Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 114 Регистрация: 10.4.2012 Пользователь №: 6409 ![]() |
![]() Нападение на нападающих и есть защита по-моему. не? Если вы срёте на всех кто сказал хоть что-то против виновного, это не его защита? хоть ЧТО-ТО против виновного? Если бы просто что-то. Тут тема по обсуждению аварии? Мне кажется тут "личная жизнь Михаила Урванцева" или "давайте загнобим водителя хонды". А еще больше похоже на "давайте решим, что с ним делать" таким ублюдком. А скажите, КТО ВЫ ТАКИЕ, ЧТО БЫ РЕШАТЬ ЧТО С НИМ ДЕЛАТЬ? КТО ВЫ ТАКИЕ ЧТО БЫ ОСКОРБЛЯТЬ ЕГО? Хотите изменить мир, начните с себя. |
Сообщений: 65 Регистрация: 11.4.2012 Пользователь №: 6417 ![]() |
![]()
вот тут многие "че вы тут сидите? сделали бы че хорошее!" мой пример: есть шаг на помощь пострадавшим! не горжусь этим а считаю должным, ну это конечно уже на мнение каждого.... а обсуждать водителя - это глупо! опять же это МОЕ мнение! вы бы на себя посмотрели? кто что из себя в жизни представляет?? кто что хорошего сделал в своей жизни??? кто что после себя в этой жизни уже может оставить???? только лишь мать может гордиться свои ребенком! это ее шаг в жизни, который действительно заслуживает уважения!!! и то тут таких на пальцах можно пересчитать!!! а много ли нас тут таких, кто заслуживает уважения???? и опять же Я НИКОГО СЕЙЧАС НЕ ВЫГОРАЖИВАЮ И НЕ ЗАЩИЩАЮ!!!! у каждого своя голова должна быть на плечах! и свое мнение! и в конце концов свое ЛИЦО!!! даже ошибки должны быть СВОИ! за которые в дальнейшем сам каждый лично понесет наказание, как и в данном случае, совершил ошибку, не сомневайтесь, заплатит за нее с полна, но обсуждать и обвинять его ВЫ не имеете просто на просто никакого права!!! ВЫ НИКТО ДЛЯ НЕГО КАК И ОН ДЛЯ ВАС!!!
|
Сообщений: 534 Регистрация: 12.4.2012 Пользователь №: 6433 ![]() |
![]()
почитала... о*уела, если честно... такой бред пишете...никого поддерживать тут не собираюсь, защищать тоже, , но один единственный вопрос: ЗАЧЕМ ВЫ ТАК??? ЗАЧЕМ ВЫ СТОЛЬКО ГРЯЗИ ЛЬЕТЕ????
|
Сообщений: 13 Регистрация: 30.3.2012 Пользователь №: 6243 ![]() |
![]()
Опять два троля неугомоняться, может хватит с пламенными речами. Цитата мой пример: есть шаг на помощь пострадавшим! мы рады за вас, только среди всего вашего текста непонятно, что сделали-то? |
Сообщений: 65 Регистрация: 11.4.2012 Пользователь №: 6417 ![]() |
![]()
Василиса, хвастаться и орать об этом не собираюсь, но если интересно, то просто помощь деньгами, по возможности
|
Сообщений: 655 Регистрация: 25.11.2011 Пользователь №: 4455 ![]() |
![]() почитал последние 3 страницы, я в шоке. вы че ребята, готовы глотки друг другу перегрызть, народ от куда стоко злобы? все прекрасно понимают, что это ужасно, но зачем сквернословить. может потому, что достали уже..как бы слово подобрать..не уважающие других участников движения, полное игнорирование пдд, тех.регламентов, закатаются вкруг, поставят катки, прямой выхлоп, ксенон и т.п. , накупят блатных номеров и гоняют как на пожар, сгоняя всех на обочины, считая видимо, что это почти что мигалка на крыше, а если что - у них наверняка есть собутыльники, друзья-приятели или родственники, обличенные властью, или откупиться можно, а если вдруг что то случается, стараются свалить вину на других или вообщее уйти от ответственности, прямо не жизнь, а компьютерная игра...заметьте, я никаких фамилий не называю, тенденция просто идет такая... -------------------- |
Сообщений: 66 Регистрация: 12.3.2012 Пользователь №: 5884 ![]() |
![]() ![]()
Администратор да закройте вы эту тему. Как делали с темами про аварию в Нижней салде (10-ка с 13-ой), и как про аварию с лансером. Тут просто уже один бред!
