Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 5881 Регистрация: 26.11.2011 Из: верхняя салда Пользователь №: 4466 ![]() |
![]() -------------------- Ирка,ты у психиатра была?
-Да! -И что он сказал? -Врач сказал,психических заболеваний нет- просто весёлая дура. |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 114 Регистрация: 10.4.2012 Пользователь №: 6409 ![]() |
![]() |
Сообщений: 65 Регистрация: 11.4.2012 Пользователь №: 6417 ![]() |
![]() утром перед работой специально заехал в аптеку в Салду из Тагила и передал деньги вот !!! аж два человека!! а где "я-колки" то???? где те, кто бил себя в грудь кулаками и орали мы все можем??? почему тем кто тут ругается, за каждое оскорбительное слово 10 рублей? а итоговую сумму занести в аптеку???? все как мыши разбежались, у все сразу сработал принцип "моя хата с краю" |
Сообщений: 397 Регистрация: 6.3.2012 Пользователь №: 5807 ![]() |
![]()
живые цветы надеюсь также лежат на месте аварии!! Я преклоняюсь перед мужеством тех, кто сообщил жене и преклоняюсь перед мужеством самой жены погибшего!! Стороне "хонды": держитесь, все бывает, кто прав, кто виноват, счас главно не это.. надо сохранить человеческий облик и быть сильными.. горе не обошло и вас... Будьте сильными!!!
|
Сообщений: 1468 Регистрация: 18.1.2010 Из: В. Салда Пользователь №: 1545 ![]() |
![]() ты даешь за себя гарантию нам всем, что ты никогда никого не собьешь или не спровацируешь ДТП? Или тебя надо изолировать от общества? Я не стремлюсь нарушать ПДД, я не считаю, что если всех обгоню, то я лучший, но почему-то подобные этому водителю "Хонды" на тагильской трассе постоянно попадаются. Вот их надо изолировать, а заодно пустомелей которые его защищают. Превышал? Превышал. Летел по встречке? Летел. Убил троих? Ага. Виноват? Без сомнения. А что там суд скажет - десятое дело, закон, что дышло, как повернешь так и вышло. -------------------- I'll Be Back! Hasta La Vista Baby!
|
Сообщений: 5881 Регистрация: 26.11.2011 Из: верхняя салда Пользователь №: 4466 ![]() |
![]()
это что страничка взаимных оскорблений? или обсуждение сложившийся беды?
-------------------- Ирка,ты у психиатра была?
-Да! -И что он сказал? -Врач сказал,психических заболеваний нет- просто весёлая дура. |
![]() Я не стремлюсь нарушать ПДД, я не считаю, что если всех обгоню, то я лучший, но почему-то подобные этому водителю "Хонды" на тагильской трассе постоянно попадаются. Вот их надо изолировать, а заодно пустомелей которые его защищают. Превышал? Превышал. Летел по встречке? Летел. Убил троих? Ага. Виноват? Без сомнения. А что там суд скажет - десятое дело, закон, что дышло, как повернешь так и вышло. на прямой вопрос ответь прямым ответом |
Сообщений: 1468 Регистрация: 18.1.2010 Из: В. Салда Пользователь №: 1545 ![]() |
|
Сообщений: 65 Регистрация: 11.4.2012 Пользователь №: 6417 ![]() |
![]() |
![]() Я не стремлюсь нарушать ПДД, я не считаю, что если всех обгоню, то я лучший, но почему-то подобные этому водителю "Хонды" на тагильской трассе постоянно попадаются. Вот их надо изолировать, а заодно пустомелей которые его защищают. Превышал? Превышал. Летел по встречке? Летел. Убил троих? Ага. Виноват? Без сомнения. А что там суд скажет - десятое дело, закон, что дышло, как повернешь так и вышло. Безусловно, виноватый будет наказан.. или тот водитель хонды, или тот кого обгоняли... не нам тут решать.. не надо весь негатив выплескивать на водителя хонды, это частный случай и за прежние аварии и за будущие он не виноват... Задумайтесь над тем, что мы можем этого избежать в дальнейшем!! |
![]() |
Сообщений: 3935 Регистрация: 10.8.2009 Пользователь №: 1022 ![]() |
![]()
Ирина, слушать и поддерживать сплетни это не есть гуд, лучше посиди в стороне и посмотри, что люди говорят, нежели вставлять тут свои некчемные высеры. Asn, к тебе это тоже относится, не порождай и не пропагандируй тут сплетни. Во-первых, за превышение скорости в 40км/ч прав не лишают, во-вторых, сейчас любой водитель согласится на штраф за превышение (100-300рублей) нежели на штраф за тонеровку (500рублей) или за пешехода (800рублей), а в-третьих, я знаю Михаила 4 года и первый раз слышу о его родне в полиции, может я об этом не слышал, тогда может вы поделитесь с нами о вашей осведомленности касательно его семьи? |
![]() -------------------- Ирка,ты у психиатра была?
![]() |
![]() Ирина, слушать и поддерживать сплетни это не есть гуд, лучше посиди в стороне и посмотри, что люди говорят, нежели вставлять тут свои некчемные высеры. Asn, к тебе это тоже относится, не порождай и не пропагандируй тут сплетни. Во-первых, за превышение скорости в 40км/ч прав не лишают, во-вторых, сейчас любой водитель согласится на штраф за превышение (100-300рублей) нежели на штраф за тонеровку (500рублей) или за пешехода (800рублей), а в-третьих, я знаю Михаила 4 года и первый раз слышу о его родне в полиции, может я об этом не слышал, тогда может вы поделитесь с нами о вашей осведомленности касательно его семьи? иди спи.проснулся к обеду и возмущается. -------------------- Ирка,ты у психиатра была?
![]()
Вашу бы энергию да вот сюда http://forum.vsalde.ru/index.php?showtopic=38889
|
|
![]() да что ты его достал то?за себя то можешь ответить? если только специально для вас Ирина. Я не могу гарантировать, что я не окажусь на месте водитель хонды. Так же я могу оказаться на месте водитель калины. На дороге всякое бывает и мне бы очень не хотелось, что бы меня так же поливали грязью не зная что и как было на самом деле |
![]() если только специально для вас Ирина. Я не могу гарантировать, что я не окажусь на месте водитель хонды. Так же я могу оказаться на месте водитель калины. На дороге всякое бывает и мне бы очень не хотелось, что бы меня так же поливали грязью не зная что и как было на самом деле если нарушил пдд тогда виноват.или у нас как то по другому? -------------------- Ирка,ты у психиатра была?
![]() Мсье психиатр? Или длительное нахождение в лечебных учреждениях в качестве пациента дало вам возможность по трем постам определять адекватность? переход на личностные оскорбления мне кажется нужно обсуждать лично. Не желаете ли мисье поговорить о психиатрах и кто где лечился лично с глазу на глаз? |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 16:08 |