Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Главные администраторы
Сообщений: 4198 Регистрация: 17.7.2008 Из: вСалде Пользователь №: 1 ![]() |
![]() Охренеть, выборы в городскую думу 2017 это не тема "жизнь наших городов", а "флейм".. то есть ни о чём. ога. таковы реалии Хоть тема и была создана для пиара конкретных личностей, а не обсуждения предстоящих выборов, её никто не трогал. Спустя несколько страниц пошёл один флуд, оскорбления и заочные обвинения людей. После бана автор темы начал гадить на сайте, показав всю свою сущность. Если и во флейме не получится конструктивного диалога, тема будет закрыта. P.S. Наш форум – не площадка для политического словоблудия. |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 27 Регистрация: 24.7.2017 Пользователь №: 37994 ![]() |
![]()
Очень надеюсь, что победят представители ВСМПО, которые реально могут помочь и помогают многим людям и организациям. Удивляют наши сограждане, которые принимают помощь ВСМПО (и просят ее) идут на выборы, конкурируя с заводчанами. Вы уж тогда откажитесь и вперёд! Знаю практически всех кандидатов (ну кроме тех, кто в Салде не живет). Заводчане люди хотя бы с понятными позициями, а остальные (за редким исключением) такое чувство, что развлечься решили да на ВСМПО грязи полить. У меня позиция прагматичная - хотим вложений в город от ВСМПО, за ВСМПО и голосовать надо. Бюджет больше не будет, ка бы меньше не стал... Без поддержки завода, как-то трудненько будет. Воздержусь от критики ряда кандидатов, но когда человеку за 70 и его явно разводят судимые граждане, как-то обидно за ветеранов. |
Сообщений: 1289 Регистрация: 23.5.2009 Пользователь №: 730 ![]() |
![]() |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() Я пойду за Головина голосовать - порядочный, семейный (проблемы многих ему близки и понятны), хорошо четко изъясняется. экологию у нас в институте на вечернем преподавал ![]() Взяток не брал, объяснял всё интересно и понятно ![]() хороший кандидат. Его даже в мэры можно... Сообщение отредактировал ZloVredina - 24.7.2017, 23:00 |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() Хоть тема и была создана для пиара конкретных личностей, а не обсуждения предстоящих выборов, её никто не трогал. Спустя несколько страниц пошёл один флуд, оскорбления и заочные обвинения людей. После бана автор темы начал гадить на сайте, показав всю свою сущность. Если и во флейме не получится конструктивного диалога, тема будет закрыта. P.S. Наш форум – не площадка для политического словоблудия. Спасибо за разьяснение ) а то тоже первое - как так то ...))) Я просто флуд не читаю ) -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]()
Лезет иногда всякая фигня в голову ... А сколько можно терпеть всю мразь, что лезет во власть прикрываясь яркими лозунгами которым на хрен ни чего не надо и желание одно - хапнуть , а там хоть трава не расти. ... Когда у нас появятся люди , которые уже сегодня, год два назад что то делают ? Ну посудите сами, эка невидаль как кандидата - начальник какого то там цеха...да он жопу лизал все это время чтобы на месте удержаться, его рабочие не любят ...,он их гнобит лишь бы угодить, у него нет собствееного мнения потому он и держится, так как на всмпе собственное мнение и отстаивание интересов рабочих карается ...ну и на хрена за ставленииков всмпо голосовать ? Что они могут сделать ? Согласится со всем лишь бы от кормушки не оторвали ? Если хотите изменений в городе, то на этих точно не чего расчитывать , как сверху скажут так и отпоют... Я хочу видеть реальных людей в кандидатах, которые уже что то делают - не для себя, не для своего бизнеса , а для города !!! пока таких нет , одни попрошайки - ЛЮДИ !!! Дайте нам еще !!! Ну так дайте им ЕШЁ, а потом ревите Сообщение отредактировал Dana - 24.7.2017, 23:40 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() |
Сообщений: 115 Регистрация: 3.11.2012 Пользователь №: 9403 ![]() |
![]()
По мне так есть кандидаты, которые очень даже неплохо себя зарекомендовали, тот же Головин, про которого уже написали здесь. По большому счету в думе нужны люди, которые не только будут охать и ахать, как все плохо в городе и что с этим делать. Нужны люди, которые если потребуется будут выбивать деньги из области. Я лично не могу представить товарисча Бузунова или Подсекаева (хоть он и тот еще предприниматель), с которыми в области будут вести диалог. Много ли толку от судов, в которых участвует то ли Ольга, то ли Хельга?! У некоторых действительно, кроме личных амбиций за душою нет ничего. А туда же |