|
Сообщений: 2085 Регистрация: 5.12.2011 Из: забанен Пользователь №: 4515 ![]() |
![]() не слишко ли много лишних вопросов? Или теперь хочется мою личную жизнь вынести на обсуждение? Знакомый, что одного, что другого. а кто вы такой, чтобы решать много вопросов или мало? короче как обычно, в своем глазу бревна не видим)) ЗЫ кстати тут я видел следователь хотела отписаться, судя по нику, но что-то передумала. или это бототроль какой то глумился? |
![]() ...заметьте, я никаких фамилий не называю... всегда бы так все поступали. А если знаешь о каком то нарушении, почему тут пишешь, а не сообщаешь туда, где этими нарушениями занимаются? Один написал, второй написал. Даже пусть до десятого дойдет и им в любом случае придется сделать проверку. Тут писали, что он употребляет наркотические вещества, а почему не сообщили об этом в полицию? Сообщили бы сразу, его бы водительского удостоверения лишил. Он бы не поехал в Н-Тагил и небыло бы этой трагедии |
Сообщений: 1173 Регистрация: 15.12.2011 Из: Салда Пользователь №: 4675 ![]() |
![]()
Господи, вот читаешь ваши коменты, и даже не веришь, что в наше время столько святых! Что, и правда все по правилам ездят? Никто не превышает, не обгоняет, не делает остановок где стоит запрещающий знак?????? Да, он виновен, он был обязан рассчитать свои силы, не вышло. Где гарантии, что вы, святоши, сегодня не станете виновником подобного ДТП или завтра, или после завтра, или через год??????? Да, он виноват и ему нет оправдания, но всего должно быть в меру!!! И критики тоже... Жаль что вы его осуждаете так бурно, а ведете себя также как он! Представьте, что на его месте, находитесь вы, и все эти комментарии в ваш адрес? Станьте человечней, или превратитесь в таких святых, какими вы себя выставляете, оцените ситуацию в целом, трезво, без эмоций. P.S. Родственникам погибших мои глубочайшие соболезнования, я знаю что такое потерять близкого человека в ДТП. Пусть виновный ответит за совершенное, и пусть это наказание станет справедливым. -------------------- Слежу со жгучим интересом
за многолетним давним боем. Во мне воюют ангел с бесом, а я сочувствую обоим. Губерман |
![]() |
![]() |
Сообщений: 1173 Регистрация: 15.12.2011 Из: Салда Пользователь №: 4675 ![]() |
![]()
пусть пишут, мне наплевать, я пережила подобное горе! Но разница одна, за рулем был сын Шестеркиной (Финдеректор НИИМаш) и был в дрызг пьян, а мой родственник пешком шел по своей стороне, в сторону махового на поезд, 32метра, его ташили на капоте.
