Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1309 Регистрация: 8.11.2010 Пользователь №: 2457 ![]() |
![]()
читаю - пишут лобовое, смотрю фото - не понимаю. у калины левая морда бита, у аккорда правая. Как так? Кто-нить ваще может представить, как же они столкнулись? У меня вот картинка никак не складывается, ерунда какая-то получается.
|
Сообщений: 2625 Регистрация: 5.4.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 3126 ![]() |
![]()
Как вариант, водила Аккорда, инстинктивно уходя от столкновения, вывел свою часть машины из-под удара.
Сообщение отредактировал DVDshnik - 10.4.2012, 7:19 -------------------- Ненавижу, когда все шагают в ногу одинаково одетые, одинаково причёсанные, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий.
|
Сообщений: 42 Регистрация: 21.2.2012 Пользователь №: 5607 ![]() |
![]() Я работаю...точнее работал с водителем калины..у него в апреле сын должен родится... парень нникогда не гонял,всегда ездил осторожно,особенно в непогоду!я сомневаюсь что он виноват.. через какое то время после аварии, Ольге, жене водителя калины, позвонил из больницы парень, 4й пассажир и рассказал, что было. этот козлина на иномарке на встречку выскочил перед ними, уйти от столкновения не было уже возможности. Ольга моя родственница, поэтому знаю. Всю ночь сегодня глаз не сомкнули. У нее живот разболелся, думали уже родит..... |
Сообщений: 388 Регистрация: 4.6.2010 Из: урал Пользователь №: 1990 ![]() |
![]() это во сколько было? Авария произошла в 18-00 как пояснил свидетель,которого пошла на обгон Хонда и у него на глазах произошло это страшное ДТП,водитель калины двигался без превышения,стрелка застыла около 90,водитель и пассажир калины были пристёгнуты,задний пассажир нет,Хонда двигалась с я вным превышением скорости(около 130 км/ч),поэтому шанса выжить в этой страшной мясорубке калиноводам не осталось. Мои соболезнования родным и близким погибших!!! |
Сообщений: 748 Регистрация: 10.11.2010 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 2465 ![]() |
![]() через какое то время после аварии, Ольге, жене водителя калины, позвонил из больницы парень, 4й пассажир и рассказал, что было. этот козлина на иномарке на встречку выскочил перед ними, уйти от столкновения не было уже возможности. Ольга моя родственница, поэтому знаю. Всю ночь сегодня глаз не сомкнули. У нее живот разболелся, думали уже родит..... я жена FALCONa. Мы просто в шоке,не можем поверить. И очень переживаем за Олю! Пусть из за всех сил крепиться,держится..хочется помочь ей чем то,а чем тут поможешь?!... -------------------- |
Сообщений: 748 Регистрация: 10.11.2010 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 2465 ![]() |
![]() Авария произошла в 18-00 как пояснил свидетель,которого пошла на обгон Хонда и у него на глазах произошло это страшное ДТП,водитель калины двигался без превышения,стрелка застыла около 90,водитель и пассажир калины были пристёгнуты,задний пассажир нет,Хонда двигалась с я вным превышением скорости(около 130 км/ч),поэтому шанса выжить в этой страшной мясорубке калиноводам не осталось. Мои соболезнования родным и близким погибших!!! читая,одни эмоции!почему так то!?они гонят и выживают?а не виноватые страдают??? -------------------- |
![]() да часто на обгон идут там и не расчитывают силы. на этом же месте года два назад Лесус разбился с Подсекаевым, тоже из за укурка солдатика с ИВЫ. Жена у него вся переломанная была да и он, но благо выжили потому что Lexus. а 90% населения ездит на ВАЗАХ где нет подушек даже. Когда была авария с Подсекаевым,на Лехусе даже водительская подушка не сработала,он сам вылетел через лобовое стекло на дорогу,жену действительно поломало сильно,а он потом судился с фирмой-продавцом из-за не сработавших подушек!!!поэтому я думаю надо прикупить в машину биту и лихачам кто выезжает на встречку и не умеет расчитывать силы , догонять и ломать колени. |
Сообщений: 788 Регистрация: 12.2.2012 Пользователь №: 5438 ![]() |
![]()
Всем привет. Эта авария произошла окого 18.00 В это время как раз ехал с Н. Тагила. Еще не было ни скоряка ни полиции, была куча зевак. Люди двери у хонды пытались открыть. Останавливаться не стал проехал, людей остановилось очень много!!!! Помогали!!! Я подьехал к посту, что в северке находится, спроил, в курсе ли они об оварии, они сказали что нет. Попросил их сообщить в МЧС, скорую и полицию. Скажу так, что на данном участке нет сплошной и дорожное покрытие скажем мерзкое. Еще был фактор: со стороны Н. Тагило солнце светило, так хорошо светило. Обычно, вечером едущих со стороны Тагила плохо видно если солнце светит. Думаю что все сложилось и вот результат.
