Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 2085 Регистрация: 5.12.2011 Из: забанен Пользователь №: 4515 ![]() |
![]()
а если ты пошел на обгон, а обгоняемый как олень ускорился - то не обгоняй и всего делов. зато живы все.
|
![]() ![]() Группа: Главные администраторы
Сообщений: 4119 Регистрация: 17.7.2008 Из: вСалде Пользователь №: 1 ![]() |
|
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() А кстати, хонда шла допустим с превышением, ну пускай даже 130 км/ч, если обгоняемый шел сотку, то сам обгон по времени много бы не занял, и аварии скорее всего не было бы (если только аккорд не вылетел перед самой калиной), но т.к. пишут, что калина уходила на обочину, значит он его видел и при разнице скоростей аккорд успел бы завершить обгон, что-то тут с обгоняемой машиной не чисто... на главной странице сайта кто то написал, что водила обгоняемой машины предпочел все таки уехать, а вот свидетельские показания давал не тот человек , которого обганяли, а который просто до этого видел , как неслась Хонда. Обганяемая машина была темная иномарка, ДТП произошло на его глазах, но он даже не остановился ( тормознул, но поехал дальше ) -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 397 Регистрация: 6.3.2012 Пользователь №: 5807 ![]() |
![]() Он - нет. Он просто на сидении сидел. С краю, можно сказать. А рулили руки. Вот они и виноваты. А он - нет. Поймите, убить осознанно, это взять ствол и навести его,и нажать курок, тут может и можно провести параллель, но не к месту... судя по повреждениям машин, они оба пошли в обочину.. один вправо, другой влево, там и нашли друг друга, никто не хотел умирать и никто не хотел убивать, это во первых, во вторых... нет официальных причин этой катастрофы, и винить тут кого либо не надо... ещё раз говорю, подумайте о том, как счас тяжело всем...надо помогать живым сейчас, а не разбираться кто прав и кто виноват, для этого есть следствие и я думаю что Рафикова Настя, как опытный следователь по ПДД, сумеет сделать грамотное заключение. |
Сообщений: 114 Регистрация: 10.4.2012 Пользователь №: 6409 ![]() |
![]()
Опять куча умников повылазила. И откуда столько у них "достоверной" информации? Вы бы хоть поделились фактами, на которых основываите свои выводы.
|
Сообщений: 3935 Регистрация: 10.8.2009 Пользователь №: 1022 ![]() |
![]()
2Align, удалили мой пост, думаю ты успел его прочитать, не приплетай меня к этому событию, окда?
|
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() Разница в скорости 30 км/час очень мало, такой обгон будет длиться около минуты... Тем более Хонда-праворукая, чтобы увидеть встречку, надо высунуться полностью, а времени на обратный маневр не осталось, да полоса занята, потому что обгоняемый на месте не стоит, а встречную Калину мог не увидеть из-за той же Хонды ,которая перекрыла обзор! а счего вы взяли, что Хонда праворукая ? -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 499 Регистрация: 12.2.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2864 ![]() |
![]()
у хонды тормозной путь был 31 метр,спрашивается с какой скоростью он ехал?
