Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 2085 Регистрация: 5.12.2011 Из: забанен Пользователь №: 4515 ![]() |
![]() нам то жарко, то мы жалуемся на холода. Нас то мусора зае....ли, то готовы на каждые сто метров поставить наряд ДПС. Нас не понять. дак чо не понять то, одно дело когда разводят и на праздники себе денег зарабатывают, а другое когда ловят пьянь и неадекватов PS как бы мы не ругали милиполицию, один фиг если че серьезное - идем/звоним туда |
Сообщений: 397 Регистрация: 6.3.2012 Пользователь №: 5807 ![]() |
![]() |
Сообщений: 114 Регистрация: 10.4.2012 Пользователь №: 6409 ![]() |
![]() |
Сообщений: 3935 Регистрация: 10.8.2009 Пользователь №: 1022 ![]() |
|
|
![]() Сегодня весь день стояли с радаром в Северке, у бывшего магазина в ложке... Похоже ,выгнали на дороги всех, там с радаром стоял майор, такие обычно сидят в кабинетах, а на дорогах шустрят сержантики и лейтенанты! а вот это бред конечно, кому сдалась эта Северка? там оч редко нарушают |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 1619 Регистрация: 9.2.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1629 ![]() |
![]() а вот это бред конечно, кому сдалась эта Северка? там оч редко нарушают Там знак 40 практически по всей деревне! 4 километра по прямой с отличной видимостью ехать очень трудно психологически! Да и машина сама раскатывается с горки, даже на нейтрали...Сегодня там , наверно сделали месячный план по штрафам! сам видел там остановленную машину, сотрудник проезжал , рассказывал, что стояло сразу несколько! -------------------- Главным недостатком интернета является то, что он позволил идиотам общаться с нормальными людьми...(С)
|
|
Сообщений: 147 Регистрация: 10.4.2012 Из: V Salda Пользователь №: 6408 ![]() |
![]()
А кстати, хонда шла допустим с превышением, ну пускай даже 130 км/ч, если обгоняемый шел сотку, то сам обгон по времени много бы не занял, и аварии скорее всего не было бы (если только аккорд не вылетел перед самой калиной), но т.к. пишут, что калина уходила на обочину, значит он его видел и при разнице скоростей аккорд успел бы завершить обгон, что-то тут с обгоняемой машиной не чисто... -------------------- |
Сообщений: 1619 Регистрация: 9.2.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1629 ![]() |
![]() Там знак 40 практически по всей деревне! 4 километра по прямой с отличной видимостью ехать очень трудно психологически! Да и машина сама раскатывается с горки, даже на нейтрали...Сегодня там , наверно сделали месячный план по штрафам! сам видел там остановленную машину, сотрудник проезжал , рассказывал, что стояло сразу несколько! Как писал ранее, езжу по этой дорге очень часто, сам попадал не один раз ... -------------------- Главным недостатком интернета является то, что он позволил идиотам общаться с нормальными людьми...(С)
|
Сообщений: 147 Регистрация: 10.4.2012 Из: V Salda Пользователь №: 6408 ![]() |
![]()
Я в Северке все время еду 40 км/ч, да обгоняют, да сигналят, но мне насрать, торопишься жить - удачи!
-------------------- |
Сообщений: 42 Регистрация: 21.2.2012 Пользователь №: 5607 ![]() |
![]() |
![]()
2Shteps, я же говорю, будучи пассажиром, попадал под такие ситуации, когда начинаешь обгонять и обгоняемая машина сразу начинает набирать скорость, не давая тебе выполнить обгон... Никто же пока не знает, как было в данной ситуации
|
Сообщений: 303 Регистрация: 17.7.2011 Пользователь №: 3679 ![]() |
![]() |
![]()
2Evgen27, я такого не говорил, я лишь говорил, что я за честное расследование, а не за преждевременные выводы с оскорблением личностей.
|
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]()
я не знаю, пошто тут развезли раговор на 16 страниц, проблема ДТП с превышеним скоростного режима , с выездом на встречку, и т.д. ( я бы еще сюда до кучи отнесла езду распальцованых пацеков ), это ведь не проблема одного маленького города В Салда, а гораздо шире, можно организовать концерт , можно собрать деньги, но если продолжать так ездить дальше, то концерты и деньги мы будем собирать по 8 раз на дню, нужно менять стиль езды, как говорится тише едешь- дальше будешь, быстро едешь - медленно понесут, как то так
-------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]()
фиг знает когда вы там ездите, в северке обычно большинство едет 50 ибо часто там стоят ИДПС, тратить на них время желания никакого нет. а вообще там конечно давно тротуар просится и отмена знака, тока власти видимо не до этого а в Покровке я за год видел 2 раза экипаж всего да и то на ДТП, вот и летают |
Сообщений: 303 Регистрация: 17.7.2011 Пользователь №: 3679 ![]() |
![]() ну прикалывайся пока....... вас там пидоров не было. а понты тут кидать, ума не надо. есть свидетель. для вас уродов, человека убить, что курицу переехать..... чего она под колесами мешается! Вы подпись. Просто этого MadPwnz прочтите. "Вся жизнь - игра". Один заигрался. Уже. |
![]() А кстати, хонда шла допустим с превышением, ну пускай даже 130 км/ч, если обгоняемый шел сотку, то сам обгон по времени много бы не занял, и аварии скорее всего не было бы (если только аккорд не вылетел перед самой калиной), но т.к. пишут, что калина уходила на обочину, значит он его видел и при разнице скоростей аккорд успел бы завершить обгон, что-то тут с обгоняемой машиной не чисто... Разница в скорости 30 км/час очень мало, такой обгон будет длиться около минуты... Тем более Хонда-праворукая, чтобы увидеть встречку, надо высунуться полностью, а времени на обратный маневр не осталось, да полоса занята, потому что обгоняемый на месте не стоит, а встречную Калину мог не увидеть из-за той же Хонды ,которая перекрыла обзор! -------------------- Главным недостатком интернета является то, что он позволил идиотам общаться с нормальными людьми...(С)
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 2:30 |