Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 3935 Регистрация: 10.8.2009 Пользователь №: 1022 ![]() |
![]()
Я в отличии от тебя работаю это раз, я тут отписывался в 8 утра, когда вы еще подушку давили это два, а три не жалуйся что тебя там кто-то когда-то сбил и не пиши свои высеры в чужой теме
|
Сообщений: 65 Регистрация: 11.4.2012 Пользователь №: 6417 ![]() |
![]() |
Сообщений: 1468 Регистрация: 18.1.2010 Из: В. Салда Пользователь №: 1545 ![]() |
|
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 5881 Регистрация: 26.11.2011 Из: верхняя салда Пользователь №: 4466 ![]() |
![]() Я в отличии от тебя работаю это раз, я тут отписывался в 8 утра, когда вы еще подушку давили это два, а три не жалуйся что тебя там кто-то когда-то сбил и не пиши свои высеры в чужой теме а не пошёл бы ты?я в 6 встала детей в садик и в школу отвела.и тема это не твоя дружок убл-ка. ![]() -------------------- Ирка,ты у психиатра была?
-Да! -И что он сказал? -Врач сказал,психических заболеваний нет- просто весёлая дура. |
![]() |
Сообщений: 114 Регистрация: 10.4.2012 Пользователь №: 6409 ![]() |
![]() |
Сообщений: 114 Регистрация: 10.4.2012 Пользователь №: 6409 ![]() |
![]() Ну там выше же внятно объясняли - если нарушил, то виноваты оба. Один потому что нарушил, второй потому что не лезь когда реальные потсоны гоняют. Стасон. Будь мужиком. Ответь за свои слова. Или они пустые и безсмысленные? Даешь или нет гарантию, что ты не угробишь тут из нас никого? Или тебя вместе со мной пускай изалируют от общества правильных |
Сообщений: 405 Регистрация: 5.7.2011 Пользователь №: 3620 ![]() |
![]()
Люди вы чего? Посмотрите что вы пишите!!!! Ни одного соболезнования за последние 5 страниц. Одни сплошные оскорбления!!!. Куда смотрит админ? Пора уже закрыть тему.
|
Сообщений: 5881 Регистрация: 26.11.2011 Из: верхняя салда Пользователь №: 4466 ![]() |
![]() Я в отличии от тебя работаю это раз, я тут отписывался в 8 утра, когда вы еще подушку давили это два, а три не жалуйся что тебя там кто-то когда-то сбил и не пиши свои высеры в чужой теме салага 21 год.жизни то ещё не видел,а пишит как большой.посмотрела бы на тебя,если бы ты один остался. -------------------- Ирка,ты у психиатра была?
-Да! -И что он сказал? -Врач сказал,психических заболеваний нет- просто весёлая дура. |
Сообщений: 388 Регистрация: 4.6.2010 Из: урал Пользователь №: 1990 ![]() |
![]() |
![]() Люди вы чего? Посмотрите что вы пишите!!!! Ни одного соболезнования за последние 5 страниц. Одни сплошные оскорбления!!!. Куда смотрит админ? Пора уже закрыть тему. а лучше закрыть глаза на всё это,да?будем слушать друзей этого утырка какой он хороший и правильный.бабушек не бось через дорогу переводил и бездомных животных кормил.а тех кто знал его с не лучшей стороны будем посылать известно куда. -------------------- Ирка,ты у психиатра была?
Сообщений: 118 Регистрация: 31.8.2009 Пользователь №: 1081 ![]() |
|
Сообщений: 107 Регистрация: 11.4.2012 Пользователь №: 6419 ![]() |
![]() |
![]() а лучше закрыть глаза на всё это,да?будем слушать друзей этого утырка какой он хороший и правильный.бабушек не бось через дорогу переводил и бездомных животных кормил.а тех кто знал его с не лучшей стороны будем посылать известно куда. Ирина, вот опять вы все утрируете, зачем? вы же сами усугубляете ситуацию |
Сообщений: 397 Регистрация: 6.3.2012 Пользователь №: 5807 ![]() |
![]()
Ирина, что вы хотите своими постами доказать??? что вы делаете? доказывать будут следствие и все прочие сотрудники служб... вы только осокрбляете всех, даже тех, кто читает эту ветку... выйдите на улицу и кричите там, какие все водители уроды... какой уродж этот Михаил.. и все прочее.. что вы здесь льете грязь? зачем и для чего? у вас была такая ситуация, вы получили травмы... а вы задумались о том, чтоб ваш ребенок этого не получил? нет? вы будете ребенку говорить о том, что дяди за рулем плохие? давай те лучше вместе предотвращать подобное!!
|
![]()
а че админ - друг урванцева???? удаляет комменты!!!! некоторые, скажем так "негативные" аспекты его жизни и привычек
|
![]() |
Сообщений: 2568 Регистрация: 20.7.2008 Пользователь №: 12 ![]() |
![]()
YULA первое и оно же последние предупреждение. Я как нить сам разберусь что делать.
-------------------- Внимание! пьяный модератор!
Хочу стать модератором форума. Не могли бы подсказать к кому обратиться?, какие требования? Нужно, чтобы тебя укусил другой модератор. Иначе никак. |
![]() а че ты думаешь -- щас родственник погибших читают форум и радуются соболезнованиям??? если вы хотите оскорбить человека - то давайте прямо в лицо?? или уже не хочется в лицо?? вы прекрасно знаете что он это не читает, зачем же тогда про него тут писать такое, лучше бы соболезнования выразили близким погибших, а еще лучше сходили бы попрощались с погибшими, и выразили помощь родственникам |
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 16:08 |