Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 2516 Регистрация: 13.4.2017 Пользователь №: 36695 ![]() |
![]() бял, судя по последней информации за кандидатов можно голосовать только за то, что они не судимые. Всем судимым вообще должны запретить подходить к гос.должностям и депутатству... ![]() Не, которые по-Пацански, проломили Башку, Самоуправствовали или Воровали, тем можно! |
Сообщений: 1587 Регистрация: 11.12.2008 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 217 ![]() |
![]()
Можно много рассуждать о выборах , которых нет в принципе, сплошная фальсификация. Надо будет - конституцию изменят по любой причине. Борьба с призраком оранжевой революции , к примеру. Сильно подозреваю , что ,к примеру , ремонта наших городских дорог нет по простой причине - ЕКБ надо закатать к ЧМ. Что и происходит. Губернатор по любому будет тот , к кому Москва лояльна. Ведь поклоны бьются... А в остальном - сказал же наш царь -батюшка - собака лает , а караван идет... Так что давайте лаять будем до хрипоты , особенно друг на друга! Есть же выражение - разделяй и властвуй. Сообщение отредактировал Serg70 - 23.7.2017, 6:55 -------------------- Умный в гору не пойдет...
|
Сообщений: 140 Регистрация: 19.7.2014 Пользователь №: 19468 ![]() |
![]() Не, которые по-Пацански, проломили Башку, Самоуправствовали или Воровали, тем можно! Ну вы я вижу сильно обижены на Бузунова, давайте оставим споры двух хозяйствующих субъектов в стороне, в этом случае даже прокуратура не вмешивается,тем более спор ещё не закончен, и ничего криминального в том что они судятся нет,каждый думает что он прав. А я хочу обсудить другое. Вот как вы думаете ? Имеет ли право Рыжова быть членом комиссии по отбору кандидатов на должность главы огруга? Ведь этот человек совершил очень не порядочный поступок:а именно скрыла уголовную судимость депутата Мохова в 2008 году,который ударил девушку,и благодаря молчанию Рыжовой этот человек просидел незаконно в думе до конца срока полномочий хотя должен был быть изгнан из думы.Моё мнение в этом случае котегорично-не имеет! Её уличили в гнусном и непорядочном поведении и доверия у людей к ней нет. Сообщение отредактировал overshadow - 23.7.2017, 7:36 |
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 978 Регистрация: 8.1.2016 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 28825 ![]() |
![]() Ну вы я вижу сильно обижены на Бузунова, давайте оставим споры двух хозяйствующих субъектов в стороне, в этом случае даже прокуратура не вмешивается,тем более спор ещё не закончен, и ничего криминального в том что они судятся нет,каждый думает что он прав. А я хочу обсудить другое. Вот как вы думаете ? Имеет ли право Рыжова быть членом комиссии по отбору кандидатов на должность главы огруга? Ведь этот человек совершил очень не порядочный поступок:а именно скрыла уголовную судимость депутата Мохова в 2008 году,который ударил девушку,и благодаря молчанию Рыжовой этот человек просидел незаконно в думе до конца срока полномочий хотя должен был быть изгнан из думы.Моё мнение в этом случае котегорично-не имеет! Её уличили в гнусном и непорядочном поведении и доверия у людей к ней нет. Доброе утро ! А кто сказал,что у Мохова была судимость ? Я как помню,он был начальником 3цеха (ну не везет цеху с руководством -то Бравиков ,то этот человек ) и ходил постоянно орал -ругался на рабочих ... И как мне известно он на участке сдачи готовой продукции прессового участка ,что то поругался с женщиной ну и с горяча стукнул по каске ей . Был суд ,ну стороны вроде как помирись.У Вас другая информация ? |
![]() Можно много рассуждать о выборах , которых нет в принципе, сплошная фальсификация. Надо будет - конституцию изменят по любой причине. Борьба с призраком оранжевой революции , к примеру. Сильно подозреваю , что ,к примеру , ремонта наших городских дорог нет по простой причине - ЕКБ надо закатать к ЧМ. Что и происходит. Губернатор по любому будет тот , к кому Москва лояльна. Ведь поклоны бьются... А в остальном - сказал же наш царь -батюшка - собака лает , а караван идет... Так что давайте лаять будем до хрипоты , особенно друг на друга! Есть же выражение - разделяй и властвуй. Как бы Царя-Батюшку вместе с его Караваном не сожрали ненароком Собачки Баскервильские! |
