Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1173 Регистрация: 15.12.2011 Из: Салда Пользователь №: 4675 ![]() |
![]() Что интересно, если бы не пара клоунов в этой теме, то она заглохла бы на странице 10-15, как и многие другие ранее, однако защитники хондоводителя с упорством достойным лучшего применения продолжают тут строчить посты типа "вы все сами дураки" вызывая на себя и своего кореша-убийцу очередную порцию лучей поноса. Так что за столь бурное обсуждение благодарить нужно только их. Ну а то что и с вами такое может случиться и никто не застрахован и от тюрьмы и от сумы и бла бла бла... Вот когда случиться тогда и поговорим. Я знаю много людей с которыми такого не случилось и даже уже не случится. Даааа... как все запущено... Я на вас тоже могу после этого поста кучу поноса вылить, но увы, хамство не мой порок... -------------------- Слежу со жгучим интересом
за многолетним давним боем. Во мне воюют ангел с бесом, а я сочувствую обоим. Губерман |
Сообщений: 1645 Регистрация: 4.10.2011 Из: В-Салда Пользователь №: 4151 ![]() |
![]() вот вот "посмотрела последние страницы". Посмотри с начала. И ты увидишь кто и когда ее начал засирать Тема почти умерла и все почти успокоились. Но тут зарегились и вылезли два защитничка с криком "вызываю огонь на себя" и понеслось по-новой. Вы своими постами добились прямо противоположного эффекта. Тема развилась по-новой, го*на стало ещё больше. Эмоции опять поперли через край. Были бы вы постарше поопытней, может поняли бы это сразу. А так по-моему до-сих пор понять не можете. -------------------- Per Rectum Ad Astra/ Лат.
Я против толерантности!!! |
![]() ну да. у нас же законы гуманные. за изнасилование - 8лет. за три трупа - 7лет..... В данном соотношении законов гуманность есть, извини, убитый уже не будет мучаться, а вот изнасилованная женщина или изнасилованный ребенок, у них после этого и жизнь искалечена, и жить не хочется, и мучаться предстоит еще долго... А вот в соотношении за ворованный мешок каротошки 15 лет, а за убийство 7 лет, то тут гуманности никакой нет, и логики тоже... От хорошей жизни воровать картошку не станут... А исходя из ваших соображений, вы далеко не против насилия над женщиной или ребенком. Это мой личный вывод о вас, с ваших же слов -------------------- Слежу со жгучим интересом
за многолетним давним боем. Во мне воюют ангел с бесом, а я сочувствую обоим. Губерман |
Сообщений: 267 Регистрация: 18.3.2010 Из: Энгельса 74-84 Пользователь №: 1741 ![]() |
![]() произошло это ориентировочно с 17.20 до 18.30, все это печально, но необратимо, последствия спешки\уверенности, кто его знает почему, сейчас трудно разобрать. думать надо живым. P.S. пользуясь случаем передам пердорейсерам с апупенно громкими глушителями, котрые так полюбили улицу энгельса, что если не поснимают, отловлю каждую машину с убогими резонаторами и прочим барахлом, и сделаю так что бы вы небудили мою дочь по вечерам. алилуя сестренки. Да да...совсем обалдели...дети спать не могут....шум ужасный, а им все непочем -------------------- |
Сообщений: 655 Регистрация: 25.11.2011 Пользователь №: 4455 ![]() |
![]()
кстати, по тех. регламенту запрещена эксплуатация тс с неисправной системой выпуска, а следить за этим должен кто? если вашим детям мешают спать, запишите номер и напишите заявление куда следует, если меры приняты не будут - уже можно будет писать заявление о бездействии тех.лиц, в чьи обязанности входит следить за этим, уже в другое место, глядишь, что то и изменится... з.ы. кстати - легально то с такими вещами не пройти, а если зацепить, то можно столько нарушений накопать... -------------------- |
Сообщений: 114 Регистрация: 10.4.2012 Пользователь №: 6409 ![]() |
![]() кстати, по тех. регламенту запрещена эксплуатация тс с неисправной системой выпуска, а следить за этим должен кто? если вашим детям мешают спать, запишите номер и напишите заявление куда следует, если меры приняты не будут - уже можно будет писать заявление о бездействии тех.лиц, в чьи обязанности входит следить за этим, уже в другое место, глядишь, что то и изменится... з.ы. кстати - легально то с такими вещами не пройти, а если зацепить, то можно столько нарушений накопать... вот к этому я вас всех и призываю. Делайте хоть что нибудь, а не просто поливайте грязью "виновных". Всем вместе можно добиться справедливости. |
Сообщений: 1468 Регистрация: 18.1.2010 Из: В. Салда Пользователь №: 1545 ![]() |
![]() В данном соотношении законов гуманность есть, извини, убитый уже не будет мучаться, а вот изнасилованная женщина или изнасилованный ребенок, у них после этого и жизнь искалечена, и жить не хочется, и мучаться предстоит еще долго... Какой оригинальный подход... То есть вы не против если человек убивший ваших мужа, ребенка и мать (к примеру) отсидел меньше, чем человек который вас изнасиловал? Это так гуманно... Ваши родственники знают, как вы их любите? Вы говорите своему ребенку, мужу, матери, что его жизнь для вас значит меньше чем ваше здоровье? -------------------- I'll Be Back! Hasta La Vista Baby!