Сообщений: 35 Регистрация: 29.7.2014 Пользователь №: 19654 ![]() |
![]() экологию у нас в институте на вечернем преподавал ![]() Взяток не брал, объяснял всё интересно и понятно ![]() хороший кандидат. Его даже в мэры можно... По мне так есть кандидаты, которые очень даже неплохо себя зарекомендовали, тот же Головин, про которого уже написали здесь. По большому счету в думе нужны люди, которые не только будут охать и ахать, как все плохо в городе и что с этим делать. Нужны люди, которые если потребуется будут выбивать деньги из области. Я лично не могу представить товарисча Бузунова или Подсекаева (хоть он и тот еще предприниматель), с которыми в области будут вести диалог. Много ли толку от судов, в которых участвует то ли Ольга, то ли Хельга?! У некоторых действительно, кроме личных амбиций за душою нет ничего. А туда же Поддерживаю полностью данный пост. Головин действительно достойный кандидат в депутаты. А про товарищей Бузунова и Подсекаева и говорить не стоит. Кто за них полголосует вобще в принципе? Подсекаева похоже в этот раз даже ЛДПР не выдвинула, видимо проанализировав его деятельность. Пошёл самовыдвиженцем. Судимость не украшает человека, а особенно которая ещё в параллели с хронической непорядочностью Сообщение отредактировал адм - 25.7.2017, 7:47 |
![]() тот который с 17 школы? (скалодром-то там ![]() А кто там с 17 школы кандидат ? Я не слежу за всеми участками ![]() Я ж писала за кого голосовать буду ![]() По мне так есть кандидаты, которые очень даже неплохо себя зарекомендовали, тот же Головин, про которого уже написали здесь. По большому счету в думе нужны люди, которые не только будут охать и ахать, как все плохо в городе и что с этим делать. Нужны люди, которые если потребуется будут выбивать деньги из области. Я лично не могу представить товарисча Бузунова или Подсекаева (хоть он и тот еще предприниматель), с которыми в области будут вести диалог. Много ли толку от судов, в которых участвует то ли Ольга, то ли Хельга?! У некоторых действительно, кроме личных амбиций за душою нет ничего. А туда же Есть, но их так мало ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]()
Почему же мало? Гуреев, Васильева, Котов, Файзуллин. Котельникова... это кто на слуху из заводских, из городских знаю по разговорам родстенников Баженов, мужик, говорят, неплохой, но удивляет, почему его и товарища по партии Подсекаева не выдвинула эта самая партия. Или это такой завуалированный маневр?! Просто надо смотреть и слушать, что предложат кандидаты. Понятно что все будут втюхивать про лучшую жизнь. Но реально кто из них готов будет лезть на арбразуру в случае чп?
|
![]() Почему же мало? Гуреев, Васильева, Котов, Файзуллин. Котельникова... это кто на слуху из заводских, из городских знаю по разговорам родстенников Баженов, мужик, говорят, неплохой, но удивляет, почему его и товарища по партии Подсекаева не выдвинула эта самая партия. Или это такой завуалированный маневр?! Просто надо смотреть и слушать, что предложат кандидаты. Понятно что все будут втюхивать про лучшую жизнь. Но реально кто из них готов будет лезть на арбразуру в случае чп? Если Баженов это врач со скорой ( извините, не изучала анкеты с других участков, времени все не хватает) , то согласна , запомнились его слова как то сказаные мне ![]() Про остальных промолчу, кого то не знаю, про кого то знаю с другой стороны ... Понимаете , человек может быть хорошем на своем месте, как спец, как сотрудник, как руководитель и совсем другим поставь его на другое место, в другую структуру , с другими требованиями и работой ... -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 19 Регистрация: 1.2.2009 Пользователь №: 315 ![]() |
![]()
Читаю и удивляюсь, каких критериев достаточно салдинцам для определения того, достоин ли человек быть депутатом: эта добрая, этот на велике ездит, этого многие знают, эту сразу в председатели. Может, стоит сделать акцент на других качествах кандидатов, которые наиболее эффективно могут работать на город? Профессионализм в определенной сфере, например. На доброте и даже на велике городские проблемы не вывезти.
