Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() Вот я что то тоже не пойму, если правильно представляю, то схема ДТП должна быть такая : ( черным первоначальное положение авто, синим движение Хонды до столкновения и после, красным - Калины ), т.е е видно что водитель Хонды вместо того чтоб уйти на свою полосу, почему то вынужден выкручивать руль влево , его передней бочиной несет на Калину, калину отбрасывает в лес, а Хонду разворачивает и останавливает посередине Т.Е , если логически мыслить что то помешало Хонде уйти на свою полосу ?, скорее был еще автомобиль или автомобили ???, которые " помешали " ( не в смысле припятствия обгону, а в смысле возвращаться некуда было , а может и то и другое..) ему это сделать ???, водитель же инстинктивно руль выкручивать начинает перед самим столкновением ... Или я не права ? -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
|
Сообщений: 3935 Регистрация: 10.8.2009 Пользователь №: 1022 ![]() |
![]()
2Dana, я к тому тоже клонил, что не надо судить раньше времени, следствие все покажет, суд вынесет приговор.
|
Сообщений: 405 Регистрация: 5.7.2011 Пользователь №: 3620 ![]() |
![]()
ой насмешил, вел он к этому. своих нормальных мыслей нет вот и присоседиваешься к чужим.
|
Сообщений: 114 Регистрация: 10.4.2012 Пользователь №: 6409 ![]() |
|
Сообщений: 405 Регистрация: 5.7.2011 Пользователь №: 3620 ![]() |
|
Сообщений: 140 Регистрация: 1.2.2012 Пользователь №: 5266 ![]() |
![]()
лучше сходите в аптеку центральную Три трупа. Каждому на похороны по 50-60 тысяч + столовая. Я сходил передал сколько могу. Женщины там порядочные и они все передадут до копейки, в этом я уверен на сто процентов. Сообщение отредактировал Neckro - 10.4.2012, 18:36 -------------------- За всё потом спросится, даже за бабочек на лобовом стекле...
|
Сообщений: 397 Регистрация: 6.3.2012 Пользователь №: 5807 ![]() |
![]()
Сейчас есть две цели: это помочь, поддержать тех, кто пострадал, а пострадали обе стороны, неважно кто виноват! Я подчеркиваю, неважно кто виноват!!!! Это самое главное и самое отвественное! Если есть здесь психологи, обратите внимание и помогите, сделайте милосердие, помогите людям! Будьте на похоронах, спасите тех, кому ешё надо жить! Если есть юристы, помогите с оформлением документов, это тоже не просто сделать! Если есть представители ритуальных услуг, помогите с похоронами, помогите хоть чем нибудь! Если есть просто люди, которые сочувствуют, просто помяните добрым словом тех, кто погиб, они заслуживают уважения и пожелайте удачи тем, кто остался жив! Так распорядился БОГ, унижать тех, кто сейчас лежит в больнице в реанимации подобно тому, что бьют лежачего! Просто помогите! Здесь не место обсуждению, тут место сочувствию и посильной помощи! Второе: постарайтесь донести до всех лихачей, до всех Салдинцев, едущих за рулем, что соблюдение ПДД - это чья то спасенная жизнь, а уважение друг друга - это приятное езда на автомобиле! Не надо делать из авто оружия массового поражения! В пропаганде соблюдения ПДД я могу помочь созданием именно такого сайта, который будет отвечать именно требованиям Салды и освещать данную ситуацию, хостинг уже есть, домен зарегю сам, все бесплатно. Желающие пишите в личку. Второе, помогу с концертами, которые можно организовать в Салде в помощь и в память тех, кто погиб за рулем... |
![]() вот это уже лучше. А то тут днём тоже разводил димагогию Сообщение отредактировал Neckro - 10.4.2012, 18:36 |
![]() -------------------- За всё потом спросится, даже за бабочек на лобовом стекле...
|
![]() |
Сообщений: 235 Регистрация: 14.11.2009 Пользователь №: 1344 ![]() |
![]() 2boba_vs, давай смотреть на вещи реально, все это происходит из-за того, что у русских такой менталитет, они все хотят нарушить, поэтому для них ограничение в 90км\ч это смех.... А мне не понятно, причем здесь "русские",Вы что, русофоб?И что, правила нарушают только эта нация?поясните! ![]() -------------------- Ниф-Ниф
|
![]() -------------------- За всё потом спросится, даже за бабочек на лобовом стекле...
