Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 3935 Регистрация: 10.8.2009 Пользователь №: 1022 ![]() |
![]()
Кто называет там меня убийцей, защитником убийцы, героем плюшевых онлайн игр и почее-прочее, поумерь свой пыл. Я не защищаю виновного, ибо во-первых это непреднамеренное, случайное убийство или как это правильно называется. Во-вторых меня вообще обсуждать не надо, я тебе тут не звезда и такую "славу" мне не приписывай. В-третьих ты если не знаешь, чего умного написать, лучше промолчи или пособолезнуй родным и близким погибших.
|
Сообщений: 114 Регистрация: 10.4.2012 Пользователь №: 6409 ![]() |
![]() |
![]() Кто называет там меня убийцей, защитником убийцы, героем плюшевых онлайн игр и почее-прочее, поумерь свой пыл. Я не защищаю виновного, ибо во-первых это непреднамеренное, случайное убийство или как это правильно называется. Во-вторых меня вообще обсуждать не надо, я тебе тут не звезда и такую "славу" мне не приписывай. В-третьих ты если не знаешь, чего умного написать, лучше промолчи или пособолезнуй родным и близким погибших. мне кажется тебе давно пора забить на таких непробиваемых |
![]() |
Сообщений: 388 Регистрация: 4.6.2010 Из: урал Пользователь №: 1990 ![]() |
![]() на главной странице сайта кто то написал, что водила обгоняемой машины предпочел все таки уехать, а вот свидетельские показания давал не тот человек , которого обганяли, а который просто до этого видел , как неслась Хонда. Обганяемая машина была темная иномарка, ДТП произошло на его глазах, но он даже не остановился ( тормознул, но поехал дальше ) А откуда вы знаете, что он не останавливался и откуда известно,что обгоняемая иномарка была тёмного цвета,как то всё интересно получается ![]() ![]() ![]() |
![]() Я считаю, что пока мы не узнаем показания водителя хонды, мы о ситуации будем судить однобоко Водитель Хонды сейчас может дать такие показания,что окажется,что калина кого то обгоняла и ему лоб в лоб заехала и он находился на своей полосе,тоже нужно рассматривать как вариант и замеры могут поменяться в другую сторону и свидетель может уже по другому заговорить,первый раз что ли,ведь деньги решают всё!!! ![]() |
![]() Водитель Хонды сейчас может дать такие показания,что окажется,что калина кого то обгоняла и ему лоб в лоб заехала и он находился на своей полосе,тоже нужно рассматривать как вариант и замеры могут поменяться в другую сторону и свидетель может уже по другому заговорить,первый раз что ли,ведь деньги решают всё!!! ![]() мелко плаваите ребята. Свидетеля грохнут, водитель хонды уедет жить в мексику и скажет что его вобще тут небыло, а водитель калины просто не справился с управлением и упал в речку с моста |
Сообщений: 397 Регистрация: 6.3.2012 Пользователь №: 5807 ![]() |
![]() Водитель Хонды сейчас может дать такие показания,что окажется,что калина кого то обгоняла и ему лоб в лоб заехала и он находился на своей полосе,тоже нужно рассматривать как вариант и замеры могут поменяться в другую сторону и свидетель может уже по другому заговорить,первый раз что ли,ведь деньги решают всё!!! ![]() так вы как жители города не упускайте из виду этот страшный случай... контролируйте ход работы следствия, но не вмешивайтесь по пустякам.. все должно быть обоснованно и доказано! |
Сообщений: 716 Регистрация: 3.3.2009 Пользователь №: 407 ![]() |
![]()
Была вчера в заводской больнице, так там врач другому рассказывал что недалеко от Ивы столкнулись "ИВСКИЙ ЛАНСЕР И ДЕСЯТКА"
|
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 5881 Регистрация: 26.11.2011 Из: верхняя салда Пользователь №: 4466 ![]() |
![]()
счастья и здоровья этому ублюдку и его будущему поколению,которого у него надеюсь ни когда не будет.а будущей мамочке просто саболезную.и пусть утешением для неё станет её малыш. а эту сволочь задавила бы своими руками.
-------------------- Ирка,ты у психиатра была?