Сообщений: 978 Регистрация: 8.1.2016 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 28825 ![]() |
![]() Ну, вот Решение суда по Замечательному Борзописцу! Ещё вопросы есть по данной Кандидатуре? Решение суда вступило законную силу ? Знаете ,вот некоторые люди думают ,что судьи это какие то роботы и ощибаться не могут..я на своем опыте знаю ,что могут я.Они тоже люди в первую очередь и им как любому человеку охота подзаработать ,или отомстить или ещё что то. Недавно ,ко мне обратился человек по правам потребителя .Там история очень простая -человек оплатил юридические услуги по договору и в течение чуть больше полугода фирма морозила заказчика .У человека только договор . Ну она написала фирме что не желает больше дел с этой фирмой и просила вернуть деньги обратно . Юрист заявил через суд. Ну мы в порядке досудебного закинули претензию молчат .Мы в суд ...судье Рыбаковой -жене кандидата в депутаты Подсекаева. Иск подали и указали чеков иных документов потверждающих оплату нет .есть только договор.Рыбакова почитала иск ..вынесла определение..принисите чек.Человек в истерике .я успокоил.сказал что это судья недоруземение в судебном сообществе и что она не права . Беру пишу что отсутствие документов потверждающих оплату услуг /товаров не ограничивает в праве обращаться в суд .прошу принять . Принимают уже другой судья Смирнова . На заседание судья Смирнова мол Вы что в полицию не обращаетесь... Человек приехал судья Смирнова сказала что в полицию надо обратиться .я опять успокоил и попросил подождать и оказался прав . Потом я написал ходотайства о привлечение ее мужа как представителя ..Судья просит доверенность .Мужа в дал не пускают .зал на замок был закрыт и это при том что заседание открытое . По ГПК РФ не обязательно доверенность если сторона в суде письменно или устно заявляет ходотайство ..записью в протоколе .Кое как впустили . Потом я пришел .написал ей ещё одно ходотайство на меня .уже в корридоре одна работница суда заявила что нужна довереность ..я ей заявил что это бред и объяснил . Заходил в зал троем .секретарь выйдите мне.я ей на каком основание .Она мне выйдите .Я сейчас если выйду то выйду председателю суда Тороповой Н.Н. успокоил секретаря. На процессе я заявил такую речь :что Вы требуете от человека отличные знание закона ,если даже я не знаю всех законов ,Вы судья не знаете законов -раз уже нарушили срок рассмотрения ..то есть нарушили процессуальное право ,Вас секретарь не знает законов раз выгоняла меня из зала нарушив принцип гласности ... Судья мне :Угрожаете Я:Чем Судья :Жаловаться будете ? Судья этот знает меня и знает что люблю писать жалобы и обращение . Вот так вот одно гражданское дело а нарушений несколько . Решение суда человека устроило . Таким историй я могу рассказывать и рассказывать ..я людям некоторым иногда помогаю ,поэтому сталкиваюсь . |
Сообщений: 35 Регистрация: 29.7.2014 Пользователь №: 19654 ![]() |
![]()
Кто нибудь сделал прогноз по выборам? По моему мнению, Единая Россия победит 100% - в тринадцати округах из двадцати . В двух округах (из двадцати) - проиграет 100%, спорная победа в пяти округах (из двадцати) ЛДПР – может выиграть только Баженов Александр Коммунисты - нет достойных кандидатов Справедливая Россия – могут выиграть два кандидата: Журавлев Олег (вполне достойный кандидат) и Добротин Василий (по инерции , проголосуют бабушки ожидающие от него мед помощи) Самовыдвиженцы, есть шанс у :Калиенко Рената Фёдоровна, Иванова Наталья Ивановна, Печерская Юлия Геннадьевна, Шапкина Ольга Александровна Сообщение отредактировал адм - 23.7.2017, 10:30
Прикрепленные файлы
|