-------------------- Насреддина спросили:
— Что полезнее: луна или солнце? — Это яснее ясного, нечего и спрашивать, — ответил Насреддин. — Солнце восходит днём, когда светло. Что в нём проку? Луна же освещает мир в тёмные ночи. Поэтому луна в тысячу раз полезнее |
Сообщений: 655 Регистрация: 25.11.2011 Пользователь №: 4455 ![]() |
![]() Ехала сегодня и не стала обгонять камаз, самая мудрая тактика кстати, летчиков камаз примет, если что... соболезнования погибшим, а виновника, через суд , обязать содержать не родившегося еще ребенка до совершеннолетия, юристы подскажут, как это сделать, за все свои поступки нужно платить... -------------------- |
Сообщений: 143 Регистрация: 14.3.2012 Пользователь №: 5938 ![]() |
|
![]() |
Сообщений: 2085 Регистрация: 5.12.2011 Из: забанен Пользователь №: 4515 ![]() |
![]() |
Сообщений: 170 Регистрация: 21.3.2012 Пользователь №: 6094 ![]() |
![]()
В 19.30 ехали в тагил на машине в калине лежали 2 человека, водитель и за ним пассажир оба парни молодые, много машин. В 22.00 ехала на 602 обратно, стоял один гаец, хонды и калины не было, а место дтп оградили 2 машины с аварийкой, темно уже было. Девушка с автобуса, следователь из Екб там вышла. |
Сообщений: 1255 Регистрация: 12.3.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 463 ![]() |
![]()
Официальная информация: "Смертельное ДТП на трассе Нижний Тагил-Нижняя Салда" 9 марта 2012 г. в 17.55 на 31 км автодороги Нижний Тагил-Нижняя Салда водитель автомобиля Хонда-Аккорд (мужчина 1986г.р.) при совершении обгона не убедился в безопасности маневра и допустил столкновение со встречным автомобилем Лада-Калина под управлением мужчины 1987г.р. В результате столкновения 24-летний водитель Лады-Калины, его мать, и 79-летняя бабушка скончались на месте происшествия. 25-летний водитель автомобиля Хонда-Аккорд и 2 его пассажира 1983 г.р. и 1982 г.р. были доставлены в Центральную городскую больницу г.Верхняя Салда с телесными повреждениями (переломы, черепно-мозговые травмы, ушибы и ссадины). Позже выяснилось, что водитель и пассажиры Лады-Калины направлялись в Нижний Тагил на поезд до Ростова-на-Дону. Автомобиль Хонда-Аккорд двигался со стороны Нижнего Тагила в Верхнюю Салду. Со слов очевидцев, водитель автомобиля Хонда-Аккорд двигался с явным превышением скоростного режима, след торможения составил 31 метр. Ранее водитель неоднократно привлекался к административной ответственности за превышение установленной скорости на величину более 40 км/ч. ![]() ![]() ![]() ![]() Фото с сайта УГИБДД ГУ МВД по Свердловской области -------------------- Отдавай щедро. Принимай без стеснения.
|
Сообщений: 493 Регистрация: 21.11.2011 Пользователь №: 4426 ![]() |
|
Сообщений: 873 Регистрация: 18.2.2011 Пользователь №: 2897 ![]() |
![]() Цитата Ранее водитель неоднократно привлекался к административной ответственности за превышение установленной скорости на величину более 40 км/ч. На кол бы этого лётчика посадить ![]() |
Сообщений: 170 Регистрация: 21.3.2012 Пользователь №: 6094 ![]() |
![]() |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() читаю - пишут лобовое, смотрю фото - не понимаю. у калины левая морда бита, у аккорда правая. Как так? Кто-нить ваще может представить, как же они столкнулись? У меня вот картинка никак не складывается, ерунда какая-то получается. тоже смотрю, у меня такое впечатление, что Хонда больше бочиной въехала калине в лоб, как уйти пытался от столкновения и его "поворачивать" начало в право, у неё скорость должна быть 150 если не больше знаете, что самое страшное, что такие аварии ничему не учат, молодежь бесшабашная , живут ни о чем не думая Еще раз, соболезнования ... -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 2085 Регистрация: 5.12.2011 Из: забанен Пользователь №: 4515 ![]() |
![]()
почему ГИББД с рейсерами не борется? там за один ксенон можно у всех права забрать вопрос скорее риторический... |
Сообщений: 1131 Регистрация: 6.3.2011 Из: вСалда Пользователь №: 2964 ![]() |
![]() ивские придурки достали уже! На огромной скорости обгоняют, для того, чтобы повернуть в своё село. Даже логики никакой в их действиях нет. во-первых, обе машины были из солды, во-вторых, салдинские придурки ни чуть не меньше гоняют. и такая беда во всех городах и сёлах!!! и никто не застрахован, к сожалению... Сообщение отредактировал Lizza - 10.4.2012, 9:22 -------------------- Не надо искать во мне плюсы и минусы, я не батарейка!
Я-Тигрица!!! |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 2:45 |