IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

38 страниц V  « < 12 13 14 15 16 > »   
Тема закрытаНачать новую тему

авария у ИВЫ

Dana
Я не сумасшедшая, моя реальность просто отличается от вашей )
Иконка группы

Сообщение #261 сообщение 10.4.2012, 18:25

Прикрепленное изображение

Вот я что то тоже не пойму, если правильно представляю, то схема ДТП должна быть такая : ( черным первоначальное положение авто, синим движение Хонды до столкновения и после, красным - Калины ), т.е е видно что водитель Хонды вместо того чтоб уйти на свою полосу, почему то вынужден выкручивать руль влево , его передней бочиной несет на Калину, калину отбрасывает в лес, а Хонду разворачивает и останавливает посередине Т.Е , если логически мыслить что то помешало Хонде уйти на свою полосу ?, скорее был еще автомобиль или автомобили ???, которые " помешали " ( не в смысле припятствия обгону, а в смысле возвращаться некуда было , а может и то и другое..) ему это сделать ???, водитель же инстинктивно руль выкручивать начинает перед самим столкновением ...
Или я не права ?

--------------------
УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.)
+Цитировать сообщение
MadPwnz
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #262 сообщение 10.4.2012, 18:26
2Dana, я к тому тоже клонил, что не надо судить раньше времени, следствие все покажет, суд вынесет приговор.
+Цитировать сообщение
юлия25
Моск
Иконка группы

Сообщение #263 сообщение 10.4.2012, 18:27
ой насмешил, вел он к этому. своих нормальных мыслей нет вот и присоседиваешься к чужим.
+Цитировать сообщение
336633
no avatar
Съел ежа
Иконка группы

Сообщение #264 сообщение 10.4.2012, 18:27
Схемка немного неправильно составлена
+Цитировать сообщение
юлия25
Моск
Иконка группы

Сообщение #265 сообщение 10.4.2012, 18:29
к чему клонил? ты уже всех осудил и дибилами назвал
+Цитировать сообщение
Shreder
Завсегдатай
Иконка группы

Сообщение #266 сообщение 10.4.2012, 18:32
лучше сходите в аптеку центральную Три трупа. Каждому на похороны по 50-60 тысяч + столовая.
Я сходил передал сколько могу. Женщины там порядочные и они все передадут до копейки, в этом я уверен на сто процентов.

Сообщение отредактировал Neckro - 10.4.2012, 18:36

--------------------
За всё потом спросится, даже за бабочек на лобовом стекле...
+Цитировать сообщение
AgentWolf
no avatar
Моск
Иконка группы

Сообщение #267 сообщение 10.4.2012, 18:33
Сейчас есть две цели: это помочь, поддержать тех, кто пострадал, а пострадали обе стороны, неважно кто виноват! Я подчеркиваю, неважно кто виноват!!!! Это самое главное и самое отвественное! Если есть здесь психологи, обратите внимание и помогите, сделайте милосердие, помогите людям! Будьте на похоронах, спасите тех, кому ешё надо жить! Если есть юристы, помогите с оформлением документов, это тоже не просто сделать! Если есть представители ритуальных услуг, помогите с похоронами, помогите хоть чем нибудь! Если есть просто люди, которые сочувствуют, просто помяните добрым словом тех, кто погиб, они заслуживают уважения и пожелайте удачи тем, кто остался жив! Так распорядился БОГ, унижать тех, кто сейчас лежит в больнице в реанимации подобно тому, что бьют лежачего! Просто помогите! Здесь не место обсуждению, тут место сочувствию и посильной помощи!
Второе: постарайтесь донести до всех лихачей, до всех Салдинцев, едущих за рулем, что соблюдение ПДД - это чья то спасенная жизнь, а уважение друг друга - это приятное езда на автомобиле! Не надо делать из авто оружия массового поражения! В пропаганде соблюдения ПДД я могу помочь созданием именно такого сайта, который будет отвечать именно требованиям Салды и освещать данную ситуацию, хостинг уже есть, домен зарегю сам, все бесплатно. Желающие пишите в личку.
Второе, помогу с концертами, которые можно организовать в Салде в помощь и в память тех, кто погиб за рулем...
+Цитировать сообщение
336633
no avatar
Съел ежа
Иконка группы

Сообщение #268 сообщение 10.4.2012, 18:34

вот это уже лучше. А то тут днём тоже разводил димагогию

Сообщение отредактировал Neckro - 10.4.2012, 18:36
+Цитировать сообщение
Shreder
Завсегдатай
Иконка группы

Сообщение #269 сообщение 10.4.2012, 18:34
Цитата(336633 @ 10.4.2012, 19:34) *
вот это уже лучше. А то тут днём тоже разводил димагогию

эмоции.

