮДИ !!! Дайте нам еще !!!
Ну так дайте им ЕШЁ, а потом ревите
ZloVredina
Цитата(Dana @ 24.7.2017, 23:27) *
В мэры мой кандидат пойдет spiteful.gif )
И это не флуд dirol.gif

тот который с 17 школы? (скалодром-то там spiteful.gif )
ИК!
По мне так есть кандидаты, которые очень даже неплохо себя зарекомендовали, тот же Головин, про которого уже написали здесь.
По большому счету в думе нужны люди, которые не только будут охать и ахать, как все плохо в городе и что с этим делать. Нужны люди, которые если потребуется будут выбивать деньги из области. Я лично не могу представить товарисча Бузунова или Подсекаева (хоть он и тот еще предприниматель), с которыми в области будут вести диалог. Много ли толку от судов, в которых участвует то ли Ольга, то ли Хельга?! У некоторых действительно, кроме личных амбиций за душою нет ничего. А туда же
адм
Цитата(ZloVredina @ 24.7.2017, 23:56) *

Цитата(ИК! @ 25.7.2017, 7:38) *
По мне так есть кандидаты, которые очень даже неплохо себя зарекомендовали, тот же Головин, про которого уже написали здесь.
По большому счету в думе нужны люди, которые не только будут охать и ахать, как все плохо в городе и что с этим делать. Нужны люди, которые если потребуется будут выбивать деньги из области. Я лично не могу представить товарисча Бузунова или Подсекаева (хоть он и тот еще предприниматель), с которыми в области будут вести диалог. Много ли толку от судов, в которых участвует то ли Ольга, то ли Хельга?! У некоторых действительно, кроме личных амбиций за душою нет ничего. А туда же

Поддерживаю полностью данный пост. Головин действительно достойный кандидат в депутаты.
А про товарищей Бузунова и Подсекаева и говорить не стоит. Кто за них полголосует вобще в принципе? Подсекаева похоже в этот раз даже ЛДПР не выдвинула, видимо проанализировав его деятельность. Пошёл самовыдвиженцем.
Судимость не украшает человека, а особенно которая ещё в параллели с хронической непорядочностью
Dana
Цитата(ZloVredina @ 25.7.2017, 0:45) *
тот который с 17 школы? (скалодром-то там spiteful.gif )

А кто там с 17 школы кандидат ? Я не слежу за всеми участками lol.gif
Я ж писала за кого голосовать буду blush.gif
Цитата(ИК! @ 25.7.2017, 6:38) *

Есть, но их так мало bu.gif
ИК!
Почему же мало? Гуреев, Васильева, Котов, Файзуллин. Котельникова... это кто на слуху из заводских, из городских знаю по разговорам родстенников Баженов, мужик, говорят, неплохой, но удивляет, почему его и товарища по партии Подсекаева не выдвинула эта самая партия. Или это такой завуалированный маневр?! Просто надо смотреть и слушать, что предложат кандидаты. Понятно что все будут втюхивать про лучшую жизнь. Но реально кто из них готов будет лезть на арбразуру в случае чп?
Dana
Цитата(ИК! @ 25.7.2017, 10:50) *
Почему же мало? Гуреев, Васильева, Котов, Файзуллин. Котельникова... это кто на слуху из заводских, из городских знаю по разговорам родстенников Баженов, мужик, говорят, неплохой, но удивляет, почему его и товарища по партии Подсекаева не выдвинула эта самая партия. Или это такой завуалированный маневр?! Просто надо смотреть и слушать, что предложат кандидаты. Понятно что все будут втюхивать про лучшую жизнь. Но реально кто из них готов будет лезть на арбразуру в случае чп?

