Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 3935 Регистрация: 10.8.2009 Пользователь №: 1022 ![]() |
![]()
2stasya, и кстати, тут всем плевать на водителя акорда, для всех он тут как дьявол во плоти.
|
Сообщений: 2452 Регистрация: 28.7.2011 Пользователь №: 3752 ![]() |
![]() -------------------- Если жена тебе изменила, то радуйся, что она изменила тебе, а не Отечеству. (А.П.Чехов)
|
|
Сообщений: 405 Регистрация: 5.7.2011 Пользователь №: 3620 ![]() |
![]()
лично мне на него действительно плевать. он своим поведением на дороге оставил не родившегося ребенка без отца, сына без матери, в общем как мог искалечил жизни многих людей. их состояние не описать словами, а этот мальчишка столько ерунды тут выбросил из своего походу не совсем созревшего ума.
|
Сообщений: 114 Регистрация: 10.4.2012 Пользователь №: 6409 ![]() |
|
|
Сообщений: 71 Регистрация: 21.7.2011 Пользователь №: 3707 ![]() |
![]()
Соболезную родным погибших,жене водителя особенно, Оля держись. Водителю Хонды БОГ СУДЬЯ!!! -------------------- "Зачем ремонтировать фасад,если канализация протекает?" Фаина Раневская (о пластических операциях)
|
![]()
2юлия25, с каких пор вы такими не эгоистами стали? что-то я вообще не замечал раньше за Салдаманами, что они кому-то помогают и им есть дело до кого-то. Сколько раз видел, как люди на дороге в крови лежат, а всем пофиг, все мимо идут по своим делам. Тут это пишут только потому, что эта тема появилась на форуме и получила такой общественный резонанс.
|
Сообщений: 191 Регистрация: 30.8.2009 Из: где то тут Пользователь №: 1077 ![]() |
![]()
ага. давайте еще самосуд!! ЛЮДИ будьте сдержаннее, тактичнее и добрее!!!!
|
![]()
Закрывать нельзя, народ скажет "свободу слова!!!! Нам же надо покричать. Мы ведь только кричать то и можем, пусть другие нам все сделают"
|
Сообщений: 191 Регистрация: 30.8.2009 Из: где то тут Пользователь №: 1077 ![]() |
![]()
про "Салдаман" соглашусь... жаль, но мы и правда злые ... ((
Сообщение отредактировал Osya - 10.4.2012, 18:15 |
|
![]()
за Салдаманами ты этого не замечал, потому что ты сам никогда не помогал. а кто хочет помогать тот не кричит об этом на весь мир, а просто идет и помогает. как например это делают те кто помог материально родным погибших. |
![]()
2юлия25, читай внимательней пост, я написал, что видел и не раз, как люди просто проходили мимо, и не 1-2 человека, а толпы...
|
|
![]()
вот по вашему высказыванию и видно, что ты сам проходил мимо как и все остальные. все не хочу реагировать на глупые высказывания несозревшего юнца
|
Сообщений: 397 Регистрация: 6.3.2012 Пользователь №: 5807 ![]() |
![]()
Читаю читаю все здесь... Люди, многое сказано на эмоциях, на самом деле следствие ещё не определило виновного, и поливать грязью и сторону погибших (царство им и пухом земля, мои соболезнования близким) также и стороны выживших никто не имеет права... Я не думаю, что тот самый Михаил сейчас чувствует себя замечательно, а уж морально он точно подавлен не меньше чем родственники погибших. Поэтому уважайте мнение и тех и других, а лучше объединитесь и сделайте то добро, которое можете сделать. Мы там не были, и судить мы не имеем права! А уж после, обратите внимание, поднимите какую то общественность, проведите акции, которыми сможете донести до каждого что есть такое ПДД и чем все может закончится. Салдинцев здесь много, это говорит о том, что проблема действительно назрела! И уже терпеть этого нет сил! Но ... повторюсь, не оскорбляйте друг друга, этому точно нет оправдания!!! Мои соболезнования родственникам пострадавших и той и другой стороны, держитесь, набирайтесь терпения! Жить надо ради тех кто погиб!!! И это главно!
|
![]()
2юлия25, судя по нику 25 это твой возраст ты много большая? ты хоть кому-то помогла? ты никогда не проходишь мимо? за речью следи
|
![]() Читаю читаю все здесь... Люди, многое сказано на эмоциях, на самом деле следствие ещё не определило виновного, и поливать грязью и сторону погибших (царство им и пухом земля, мои соболезнования близким) также и стороны выживших никто не имеет права... Я не думаю, что тот самый Михаил сейчас чувствует себя замечательно, а уж морально он точно подавлен не меньше чем родственники погибших. Поэтому уважайте мнение и тех и других, а лучше объединитесь и сделайте то добро, которое можете сделать. Мы там не были, и судить мы не имеем права! А уж после, обратите внимание, поднимите какую то общественность, проведите акции, которыми сможете донести до каждого что есть такое ПДД и чем все может закончится. Салдинцев здесь много, это говорит о том, что проблема действительно назрела! И уже терпеть этого нет сил! Но ... повторюсь, не оскорбляйте друг друга, этому точно нет оправдания!!! Мои соболезнования родственникам пострадавших и той и другой стороны, держитесь, набирайтесь терпения! Жить надо ради тех кто погиб!!! И это главно! Отличный пост, заслуживает уважения автора. Поддерживаю. К этому я всех тут и вел. |
![]() Читаю читаю все здесь... Люди, многое сказано на эмоциях, на самом деле следствие ещё не определило виновного, и поливать грязью и сторону погибших (царство им и пухом земля, мои соболезнования близким) также и стороны выживших никто не имеет права... Я не думаю, что тот самый Михаил сейчас чувствует себя замечательно, а уж морально он точно подавлен не меньше чем родственники погибших. Поэтому уважайте мнение и тех и других, а лучше объединитесь и сделайте то добро, которое можете сделать. Мы там не были, и судить мы не имеем права! А уж после, обратите внимание, поднимите какую то общественность, проведите акции, которыми сможете донести до каждого что есть такое ПДД и чем все может закончится. Салдинцев здесь много, это говорит о том, что проблема действительно назрела! И уже терпеть этого нет сил! Но ... повторюсь, не оскорбляйте друг друга, этому точно нет оправдания!!! Мои соболезнования родственникам пострадавших и той и другой стороны, держитесь, набирайтесь терпения! Жить надо ради тех кто погиб!!! И это главно! единственная адекватная речь из всей темы |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 17:01 |