Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 100 Регистрация: 31.1.2010 Пользователь №: 1607 ![]() |
![]() ![]()
Вот и думай,как же дальше то ездить???Тем более с мелким....Вроде езжу ни кому не мешая,тут вдруг какой нибудь дебил....Аж страшно становиться!!!ДАВАЙТЕ УВАЖАТЬ ДРУГ ДРУГА!!!Не имеет значения девушка ли парень за рулем!!!А Девушки и женщины в большинстве случаях возят детей!!!МЫ ВСЕ ВОДИТЕЛИ!!!! И ОТВЕЧАЕМ ЗА СВОИ И ЧУЖИЕ ЖИЗНИ!!!! Ехала сегодня с в.с в н.с и не стала обгонять камаз, ехала спокойно 70-80км за ним,мелкий песни пел, слушала его,а те кто обгонял - ну и пусть торопятся,НО ПОДУМАЙТЕ КУДА ВЫ ТОРОПИТЕСЬ!!!! ![]() |
Сообщений: 9 Регистрация: 4.4.2012 Пользователь №: 6317 ![]() |
|
Сообщений: 405 Регистрация: 5.7.2011 Пользователь №: 3620 ![]() |
![]()
в калине все насмерть. бабушка, мама и сын у которого осталась беременная жена
|
Сообщений: 405 Регистрация: 5.7.2011 Пользователь №: 3620 ![]() |
|
Сообщений: 140 Регистрация: 1.2.2012 Пользователь №: 5266 ![]() |
![]()
он и по городу летал как сумашедший.
-------------------- За всё потом спросится, даже за бабочек на лобовом стекле...
|
Сообщений: 314 Регистрация: 25.2.2012 Пользователь №: 5653 ![]() |
![]() |
Сообщений: 765 Регистрация: 19.2.2012 Пользователь №: 5563 ![]() |
|
Сообщений: 2923 Регистрация: 23.4.2010 Из: Салдаград Пользователь №: 1864 ![]() |
![]()
Уже со счету сбился, сколько раз по тагильской трассе уходил на обочину от неумелых... как их назвать-то... обгонял что ли. Тут похоже уходить некуда было или времени уже не было.
|
![]()
да часто на обгон идут там и не расчитывают силы. на этом же месте года два назад Лесус разбился с Подсекаевым, тоже из за укурка солдатика с ИВЫ. Жена у него вся переломанная была да и он, но благо выжили потому что Lexus. а 90% населения ездит на ВАЗАХ где нет подушек даже. поэтому я думаю надо прикупить в машину биту и лихачам кто выезжает на встречку и не умеет расчитывать силы , догонять и ломать колени. -------------------- За всё потом спросится, даже за бабочек на лобовом стекле...
|
Сообщений: 2923 Регистрация: 23.4.2010 Из: Салдаград Пользователь №: 1864 ![]() |
![]() да часто на обгон идут там и не расчитывают силы. на этом же месте года два назад Лесус разбился с Подсекаевым, тоже из за укурка солдатика с ИВЫ. Жена у него вся переломанная была да и он, но благо выжили потому что Lexus. а 90% населения ездит на ВАЗАХ где нет подушек даже. поэтому я думаю надо прикупить в машину биту и лихачам кто выезжает на встречку и не умеет расчитывать силы , догонять и ломать колени. Не, Подсекаев у садов перед Покровкой разбился, сам видел. Сообщение отредактировал vsasv - 10.4.2012, 0:15 |
Сообщений: 765 Регистрация: 19.2.2012 Пользователь №: 5563 ![]() |
![]() поэтому я думаю надо прикупить в машину биту и лихачам кто выезжает на встречку и не умеет расчитывать силы , догонять и ломать колени. [/quote] я думаю лучше руки, чтобы неповадно было больше садиться за руль -------------------- Я люблю свою семью
|
Сообщений: 986 Регистрация: 18.12.2010 Из: Salda Пользователь №: 2633 ![]() |
![]() |
Сообщений: 739 Регистрация: 23.6.2011 Пользователь №: 3551 ![]() |
![]() да часто на обгон идут там и не расчитывают силы. на этом же месте года два назад Лесус разбился с Подсекаевым, тоже из за укурка солдатика с ИВЫ. Жена у него вся переломанная была да и он, но благо выжили потому что Lexus. а 90% населения ездит на ВАЗАХ где нет подушек даже. поэтому я думаю надо прикупить в машину биту и лихачам кто выезжает на встречку и не умеет расчитывать силы , догонять и ломать колени. блин , добавить то нечего, проезжал сегодня из тагила мимо видел все ..... уродов которых в эту горку на обгон идут стрелял бы на месте искренне соболезную близким погибших люди не покупайте тазики ,ибо в лобовухе с нормальной иномаркой вы обречены почему на сигаретах пишут ,а на калинах нет??? -------------------- |
![]()
ладно идите спать, завтра на завод.
-------------------- За всё потом спросится, даже за бабочек на лобовом стекле...
|
Сообщений: 2085 Регистрация: 5.12.2011 Из: забанен Пользователь №: 4515 ![]() |
![]()
и сразу же: "ивские гоняют!!11"... откуда в салдаманах стока ненависти к иногордним? в своих то глазах бревна не видим, весь город в сцуко быстрых пердорейсерах... постоянно гоняю по области, самое напряжное место - участок Салда-Тагил |
Сообщений: 365 Регистрация: 3.12.2009 Пользователь №: 1414 ![]() |
![]()
Я работаю...точнее работал с водителем калины..у него в апреле сын должен родится... парень нникогда не гонял,всегда ездил осторожно,особенно в непогоду!я сомневаюсь что он виноват..
|
Сообщений: 232 Регистрация: 6.2.2011 Пользователь №: 2841 ![]() |
![]()
произошло это ориентировочно с 17.20 до 18.30, все это печально, но необратимо, последствия спешки\уверенности, кто его знает почему, сейчас трудно разобрать. думать надо живым. P.S. пользуясь случаем передам пердорейсерам с апупенно громкими глушителями, котрые так полюбили улицу энгельса, что если не поснимают, отловлю каждую машину с убогими резонаторами и прочим барахлом, и сделаю так что бы вы небудили мою дочь по вечерам. алилуя сестренки. |
Сообщений: 2085 Регистрация: 5.12.2011 Из: забанен Пользователь №: 4515 ![]() |
![]() P.S. пользуясь случаем передам пердорейсерам с апупенно громкими глушителями, котрые так полюбили улицу энгельса, что если не поснимают, отловлю каждую машину с убогими резонаторами и прочим барахлом, и сделаю так что бы вы небудили мою дочь по вечерам. алилуя сестренки. че грозить то, угрозами делу не поможешь, а только навредишь есличо.. можешь - делай (пути разные есть) не можешь - воздух не сотрясай, не поймут они. |
Сообщений: 232 Регистрация: 6.2.2011 Пользователь №: 2841 ![]() |
|
Сообщений: 739 Регистрация: 23.6.2011 Пользователь №: 3551 ![]() |
![]()
господа ,я конечно извиняюс ,но стритракеры у нас восновном на четырачках гонзают ,и в данном раскладеде вроде как не замазаны хотя согласен бесят сильно -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 2:55 |