|
![]() Вот я что то тоже не пойму, если правильно представляю, то схема ДТП должна быть такая : ( черным первоначальное положение авто, синим движение Хонды до столкновения и после, красным - Калины ), т.е е видно что водитель Хонды вместо того чтоб уйти на свою полосу, почему то вынужден выкручивать руль влево , его передней бочиной несет на Калину, калину отбрасывает в лес, а Хонду разворачивает и останавливает посередине Т.Е , если логически мыслить что то помешало Хонде уйти на свою полосу ?, скорее был еще автомобиль или автомобили ???, которые " помешали " ( не в смысле припятствия обгону, а в смысле возвращаться некуда было , а может и то и другое..) ему это сделать ???, водитель же инстинктивно руль выкручивать начинает перед самим столкновением ... Или я не права ? я к чему ?, просто один в один практически такая авария была под ЕКБ, только там погибших было меньше и выжил кто то из пострадавшего автомобиля, так вот в том случае все как один говорили, что была третья машина , которая при обгоне увеличила скорость, тем самым создав аварийную ситуацию. А ведь в " нашем" случае тоже была обгоняемая машина ( тоже иномарка ), где этот очевидец аварии ? что то тут не чисто.., ведь в таких случаях , когда идешь на обгон и видишь встречку или по максимуму топаешь на газ и завершаешь маневр или на тормоз ( тормозной путь в 30 м , но тоже ведь уходишь к себе , а тут получается , все таки уходить не куда было ?, раз Хонда уже в самый последний момент начала бочиной поворачиваться ? ( это инстинкт у водил, такой ) -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
|
Сообщений: 235 Регистрация: 14.11.2009 Пользователь №: 1344 ![]() |
![]() Сейчас есть две цели: это помочь, поддержать тех, кто пострадал, а пострадали обе стороны, неважно кто виноват! Я подчеркиваю, неважно кто виноват!!!! Это самое главное и самое отвественное! Если есть здесь психологи, обратите внимание и помогите, сделайте милосердие, помогите людям! Будьте на похоронах, спасите тех, кому ешё надо жить! Если есть юристы, помогите с оформлением документов, это тоже не просто сделать! Если есть представители ритуальных услуг, помогите с похоронами, помогите хоть чем нибудь! Если есть просто люди, которые сочувствуют, просто помяните добрым словом тех, кто погиб, они заслуживают уважения и пожелайте удачи тем, кто остался жив! Так распорядился БОГ, унижать тех, кто сейчас лежит в больнице в реанимации подобно тому, что бьют лежачего! Просто помогите! Здесь не место обсуждению, тут место сочувствию и посильной помощи! Второе: постарайтесь донести до всех лихачей, до всех Салдинцев, едущих за рулем, что соблюдение ПДД - это чья то спасенная жизнь, а уважение друг друга - это приятное езда на автомобиле! Не надо делать из авто оружия массового поражения! В пропаганде соблюдения ПДД я могу помочь созданием именно такого сайта, который будет отвечать именно требованиям Салды и освещать данную ситуацию, хостинг уже есть, домен зарегю сам, все бесплатно. Желающие пишите в личку. Второе, помогу с концертами, которые можно организовать в Салде в помощь и в память тех, кто погиб за рулем... ![]() ![]() ![]() -------------------- Ниф-Ниф
|
![]() я к чему ?, просто один в один практически такая авария была под ЕКБ, только там погибших было меньше и выжил кто то из пострадавшего автомобиля, так вот в том случае все как один говорили, что была третья машина , которая при обгоне увеличила скорость, тем самым создав аварийную ситуацию. А ведь в " нашем" случае тоже была обгоняемая машина ( тоже иномарка ), где этот очевидец аварии ? что то тут не чисто.., ведь в таких случаях , когда идешь на обгон и видишь встречку или по максимуму топаешь на газ и завершаешь маневр или на тормоз ( тормозной путь в 30 м , но тоже ведь уходишь к себе , а тут получается , все таки уходить не куда было ?, раз Хонда уже в самый последний момент начала бочиной поворачиваться ? ( это инстинкт у водил, такой ) в этом что то есть |
![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() |
![]()
2Foliksa, нет, просто, ты сам посмотри, воруют больше всех - русские, обманывают - русские. Почему-то чуть, что вопрос возникает, о нарушении, даже, когда наши туристы едут в Европу (например), никто не удивляется, что дибоширят и нарушают - русские, разве не так? |
![]() 2Foliksa, нет, просто, ты сам посмотри, воруют больше всех - русские, обманывают - русские. Почему-то чуть, что вопрос возникает, о нарушении, даже, когда наши туристы едут в Европу (например), никто не удивляется, что дибоширят и нарушают - русские, разве не так? не переводите тему ветки, пожалуйста, в другое русло! Надо объединятся и решать проблему частых нарушений ПДД с летальными исходами. Если вам интересно почему, мне, человеку из другого города это беспокоит, то я сам часто бываю в Салде, там живут мои родные и друзья, и я за них очень беспокоюсь! Объединяться надо!! |
![]()
2AgentWolf, это не единичный же случай, проблема кроется намного глубже.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 19:45 |