Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 405 Регистрация: 5.7.2011 Пользователь №: 3620 ![]() |
![]()
да кто тебе сказал, что ему не дали совершить обгон. а называть погибшего человека дибилом, это мерзко. о мертвых либо хорошо, либо ничего. въехала не калина в форд, а наоборот. нечего защищать этого урванцева, столько жизней погубил. хотел перед друзьями выпендриться?
|
Сообщений: 2568 Регистрация: 20.7.2008 Пользователь №: 12 ![]() |
![]()
MadPwnz Может тебе лучше не говорить что мне делать ? ок ?
-------------------- Внимание! пьяный модератор!
Хочу стать модератором форума. Не могли бы подсказать к кому обратиться?, какие требования? Нужно, чтобы тебя укусил другой модератор. Иначе никак. |
Сообщений: 2859 Регистрация: 17.2.2009 Из: Верхнесалдюкино Пользователь №: 363 ![]() |
![]()
MadPwnz, хошь сказать что такие как твой друг, а возможно и ты будут летать, а другие должны уворачиваться? не дохерали почестей? Как бы люди погибли, а ты преступника защищаешь. Хреновый из тебя адвокат
-------------------- Всё это матрица.
|
Сообщений: 3935 Регистрация: 10.8.2009 Пользователь №: 1022 ![]() |
![]()
2юлия25, это покажет следствие, кто виноват, кто прав, судить не нам. Водитель хонды, а не форда. 2Neckro, ок 2n1ger, я не преступника защищаю, а лишь констатирую то, что вижу. А в остальном, ещё раз скажу, все покажет следствие. |
![]()
А то Бунько на видео "не бе, не ме, не кукареку", как в прочем и в городе если он стоит...
|
Сообщений: 405 Регистрация: 5.7.2011 Пользователь №: 3620 ![]() |
![]()
вот именно, что покажет следствие. а такие выводы делать и говорить, что все одни дебилы - это слишком
|
Сообщений: 140 Регистрация: 1.2.2012 Пользователь №: 5266 ![]() |
![]()
я бы постеснялся защищать этого Мишу. Это животное по городу летал как угорелый, для него остановки были только перед лежачими полицейскими. НА КОЛ! ![]() -------------------- За всё потом спросится, даже за бабочек на лобовом стекле...
|
Сообщений: 352 Регистрация: 2.4.2009 Пользователь №: 552 ![]() |
|
![]()
2юлия25, заметь я сказал обо всех, кто пустословно кричит - "ПОСАДИТЬ!!!!!! УБИТЬ!11111 РАСТРЕЛЛЯТЬ!11111 НА КОЛ!1111". А так, я с тобой же согласен, все покажет следствие.
|
|
![]()
2Оля-ля, с чего бы это ради? у него нет никаких супер-пупер связей, обычный парень, работал с ним два года вместе, никаких "косяков" за ним никогда не наблюдал, всегда спокойный, уравновешенный.
|
Сообщений: 140 Регистрация: 1.2.2012 Пользователь №: 5266 ![]() |
![]() 2Shreder, ты посмотри на любого от 18-23, все гоняют, разве не так? нет не все. кто права купил,кто номера блатные себе взял с тремя девятами, да у кого мозга отрадясь небыло, хули он по жизни понторез так и на дороге вел себя как понторез. номера три девятки и универсал купленый на родительские бабки, за то понтов как будто на крузаке едет. все не хочу эту тему трогать. я думаю что все будет справедливо. Если не по закону, так по другому. Бог все видит. Даже за бабочек на лобовм стекле со всех спросится. -------------------- За всё потом спросится, даже за бабочек на лобовом стекле...
|
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]()
Может тему закрыть для обсуждений, кто хотел по существу уже высказался, разбираться с аварией будут работники ГИБДД, а не мы с вами. Опускаться до обоюдных оскорблений вобще не стоит.
-------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 352 Регистрация: 2.4.2009 Пользователь №: 552 ![]() |
![]() 2Оля-ля, с чего бы это ради? у него нет никаких супер-пупер связей, обычный парень, работал с ним два года вместе, никаких "косяков" за ним никогда не наблюдал, всегда спокойный, уравновешенный. я его тоже знаю в классе с ним училась в одном 8лет.... но это не дает мне право его оправдывать... и говорить что в этом нет его вены... пошел на обгон, убедись в безопасности маневра.. |
![]()
2Shreder, права он не покупал, номер достался вместе с машиной, машину взял на деньги с 3ех машин. Он же покупал битые машины и по-тихоньку делал их, продал 10, 12, 12купэ
|
![]()
2Оля-ля, ну это понятно, но мало-ли какой там фактор сыграл и что вообще случилось, посмотрим, что следствие скажет.
|
|
Сообщений: 2568 Регистрация: 20.7.2008 Пользователь №: 12 ![]() |
![]() Может тему закрыть для обсуждений, кто хотел по существу уже высказался, разбираться с аварией будут работники ГИБДД, а не мы с вами. Опускаться до обоюдных оскорблений вобще не стоит. Закрывать пока не хотелось бы. Всем хочется высказаться и понятно что в таких обстоятельствах непредвзятости не будет, и в этом MadPwnz прав, как минимум без видео аварии плюс вывода следствия обливать грязью кого либо не правильно. Для сбора денег либо какой то другой помощи лучше создать другую тему. -------------------- Внимание! пьяный модератор!
Хочу стать модератором форума. Не могли бы подсказать к кому обратиться?, какие требования? Нужно, чтобы тебя укусил другой модератор. Иначе никак. |
![]()
2Neckro, вот видишь ты со мной согласился же, что необоснованно обливать человека - неправильно. А пособолезновать, жене, будущей маме, можно....
|
Сообщений: 78 Регистрация: 4.8.2009 Пользователь №: 1004 ![]() |
![]()
[quote name='MadPwnz' date='10.4.2012, 17:44' post='262648'] А так, как говориться : "Не суди и не судим будешь"... [/quo Чтоб у Вас не осуждающего никогда такого в жизни не случилось. А вообще грех так говорить но хотелось бы чтоб этот Мишаня остался на всю жизнь инв. и чтоб Вы как друг его защищающий и все его родственники ходили ходили за ним, а вообще счастья Вам |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 5:41 |