Если Баженов это врач со скорой ( извините, не изучала анкеты с других участков, времени все не хватает) , то согласна , запомнились его слова как то сказаные мне lol.gif ," сегодня ты точно не умрешь, потому что в мою смену мне трупы не нужны )))"
Про остальных промолчу, кого то не знаю, про кого то знаю с другой стороны ...
Понимаете , человек может быть хорошем на своем месте, как спец, как сотрудник, как руководитель и совсем другим поставь его на другое место, в другую структуру , с другими требованиями и работой ...
XXL
Читаю и удивляюсь, каких критериев достаточно салдинцам для определения того, достоин ли человек быть депутатом: эта добрая, этот на велике ездит, этого многие знают, эту сразу в председатели. Может, стоит сделать акцент на других качествах кандидатов, которые наиболее эффективно могут работать на город? Профессионализм в определенной сфере, например. На доброте и даже на велике городские проблемы не вывезти.
Dana
Цитата(XXL @ 25.7.2017, 11:13) *
Читаю и удивляюсь, каких критериев достаточно салдинцам для определения того, достоин ли человек быть депутатом: эта добрая, этот на велике ездит, этого многие знают, эту сразу в председатели. Может, стоит сделать акцент на других качествах кандидатов, которые наиболее эффективно могут работать на город? Профессионализм в определенной сфере, например. На доброте и даже на велике городские проблемы не вывезти.

Так оно ...думаю еще и желания самих кандидатов, даже если они идут туда с честным мышлением - мало...
Нужно еще и понимать, и знать ту структуру , первоочередность проблем , финансовые возможности ...иметь наверно четкий план и не просто на словах : вот тут я вам дорогу отремонтирую, а вот тут скамейку поставлю.., а приходят, садятся в кресло и ...оказывается не так то просто выполнить обещание , во первых обещальщиков таких еще несколько человек, во вторых у верхушки свои планы и хрен они ложили на то кто кому и что наобещал в предвыборной компании...
А ведь так предвыборная компанря и проходит...собирают бабулек дедулек , одаривают ласковым взглядом и спрашивают чевось им надо ...а много ли им надо то ? Некоторые со своих дворов то не выползают и дальше носа своего не видят, воткнул им скамейку у подьезда и они рады галочку ставить за них
nfakt
В.В. Путин: "В России нет цензуры. Вообще нет!" А у вас, Артём, ещё осталась? blush.gif
nfakt
Цитата(ovr.enod @ 24.7.2017, 22:26) *

как отличить словоблудие от народного обсуждения?
Мимо проходил
Цитата(XXL @ 25.7.2017, 11:13) *

Полностью согласен. Артистов , спортсменов и просто "хороших" людей у нас предостаточно и в ГосДуме. Оттого и законы у нас такие, и бюджет, пока не закрыли половину статей, сверстать не могли. В МинЗдраве, например, большинство сотрудников не имеют даже среднего специального медицинского образования, только менеджеры. Результаты деятельности таких горе "специалистов" видно даже бабушкам на лавочке у подъезда. В Думу, я считаю, нужно выбирать людей, прежде всего с образованием (не гуманитарная Академия "Рога и копыта", а с реальным ВУЗом за плечами), с опытом хозяйственной деятельности (не у себя в огороде или на производстве "принеси/унеси, а в рамках какого - то предприятия, пусть и малого), людей, которые способны создавать, а не только потреблять.
А таких людей, которые придя во власть голые - босые 4 года назад увеличили своё благосостояние в разы или в 10-ки раз нельзя и близко подпускать к выборам.

Думайте, господа сограждане и не верьте лозунгам, что завтра опять за таких проголосуете и будет всё по другому. Не было 6 созывов и не будет.
Salda-Life
А зарплаты в думе нет? Что дает дума думцам в финансовом плане?
ИК!
Общественное признание или порицание crazy.gif А если серьезно, возможностей масса: тут тебе и самосовершенствование, и помощь людям (кто это умеет и хочет делать), может, какие льготы выхлопотать можно, например, как добровольному пожарному помощнику ap.gif . Сто раз говорили, что зарплату получает один человек - председатель, остальные из-за любви к искусству так сказать. Эта общественная работа, увы не оплачиваемая и увы финансово невлияющая на выполнение того или иного контракта.
Путина
Цитата(адм @ 25.7.2017, 8:46) *
Поддерживаю полностью данный пост. Головин действительно достойный кандидат в депутаты.
А про товарищей Бузунова и Подсекаева и говорить не стоит. Кто за них полголосует вобще в принципе? Подсекаева похоже в этот раз даже ЛДПР не выдвинула, видимо проанализировав его деятельность. Пошёл самовыдвиженцем.
Судимость не украшает человека, а особенно которая ещё в параллели с хронической непорядочностью

