Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1255 Регистрация: 12.3.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 463 ![]() |
![]()
На форуме много хороших людей. Вопрос, где собирать деньги централизовано чтобы было. Карла Маркса, 37 это скорее всего через дорогу от Монетки, которая по Сабурова. Там два спаренных дома стоят. Сообщение отредактировал Маруся - 10.4.2012, 11:02 -------------------- Отдавай щедро. Принимай без стеснения.
|
Сообщений: 170 Регистрация: 21.3.2012 Пользователь №: 6094 ![]() |
![]()
Может быть администрация форума нам поможет? Желающие есть, а инициативу никто брать пока не хочет, кто кому доверяет/не доверяет, ну администрации то наверно, все доверяют. Организуйте нас) |
Сообщений: 1645 Регистрация: 4.10.2011 Из: В-Салда Пользователь №: 4151 ![]() |
![]()
У кого есть полномочия требовать от полиции результатов расследования? Может собрать группу, которая будет следить за такими делами. А то резонанс огромный, чувстсва через край, а через 3-4 дня все забыли и дело замяли. Хотелось бы, чтоб виновные получили заслуженное наказание, а пострадавшие получили хоть какую-то помощь. Да и моральное удовлетворение.
-------------------- Per Rectum Ad Astra/ Лат.
Я против толерантности!!! |
Сообщений: 3 Регистрация: 10.4.2012 Пользователь №: 6397 ![]() |
![]()
Мама водителя работала в аптеке № 42 по ул. Ленина 3, это была исключительно порядочная, добрая женщина. Можете заносить деньги в аптеку и все до копейки будет передано родственникам погибших.
|
Сообщений: 499 Регистрация: 12.2.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2864 ![]() |
![]()
из-за одного....,даже не знаю как его назвать, погибли мои тетя,сноха и племянник!Они ехали на поезд Тагил-Симферополь.........
|
Сообщений: 170 Регистрация: 21.3.2012 Пользователь №: 6094 ![]() |
![]() |
Сообщений: 140 Регистрация: 1.2.2012 Пользователь №: 5266 ![]() |
![]()
да надо занести денег сегодня... хоть чем то помочь.
-------------------- За всё потом спросится, даже за бабочек на лобовом стекле...
|
Сообщений: 499 Регистрация: 12.2.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2864 ![]() |
![]() |
Сообщений: 123 Регистрация: 10.4.2012 Пользователь №: 6398 ![]() |
|
Сообщений: 2085 Регистрация: 5.12.2011 Из: забанен Пользователь №: 4515 ![]() |
|
![]() |
Сообщений: 3 Регистрация: 10.4.2012 Пользователь №: 6397 ![]() |
![]() |
![]()
Я сегодня задумался. лучше взять денег в кредит, в долг и купить не калину например, не опель или шеврале которые рассыпаются от малейшего удара, а более безопасную машину. Будет хоть какая-то возможность в случае чего выжить. А самое главное дети чтоб выжили.
-------------------- За всё потом спросится, даже за бабочек на лобовом стекле...
|
![]() Я сегодня задумался. лучше взять денег в кредит, в долг и купить не калину например, не опель или шеврале которые рассыпаются от малейшего удара, а более безопасную машину. Будет хоть какая-то возможность в случае чего выжить. А самое главное дети чтоб выжили. надо просто всем соблюдать правила,я тоже езжу,не сам,так в тебя такой вот идиот въедет и всё, пол семьи не стало!!!!!!!!! Сообщение отредактировал region66 - 10.4.2012, 11:31 |
![]() надо просто всем соблюдать правила,я тоже езжу,не сам,так в тебя такой вот идиот! я уже предложил купить каждому по бите и в случае возникновения ситуций, когда придурок выехал на встречку и в 10 см от тебя успел вернуться назад, разворачиваться, догонять и ломать ему колени. У меня была подобная ситуация перед Северкой. Догнал через пост ДПС под 120 пролетел, остановил и дал ему просраться. Дяди в погонах все поняли и не стали докапываться и пожелали удачи. А тот гавнюк смотрю в городе не больше 30 км ездит чуть ли не по обочине. -------------------- За всё потом спросится, даже за бабочек на лобовом стекле...
|
Сообщений: 655 Регистрация: 25.11.2011 Пользователь №: 4455 ![]() |
![]() Насчет содержания семьи погибшего и суда - к сожалению, если человек упырь - то никакой суд его не заставит стать человечнее. Перепишет все имущество на родственников, работать будет за официальную зарплату в 5 тыщ и будут вычитать оттуда по тыще в месяц. Есть такие примеры. Ну а если будет понимание в голове у виновника - тут другой разговор. я не юрист, компенсировать ущерб можно и имуществом виновника и,если виновник будет сидеть в тюрьме и часть от его заработка там, перечислять постадавшим...от желания виновника мало что зависит... -------------------- |
Сообщений: 2085 Регистрация: 5.12.2011 Из: забанен Пользователь №: 4515 ![]() |
![]() я уже предложил купить каждому по бите и в случае возникновения ситуций, когда придурок выехал на встречку и в 10 см от тебя успел вернуться назад, разворачиваться, догонять и ломать ему колени. У меня была подобная ситуация перед Северкой. Догнал через пост ДПС под 120 пролетел, остановил и дал ему просраться. Дяди в погонах все поняли и не стали докапываться и пожелали удачи. А тот гавнюк смотрю в городе не больше 30 км ездит чуть ли не по обочине. Да ладно в Чака Норриса то играть, в догонялках сам можешь на столб намотаться и нет гарантии, что остановив подрезальщика "дашь просраться" ему, а не тебе. А насчет безопасности авто - согласен. Многие вон ща хватают китай-авто, а они еще менее безопасные чем жигули. |
Сообщений: 655 Регистрация: 25.11.2011 Пользователь №: 4455 ![]() |
![]() из-за одного....,даже не знаю как его назвать, погибли мои тетя,сноха и племянник!Они ехали на поезд Тагил-Симферополь......... вот вы как родственник начните с похода к юристу, в прокуратуру и т.п., денег конечно можно собрать, но это разовая акция, а если , например суд арестует имущество виновника, реализует его, а деньги - на возмещение ущерба, заставьте закон работать... повторюсь, я не юрист... -------------------- |
![]() я уже предложил купить каждому по бите и в случае возникновения ситуций, когда придурок выехал на встречку и в 10 см от тебя успел вернуться назад, разворачиваться, догонять и ломать ему колени. У меня была подобная ситуация перед Северкой. Догнал через пост ДПС под 120 пролетел, остановил и дал ему просраться. Дяди в погонах все поняли и не стали докапываться и пожелали удачи. А тот гавнюк смотрю в городе не больше 30 км ездит чуть ли не по обочине. надо тех,кто учится в автошколе возить на стоянку,где стоят машины разбитые в авариях и наглядно показывать,что бывает.Может кто и призадумается. |
![]() вот вы как родственник начните с похода к юристу, в прокуратуру и т.п., денег конечно можно собрать, но это разовая акция, а если , например суд арестует имущество виновника, реализует его, а деньги - на возмещение ущерба, заставьте закон работать... повторюсь, я не юрист... просто так не оставим,а деньгами, если люди смогут помочь, то низкий им поклон Сообщение отредактировал region66 - 10.4.2012, 11:42 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 9:36 |