IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

15 страниц V  « < 6 7 8 9 10 > »   
Тема закрытаНачать новую тему

Выборы -2017

Astronaft
no avatar
Ежик стесняющийся
Иконка группы

Сообщение #141 сообщение 23.7.2017, 12:05
Цитата(Шаймарданов @ 23.7.2017, 9:17) *
Решение суда вступило законную силу ?
Знаете ,вот некоторые люди думают ,что судьи это какие то роботы и ощибаться не могут..я на своем опыте знаю ,что могут я.Они тоже люди в первую очередь и им как любому человеку охота подзаработать ,или отомстить или ещё что то.
Недавно ,ко мне обратился человек по правам потребителя .Там история очень простая -человек оплатил юридические услуги по договору и в течение чуть больше полугода фирма морозила заказчика .У человека только договор .
Ну она написала фирме что не желает больше дел с этой фирмой и просила вернуть деньги обратно .
Юрист заявил через суд.
Ну мы в порядке досудебного закинули претензию молчат .Мы в суд ...судье Рыбаковой -жене кандидата в депутаты Подсекаева.
Иск подали и указали чеков иных документов потверждающих оплату нет .есть только договор.Рыбакова почитала иск ..вынесла определение..принисите чек.Человек в истерике .я успокоил.сказал что это судья недоруземение в судебном сообществе и что она не права .
Беру пишу что отсутствие документов потверждающих оплату услуг /товаров не ограничивает в праве обращаться в суд .прошу принять .
Принимают уже другой судья Смирнова .
На заседание судья Смирнова мол Вы что в полицию не обращаетесь...
Человек приехал судья Смирнова сказала что в полицию надо обратиться .я опять успокоил и попросил подождать и оказался прав .
Потом я написал ходотайства о привлечение ее мужа как представителя ..Судья просит доверенность .Мужа в дал не пускают .зал на замок был закрыт и это при том что заседание открытое .
По ГПК РФ не обязательно доверенность если сторона в суде письменно или устно заявляет ходотайство ..записью в протоколе .Кое как впустили .
Потом я пришел .написал ей ещё одно ходотайство на меня .уже в корридоре одна работница суда заявила что нужна довереность ..я ей заявил что это бред и объяснил .
Заходил в зал троем .секретарь выйдите мне.я ей на каком основание .Она мне выйдите .Я сейчас если выйду то выйду председателю суда Тороповой Н.Н. успокоил секретаря.
На процессе я заявил такую речь :что Вы требуете от человека отличные знание закона ,если даже я не знаю всех законов ,Вы судья не знаете законов -раз уже нарушили срок рассмотрения ..то есть нарушили процессуальное право ,Вас секретарь не знает законов раз выгоняла меня из зала нарушив принцип гласности ...
Судья мне :Угрожаете
Я:Чем
Судья :Жаловаться будете ?
Судья этот знает меня и знает что люблю писать жалобы и обращение .
Вот так вот одно гражданское дело а нарушений несколько .
Решение суда человека устроило .
Таким историй я могу рассказывать и рассказывать ..я людям некоторым иногда помогаю ,поэтому сталкиваюсь .

Шармойданка,не смеши народ, ты в реальной жизни двух слов связать не можешь, обратились к нему,ага... Боюсь представить какую охинею ты в суде несёшь! Всех успокоил,все порешал,все объяснил работникам .. bu.gif lol.gif lol.gif good.gif

Сообщение отредактировал Astronaft - 23.7.2017, 12:07
+Цитировать сообщение
адм
no avatar
Ежик говорун
Иконка группы

Сообщение #142 сообщение 23.7.2017, 12:08
Цитата(Astronaft @ 23.7.2017, 13:05) *
Шармойданка,не смеши народ, ты в реальной жизни двух слов связать не можешь, обратились к нему,ага... Боюсь представить какую охинею ты в суде несёшь! Всех успокоил,все порешал,все объяснил работникам .. bu.gif lol.gif lol.gif good.gif

Давайте обсуждать кандидатов в депутаты, а не Шаймарданова. Он не заявлялся.
Кто нибудь сделал прогноз по выборам?
Для чего тогда тему создали?