![]() Решение суда вступило законную силу ? Знаете ,вот некоторые люди думают ,что судьи это какие то роботы и ощибаться не могут..я на своем опыте знаю ,что могут я.Они тоже люди в первую очередь и им как любому человеку охота подзаработать ,или отомстить или ещё что то. Недавно ,ко мне обратился человек по правам потребителя .Там история очень простая -человек оплатил юридические услуги по договору и в течение чуть больше полугода фирма морозила заказчика .У человека только договор . Ну она написала фирме что не желает больше дел с этой фирмой и просила вернуть деньги обратно . Юрист заявил через суд. Ну мы в порядке досудебного закинули претензию молчат .Мы в суд ...судье Рыбаковой -жене кандидата в депутаты Подсекаева. Иск подали и указали чеков иных документов потверждающих оплату нет .есть только договор.Рыбакова почитала иск ..вынесла определение..принисите чек.Человек в истерике .я успокоил.сказал что это судья недоруземение в судебном сообществе и что она не права . Беру пишу что отсутствие документов потверждающих оплату услуг /товаров не ограничивает в праве обращаться в суд .прошу принять . Принимают уже другой судья Смирнова . На заседание судья Смирнова мол Вы что в полицию не обращаетесь... Человек приехал судья Смирнова сказала что в полицию надо обратиться .я опять успокоил и попросил подождать и оказался прав . Потом я написал ходотайства о привлечение ее мужа как представителя ..Судья просит доверенность .Мужа в дал не пускают .зал на замок был закрыт и это при том что заседание открытое . По ГПК РФ не обязательно доверенность если сторона в суде письменно или устно заявляет ходотайство ..записью в протоколе .Кое как впустили . Потом я пришел .написал ей ещё одно ходотайство на меня .уже в корридоре одна работница суда заявила что нужна довереность ..я ей заявил что это бред и объяснил . Заходил в зал троем .секретарь выйдите мне.я ей на каком основание .Она мне выйдите .Я сейчас если выйду то выйду председателю суда Тороповой Н.Н. успокоил секретаря. На процессе я заявил такую речь :что Вы требуете от человека отличные знание закона ,если даже я не знаю всех законов ,Вы судья не знаете законов -раз уже нарушили срок рассмотрения ..то есть нарушили процессуальное право ,Вас секретарь не знает законов раз выгоняла меня из зала нарушив принцип гласности ... Судья мне :Угрожаете Я:Чем Судья :Жаловаться будете ? Судья этот знает меня и знает что люблю писать жалобы и обращение . Вот так вот одно гражданское дело а нарушений несколько . Решение суда человека устроило . Таким историй я могу рассказывать и рассказывать ..я людям некоторым иногда помогаю ,поэтому сталкиваюсь . Решение Суда в силу вступило. Свердловский Арбитраж вынес Решение в пользу ЖКО против ТСЖ. Судьи в Пермской Апелляции решение Свердловского Арбитража в пользу ЖКО подтвердили. Какие ещё доказательства требуются Обществу Cвидетелей святого Борзописца? |
![]() Кто нибудь сделал прогноз по выборам? По моему мнению, победа "ЕДИНАЯ РОССИЯ" из 20 округов в 13 округах 100% спорная победа из 7 округов а 5 округах проигрыш 100% в двух округах (15 и 8 округ) ЛДПР – может выиграть только Баженов Александр Коммунисты - нет достойных кандидатов Справедливая Россия – могут выиграть два кандидата: Журавлев Олег (вполне достойный кандидат) и Добротин Василий (по инерции , проголосуют бабушки ожидающие от него мед помощи) Самовыдвиженцы, есть шанс у :Калиенко Рената Фёдоровна, Иванова Наталья Ивановна, Печерская Юлия Геннадьевна, Шапкина Ольга Александровна Три буквы, у вас какой прогноз по выборам? Сообщение отредактировал адм - 23.7.2017, 10:42 |
![]() Ну вы я вижу сильно обижены на Бузунова, давайте оставим споры двух хозяйствующих субъектов в стороне, в этом случае даже прокуратура не вмешивается,тем более спор ещё не закончен, и ничего криминального в том что они судятся нет,каждый думает что он прав. А я хочу обсудить другое. Вот как вы думаете ? Имеет ли право Рыжова быть членом комиссии по отбору кандидатов на должность главы огруга? Ведь этот человек совершил очень не порядочный поступок:а именно скрыла уголовную судимость депутата Мохова в 2008 году,который ударил девушку,и благодаря молчанию Рыжовой этот человек просидел незаконно в думе до конца срока полномочий хотя должен был быть изгнан из думы.