|
![]() Читаю и удивляюсь, каких критериев достаточно салдинцам для определения того, достоин ли человек быть депутатом: эта добрая, этот на велике ездит, этого многие знают, эту сразу в председатели. Может, стоит сделать акцент на других качествах кандидатов, которые наиболее эффективно могут работать на город? Профессионализм в определенной сфере, например. На доброте и даже на велике городские проблемы не вывезти. Так оно ...думаю еще и желания самих кандидатов, даже если они идут туда с честным мышлением - мало... Нужно еще и понимать, и знать ту структуру , первоочередность проблем , финансовые возможности ...иметь наверно четкий план и не просто на словах : вот тут я вам дорогу отремонтирую, а вот тут скамейку поставлю.., а приходят, садятся в кресло и ...оказывается не так то просто выполнить обещание , во первых обещальщиков таких еще несколько человек, во вторых у верхушки свои планы и хрен они ложили на то кто кому и что наобещал в предвыборной компании... А ведь так предвыборная компанря и проходит...собирают бабулек дедулек , одаривают ласковым взглядом и спрашивают чевось им надо ...а много ли им надо то ? Некоторые со своих дворов то не выползают и дальше носа своего не видят, воткнул им скамейку у подьезда и они рады галочку ставить за них -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 867 Регистрация: 30.7.2009 Пользователь №: 987 ![]() |
![]() ![]()
В.В. Путин: "В России нет цензуры. Вообще нет!" А у вас, Артём, ещё осталась? ![]() |
Сообщений: 867 Регистрация: 30.7.2009 Пользователь №: 987 ![]() |
![]() Хоть тема и была создана для пиара конкретных личностей, а не обсуждения предстоящих выборов, её никто не трогал. Спустя несколько страниц пошёл один флуд, оскорбления и заочные обвинения людей. После бана автор темы начал гадить на сайте, показав всю свою сущность. Если и во флейме не получится конструктивного диалога, тема будет закрыта. P.S. Наш форум – не площадка для политического словоблудия. как отличить словоблудие от народного обсуждения? |
Сообщений: 728 Регистрация: 25.1.2012 Пользователь №: 5150 ![]() |
![]() Читаю и удивляюсь, каких критериев достаточно салдинцам для определения того, достоин ли человек быть депутатом: эта добрая, этот на велике ездит, этого многие знают, эту сразу в председатели. Может, стоит сделать акцент на других качествах кандидатов, которые наиболее эффективно могут работать на город? Профессионализм в определенной сфере, например. На доброте и даже на велике городские проблемы не вывезти. Полностью согласен. Артистов , спортсменов и просто "хороших" людей у нас предостаточно и в ГосДуме. Оттого и законы у нас такие, и бюджет, пока не закрыли половину статей, сверстать не могли. В МинЗдраве, например, большинство сотрудников не имеют даже среднего специального медицинского образования, только менеджеры. Результаты деятельности таких горе "специалистов" видно даже бабушкам на лавочке у подъезда. В Думу, я считаю, нужно выбирать людей, прежде всего с образованием (не гуманитарная Академия "Рога и копыта", а с реальным ВУЗом за плечами), с опытом хозяйственной деятельности (не у себя в огороде или на производстве "принеси/унеси, а в рамках какого - то предприятия, пусть и малого), людей, которые способны создавать, а не только потреблять. А таких людей, которые придя во власть голые - босые 4 года назад увеличили своё благосостояние в разы или в 10-ки раз нельзя и близко подпускать к выборам. Думайте, господа сограждане и не верьте лозунгам, что завтра опять за таких проголосуете и будет всё по другому. Не было 6 созывов и не будет. -------------------- Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
|
Сообщений: 999 Регистрация: 24.1.2015 Пользователь №: 22510 ![]() |
![]()
А зарплаты в думе нет? Что дает дума думцам в финансовом плане?
Сообщение отредактировал Salda-Life - 25.7.2017, 13:38 |
![]()
Общественное признание или порицание ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 1:40 |