Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 2568 Регистрация: 20.7.2008 Пользователь №: 12 ![]() |
![]() да конечно...конечно....только странно все это!!!! если б ваши разборки помогли кому нибудь!!!! было бы просто замечательно!!! Чьи разборки ? или с кем ? Хотите помогать http://forum.vsalde.ru/index.php?showtopic...mp;#entry263520 люди устраивают концерт. Можете помочь денежно выше были адреса куда можно передать деньги. Сообщение отредактировал Neckro - 11.4.2012, 12:19 -------------------- Внимание! пьяный модератор!
Хочу стать модератором форума. Не могли бы подсказать к кому обратиться?, какие требования? Нужно, чтобы тебя укусил другой модератор. Иначе никак. |
Сообщений: 114 Регистрация: 10.4.2012 Пользователь №: 6409 ![]() |
![]() |
Сообщений: 118 Регистрация: 31.8.2009 Пользователь №: 1081 ![]() |
![]() если вы хотите оскорбить человека - то давайте прямо в лицо?? или уже не хочется в лицо?? вы прекрасно знаете что он это не читает, зачем же тогда про него тут писать такое, лучше бы соболезнования выразили близким погибших, а еще лучше сходили бы попрощались с погибшими, и выразили помощь родственникам я то как раз выразила...и моральную..и материальную, не то что вы... |
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 5881 Регистрация: 26.11.2011 Из: верхняя салда Пользователь №: 4466 ![]() |
![]() Ирина, что вы хотите своими постами доказать??? что вы делаете? доказывать будут следствие и все прочие сотрудники служб... вы только осокрбляете всех, даже тех, кто читает эту ветку... выйдите на улицу и кричите там, какие все водители уроды... какой уродж этот Михаил.. и все прочее.. что вы здесь льете грязь? зачем и для чего? у вас была такая ситуация, вы получили травмы... а вы задумались о том, чтоб ваш ребенок этого не получил? нет? вы будете ребенку говорить о том, что дяди за рулем плохие? давай те лучше вместе предотвращать подобное!! я ни кому и ни чего не пытаюсь доказать.просто не надо друзьям этого михаила так рьяно его защищать.и говорить какой он хороший.и всех водителей к уродам я не причисляю.у меня муж водитель,но почему то он притормаживает даже на дороге если видит пешехода идущего в не положенном месте.и даже едя по главной всегда едит тише,а то мало ли придурков которые считают себя главными на дороге.и моего ребёнка сюда не приписывайте.вы не знаете какие последствия у него после этого.и не все дяди на дорогах плохие. -------------------- Ирка,ты у психиатра была?
-Да! -И что он сказал? -Врач сказал,психических заболеваний нет- просто весёлая дура. |
Сообщений: 65 Регистрация: 11.4.2012 Пользователь №: 6417 ![]() |
![]() |
![]() есть предложение создать тему про тебя и обсуждать там твою личную жизнь. Ты согласна? Я бы с радостью почитал про тебя да пожалуйста...просто про меня скучно наверно вам, любителям посидеть на форумах...и пописать всякую фигню, будет...у меня вредных привычек нет...по городу я не гоняю...да и в смерти троих я не виновата |
Сообщений: 5881 Регистрация: 26.11.2011 Из: верхняя салда Пользователь №: 4466 ![]() |
![]() -------------------- Ирка,ты у психиатра была?
-Да! -И что он сказал? -Врач сказал,психических заболеваний нет- просто весёлая дура. |
![]() я ни кому и ни чего не пытаюсь доказать.просто не надо друзьям этого михаила так рьяно его защищать.и говорить какой он хороший.и всех водителей к уродам я не причисляю.у меня муж водитель,но почему то он притормаживает даже на дороге если видит пешехода идущего в не положенном месте.и даже едя по главной всегда едит тише,а то мало ли придурков которые считают себя главными на дороге.и моего ребёнка сюда не приписывайте.вы не знаете какие последствия у него после этого.и не все дяди на дорогах плохие. вы считайте, что с вашим мужем такое не может произойти? Конечно не дай бог, но бывает всякое, вам было бы приятно такое про него читать? |
![]() |
![]() |
Сообщений: 397 Регистрация: 6.3.2012 Пользователь №: 5807 ![]() |
![]()
вот смотрю, все в этой ветке сидят.. хорошо уже на костях то играть... давайте уже делать хорошее, а не плохое!! Людей хоронят, а вы тут ещё ругаетесь... тишина должна быть... устройте день молчания... сделайте хотя бы это ... это хороший поступок... и каждому под силу!!
|
![]() -------------------- Ирка,ты у психиатра была?