А кто знает, за что судили Бузунова, да еще по статье "Самоуправство". Нет, я не удивлена, от такого гражданина всё, что угодно можно ожидать,
но, как избирателю округа, по которому он идет кандидатом (упаси боже от такого депутата), интересно знать, как такой "борец за законность" по такой статье загремел?
Путина
Цитата(Dana @ 25.7.2017, 0:37) *
Лезет иногда всякая фигня в голову ...
А сколько можно терпеть всю мразь, что лезет во власть прикрываясь яркими лозунгами которым на хрен ни чего не надо и желание одно - хапнуть , а там хоть трава не расти. ...
Когда у нас появятся люди , которые уже сегодня, год два назад что то делают ?
Ну посудите сами, эка невидаль как кандидата - начальник какого то там цеха...да он жопу лизал все это время чтобы на месте удержаться, его рабочие не любят ...,он их гнобит лишь бы угодить, у него нет собствееного мнения потому он и держится, так как на всмпе собственное мнение и отстаивание интересов рабочих карается ...ну и на хрена за ставленииков всмпо голосовать ? Что они могут сделать ? Согласится со всем лишь бы от кормушки не оторвали ? Если хотите изменений в городе, то на этих точно не чего расчитывать , как сверху скажут так и отпоют...
Я хочу видеть реальных людей в кандидатах, которые уже что то делают - не для себя, не для своего бизнеса , а для города !!! пока таких нет , одни попрошайки - ЛЮДИ !!! Дайте нам еще !!!
Ну так дайте им ЕШЁ, а потом ревите

Такое количество неприятных слов при полном отсутствии четко сформулированных мыслей. Вы про что? Вы мразью-то кого называете, как-то конкретизируйте.
ZloVredina
Цитата(Dana @ 25.7.2017, 10:57) *
Если Баженов это врач со скорой ( извините, не изучала анкеты с других участков, времени все не хватает) , то согласна , запомнились его слова как то сказаные мне lol.gif ," сегодня ты точно не умрешь, потому что в мою смену мне трупы не нужны )))"

ну и я тогда процитирую: 1.30 ночи, едем на скорой с ребёнком в лес в инфекционку, ларингит, ребёнок начал ночью задыхаться: "Сейчас мы приедем, там будет врач, она немножко пошумит - зачем привёз, зачем приехали - не обращайте внимание, это у неё стиль общения такой" lol.gif
ZloVredina
Цитата(Salda-Life @ 25.7.2017, 13:13) *
А зарплаты в думе нет? Что дает дума думцам в финансовом плане?

шуры-муры с нужными людьми.

есть высказыаание: "между деньгами и властью всегда выбирай власть, потому что где власть, там и деньги"...
Мимо проходил
Цитата(ZloVredina @ 25.7.2017, 14:40) *
шуры-муры с нужными людьми.

есть высказыаание: "между деньгами и властью всегда выбирай власть, потому что где власть, там и деньги"...

Шуры-муры, глаз на глаз,
Это - раз.
Для услады естества,
Это - два.
Платишь деньги и бери,
Это - три.

Платишь деньги и бери...

А.Рыбников
"Звезда и смерть Хоакина Мурьеты"
ZloVredina
Цитата(Мимо проходил @ 25.7.2017, 15:35) *
Шуры-муры, глаз на глаз,
Это - раз.
Для услады естества,
Это - два.
Платишь деньги и бери,
Это - три.

Платишь деньги и бери...

