Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 9 Регистрация: 30.12.2011 Пользователь №: 4839 ![]() |
![]() На форуме много хороших людей. Вопрос, где собирать деньги централизовано чтобы было. Карла Маркса, 37 это скорее всего через дорогу от Монетки, которая по Сабурова. Там два спаренных дома стоят. ёмае получается я сегодня и видел одного выжевшего,или нет,но все равно!!я как бы сам с 39 дома и даже незнал то что это он!!!печально было на него смотреть,я в принципе полностью согласен со сборами средств давайте поможем!!!! |
Сообщений: 114 Регистрация: 10.4.2012 Пользователь №: 6409 ![]() |
![]() |
Сообщений: 655 Регистрация: 25.11.2011 Пользователь №: 4455 ![]() |
![]() Такое ощущение, что яростные участники обсуждения так ни разу и не были в подобной ситуации. (Я только один раз так попался, а спасла только пустая ровная встречная обочина). Вопрос собственно следующий: почему все идут в лобовой таран, а не уходят вправо, где располагалась непонятная машина, якобы не дававшая себя обогнать? Последствия попутного столкновения в разы меньше, чем при столкновении встречном. тут решают все доли секунды, как и в случае с почтовой машиной оба участника пытались уходить на обочину, по этому говорят - уходит надо на свою обочину...верояно хонду несло в неуправляемом заносе, а калина пыталась от нее на обочину уйти, не смогла, на обочине они и столкнулись, в пдд прописано - тормозить на своей полосе, вероятно там можно было бы сбросить скорость... -------------------- |
Сообщений: 865 Регистрация: 23.11.2008 Из: Екатеринбург Пользователь №: 171 ![]() |
![]() если у вас есть хоть какая то информация, на счет того, что родственники в полиции кого то выгораживают, почему вы тут об этом говорите, а не тем людям, которые этим занимаются? Не придумывай, у меня нет и небыло никакой информации о том кто и кого выгораживает, я дал информацию о том куда обращаться в таких случаях. я в принципе полностью согласен со сборами средств давайте поможем!!!! Подскажите адрес куда её направлять, чем смогу помогу.. С каждого понемногу впринципе до всех похоронных мероприятий я думаю существенная помощь, пока страховку не выплатят. P.S. Посмотрите в окно какая у нас опять погодка, во что снова превращаются дороги... Сообщение отредактировал Tema567 - 11.4.2012, 14:36 |
Сообщений: 2923 Регистрация: 23.4.2010 Из: Салдаград Пользователь №: 1864 ![]() |
|
![]() |
Сообщений: 1956 Регистрация: 19.5.2011 Из: Средний Урал Пользователь №: 3402 ![]() |
![]() почитайте повнимательней и все полностью, оскорблений не было сказано, наоборот были попытки и просьбы закончить грязь а как то сообразить коллектив и хотя бы попытаться предотвратить подобное, хоть что-то сделать доброе, но как и было сказано все только орать умеют, а действий ноль Хочешь помогать-помогай что может рука твоя, а собирать кого-то на форуме бестолку, получается такой же ор и действий ноль - как у многих. Я вот конкретно не могу даже из дому выйти и куда-то идти. так-что для чего здесь кого-то собирать? кто может что-то делать не будут просиживать у компа. По себе знаю. Когда я могу дела делать. меня на форуме нет. Так-что хотите-делайте и никого не ждите. Сообщение отредактировал Люся - 11.4.2012, 14:51 -------------------- |
Сообщений: 65 Регистрация: 11.4.2012 Пользователь №: 6417 ![]() |
![]() Хичешь помогать-помогай что может рука твоя, а собирать кого-то на форуме бестолку, получается такой же ор и действий ноль - как у многих. Я вот конкретно не могу даже из дому выйти и куда-то идти. так-что для чего здесь кого-то собирать? кто может что-то делать не будут просиживать у компа. По себе знаю. Когда я могу дела делать. меня на форуме нет. Так-что хотите-делайте и никого не ждите. лично я не организатор этого сборища, а всего лишь участник |
![]()
[quote name='Tema567' date=' Подскажите адрес куда её направлять, чем смогу помогу.. С каждого понемногу впринципе до всех похоронных мероприятий я думаю существенная помощь, пока страховку не выплатят [/quote] в аптеку 42 |