По моему мнению,
Единая Россия победит 100% - в тринадцати округах из двадцати . В двух округах (из двадцати) - проиграет 100%, спорная победа в пяти округах (из двадцати)
ЛДПР – может выиграть только Баженов Александр
Коммунисты - нет достойных кандидатов
Справедливая Россия – могут выиграть два кандидата: Журавлев Олег (вполне достойный кандидат) и Добротин Василий (по инерции , проголосуют бабушки ожидающие от него мед помощи)
Самовыдвиженцы, есть шанс у :Калиенко Рената Фёдоровна, Иванова Наталья Ивановна, Печерская Юлия Геннадьевна, Шапкина Ольга Александровна

Сообщение отредактировал адм - 23.7.2017, 12:15
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  ______________.doc ( 210 килобайт ) Кол-во скачиваний: 108

+Цитировать сообщение
Шаймарданов
Ваше звание
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #143 сообщение 23.7.2017, 12:25
Цитата(Astronaft @ 23.7.2017, 12:05) *

Как понять реальной жизни ?)
А сейчас кто пишет ?
+Цитировать сообщение
overshadow
no avatar
Завсегдатай
Иконка группы

Сообщение #144 сообщение 23.7.2017, 12:48
Цитата(Шаймарданов @ 23.7.2017, 13:25) *
Как понять реальной жизни ?)
А сейчас кто пишет ?

Да как хочешь , так и понимай! с мозгами напряг у тебя полный , вот что тебе сказали, ты и этого не понял.
Тему завел про выборы, а сам все пытаешься показать какой ты "умный", а получается все наоборот, ты бы лучше вообще ничего не писал, был умнее.
Ну оставим этого "барана" в покое вернемся к нашим кандидатам.
Неплохое предложение считаю пробежаться по кандидатам, сразу оставлю за бортом коммунистов кроме Киндышева и ЛДПР выдвинутых из Екатеринбурга- это мусор про который даже и говорить не стоит.
1 округ : Костюк (ВСМПО) - Москаев (ПЕНСИОНЕР)
Шансов у Костюка -НОЛЬ. Москаев очень уважаемый житель Басьяновки , узнаваемость около 100%, кто такой Костюк там не знают вообще.
2 округ. Косилов (ВСМПО) - Попов (ГОРОД)- Чекмарева (ГОРОД) . В отсутствии желания баллотироваться у Косилова(опять бедолагу заставили) делать ставку на него просто глупо.
3 округ. Бартов (ВСМПО) - Подсекаев (ГОРОД) -Эвинян (этническая преступная группировка) Ну Эвиняна отметем сразу, с такой фамилией у кандидата сразу возникнут сложности при сборе подписных листов, весь расчет на то что подписи будут покупать, другого просто быть не может, ну на этом карьера Эвиняна и закончится , купить в Салда 400-500 подписей и не спалиться просто не реально
Бартов - очередной физкультурник. Думать это не его конек, и общий настрой людей явно не в его пользу. Шансы у Подсекаева расцениваю, что есть и не плохие.
4 округ. Носков(ВСМПО)- Зуев (ГОРОД)- беген (Карасева и К) Носкову больше жители не поверят, после того как он облажался в клубе, стоял и мычал, почему он голосовал против газификации деревни , шансов даже не Ноль, а минус 1.
Зуев- это без комментариев, ПРОСТО НЕ ПРИВЕДИ ГОСПОДЬ!
5 округ. Сурова (Карасева и К) - Снегирева (ГОРОД) НА ПЕРВЫЙ ВЗЛЯД шансов у Суровой вроде больше, но против нее играют все работники по культурному цеху, ей не простят предательства по отношению к культуре и образованию города ,а это серьезная сила, не учитывать которую не стоит. Думаю у Снегиревой шансы есть.