--------------------
+Цитировать сообщение
AgentWolf
no avatar
Моск
Иконка группы

Сообщение #270 сообщение 10.4.2012, 18:35
Цитата(Shreder @ 10.4.2012, 19:32) *
Три трупа. Каждому на похороны по 50-60 тысяч + столовая.
Я сходил передал сколько могу. Женщины там порядочные и они все передадут до копейки, в этом я уверен на сто процентов.

Сообщите счет, нак тороый можно перечислить... нет возможности приехать в Салду
+Цитировать сообщение
Foliksa
Умный
Иконка группы

Сообщение #271 сообщение 10.4.2012, 18:36
Цитата(MadPwnz @ 10.4.2012, 18:31) *
2boba_vs, давай смотреть на вещи реально, все это происходит из-за того, что у русских такой менталитет, они все хотят нарушить, поэтому для них ограничение в 90км\ч это смех....

А мне не понятно, причем здесь "русские",Вы что, русофоб?И что, правила нарушают только эта нация?поясните! bu.gif

--------------------
Ниф-Ниф
+Цитировать сообщение
Shreder
Завсегдатай
Иконка группы

Сообщение #272 сообщение 10.4.2012, 18:37
Цитата(AgentWolf @ 10.4.2012, 19:35) *
Сообщите счет, нак тороый можно перечислить... нет возможности приехать в Салду

братец у меня нет счета. я просто пришел в аптеку и отдал. или ты хочешь чтоб я передал?

--------------------
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #273 сообщение 10.4.2012, 18:37
Цитата(Dana @ 10.4.2012, 18:25) *

Прикрепленное изображение

Вот я что то тоже не пойму, если правильно представляю, то схема ДТП должна быть такая : ( черным первоначальное положение авто, синим движение Хонды до столкновения и после, красным - Калины ), т.е е видно что водитель Хонды вместо того чтоб уйти на свою полосу, почему то вынужден выкручивать руль влево , его передней бочиной несет на Калину, калину отбрасывает в лес, а Хонду разворачивает и останавливает посередине Т.Е , если логически мыслить что то помешало Хонде уйти на свою полосу ?, скорее был еще автомобиль или автомобили ???, которые " помешали " ( не в смысле припятствия обгону, а в смысле возвращаться некуда было , а может и то и другое..) ему это сделать ???, водитель же инстинктивно руль выкручивать начинает перед самим столкновением ...
Или я не права ?

я к чему ?, просто один в один практически такая авария была под ЕКБ, только там погибших было меньше и выжил кто то из пострадавшего автомобиля, так вот в том случае все как один говорили, что была третья машина , которая при обгоне увеличила скорость, тем самым создав аварийную ситуацию.
А ведь в " нашем" случае тоже была обгоняемая машина ( тоже иномарка ), где этот очевидец аварии ?
что то тут не чисто.., ведь в таких случаях , когда идешь на обгон и видишь встречку или по максимуму топаешь на газ и завершаешь маневр или на тормоз ( тормозной путь в 30 м , но тоже ведь уходишь к себе , а тут получается , все таки уходить не куда было ?, раз Хонда уже в самый последний момент начала бочиной поворачиваться ? ( это инстинкт у водил, такой )

--------------------
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.)
+Цитировать сообщение
Foliksa
Умный
Иконка группы