Сообщений: 1155 Регистрация: 20.4.2011 Пользователь №: 3241 ![]() |
![]()
Ребята до похорон еще есть время- нас здесь много 40-50человек по 100-300 рублей- это уже помощь (хоть в аптеку 42, хоть к 1 под. К.Маркса 37) Не ругайтесь прошу сегодня поможете- Вы завтра помогут Вам Сообщение отредактировал Викторовна - 11.4.2012, 12:33 |
Сообщений: 33 Регистрация: 24.2.2012 Пользователь №: 5647 ![]() |
![]()
дааа....действительно,оскорблять все мастера,кто чем смог тот помог(в вопросе о материальной помощи семье умерших),может подождем что скажет следствие,а слухи и пустые сплетни оставьте при себе,нет такого видео,на котором бы было видно кто виноват!меня,как и всех, интересует почему так произошло,и действительно где обгоняемая машина?почему про нее молчат?я тоже сталкивалась с такой ситуацией,когда маши,шедшая на обгон,не успевала завершить его,мудрый водитель сделает так-прижимется на обочину,и места хватит разъехаться,у всех в таких ситуациях про разному мозг работает,кто то теряется и думает может пронесет,надо быть немного собранее на дорогах,ты водитель и несешь огромную ответственностьНе спорю,щас много таких упырков,которым и знаки не почем.САДЯСЬ ЗА РУЛЬ,ПОДУМАЙ,ХОЧЕШЬ ЛИ ТЫ К РОДНЫМ,К СЕМЬЕ,ДОМОЙ ВЕРНУТЬСЯ,ИЛИ ЖЕ К ПРОБАБКАМ И ПРОДЕТКАМ НА ТОТ СВЕТ!ПОВЕРЬ ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ ВАС!БУДТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ НА ДОРОГАХ! Собалезную семье погибших |
Сообщений: 1645 Регистрация: 4.10.2011 Из: В-Салда Пользователь №: 4151 ![]() |
![]()
Я гляжу проявились два тролля. Спецом зарегились один вчера другой ваще сегодня. Спец для этой темы. Несквик и тройки шестерка. ТРОЛЛИ. Ни одной умной толковой мысли только срач и оскорбления. Видимо дружбаны низколетающего.
-------------------- Per Rectum Ad Astra/ Лат.
Я против толерантности!!! |
Сообщений: 33 Регистрация: 24.2.2012 Пользователь №: 5647 ![]() |
|
Сообщений: 1645 Регистрация: 4.10.2011 Из: В-Салда Пользователь №: 4151 ![]() |
![]()
Я ПОМОГ. А ВЫ? Которые тут срач разводят? Несквик зациклен на вопросе " аты больше всех знаешь?" друган его с шестеркой только на девочек наскакивает.
-------------------- Per Rectum Ad Astra/ Лат.
Я против толерантности!!! |
Сообщений: 88 Регистрация: 8.1.2010 Пользователь №: 1507 ![]() |
|
![]() Я гляжу проявились два тролля. Спецом зарегились один вчера другой ваще сегодня. Спец для этой темы. Несквик и тройки шестерка. ТРОЛЛИ. Ни одной умной толковой мысли только срач и оскорбления. Видимо дружбаны низколетающего. молодчик!!!! Ты сегодня самый умный. Прими поздравления. До тебя об этом никто не догадался |
Сообщений: 65 Регистрация: 11.4.2012 Пользователь №: 6417 ![]() |
![]() Я ПОМОГ. А ВЫ? Которые тут срач разводят? Несквик зациклен на вопросе " аты больше всех знаешь?" друган его с шестеркой только на девочек наскакивает. почитайте повнимательней и все полностью, оскорблений не было сказано, наоборот были попытки и просьбы закончить грязь а как то сообразить коллектив и хотя бы попытаться предотвратить подобное, хоть что-то сделать доброе, но как и было сказано все только орать умеют, а действий ноль |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 12:17 |