-------------------- Слежу со жгучим интересом
за многолетним давним боем. Во мне воюют ангел с бесом, а я сочувствую обоим. Губерман |
Сообщений: 2085 Регистрация: 5.12.2011 Из: забанен Пользователь №: 4515 ![]() |
![]() хоть ЧТО-ТО против виновного? Если бы просто что-то. Тут тема по обсуждению аварии? Мне кажется тут "личная жизнь Михаила Урванцева" или "давайте загнобим водителя хонды". А еще больше похоже на "давайте решим, что с ним делать" таким ублюдком. А скажите, КТО ВЫ ТАКИЕ, ЧТО БЫ РЕШАТЬ ЧТО С НИМ ДЕЛАТЬ? КТО ВЫ ТАКИЕ ЧТО БЫ ОСКОРБЛЯТЬ ЕГО? Хотите изменить мир, начните с себя. ай, ай, ну нельзя же так всю тему утверждать, что виновника устанавливает следствие, суд и т.д. и тут признать виновником того, кого не называем... ![]() |
![]() пусть пишут, мне наплевать, я пережила подобное горе! Но разница одна, за рулем был сын Шестеркиной (Финдеректор НИИМаш) и был в дрызг пьян, а мой родственник пешком шел по своей стороне, в сторону махового на поезд, 32метра, его ташили на капоте. а вот такие крикуны видели, что он пьяный садился в машину или на дороге видели. Кто то да видел 100%. И не предпринял никаких мер. А после дтп начинают всем рассказывать, вот я его пьяным за рулем видел, я его укуреным видел. Дак видел и действий никаких не предпринял, значит ты уже соучастник, такой же моральный урод |
![]() ай, ай, ну нельзя же так всю тему утверждать, что виновника устанавливает следствие, суд и т.д. и тут признать виновником того, кого не называем... ![]() виновника то может и не называйте именно Вы, а вот что надо сделать с водителем хонды, тут расписано в красках и мельчайший подробностях |
Сообщений: 1468 Регистрация: 18.1.2010 Из: В. Салда Пользователь №: 1545 ![]() |
![]() Да, он виноват и ему нет оправдания, но всего должно быть в меру!!! И критики тоже... Жаль что вы его осуждаете так бурно, а ведете себя также как он! Представьте, что на его месте, находитесь вы, и все эти комментарии в ваш адрес? Что интересно, если бы не пара клоунов в этой теме, то она заглохла бы на странице 10-15, как и многие другие ранее, однако защитники хондоводителя с упорством достойным лучшего применения продолжают тут строчить посты типа "вы все сами дураки" вызывая на себя и своего кореша-убийцу очередную порцию лучей поноса. Так что за столь бурное обсуждение благодарить нужно только их. Ну а то что и с вами такое может случиться и никто не застрахован и от тюрьмы и от сумы и бла бла бла... Вот когда случиться тогда и поговорим. Я знаю много людей с которыми такого не случилось и даже уже не случится. -------------------- I'll Be Back! Hasta La Vista Baby!
|
Сообщений: 301 Регистрация: 7.1.2012 Пользователь №: 4893 ![]() |
![]()
336633, я вот просмотрела последние страницы, создается впечатление что ты уже всех задалбал,сидишь на форуме с утра до позднего вечера и несешь всякую ерунду,наверное ты салага и негде не работаешь,только тему засераешь. ![]() |
![]() Что интересно, если бы не пара клоунов в этой теме, то она заглохла бы на странице 10-15, как и многие другие ранее, однако защитники хондоводителя с упорством достойным лучшего применения продолжают тут строчить посты типа "вы все сами дураки" вызывая на себя и своего кореша-убийцу очередную порцию лучей поноса. Так что за столь бурное обсуждение благодарить нужно только их. давайте раздуем тему "КТО ВИНОВАТ В РАЗДУТИИ ЭТОЙ ТЕМЫ"!!!!! давайте без стеснения выражайте свое мнение к этим клоунам, в частности 336633 |
![]() 336633, я вот просмотрела последние страницы, создается впечатление что ты уже всех задалбал,сидишь на форуме с утра до позднего вечера и несешь всякую ерунду,наверное ты салага и негде не работаешь,только тему засераешь. ![]() вот вот "посмотрела последние страницы". Посмотри с начала. И ты увидишь кто и когда ее начал засирать |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 23:47 |