Сообщение отредактировал overshadow - 23.7.2017, 13:06
+Цитировать сообщение
Тодуа Ирина Алек...
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #145 сообщение 23.7.2017, 12:59
Цитата(overshadow @ 23.7.2017, 12:48) *
Да как хочешь , так и понимай! с мозгами напряг у тебя полный , вот что тебе сказали, ты и этого не понял.
Тему завел про выборы, а сам все пытаешься показать какой ты "умный", а получается все наоборот, ты бы лучше вообще ничего не писал, был умнее.
Неплохое предложение считаю пробежаться по кандидатам, сразу оставлю за бортом коммунистов кроме Киндышева и ЛДПР выдвинутых из Екатеринбурга- это мусор про который даже и говорить не стоит.
Шансов у Костюка -НОЛЬ. Москаев очень уважаемый житель Басьяновки , узнаваемость около 100%, кто такой Костюк там не знают вообще.
2 округ. Косилов (ВСМПО) - Попов (ГОРОД)- Чекмарева (ГОРОД) . В отсутствии желания баллотироваться у Косилова(опять бедолагу заставили) делать ставку на него просто глупо.
3 округ. Бартов (ВСМПО) - Подсекаев (ГОРОД) -Эвинян (этническая преступная группировка) Ну Эвиняна отметем сразу, с такой фамилией у кандидата сразу возникнут сложности при сборе подписных листов, весь расчет на то что подписи будут покупать, другого просто быть не может, ну на этом карьера Эвиняна и закончится , купить в Салда 400-500 подписей и не спалиться просто не реально
Бартов - очередной физкультурник

Первый округ это Басьяновка? Тогда, да. По второму округу, Косилову конкурентов нет. По другим округам ещё не изучала информацию. Анализ интересный...

Сообщение отредактировал Тодуа Ирина Александровна - 23.7.2017, 13:05

--------------------
Я вовсе не хочу знать, что говорят обо мне за моей спиной - я и без того о себе достаточно высокого мнения.
+Цитировать сообщение
Шаймарданов
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #146 сообщение 23.7.2017, 13:09
Цитата(overshadow @ 23.7.2017, 12:48) *
Бартов - очередной физкультурник. Думать это не его конек, и общий настрой людей явно не в его пользу. Шансы у Подсекаева расцениваю, что есть и не плохие.
4 округ. Носков(ВСМПО)- Зуев (ГОРОД)- беген (Карасева и К) Носкову больше жители не поверят, после того как он облажался в клубе, стоял и мычал, почему он голосовал против газификации деревни , шансов даже не Ноль, а минус 1.
Зуев- это без комментариев, ПРОСТО НЕ ПРИВЕДИ ГОСПОДЬ!

Я пишу открыто от своего имени.А Вы под всевдонимом сидите .
Подойдите и скажите кто баран ...

+Цитировать сообщение
overshadow
no avatar
Завсегдатай
Иконка группы

Сообщение #147 сообщение 23.7.2017, 13:10
Цитата(Тодуа Ирина Александровна @ 23.7.2017, 13:59) *
Первый округ это Басьяновка? Тогда, да. По второму округу, Косилову конкурентов нет. По другим округам ещё не изучала информацию. Анализ интересный...

В прошлые выборы Косилов проиграл Добротину. Ну и его знаменитые высказывания про желание сбросить атомную бомбу на басьяновку еще свежи в памяти у людей.Шансов ноль.

Сообщение отредактировал overshadow - 23.7.2017, 13:11
+Цитировать сообщение
overshadow
no avatar
Завсегдатай
Иконка группы

Сообщение #148 сообщение 23.7.2017, 13:13
Цитата(Шаймарданов @ 23.7.2017, 14:09) *
Я пишу открыто от своего имени.А Вы под всевдонимом сидите .
Подойдите и скажите кто баран ...

Ты угрожаешь что ли? тебе уже сказали, ты и тут не понял
Ты чего думаешь ,что тебе позволят кулаками помахать? ты думать не можешь вообще. для этого есть специально обученные люди , думай прежде чем переть туда куда не суют твою не умную голову. Это тебе не про Пайцева всякие гадости писать на форуме, зная что если тебе кто нибудь лицо набьет , ты тут же обвинишь его.здесь все по другому.