Моё мнение в этом случае котегорично-не имеет! Её уличили в гнусном и непорядочном поведении и доверия у людей к ней нет. Пункт 3.2 ст. 4 Федерального закона от 12.06.2002 № 67-ФЗ: не имеют права быть избранными граждане РФ, осужденные к лишению свободы за совершение тяжких и (или) особо тяжких преступлений, а также за совершение преступлений экстремистской направленности, имеющие на день голосования на выборах неснятую и непогашенную судимость за указанные преступления. Пункт 5 ч. 10 ст. 40 Федерального закона № 131 -ФЗ: полномочия депутата представительного органа муниципального образования прекращаются досрочно в случае вступления в отношении его в законную силу обвинительного приговора суда. Только Председатель Думы тут не причём. Если Депутат осуждён, то Представление о прекращении полномочий в Думу вносит Прокуратура. А наличие судимости за преступления небольшой и средней тяжести не препятствует выдвижению в Гор.Думу. Это как положено по Закону. |
![]() |
![]() Доброе утро ! А кто сказал,что у Мохова была судимость ? Я как помню,он был начальником 3цеха (ну не везет цеху с руководством -то Бравиков ,то этот человек ) и ходил постоянно орал -ругался на рабочих ... И как мне известно он на участке сдачи готовой продукции прессового участка ,что то поругался с женщиной ну и с горяча стукнул по каске ей . Был суд ,ну стороны вроде как помирись.У Вас другая информация ? Слышишь ты ! Я тебе сказал ! Любитель ходить по судам. 26 мая 2008 года Мохов В.П. признан виновным в совершении преступлении с.130 ч1. УК РФ. |
![]() Решение суда вступило законную силу ? Знаете ,вот некоторые люди думают ,что судьи это какие то роботы и ощибаться не могут..я на своем опыте знаю ,что могут я.Они тоже люди в первую очередь и им как любому человеку охота подзаработать ,или отомстить или ещё что то. Недавно ,ко мне обратился человек по правам потребителя .Там история очень простая -человек оплатил юридические услуги по договору и в течение чуть больше полугода фирма морозила заказчика .У человека только договор . Ну она написала фирме что не желает больше дел с этой фирмой и просила вернуть деньги обратно . Юрист заявил через суд. Ну мы в порядке досудебного закинули претензию молчат .Мы в суд ...судье Рыбаковой -жене кандидата в депутаты Подсекаева. Иск подали и указали чеков иных документов потверждающих оплату нет .есть только договор.Рыбакова почитала иск ..вынесла определение..принисите чек.Человек в истерике .я успокоил.сказал что это судья недоруземение в судебном сообществе и что она не права . Беру пишу что отсутствие документов потверждающих оплату услуг /товаров не ограничивает в праве обращаться в суд .прошу принять . Принимают уже другой судья Смирнова . На заседание судья Смирнова мол Вы что в полицию не обращаетесь... Человек приехал судья Смирнова сказала что в полицию надо обратиться .я опять успокоил и попросил подождать и оказался прав . Потом я написал ходотайства о привлечение ее мужа как представителя ..Судья просит доверенность .Мужа в дал не пускают .зал на замок был закрыт и это при том что заседание открытое . По ГПК РФ не обязательно доверенность если сторона в суде письменно или устно заявляет ходотайство ..записью в протоколе .Кое как впустили . Потом я пришел .написал ей ещё одно ходотайство на меня .уже в корридоре одна работница суда заявила что нужна довереность ..я ей заявил что это бред и объяснил . Заходил в зал троем .секретарь выйдите мне.я ей на каком основание .Она мне выйдите .Я сейчас если выйду то выйду председателю суда Тороповой Н.Н. успокоил секретаря. На процессе я заявил такую речь :что Вы требуете от человека отличные знание закона ,если даже я не знаю всех законов ,Вы судья не знаете законов -раз уже нарушили срок рассмотрения ..то есть нарушили процессуальное право ,Вас секретарь не знает законов раз выгоняла меня из зала нарушив принцип гласности ... Судья мне :Угрожаете Я:Чем Судья :Жаловаться будете ? Судья этот знает меня и знает что люблю писать жалобы и обращение . Вот так вот одно гражданское дело а нарушений несколько . Решение суда человека устроило . Таким историй я могу рассказывать и рассказывать ..я людям некоторым иногда помогаю ,поэтому сталкиваюсь . Вот Шайморданов ты и открылся ! ничего ты про Подсекаева сказать не можешь, кроме как что жена у него судья и вынесла решение не в твою пользу! да ты Шайморданов гнида еще хуже чем я думал. Даже жулики никогда не спросят человека за то что он не совершал.а ты просто подонок который решил использовать ситуацию с выборами чтобы насрать ну хоть не самой судье в отместку , так ее мужу, фу противно мерзко и гадко. |
