Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 397 Регистрация: 6.3.2012 Пользователь №: 5807 ![]() |
![]()
ё-моё... куда же так спешат то люди!!!! Много знакомых пострадало на этом участке дороги... Куда спешим то?! Водители, ну сколько можно смотреть на такие фото!! Давайте задумаемся!!!
|
Сообщений: 235 Регистрация: 11.6.2009 Пользователь №: 832 ![]() |
![]()
в аккорде пассажир в реанимации, водила вроде легко отделался, но все равно в больничке
|
Сообщений: 704 Регистрация: 1.4.2011 Из: верхняя салда Пользователь №: 3108 ![]() |
|
Сообщений: 1645 Регистрация: 4.10.2011 Из: В-Салда Пользователь №: 4151 ![]() |
![]()
http://www.youtube.com/watch?v=Yp6MtsyyMjQ...ayer_detailpage Всем лихачам советую посмотреть. Задумайтесь, а не слишком ли быстро вы живете? -------------------- Per Rectum Ad Astra/ Лат.
Я против толерантности!!! |
Сообщений: 5519 Регистрация: 17.5.2009 Из: c утра был всалде Пользователь №: 697 ![]() |
![]()
капец жесть. опять не виновные пострадали а виновник живой. куда гонят . жить торопятся что ли?
|
Сообщений: 598 Регистрация: 17.3.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 3009 ![]() |
![]()
За 2 недели 5 ДТП с трупами! Не мнаговато ли для Салды? Уважайте друг друга на дороге! Расчитывайте возможности своей машины!
|
Сообщений: 1309 Регистрация: 8.11.2010 Пользователь №: 2457 ![]() |
![]() |
Сообщений: 5519 Регистрация: 17.5.2009 Из: c утра был всалде Пользователь №: 697 ![]() |
![]() |
Сообщений: 2452 Регистрация: 28.7.2011 Пользователь №: 3752 ![]() |
![]() Ивские придурки не только на трассе носятся, но и на своей тропинке, где двум машинам разъехаться проблематично! Часто езжу в Тагил и на Иву, наблюдений больше, чем достаточно! Аккорд, скорей всего , оттуда, в Салде я такой машины не замечал... Абсолютно соглашусь, что ивские придурки достали уже! На огромной скорости обгоняют, для того, чтобы повернуть в своё село. Даже логики никакой в их действиях нет. Заразное это у них, что ли? И ведь ВСЕГДА!-------------------- Если жена тебе изменила, то радуйся, что она изменила тебе, а не Отечеству. (А.П.Чехов)
|
Сообщений: 314 Регистрация: 25.2.2012 Пользователь №: 5653 ![]() |
![]() |
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443 |
Сообщений: 150 Регистрация: 1.1.2009 Пользователь №: 266 ![]() |
![]() |
Сообщений: 3935 Регистрация: 10.8.2009 Пользователь №: 1022 ![]() |
![]()
Блять, у меня друг на этом акорде ездит Мишаня Урванцев, кто чо сказать может? труба у него абонент не абонент, чета я аж побледнел? новости есть какие про акорд????
|
|
Сообщений: 191 Регистрация: 30.8.2009 Из: где то тут Пользователь №: 1077 ![]() |
![]() Блять, у меня друг на этом акорде ездит Мишаня Урванцев, кто чо сказать может? труба у него абонент не абонент, чета я аж побледнел? новости есть какие про акорд???? я думаю вам лучше не тут ответ искать, а у общих друзей, знакомых, родни. ну или в больнице Сообщение отредактировал Osya - 9.4.2012, 22:55 |
![]()
позвонил уже, сказали у нас в больничке лежит, кто виноват пока никто не говорит, следствие покажет.... в калине говорят, вроде как 4 человека было, 3ое из них насмерть
|
![]()
ладно, следствие покажет, кто был виноват, а кто прав, прошу тут не рассуждать и никого осуждать, ибо это не в вашем праве.
|
Сообщений: 337 Регистрация: 29.3.2011 Пользователь №: 3083 ![]() |
![]()
Жаль, что из-за тех людей, которым наплювать на свою жизнь, страдают или гибнуть совсем не повинные люди, которые может быть даже и никогда с большой скоростью не ездили, всё время соблюдали правила.
|
Сообщений: 1255 Регистрация: 12.3.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 463 ![]() |
![]()
Жаль, что после получения водительских прав, водители напрочь забывают ПДД. Волею случая имею "счастье" наблюдать, как ездят салдинцы. Обычное дело превышение скорости там, где установлены знаки, что уж говорить о трассе. Каждый второй спешит подрезать на поворотах, про указатели поворота вообще никто не вспоминает, совершая обгон. Получили права и ездят, кому как взбредёт в голову, совершенно не думая не только о тех, кто на дорогах (другие водители, пешеходы), но и о тех, кто находится рядом в авто. Сообщение отредактировал Маруся - 9.4.2012, 23:39 -------------------- Отдавай щедро. Принимай без стеснения.
|
Сообщений: 1956 Регистрация: 19.5.2011 Из: Средний Урал Пользователь №: 3402 ![]() |
![]() Жаль, что после получения водительских прав, водители напрочь забывают ПДД. Волею случая имею "счастье" наблюдать, как ездят салдинцы. Обычное дело превышение скорости там, где установлены знаки, что уж говорить о трассе. Каждый второй спешит подрезать на поворотах, про указатели поворота вообще никто не вспоминает, совершая обгон. Получили права и ездят, кому как взбредёт в голову, совершенно не думая не только о тех, кто на дорогах (другие водители, пешеходы), но и о тех, кто находится рядом в авто. Согласна на все 100. Не все конечно такие, но таких много. Когда же люди начнут учиться не на своих ошибках. а на чужих? На своих учиться намного дороже получается... -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 19:26 |