-Да! -И что он сказал? -Врач сказал,психических заболеваний нет- просто весёлая дура. |
Сообщений: 65 Регистрация: 11.4.2012 Пользователь №: 6417 ![]() |
![]()
в стократный раз!!!! УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА!!!!хватит из водителя хонды строить непонятно кого!!! вы никто для него как и он для вас!!! вы не обладаете такими правами как Бог!!! не дай Бог что бы с вами подобная ситуация произошла!!! каждый за свои ошибки заплатит, не переживайте, а желать зла человеку это на мой взгляд просто ничтожно!!! так делают только циничные и мелкие людишки
|
![]() в стократный раз!!!! УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА!!!!хватит из водителя хонды строить непонятно кого!!! вы никто для него как и он для вас!!! вы не обладаете такими правами как Бог!!! не дай Бог что бы с вами подобная ситуация произошла!!! каждый за свои ошибки заплатит, не переживайте, а желать зла человеку это на мой взгляд просто ничтожно!!! так делают только циничные и мелкие людишки Согласен! Даже если он и виновен, не вправе мы делать суд Линча и желать зла другому человеку, обратно вернется, это однозначно! Он уже сам себя наказал, а впереди его ждет ещё наказание... и что счас у него творится на душе, никому не известно. Я как то кошку переехал и то долго переживал, работал в такси, даже с линии снялся... поэтому ему счас тоже не сладко, никто не призывает гладить его по голове, но и желать такого тоже не надо |
![]() |
![]() так вы как жители города не упускайте из виду этот страшный случай... контролируйте ход работы следствия, но не вмешивайтесь по пустякам.. все должно быть обоснованно и доказано! +100, но интересоваться ходом следствия будут только родственники, а простым обывателям это будет уже просто не интересно |
![]() |
Сообщений: 3935 Регистрация: 10.8.2009 Пользователь №: 1022 ![]() |
![]()
2336633, как всегда пытаешься кому-то доказать, что его мнение, только подливает масло в огонь, я уже думал ты заметил, что все судят со стороны погибших - мстительно, а надо рассуждать со стороны здравого смысла. Не получится... Кстати тема про "Мексику" огонь!)
|
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 5881 Регистрация: 26.11.2011 Из: верхняя салда Пользователь №: 4466 ![]() |
![]()
я не циник.просто когда меня с моим 6 летним сыном сбил один уё-к,то на все подобные случаи начинаеш смотреть как-то иначе.и когда таким козлам за смерть человека(моей свекрови)дают год поселения,то я за самосуд.может я не права,но это моё сугубо личное мнение.давайте оправдывай тех кто убивает на дорогах и тогда таких будет ещё больше.
-------------------- Ирка,ты у психиатра была?
-Да! -И что он сказал? -Врач сказал,психических заболеваний нет- просто весёлая дура. |
![]() +100, но интересоваться ходом следствия будут только родственники, а простым обывателям это будет уже просто не интересно Вот и надо создавать общзественную организацию, которая будет отслеживать такие дела, и будет указывать на "родственников" и "сыновей" приближенных.. потому как правило, большая часть аварий происходит именно с такими от их безнаказанности! |
![]() 2336633, как всегда пытаешься кому-то доказать, что его мнение, только подливает масло в огонь, я уже думал ты заметил, что все судят со стороны погибших - мстительно, а надо рассуждать со стороны здравого смысла. Не получится... Кстати тема про "Мексику" огонь!) нету у людей здравого смысла, им как скажут, они так и будут делать. Не умеют сами думать и нету у них своего мнения. |
![]() я не циник.просто когда меня с моим 6 летним сыном сбил один уё-к,то на все подобные случаи начинаеш смотреть как-то иначе.и когда таким козлам за смерть человека(моей свекрови)дают год поселения,то я за самосуд.может я не права,но это моё сугубо личное мнение.давайте оправдывай тех кто убивает на дорогах и тогда таких будет ещё больше. Никто не оправдывает, надеюсь мы живем в разумном обществе.. и валить неадекватность наших законов на виновника этой трагедии, по крайней мере не честно. Мы живы и должны прекратить этот беспредел делами , а не негативом! |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 15:37 |