Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 5881 Регистрация: 26.11.2011 Из: верхняя салда Пользователь №: 4466 ![]() |
![]() Я ПОМОГ. А ВЫ? Которые тут срач разводят? Несквик зациклен на вопросе " аты больше всех знаешь?" друган его с шестеркой только на девочек наскакивает. и мы помогли(я). а на детишек-мальчишек которые здесь на девушек накидываются,да тьфу на них.может им скакать больше не на кого в реальной жизни то. ![]() -------------------- Ирка,ты у психиатра была?
-Да! -И что он сказал? -Врач сказал,психических заболеваний нет- просто весёлая дура. |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 33 Регистрация: 24.2.2012 Пользователь №: 5647 ![]() |
![]()
Боба вс не нервничай,зато сразу видно кто на что способен,кто слова на ветер бросает а кто то реально помогает,у каждого свои тараканы в голове,я рада что среди животных есть еще люди,понимающие и готовы помочь в трудных ситуациях
|
Сообщений: 1645 Регистрация: 4.10.2011 Из: В-Салда Пользователь №: 4151 ![]() |
![]() почитайте повнимательней и все полностью, оскорблений не было сказано, наоборот были попытки и просьбы закончить грязь а как то сообразить коллектив и хотя бы попытаться предотвратить подобное, хоть что-то сделать доброе, но как и было сказано все только орать умеют, а действий ноль Вот вы у всех спрашиваете, знают ли они. А вы знаете, чтоб осаживать других? Если знаете подробности делитесь! Не знаете молчите нафиг. -------------------- Per Rectum Ad Astra/ Лат.
Я против толерантности!!! |
Сообщений: 65 Регистрация: 11.4.2012 Пользователь №: 6417 ![]() |
![]() |
Сообщений: 3935 Регистрация: 10.8.2009 Пользователь №: 1022 ![]() |
![]()
2Ирина, если ты не прекратишь оскорблять меня, то я напишу на тебя заяву в полицию и подам в суд за оскорбление личности. Доказательств у меня предостаточно. Тебе ясно????
|
Сообщений: 33 Регистрация: 24.2.2012 Пользователь №: 5647 ![]() |
![]()
Как себя чувствует виновник?какое наказание?кто виноват?почему так произошло,можно было избежать такой трагедии?ГДЕ ОБГОНЯЕМАЯ МАШИНА?были ли какие то подвиги со стороны хонды,материальна помощь или еще в таком роде???
|
Сообщений: 114 Регистрация: 10.4.2012 Пользователь №: 6409 ![]() |
![]() Вот вы у всех спрашиваете, знают ли они. А вы знаете, чтоб осаживать других? Если знаете подробности делитесь! Не знаете молчите нафиг. хочешь узнать подробности? почитай по внимательнее. Там есть пошагавая инструкция, как узнать подробности из достоверного источника |
![]() Как себя чувствует виновник?какое наказание?кто виноват?почему так произошло,можно было избежать такой трагедии?ГДЕ ОБГОНЯЕМАЯ МАШИНА?были ли какие то подвиги со стороны хонды,материальна помощь или еще в таком роде??? могу сказать только то что водителю хонды досталось не мало, травма позвоночника, а все остальное кто виноват, какое наказание и т.п. будет решать суд, нам даже и гадать бессмысленно |
Сообщений: 1357 Регистрация: 21.1.2012 Пользователь №: 5088 ![]() |
![]() |
Сообщений: 655 Регистрация: 25.11.2011 Пользователь №: 4455 ![]() |
![]()
вот оно что, как его величество оскорбляет, это можно, а его затронуть не моги.. правильно чел сказал, зарегились двое мутных и даже возраст не указали и давай тут пургу писать,типа прилетали инопланетяне, и они виноваты...какого то обгоняемого приплели, если вы думаете настроить общественное мнение, то зря, оно уже настроено, да и знакомства в органах вам уже не помогут, время не то, сечас зарплаты подняли в полиции и народ за место свое держится, а если попробует замять дело, так достаточно пару жалоб и места можно лишиться... а если родственники не отступятся, найдут юриста, то ваш товарищ будет платить 18 лет ребенку, закон это позволяет... да и вы подумаете хорошо, стоит ли совершать опасные маневры, гонять и обгонять, если вам уже не помогут блатные связи, деньги, да и родственники могут в кровников превратиться, что это такое объснять не надо надеюсь... -------------------- |
Сообщений: 1357 Регистрация: 21.1.2012 Пользователь №: 5088 ![]() |
![]() |
Сообщений: 397 Регистрация: 6.3.2012 Пользователь №: 5807 ![]() |
![]()
Я ещё раз удивляюсь, сколько людей здесь готовы выразить свой негатив и "поубивать" друг друга!! Вы сами себя послушайте!!
|
|
Сообщений: 1287 Регистрация: 1.5.2009 Пользователь №: 650 ![]() |
![]()
Люди!!!! Давайте помолчим!!!! В это время происходит прощание с погибшими!!! Земля им пухом! Олечке-мужества, будущему ребеночку-здоровья!
|
![]() вот оно что, как его величество оскорбляет, это можно, а его затронуть не моги.. правильно чел сказал, зарегились двое мутных и даже возраст не указали и давай тут пургу писать,типа прилетали инопланетяне, и они виноваты...какого то обгоняемого приплели, если вы думаете настроить общественное мнение, то зря, оно уже настроено, да и знакомства в органах вам уже не помогут, время не то, сечас зарплаты подняли в полиции и народ за место свое держится, а если попробует замять дело, так достаточно пару жалоб и места можно лишиться... а если родственники не отступятся, найдут юриста, то ваш товарищ будет платить 18 лет ребенку, закон это позволяет... да и вы подумаете хорошо, стоит ли совершать опасные маневры, гонять и обгонять, если вам уже не помогут блатные связи, деньги, да и родственники могут в кровников превратиться, что это такое объснять не надо надеюсь... вот вот, ОБЩЕСТВЕННОЕ мнение, своего то нету, мозг не способен думать, а только делать, что все делают |
|
![]() |
![]() |
Сообщений: 397 Регистрация: 6.3.2012 Пользователь №: 5807 ![]() |
![]() |