Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 3935 Регистрация: 10.8.2009 Пользователь №: 1022 ![]() |
![]()
2boba_vs, ты хоть раз видел, чтобы там ездили 90? 110-120 минимум, а на обгоне 130 это мало.
|
Сообщений: 2085 Регистрация: 5.12.2011 Из: забанен Пользователь №: 4515 ![]() |
![]() |
![]()
2boba_vs, давай смотреть на вещи реально, все это происходит из-за того, что у русских такой менталитет, они все хотят нарушить, поэтому для них ограничение в 90км\ч это смех....
|
Сообщений: 1289 Регистрация: 23.5.2009 Пользователь №: 730 ![]() |
![]() |
![]()
2Электровыигрыватель, ты такой осведомленный? не тыкай в меня, я никого не сбивал и не убивал.
|
|
Сообщений: 191 Регистрация: 30.8.2009 Из: где то тут Пользователь №: 1077 ![]() |
![]()
одно желание и одна просьба к админам - закройте тему!!! ужас сколько грязи и зла. пройдет время, остынет пыл, будет точная официально потдвержденная информация сообщат в коментариях новостей или на форуме. хватит разводить грязь!!
|
Сообщений: 147 Регистрация: 10.4.2012 Из: V Salda Пользователь №: 6408 ![]() |
![]()
Ребята! Не кормите тролля! По поводу высоких скоростей, я практически всегда еду 90-100 км/ч, хотя может потому, что я на калине?
-------------------- |
Сообщений: 1645 Регистрация: 4.10.2011 Из: В-Салда Пользователь №: 4151 ![]() |
![]() 2boba_vs, давай смотреть на вещи реально, все это происходит из-за того, что у русских такой менталитет, они все хотят нарушить, поэтому для них ограничение в 90км\ч это смех.... Знаешь поговорку "нарушай не нарушая" !!!! Если полез на обгон УБЕДИСЬ, что сможешь! Не смог - отвечай по полной, хоть 130 хоть 180. -------------------- Per Rectum Ad Astra/ Лат.
Я против толерантности!!! |
Сообщений: 1289 Регистрация: 23.5.2009 Пользователь №: 730 ![]() |
![]() 2ASN, это не цитата, а заповедь. Учи: На русском языке (Синодальный перевод)Текст десяти заповедей по Синодальному переводу Библии. 1.Я Господь, Бог твой; да не будет у тебя других богов пред лицом Моим. 2.Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, что на земле внизу, и что в воде ниже земли. Не поклоняйся им и не служи им; ибо Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, наказывающий детей за вину отцов до третьего и четвёртого [рода], ненавидящих Меня, и творящий милость до тысячи родов любящим Меня и соблюдающим заповеди Мои. 3.Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно; ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно. 4.Помни день субботний, чтобы святить его. Шесть дней работай, и делай всякие дела твои; а день седьмый — суббота Господу, Богу твоему: не делай в оный никакого дела ни ты, ни сын твой, ни дочь твоя, ни раб твой, ни рабыня твоя, ни скот твой, ни пришлец, который в жилищах твоих. Ибо в шесть дней создал Господь небо и землю, море и все, что в них; а в день седьмый почил. Посему благословил Господь день субботний и освятил его. 5.Почитай отца твоего и мать твою, чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе. 6.Не убивай. 7.Не прелюбодействуй. 8.Не кради. 9.Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего. 10.Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, ничего, что у ближнего твоего. |
Сообщений: 42 Регистрация: 21.2.2012 Пользователь №: 5607 ![]() |
![]() |
|
![]()
Я просто хорошо знаю Михаила Урванцева и ваши нелестные комментарии о нем, прошу держать при себе, а не изливать свою рыготину в подобных фразах
|
|
Сообщений: 2085 Регистрация: 5.12.2011 Из: забанен Пользователь №: 4515 ![]() |
![]() |
|
Сообщений: 1619 Регистрация: 9.2.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1629 ![]() |
![]() -------------------- Главным недостатком интернета является то, что он позволил идиотам общаться с нормальными людьми...(С)
|
![]()
2vt-64, ну спасибо обрадовал. А вообще такое с каждым может произойти и каждый может оказаться на месте Михаила, не надо из себя святых строить, что ПДД соблюдаете, так ведь?
|
Сообщений: 2452 Регистрация: 28.7.2011 Пользователь №: 3752 ![]() |
![]() 2boba_vs, давай смотреть на вещи реально, все это происходит из-за того, что у русских такой менталитет, они все хотят нарушить, поэтому для них ограничение в 90км\ч это смех.... ну вот и приехали...Ограничение в 90 км- смех,а гибель 3 человек -это что? Дороги у нас не на уровне западных и американских. Я понимаю, это ваш друг.Но с такой же, видимо, идеологией, как и у вас.Отсюда и трагедия. Повторюсь, считаю необходимым принять закон, по которому, если ОЧЕВИДНА вина водителя в ДТП со смертельным исходом -пожизненное лишение прав! (не говоря о наказании другого рода). Не надо вступаться, если сами не уверены в невиновности -сами же пишете, пусть разбирается следствие. А аргументы ваши не просто смешны, а вообще чудовищны. Значит, надо оправдывать экстремалов, которым "лыжня" важнее безопасности (не только своей, но и других).Вы чувствуете, что на этом форуме практически в одиночестве? Я понимаю наличие адреналина у юных, но автомобиль -средство повышенной опасности, а не место для выброса адреналина. Я безумно потрясена этой катастрофой, также выражаю соболезнование всем близким погибших. Но... простите, ради Бога, я задумываюсь и о чувствах родителей водителя "Аккорда". Что они чувствуют сейчас? А вам, заступнику с вашим потенциалом неплохо бы прочувствовать всю боль родных погибших (именно прочувствовать, зла вашим близким не желаю). Может, поменьше бы гоношился тут на форуме, адвокат тоже мне... Сообщение отредактировал stasya - 10.4.2012, 17:59 -------------------- Если жена тебе изменила, то радуйся, что она изменила тебе, а не Отечеству. (А.П.Чехов)
|
![]()
2stasya, вы же прекрасно знаете, что лишением прав в нашей стране никого не напугаешь....
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 15:36 |