Сообщение отредактировал overshadow - 23.7.2017, 13:21
+Цитировать сообщение
Шаймарданов
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #149 сообщение 23.7.2017, 13:15
Цитата(Тодуа Ирина Александровна @ 23.7.2017, 12:59) *

Попова не списывайте .(2 округ )
+Цитировать сообщение
Шаймарданов
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #150 сообщение 23.7.2017, 13:20
Цитата(Тодуа Ирина Александровна @ 23.7.2017, 12:59) *

Хотя если МП ЖКХ пообещают отгулы за голоса в пользу Косилова ,то возможно .
+Цитировать сообщение
Шаймарданов
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #151 сообщение 23.7.2017, 13:24
Цитата(overshadow @ 23.7.2017, 13:13) *
Ты угрожаешь что ли? тебе уже сказали, ты и тут не понял
Ты чего думаешь ,что тебе позволят кулаками помахать? ты думать не можешь вообще. для этого есть специально обученные люди , думай прежде чем переть туда куда не суют твою не умную голову. Это тебе не про Пайцева всякие гадости писать на форуме, зная что если что если тебе кто нибудь лицо набьет , ты тут же обвинишь его.здесь все по другому.

Специально обученные люди это кто ?Кто машины сжигают у конкурентов ?
Не боюсь я ни чего ....
+Цитировать сообщение
Тодуа Ирина Алек...
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #152 сообщение 23.7.2017, 13:29
Цитата(overshadow @ 23.7.2017, 13:10) *
В прошлые выборы Косилов проиграл Добротину. Ну и его знаменитые высказывания про желание сбросить атомную бомбу на басьяновку еще свежи в памяти у людей.Шансов ноль.

Из кандидатов на этом участке, голосовать кроме него не за кого. Это моё личное мнение. Выборы покажут, кто прав.

--------------------
Я вовсе не хочу знать, что говорят обо мне за моей спиной - я и без того о себе достаточно высокого мнения.
+Цитировать сообщение
Тодуа Ирина Алек...
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #153 сообщение 23.7.2017, 13:32
Цитата(Шаймарданов @ 23.7.2017, 13:15) *
Попова не списывайте .(2 округ )

Не знаю, кто такой

--------------------
+Цитировать сообщение
Тодуа Ирина Алек...
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #154 сообщение 23.7.2017, 13:41
Цитата(Шаймарданов @ 23.7.2017, 13:20) *
Хотя если МП ЖКХ пообещают отгулы за голоса в пользу Косилова ,то возможно .

Отгулы здесь роли не сыграют. Люди в основном голосуют за того, кого знают, слышали, читали. Или данный кандидат работает с ними в одной организации, или в партии любимой состоит. Или просто симпатичен. Простая арифметика. А графы "против всех" по моему сейчас нет. В понедельник наверное списки перепроверят и утвердят, очень интересно посмотреть и попробовать спрогнозировать результаты...и сравнить с действительным выбором 10 сентября.

--------------------
+Цитировать сообщение
Сухой
Бывалый
Иконка группы

Сообщение #155 сообщение 23.7.2017, 13:45
Отличный кондидат Косилов. Если не изменяет память, то его фраза" проблема поселка Басьяновский решается путем раскидования отравленных пирожков". А вообще Шаймарданов, помоги решить вопросы связанные бездействием Тодуа. Тротуары чтоб восстановили, отмостки возле домов. Мусорки убрали от детской площадки.
+Цитировать сообщение
сантехник
no avatar
Съел ежа
Иконка группы

Сообщение #156 сообщение 23.7.2017, 13:55
Сухой -Солнечный, тема про выборы депутатов, Тодуа И.А., на сколько мне известно, не балатируется в депутаты, для чего о ней здесь писать? смешишь уже народ везде.
Пиши про кандидатов в депутаты своего участка. Кто лучший?