Сообщение #274 сообщение 10.4.2012, 18:38
Цитата(AgentWolf @ 10.4.2012, 19:33) *
Сейчас есть две цели: это помочь, поддержать тех, кто пострадал, а пострадали обе стороны, неважно кто виноват! Я подчеркиваю, неважно кто виноват!!!! Это самое главное и самое отвественное! Если есть здесь психологи, обратите внимание и помогите, сделайте милосердие, помогите людям! Будьте на похоронах, спасите тех, кому ешё надо жить! Если есть юристы, помогите с оформлением документов, это тоже не просто сделать! Если есть представители ритуальных услуг, помогите с похоронами, помогите хоть чем нибудь! Если есть просто люди, которые сочувствуют, просто помяните добрым словом тех, кто погиб, они заслуживают уважения и пожелайте удачи тем, кто остался жив! Так распорядился БОГ, унижать тех, кто сейчас лежит в больнице в реанимации подобно тому, что бьют лежачего! Просто помогите! Здесь не место обсуждению, тут место сочувствию и посильной помощи!
Второе: постарайтесь донести до всех лихачей, до всех Салдинцев, едущих за рулем, что соблюдение ПДД - это чья то спасенная жизнь, а уважение друг друга - это приятное езда на автомобиле! Не надо делать из авто оружия массового поражения! В пропаганде соблюдения ПДД я могу помочь созданием именно такого сайта, который будет отвечать именно требованиям Салды и освещать данную ситуацию, хостинг уже есть, домен зарегю сам, все бесплатно. Желающие пишите в личку.
Второе, помогу с концертами, которые можно организовать в Салде в помощь и в память тех, кто погиб за рулем...

good.gif good.gif good.gif

--------------------
Ниф-Ниф
+Цитировать сообщение
336633
no avatar
Съел ежа
Иконка группы

Сообщение #275 сообщение 10.4.2012, 18:39
Цитата(Dana @ 10.4.2012, 18:37) *
я к чему ?, просто один в один практически такая авария была под ЕКБ, только там погибших было меньше и выжил кто то из пострадавшего автомобиля, так вот в том случае все как один говорили, что была третья машина , которая при обгоне увеличила скорость, тем самым создав аварийную ситуацию.
А ведь в " нашем" случае тоже была обгоняемая машина ( тоже иномарка ), где этот очевидец аварии ?
что то тут не чисто.., ведь в таких случаях , когда идешь на обгон и видишь встречку или по максимуму топаешь на газ и завершаешь маневр или на тормоз ( тормозной путь в 30 м , но тоже ведь уходишь к себе , а тут получается , все таки уходить не куда было ?, раз Хонда уже в самый последний момент начала бочиной поворачиваться ? ( это инстинкт у водил, такой )

в этом что то есть
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #276 сообщение 10.4.2012, 18:39
Цитата(336633 @ 10.4.2012, 18:27) *
Схемка немного неправильно составлена

может быть, я ведь по фоткам сужу которые тут выложены, да и не художник

--------------------
+Цитировать сообщение
AgentWolf
no avatar
Моск
Иконка группы

Сообщение #277 сообщение 10.4.2012, 18:40
Цитата(Shreder @ 10.4.2012, 19:37) *
братец у меня нет счета. я просто пришел в аптеку и отдал. или ты хочешь чтоб я передал?

без проблем, куда я могу перевести деньги?
+Цитировать сообщение
MadPwnz
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #278 сообщение 10.4.2012, 18:42
2Foliksa, нет, просто, ты сам посмотри, воруют больше всех - русские, обманывают - русские. Почему-то чуть, что вопрос возникает, о нарушении, даже, когда наши туристы едут в Европу (например), никто не удивляется, что дибоширят и нарушают - русские, разве не так?
+Цитировать сообщение
AgentWolf
no avatar
Моск
Иконка группы

Сообщение #279 сообщение 10.4.2012, 18:44
Цитата(MadPwnz @ 10.4.2012, 19:42) *
2Foliksa, нет, просто, ты сам посмотри, воруют больше всех - русские, обманывают - русские. Почему-то чуть, что вопрос возникает, о нарушении, даже, когда наши туристы едут в Европу (например), никто не удивляется, что дибоширят и нарушают - русские, разве не так?

не переводите тему ветки, пожалуйста, в другое русло! Надо объединятся и решать проблему частых нарушений ПДД с летальными исходами. Если вам интересно почему, мне, человеку из другого города это беспокоит, то я сам часто бываю в Салде, там живут мои родные и друзья, и я за них очень беспокоюсь! Объединяться надо!!
+Цитировать сообщение
MadPwnz
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #280 сообщение 10.4.2012, 18:46
2AgentWolf, это не единичный же случай, проблема кроется намного глубже.
+Цитировать сообщение

38 страниц V  « < 12 13 14 15 16 > » 
Тема закрытаНачать новую тему