А.Рыбников
"Звезда и смерть Хоакина Мурьеты"

good.gif чётко
Salda-Life
тему не видно в разделе на главной, все пропала посещаемость и обсуждение. Кто убрал?)
Mongoose
Цитата(МаксимМаксим @ 24.7.2017, 22:05) *
Очень надеюсь, что победят представители ВСМПО,
которые реально могут помочь и помогают многим людям и организациям.
Удивляют наши сограждане, которые принимают помощь ВСМПО (и просят ее) идут на выборы,
конкурируя с заводчанами. Вы уж тогда откажитесь и вперёд! Знаю практически всех кандидатов (ну кроме тех,
кто в Салде не живет). Заводчане люди хотя бы с понятными позициями, а остальные
(за редким исключением) такое чувство, что развлечься решили да на ВСМПО грязи полить.
У меня позиция прагматичная - хотим вложений в город от ВСМПО, за ВСМПО и голосовать надо.
Бюджет больше не будет, ка бы меньше не стал... Без поддержки завода, как-то трудненько будет.
Воздержусь от критики ряда кандидатов, но когда человеку за 70 и его явно разводят судимые граждане,
как-то обидно за ветеранов.
Раньше я думал, что представители ВСМПО ратуют за Единство в нашем обществе и призывают к миру и согласию и к взаимопониманию, оказывается они делят и разделяют наше общество на заводских и городских.

Понятное дело, они наверно думают, что если, кто то работает в городе - значит по их высокомерному эгоцентричному мнению якобы городские тупее заводских.
МаксимМаксим
Цитата(Mongoose @ 25.7.2017, 19:09) *
Раньше я думал, что представители ВСМПО ратуют за Единство в нашем обществе и призывают к миру и согласию и к взаимопониманию, оказывается они делят и разделяют наше общество на заводских и городских.

Понятное дело, они наверно думают, что если, кто то работает в городе - значит по их высокомерному эгоцентричному мнению якобы городские тупее заводских.

Ну это вы сами себе надумываете и придумываете. Если бы такое деление было, то зачем бы им заниматься школами, парком, спортивными площадками.
Зачем бы им общегородские праздники проводить, какие-то конкурсы, спонсорами выступать. Известно, что ВСМПО поддерживает кандидата Сурову, Жидкову, Ракитину, Назарова.
Кто из депутатов проявил высокомерность? Кто проявил неуважение? Они терпят грязь, которую на них льют, и помогают всем, кто обратился. А кого вы городскими называете? Зуева? Того самого,
который с Эвинянами то ли по дружбе, то ли разводил их на деньги, незаконные объекты возводил? Или, может, вы назовете пример его позитивного влияния на развитие города?
Мимо проходил
Цитата(МаксимМаксим @ 25.7.2017, 19:25) *
Ну это вы сами себе надумываете и придумываете. Если бы такое деление было, то зачем бы им заниматься школами, парком, спортивными площадками.
Зачем бы им общегородские праздники проводить, какие-то конкурсы, спонсорами выступать. Известно, что ВСМПО поддерживает кандидата Сурову, Жидкову, Ракитину, Назарова.
Кто из депутатов проявил высокомерность? Кто проявил неуважение? Они терпят грязь, которую на них льют, и помогают всем, кто обратился. А кого вы городскими называете? Зуева? Того самого,
который с Эвинянами то ли по дружбе, то ли разводил их на деньги, незаконные объекты возводил? Или, может, вы назовете пример его позитивного влияния на развитие города?

А вообще какое моральное право у кого-то из работников ВСМПО есть на то, что бы пытаться диктовать что-то городу?
В городе почти 39 000 потенциальных избирателей. Из них наверно 12 000 - работники ВСМПО. Это 30%. Так что у нас градообразующее? Так то.
Далее. Школы, парки, площадки. Не смешите мои старые лапы. Ещё бы про песочницы вспомнили. Посмотрите на В.Пышму. Да, я верю, там есть градообразующее предприятие. Подсобное хозяйство пол области кормит, а у нас развалили. Университет отгрохали, Екатеринбург курит в сторонке. А у нас вечерний институт несколько раз чуть уже не закрыли, не нужен дескать. А просто чистота и порядок в городе, сразу видно, там есть хозяин. А у нас только на зелёных медведей перед администрацией тяму хватает. Правильно, ВСМПО поддерживает кандидата Сурову, Жидкову, Ракитину, Назарова. А кого ещё поддерживать? Кто ещё не обгадился перед горожанами?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.