Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 114 Регистрация: 10.4.2012 Пользователь №: 6409 ![]() |
![]() |
Сообщений: 2085 Регистрация: 5.12.2011 Из: забанен Пользователь №: 4515 ![]() |
|
Сообщений: 303 Регистрация: 17.7.2011 Пользователь №: 3679 ![]() |
![]()
АгентВольф. Вы на вопрос ответьте все-таки. Что делала Хонда на полосе встречного движения? |
![]() |
Сообщений: 1619 Регистрация: 9.2.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1629 ![]() |
![]() -------------------- Главным недостатком интернета является то, что он позволил идиотам общаться с нормальными людьми...(С)
|
![]() |
Сообщений: 397 Регистрация: 6.3.2012 Пользователь №: 5807 ![]() |
![]() АгентВольф. Вы на вопрос ответьте все-таки. Что делала Хонда на полосе встречного движения? Я не могу на этот вопрос ответить, так как не знаю реально что вывело хонду на полосу встречного движения... возможно обгон, возможно обгон был расчитан, возможно прижали справа хонду, я не знаю, я там не был, право и только их право, это право следствия делать выводы и заключения.. если вы будете недовольны выовдами и заключениями следствия, вы всегда можете это опротестовать Сообщение отредактировал AgentWolf - 10.4.2012, 20:40 |
![]()
давай те проще, я уже обзвонил всех знакомых музыкантов в Тагиле, готовы приехать в Салду и дать благотовррительный концерт в помощь родственникам пострадавших от аварий, у меня есть уже накидки программы этого благотворительного концерта, кто с нами? как мы ещё можем помочь и провести профилактику правонарушений на дороге?
|
![]() |
![]() это надо оторвать свой зад от дивана и сделать что то в реальности, им проще тут хайлать, что все убийцы и уроды Ещё раз говорю, давай те не будем здесь хайлать, а решать реальные вещи, которые сейчас необходимы... Мой первый вопрос? Есть тут психологи? есть люди у которых есть знакомые психологи? нужна реально помощь... нужна помощь всем тем родственникам... ответьте |
![]() давай те проще, я уже обзвонил всех знакомых музыкантов в Тагиле, готовы приехать в Салду и дать благотовррительный концерт в помощь родственникам пострадавших от аварий, у меня есть уже накидки программы этого благотворительного концерта, кто с нами? как мы ещё можем помочь и провести профилактику правонарушений на дороге? шевелятся только те, кто никого не обвиняет |
![]() Ещё раз говорю, давай те не будем здесь хайлать, а решать реальные вещи, которые сейчас необходимы... Мой первый вопрос? Есть тут психологи? есть люди у которых есть знакомые психологи? нужна реально помощь... нужна помощь всем тем родственникам... ответьте и на этом все "правозащитники" сбежали с тонущего корабля |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() давай те проще, я уже обзвонил всех знакомых музыкантов в Тагиле, готовы приехать в Салду и дать благотовррительный концерт в помощь родственникам пострадавших от аварий, у меня есть уже накидки программы этого благотворительного концерта, кто с нами? как мы ещё можем помочь и провести профилактику правонарушений на дороге? а где вы планируете это сделать ? -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() и на этом все "правозащитники" сбежали с тонущего корабля неужели все здесь, кому не все равно что происходит на дорогах, просто умолкли??? столлько мнений, столько обсуждений, а двай те реально.. я создам ветку здесь же, кому не все равно будущее, кому не все равно будущее тех, кто пострадал, тех кто виноват, но не по уму, а по своей безбашенности, давай те помогать!!! |
![]() |
![]() |
![]() неужели все здесь, кому не все равно что происходит на дорогах, просто умолкли??? столлько мнений, столько обсуждений, а двай те реально.. я создам ветку здесь же, кому не все равно будущее, кому не все равно будущее тех, кто пострадал, тех кто виноват, но не по уму, а по своей безбашенности, давай те помогать!!! суровая реальность |
![]() |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() неужели все здесь, кому не все равно что происходит на дорогах, просто умолкли??? столлько мнений, столько обсуждений, а двай те реально.. я создам ветку здесь же, кому не все равно будущее, кому не все равно будущее тех, кто пострадал, тех кто виноват, но не по уму, а по своей безбашенности, давай те помогать!!! еще раз 1. нужно помещение 2 нужна реклама данного мероприятия, при всем желании в этих вопросах помочь не могу, только тоже на подай - принеси. можно попробовать связаться с инспектором по пропаганде С. Патрушевой , но прошу меня простить акция эта будет одноразовая, так как невозможно каждому камикадзе вложитьв голову свои мозги -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() неужели все здесь, кому не все равно что происходит на дорогах, просто умолкли??? столлько мнений, столько обсуждений, а двай те реально.. я создам ветку здесь же, кому не все равно будущее, кому не все равно будущее тех, кто пострадал, тех кто виноват, но не по уму, а по своей безбашенности, давай те помогать!!! Ваш концерт. Вернет к жизни тех. Кого не стало? Танцы на костях? Тусануться? Крикнуть в микрофон пару лозунгов? Траур в городе, обычно, устраивают. А не шоу. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 5:32 |