![]() Пункт 3.2 ст. 4 Федерального закона от 12.06.2002 № 67-ФЗ: не имеют права быть избранными граждане РФ, осужденные к лишению свободы за совершение тяжких и (или) особо тяжких преступлений, а также за совершение преступлений экстремистской направленности, имеющие на день голосования на выборах неснятую и непогашенную судимость за указанные преступления. Пункт 5 ч. 10 ст. 40 Федерального закона № 131 -ФЗ: полномочия депутата представительного органа муниципального образования прекращаются досрочно в случае вступления в отношении его в законную силу обвинительного приговора суда. Только Председатель Думы тут не причём. Если Депутат осуждён, то Представление о прекращении полномочий в Думу вносит Прокуратура. А наличие судимости за преступления небольшой и средней тяжести не препятствует выдвижению в Гор.Думу. Это как положено по Закону. что вы пускаете пыль в глаза людям! полномочия депутата представительного органа муниципального образования прекращаются досрочно в случае вступления в отношении его в законную силу обвинительного приговора суда. ВОТ ЭТО ОСТАВИМ , ОСТАЛЬНОЕ ВОДА! Приговор вступил в законную силу? вступил! А Мохов сам ,что дите малое? уютно себя чувствовал с судимостью сидел? нравилось? И не нужно выгораживать Рыжову! все виноваты у вас кроме нее. А наличие судимости за преступления небольшой и средней тяжести не препятствует выдвижению в Гор.Думу. Это как положено по Закону. ВОТ это бред полный- давайте в студию ссылку по какому закону? поганок что-ли объелись? Сообщение отредактировал overshadow - 23.7.2017, 11:39 |
![]() Слышишь ты ! Я тебе сказал ! Любитель ходить по судам. 26 мая 2008 года Мохов В.П. признан виновным в совершении преступлении с.130 ч1. УК РФ. Ну во первых ,ст.130 УК РФ это была оскорбление .А мыс вами про удар говорили . Во вторых ,данная статья утратилу силу вроде 2009 году Поэтому у Мохова нет судимости . |
![]() Вот Шайморданов ты и открылся ! ничего ты про Подсекаева сказать не можешь, кроме как что жена у него судья и вынесла решение не в твою пользу! да ты Шайморданов гнида еще хуже чем я думал. Даже жулики никогда не спросят человека за то что он не совершал.а ты просто подонок который решил использовать ситуацию с выборами чтобы насрать ну хоть не самой судье в отместку , так ее мужу, фу противно мерзко и гадко. ШаймАрданов. Судья была Смирнова .решение выносила и в пользу человека у которого я представлял интересы в суде . |
![]() Решение Суда в силу вступило. Свердловский Арбитраж вынес Решение в пользу ЖКО против ТСЖ. Судьи в Пермской Апелляции решение Свердловского Арбитража в пользу ЖКО подтвердили. Какие ещё доказательства требуются Обществу Cвидетелей святого Борзописца? Решение 17 окружного суда не подлежит обжалованию ? |
![]()
Никаких депутатов с судимостью выбирать не следует, что за представители народной власти, которые нарушают закон? Один украл, другой башку проломил, третий с четвертым морду бьют. Надо выбирать достойных людей, если нет таковых, тогда объявлять новые выборы. Фамилия, имя, отчество, дата рождения Сведения о судимости Подсекаев Дмитрий Николаевич, дата рождения 27.05.1969 ч. 1 ст. 108 УК РСФСР "Умышленное тяжкое телесное повреждение", снята 22.09.1994 Эвинян Самвел Айкои, дата рождения 23.10.1977 ч. 2 ст. 330 "Самоуправство", ч. 2 ст. 69 УК РФ, погашена 08.10.2011 Бузунов Хельге Вадимович, дата рождения 26.09.1974 ч. 1 ст. 330 УК РФ "Самоуправство", погашена 26.04.2005 Киндышев Александр Викторович, дата рождения 07.11.1987 ч. 2 п. а,б, ст 158 УКРФ "Кража", погашена 15.07.2009 Сообщение отредактировал адм - 23.7.2017, 12:03 |
![]()
overshadow, зачем нервничаешь? Подсекаев не пройдет все равно. Всех избирателей |
![]()
Шаймарданов, может хоть ты прогноз составлял? Похоже кроме меня никто не анализировал списки
Сообщение отредактировал адм - 23.7.2017, 12:06
Прикрепленные файлы
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 1:56 |