Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 65 Регистрация: 11.4.2012 Пользователь №: 6417 ![]() |
![]() может еще расскажешь как все было, он наверно уже тебе рассказал ты свой ум сюда направь http://forum.vsalde.ru/index.php?showtopic=38889&st=100, может покажешь себя |
Сообщений: 610 Регистрация: 11.5.2011 Из: Екатеринбург Пользователь №: 3351 ![]() |
![]()
если говорить по существу, без перехода на личности, то нужно в корне менять систему наказаний/штрафов за превышение скорости и тому подобные нарушения.... ведь у нас как...превысил скорость на полтинник, тыщу заплатил и поехал дальше...а поймают не всегда.... и возникает безнаказанность и наплевательское отношение к другим участникам движения..... и, как следствие, такие вот трагические случаи..... а вот если бы у этого гонщика после парочки нарушений скоростного режима забрали права месяца так на три, может быть в следующий раз не стал бы гонять на полной скорости, и выходить на встречку при любом удобном и неудобном случае.... -------------------- Пока человек чувствует боль – он жив. Пока человек чувствует чужую боль – он Человек (с) |
Сообщений: 1357 Регистрация: 21.1.2012 Пользователь №: 5088 ![]() |
![]() |
Сообщений: 114 Регистрация: 10.4.2012 Пользователь №: 6409 ![]() |
![]()
[quote name='Eжuk komпьюternый' date='11.4.2012, правильно чел сказал, зарегились двое мутных и даже возраст не указали и давай тут пургу писать [/quote] 9533828832 звони, задашь мне все интересующие тебя вопросы, и кто я, и откуда, и чей я родственник или друг, возраст свой скажу. Может вообще о встрече договоримся. Если конечно у тебя есть свое мнение, и ты не будешь ссылаться как тряпка опять на друга, который когда то, что то сказал |
![]() |
![]() ты свой ум сюда направь http://forum.vsalde.ru/index.php?showtopic=38889&st=100, может покажешь себя чет ты мутный какой, тебя по существу ведь спросил |
Сообщений: 655 Регистрация: 25.11.2011 Пользователь №: 4455 ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Сообщений: 655 Регистрация: 25.11.2011 Пользователь №: 4455 ![]() |
![]() [quote name='Eжuk komпьюternый' date='11.4.2012, правильно чел сказал, зарегились двое мутных и даже возраст не указали и давай тут пургу писать 9533828832 звони, задашь мне все интересующие тебя вопросы, и кто я, и откуда, и чей я родственник или друг, возраст свой скажу. Может вообще о встрече договоримся. Если конечно у тебя есть свое мнение, и ты не будешь ссылаться как тряпка опять на друга, который когда то, что то сказал что то память мне изменять стала, когда это я с вами на брудершафт пил? так то мне по барабану, кто вы и откуда и какие цели преследуете... з.ы. а возраст можно и в профиле указать... -------------------- |
Сообщений: 388 Регистрация: 4.6.2010 Из: урал Пользователь №: 1990 ![]() |
![]() вот оно что, как его величество оскорбляет, это можно, а его затронуть не моги.. +100. "Его величество" уже устали все осаживать правильно чел сказал, зарегились двое мутных и даже возраст не указали и давай тут пургу писать,типа прилетали инопланетяне, и они виноваты...какого то обгоняемого приплели, если вы думаете настроить общественное мнение, то зря, оно уже настроено, да и знакомства в органах вам уже не помогут, время не то, сечас зарплаты подняли в полиции и народ за место свое держится, а если попробует замять дело, так достаточно пару жалоб и места можно лишиться... а если родственники не отступятся, найдут юриста, то ваш товарищ будет платить 18 лет ребенку, закон это позволяет... да и вы подумаете хорошо, стоит ли совершать опасные маневры, гонять и обгонять, если вам уже не помогут блатные связи, деньги, да и родственники могут в кровников превратиться, что это такое объснять не надо надеюсь... ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 5881 Регистрация: 26.11.2011 Из: верхняя салда Пользователь №: 4466 ![]() |
![]() если говорить по существу, без перехода на личности, то нужно в корне менять систему наказаний/штрафов за превышение скорости и тому подобные нарушения.... ведь у нас как...превысил скорость на полтинник, тыщу заплатил и поехал дальше...а поймают не всегда.... и возникает безнаказанность и наплевательское отношение к другим участникам движения..... и, как следствие, такие вот трагические случаи..... а вот если бы у этого гонщика после парочки нарушений скоростного режима забрали права месяца так на три, может быть в следующий раз не стал бы гонять на полной скорости, и выходить на встречку при любом удобном и неудобном случае.... правильно,тогда бы люди задумывались прежде чем что то нарушать. ![]() -------------------- Ирка,ты у психиатра была?
-Да! -И что он сказал? -Врач сказал,психических заболеваний нет- просто весёлая дура. |
Сообщений: 244 Регистрация: 30.3.2011 Пользователь №: 3088 ![]() |
![]() с 1 страницы читали? все дружно выставили хонду виноватой! почему на фото нет третьей машины? если хонда пошла на обгон то третья машина осталась чуть позади нее, то есть в момент аварии третья машина бы так же тормозила, и так же были бы следы, и уж с места происшествия его бы никто не отпустил так как он свидетель! почему же вы так уверенно обвиняете хонду? повторюсь, я не защищаю его, мне интересно, откуда столько уверенности??? вы все проповедники? знаете будущее наперед? ПОКА СУД НЕ ВЫНЕСЕТ РЕШЕНИЕ глупо кого-то в чем-то обвинять а потом уже и незачем обвинять, |
![]()
давайте сейчас просто перестанем грязь лить, а просто стоит оторвать задницу и для начала отправиться в 42 аптеку, там мы более полезны будем
|
![]() парень, не много ли ты на себя берешь? тут не та тема ухариться. приходи в борцовский зал там все и обсудим все инструкции не считаю, что беру много. А какая тут тема? "давайте решим кто виноват" или "давите будем гнобить водителя хонды" или "собираем сплетни про эту аварию"? |
![]() не считаю, что беру много. А какая тут тема? "давайте решим кто виноват" или "давите будем гнобить водителя хонды" или "собираем сплетни про эту аварию"? а может эти темы не актуальны, а "давайте найдем тех на фоне кого мы сможет выделиться", учитывая что все серая масса |
![]() дак опять же обезопасите себя! ну видите вы его, ну постойте на обочине, не переходите дорогу, от греха подальше, а такие кто гоняет все равно однажды догоняются. мне вот всегда было интересно почему пешеходы как видят знак №пешеходного перехода" у них то ли голову клинит то ли что с ними происходит, но практически все пешеходы, не смотря ни налево ни направо просто начинают переходить дорогу.... среди водителей есть фраза "мы то если собьем сядем, отсидим и выйдем, а он то уже не встанете", я сейчас не обвиняю ни пешеходов, и не выгораживаю водителей, просто считаю что при аварии зачастую виноваты оба ну вот уже один и до гонялся, только люди погибли, а по поводу пешеходов ты прав, машина не е...т а давит, |
Сообщений: 38 Регистрация: 11.4.2012 Пользователь №: 6420 ![]() |
![]()
привет, всем чмоке в этом чатике. "пассажир уже дома" - обьясните про кого именно идет речь? Насколько мне известно, что пассажир их хонды, на которого, собственно говоря, и пришелся весь в удар был вчера еще в реанимации
|
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 8:21 |