Сообщений: 7 Регистрация: 6.9.2010 Пользователь №: 2244 ![]() |
![]() |
![]() |
Сообщений: 796 Регистрация: 4.4.2012 Пользователь №: 6319 ![]() |
![]() надеюсь,что он выползет из больницы,а не выйдет на свох двоих.и пусть ползёт к жене того парня и умоляет о прощении.и алименты на их ребёнка выплачивает.тогда может общественное мнение о нём изменится. ИРИНА НЕ ЖЕЛАЙТЕ НИ КОМУ ПЛОХОГО, ЭТО ВСЕ ОБРАТНО ВОЗВРАЩАЕТСЯ И НЕ ДАЙ БОГ К НАШИМ ДЕТЯМ. ВОДИТЕЛЯ НЕ ЗАЩИЩАЮ, ЕГО И ТАК НАКАЖУТ. СЕМЬЮ ЭТУ ЗНАЛА ОЧЕНЬ ХОРОШИЕ ЛЮДИ. ТОЛЬКО ЧТО С ПРОЩАЛЬНОГО ЗАЛА, СОБОЛЕЗНУЕМ ВСЕМ БЛИЗКИМ И ОЛЕНЬКЕ |
![]() |
Сообщений: 244 Регистрация: 30.3.2011 Пользователь №: 3088 ![]() |
![]()
Сейчас только что привозили погибших к дому, блин, так все печально, и все из за какой то спешки, одним мгновением столько жизней унесло. Жаль очень людей,жаль пацана который не подержит своего мальчугана на руках, жаль мальчугана который не уведет папку кроме как на фотографии, очень соболезную родным близким. По поводу того кто виноват и оскорблений тут, люди заканчивайте, есть люди которые обязаны разобраться в этом ДТП, пускай они это делают, мы только сейчас версии навыдумывать можем, да разжигать здесь ненависть. Для чего, что бы Вам всем легче стало,после высказанного, дак этого не будет |
![]() Сейчас только что привозили погибших к дому, блин, так все печально, и все из за какой то спешки, одним мгновением столько жизней унесло. Жаль очень людей,жаль пацана который не подержит своего мальчугана на руках, жаль мальчугана который не уведет папку кроме как на фотографии, очень соболезную родным близким. По поводу того кто виноват и оскорблений тут, люди заканчивайте, есть люди которые обязаны разобраться в этом ДТП, пускай они это делают, мы только сейчас версии навыдумывать можем, да разжигать здесь ненависть. Для чего, что бы Вам всем легче стало,после высказанного, дак этого не будет ПОЛНОСТЬЮ С ТОБОЙ СОГЛАСНА, МНОГО ЗЛА, МАЛО ДЕЛА И ПОМОЩИ |
Сообщений: 388 Регистрация: 4.6.2010 Из: урал Пользователь №: 1990 ![]() |
![]() дааа....действительно,оскорблять все мастера,кто чем смог тот помог(в вопросе о материальной помощи семье умерших),может подождем что скажет следствие,а слухи и пустые сплетни оставьте при себе,нет такого видео,на котором бы было видно кто виноват!меня,как и всех, интересует почему так произошло,и действительно где обгоняемая машина?почему про нее молчат?я тоже сталкивалась с такой ситуацией,когда маши,шедшая на обгон,не успевала завершить его,мудрый водитель сделает так-прижимется на обочину,и места хватит разъехаться,у всех в таких ситуациях про разному мозг работает,кто то теряется и думает может пронесет,надо быть немного собранее на дорогах,ты водитель и несешь огромную ответственностьНе спорю,щас много таких упырков,которым и знаки не почем.САДЯСЬ ЗА РУЛЬ,ПОДУМАЙ,ХОЧЕШЬ ЛИ ТЫ К РОДНЫМ,К СЕМЬЕ,ДОМОЙ ВЕРНУТЬСЯ,ИЛИ ЖЕ К ПРОБАБКАМ И ПРОДЕТКАМ НА ТОТ СВЕТ!ПОВЕРЬ ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ ВАС!БУДТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ НА ДОРОГАХ! А кто будет говорить про обгоняемую машину,ведь никто не владеет достоверной информацией и все эти обсуждения основываются на слухах и домыслах,вот и получаются такие непонятные дискуссии с оскорблениями Собалезную семье погибших ![]() |
![]() ПОЛНОСТЬЮ С ТОБОЙ СОГЛАСНА, МНОГО ЗЛА, МАЛО ДЕЛА И ПОМОЩИ НАДО НАШИМ ДЕТЯМ С ДЕТСТВА ВБИВАТЬ В ГОЛОВЫ ЧТОБЫ СОБЛЮДАЛИ ПРАВИЛА, ЧТОБЫ НЕ ГОНЯЛИ НА МАШИНАХ. ДАВАЙТЕ ДЛЯ НАЧАЛА ВЕЧЕРОМ ПОГОВОРИМ СО СВОИМИ ДЕТЬМИ, МОЖЕТ ИХ ОБЕРЕГЕМ ОТ ЭТОГО. ХОТЯ ЩАС НИКТО НЕ ОТЧЕГО НЕ ЗАСТРАХОВАН. СТРАШНО СЕЙЧАС ЖИТЬ Сообщение отредактировал настюшка - 11.4.2012, 15:37 |
Сообщений: 655 Регистрация: 25.11.2011 Пользователь №: 4455 ![]() |
|
![]() |
Сообщений: 388 Регистрация: 4.6.2010 Из: урал Пользователь №: 1990 ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 8:21 |