Сообщение отредактировал сантехник - 23.7.2017, 13:57
+Цитировать сообщение
Сухой
Бывалый
Иконка группы

Сообщение #157 сообщение 23.7.2017, 14:06
Это будущим депутатом. Напутсвие, ты сантехник не волнуйся. Я думаю, надеюсь, что будущие депутаты прочтут и в этой теме что же все таки не устраивает людей в городе. Какие есть проблемы. Далее будут встречи с депутатами их интервью и очень важно, то о чем они будут говорить. Как они видят ситуацию. Какие проблемы есть в тех или иных районах города. Важно все! Но самый главный вопрос, кого же всё-таки депутаты видят гловой города и как будут функционировать предприятия отвечающие за порядок в городе. Будут это родственники. Или это будут профессионаоы. Прогматики или люди работающие на своем месте как "рабы на голерах". Может будущий депутат из нашего района поможет решить вопрос. И это очень важно! Вам, сантехник, свинство видимо это норма, прошу прощения, так же как и нынешним депутатам, руководителю муниципального предприятия, главам города, им было все равно на то, что город травила горящая свалка. Вот будущий созыв должен не допустить такого хамского отношения к людям, к своим избирателям...Вот что хочу от депутатов и не важно какая у него фамилия, и не важно с какой он партии. Главное чтоб человек был честен!

Сообщение отредактировал Сухой - 23.7.2017, 14:19
+Цитировать сообщение
сантехник
no avatar
Съел ежа
Иконка группы

Сообщение #158 сообщение 23.7.2017, 14:16
Главное, Солнечный - Сухой, что бы депутаты тебя никуда не назначили, а то ты уже поработал у нас три месяца, "как раб на галерах ", до сих пор вспоминаем

Сообщение отредактировал сантехник - 23.7.2017, 14:17
+Цитировать сообщение
Сухой
Бывалый
Иконка группы

Сообщение #159 сообщение 23.7.2017, 14:23
Расслабся, я у вас не работал. Таких работников как ты гнать надо. Весь город превратили в помойку. Хотя куда вас девать, выбросить жалко вы же кроме как гадить ничего не умеете...удачи вам.
+Цитировать сообщение
overshadow
no avatar
Завсегдатай
Иконка группы

Сообщение #160 сообщение 23.7.2017, 14:43
Цитата(Шаймарданов @ 23.7.2017, 14:24) *
Специально обученные люди это кто ?Кто машины сжигают у конкурентов ?
Не боюсь я ни чего ....

Шайморданов , ну ты действительно как БУРАНИНО. Боятся не ЧЕГО, А КОГО. Ты же не думаешь что к тебе домой прилетит смерч , ну или землетрясение, а пошел бы ты поискал работу получше , а то мама ваша столько кредитов набрала для вас и не волокет их больше , просто беда. В этом кто виноват?
Ну оставим неудачника в покое, вернемся к нашим кандидатам:
6 округ: Баженов (ГОРОД) - Ракитина (Карасева и К) ЗДЕСЬ И ОБСУЖДАТЬ НЕ ЧЕГО - Баженов 200%
7 округ:Калиенко (ГОРОД) - Колпакова (ВСМПО) - Музыченко (ГОРОД) . Интересный расклад, впечатление ,что городские депутаты не договорились между собой кто куда идет, ну и ладно , ничего страшного в этом нет ,Колпаковой светят только "от дохлого осла ушы".
8 округ: Иванова (ГОРОД) - Котельникова (ВСМПО) Авторитет Ивановой ,ее узнаваемость в городе против приезжей дамы которая начала свою карьеру со скандалов? Думаю что шансов у Котельниковой просто ниже нуля.
9 округ : Бузунов (ГОРОД) - Забродин (ВСМПО- Карасева и К) Если реально смотреть на вещи ,то Бузунов последние несколько лет работал на свой имидж, а Забродин за последние два года работал против себя. думаю со стороны власти будут на этом округе попытки фальсификации выборов и подкупа избирателей, но шансы Бузунова оцениваю выше чем Забродина.

Сообщение отредактировал overshadow - 23.7.2017, 15:01
+Цитировать сообщение

15 страниц V  « < 6 7 8 9 10 > » 
Тема закрытаНачать новую тему