|
![]() Поймите, убить осознанно, это взять ствол и навести его,и нажать курок, тут может и можно провести параллель, но не к месту... судя по повреждениям машин, они оба пошли в обочину.. один вправо, другой влево, там и нашли друг друга, никто не хотел умирать и никто не хотел убивать, это во первых, во вторых... нет официальных причин этой катастрофы, и винить тут кого либо не надо... ещё раз говорю, подумайте о том, как счас тяжело всем...надо помогать живым сейчас, а не разбираться кто прав и кто виноват, для этого есть следствие и я думаю что Рафикова Настя, как опытный следователь по ПДД, сумеет сделать грамотное заключение. есть такие люди, которые будут показывать на черное, а говорить, что это белое. Смысл тратить на них ресурс клавиатуры доказывая их неправату? |
Сообщений: 493 Регистрация: 21.11.2011 Пользователь №: 4426 ![]() |
![]()
У вас плохое представление о скоростис такой разницей обгон длиться 10 сек минута по встречной как вы пишите на такой скорости это несколько километров...выучите мат часть если нет машины
|
Сообщений: 2085 Регистрация: 5.12.2011 Из: забанен Пользователь №: 4515 ![]() |
![]() Поймите, убить осознанно, это взять ствол и навести его,и нажать курок, тут может и можно провести параллель, но не к месту... судя по повреждениям машин, они оба пошли в обочину.. один вправо, другой влево, там и нашли друг друга, никто не хотел умирать и никто не хотел убивать, это во первых, во вторых... нет официальных причин этой катастрофы, и винить тут кого либо не надо... ещё раз говорю, подумайте о том, как счас тяжело всем...надо помогать живым сейчас, а не разбираться кто прав и кто виноват, для этого есть следствие и я думаю что Рафикова Настя, как опытный следователь по ПДД, сумеет сделать грамотное заключение. вы нам тут демагогию не разводите да, юридически, "причинение смерти по неосторожности" не является "убийством", ибо нет преступного умысла но когда есть погибший и есть виновный в смерти, то как это еще называть человеческим языком? мощнонагибание? |
![]()
2Dana, я уже устал на каждой странице писать, что у хонды нормальный руль
|
Сообщений: 303 Регистрация: 17.7.2011 Пользователь №: 3679 ![]() |
![]() Поймите, убить осознанно, это взять ствол и навести его,и нажать курок, тут может и можно провести параллель, но не к месту... Вы так растеклись. Мыслью по дереву. Ответьте кратко. На простой вопрос: Что делала Хонда на полосе встречного движения? Объясните всем присутствующим. Этот малозначительный факт. А так-то я тоже. За честное и справедливое. Расследование. Ой. Пусть будет, что Хонда неисправна. Рулевое управление там заклинило. Проводить параллели - это к геометрикам. Чем отличается "взять ствол и навести его" От "Втопить педаль и выехать на встречку"? Прицел есть, траектория прицеливания тоже есть. И цель тоже есть. Выстрел меткий. |
Сообщений: 147 Регистрация: 10.4.2012 Из: V Salda Пользователь №: 6408 ![]() |
![]() Тем более Хонда-праворукая, чтобы увидеть встречку, надо высунуться полностью, а времени на обратный маневр не осталось, да полоса занята, потому что обгоняемый на месте не стоит, а встречную Калину мог не увидеть из-за той же Хонды ,которая перекрыла обзор! Хонда леворукая, это раз. Еще инструктор в автошколе нам говорил: "Я не понимаю, как не могут разъехаться на дороге три легковушки, когда они спроектированы и построены по ширине под разъезд трех КамАЗов?! И еще, правая обочина всегда твоя", это я на всю жизнь запомнил И ведь на самом деле, если все участники опасного маневра прижмутся. то места-то хватит всем! Не забывайте об этом при следующем своем выезде на дорогу, а понты, что на обгон пошел, ты и думай, лучше оставить дома -------------------- |
![]() |
Сообщений: 50 Регистрация: 12.12.2009 Из: В.Салда Пользователь №: 1444 ![]() |
![]() |
Сообщений: 303 Регистрация: 17.7.2011 Пользователь №: 3679 ![]() |
![]() |
|
Сообщений: 235 Регистрация: 14.11.2009 Пользователь №: 1344 ![]() |
|
Сообщений: 397 Регистрация: 6.3.2012 Пользователь №: 5807 ![]() |
![]() вы нам тут демагогию не разводите да, юридически, "причинение смерти по неосторожности" не является "убийством", ибо нет преступного умысла но когда есть погибший и есть виновный в смерти, то как это еще называть человеческим языком? мощнонагибание? Это вы счас виновного выявили?! вы там были? вы там все видели? даже если и водитель хонды и виновен, что он, специально это сделал? да, гад, что так сделал, но тогда давай те дальше продолжим... тогда давай те убивать их.. давай дальше продолжать СМЕРТЬ!!! Он выжил, да... но встаньте на его место.. если он виновен, если он не виновен, ему один хер не сладко... Вы говорите о номерах 999, типа крутые, типа все им дозволено.. так я вам скажу, вот такие крутые, такие хулиганы, такие и только такие люди бросались на амбразуры, тут я приведу пример Юрия Игитова из нижней Салды, с Уральской 2, какой юы он ни был хулиган, как бы он не гонял на своем моцике ЯВА-350, но он в трудную ситуацию подорвал себя и чеченов своей же гранатой.. я это к ому, что тот парень за рулем хонды осознавал что происходит, и он уходил видимо влево.. пусть в лес, пусть он пострадает, но освободит полосу, но не получилось к сожалению |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 3:56 |