|
Сообщений: 2085 Регистрация: 5.12.2011 Из: забанен Пользователь №: 4515 ![]() |
![]()
да не будет никто никуда ничего писать )) и 336633 это знает, вот и троллит город мелкий, данные из полиции сольют тем на кого человек написал и ему тачку сожгут ночью это как вариант, который крутится в голове у большинства... плюсом ко всему понятиия у нас над законом, популярность шансона и "подъездного рэпа" как бы намекает |
Сообщений: 5157 Регистрация: 29.1.2011 Из: франция Пользователь №: 2796 ![]() |
![]()
Чот не пойму чо за спор.Убил-Виновен.Троих-Трижды.СУдить суд будет-он рассудит.А со жмуриками на душе не в кайф жить я думаю,вот и пусть они приходят к водятле Хонды(в лунные ночи)А еще Божий суд...
|
![]() Какой оригинальный подход... То есть вы не против если человек убивший ваших мужа, ребенка и мать (к примеру) отсидел меньше, чем человек который вас изнасиловал? Это так гуманно... Ваши родственники знают, как вы их любите? Вы говорите своему ребенку, мужу, матери, что его жизнь для вас значит меньше чем ваше здоровье? Во-первых, надеюсь что этого не случится. Во-вторых, если-даже-кабы-когда нибудь, такое случится, то я сделю все возможное, что бы они (преступники) отсидели минимум, или совсем не сидели))) А с остальным поверьте, я смогу разобраться))) ОТВЕТЫ НА ВОЗМОЖНЫЕ ВОПРОСЫ ЗАРАНЕЕ Как?* это уже не ваше дело... Почему вы так решили?* Причины того что я так сделаю вас не волнуют -------------------- Слежу со жгучим интересом
Сообщений: 655 Регистрация: 25.11.2011 Пользователь №: 4455 ![]() |
![]() да не будет никто никуда ничего писать )) и 336633 это знает, вот и троллит город мелкий, данные из полиции сольют тем на кого человек написал и ему тачку сожгут ночью это как вариант, который крутится в голове у большинства... плюсом ко всему понятиия у нас над законом, популярность шансона и "подъездного рэпа" как бы намекает мы вообще про салду говорим, или мы на зоне живем? кто кому машину сожгет? вы жгете? что за бред... у нас полиция за что получает свою большую зарплату? какие понятия? ничего не понял... допустим меня ночью разбудил товарищ с прямым выхлопом, я сообщу в милицию и что? вы детективов перечитались импортных или сериалов бандитских пересмотрели по телевизору? если полиция не остановит гонщиков этих, будут другие действия, строго по закону... про аварию эту, посмотрел я фото одного из участников, ну прямо герой нид фо спид... -------------------- |
Сообщений: 635 Регистрация: 6.1.2011 Пользователь №: 2687 ![]() |
|
Сообщений: 2085 Регистрация: 5.12.2011 Из: забанен Пользователь №: 4515 ![]() |
![]() что за бред... вы только монитор не забрызгайте)) выпейте новопасситу что ли я вам описал примерно, что у многих на уме, почему люди не звонят в полицию и терпят думаете вас одного бесят гонщики по вечерам? вы сами на многих нажаловались? и довели до конца начатое только честно ![]() |
Сообщений: 397 Регистрация: 6.3.2012 Пользователь №: 5807 ![]() |
![]() да не будет никто никуда ничего писать )) и 336633 это знает, вот и троллит город мелкий, данные из полиции сольют тем на кого человек написал и ему тачку сожгут ночью это как вариант, который крутится в голове у большинства... плюсом ко всему понятиия у нас над законом, популярность шансона и "подъездного рэпа" как бы намекает Можете писать сюда в ветку "мы за рулем и ПДД наш закон!". Никто и никогда никого не "сольет" и не сдаст! Если кому то надоели такие рейсеры, то делайте что нибудь! Попрекать и вопить на форумах, одно дело, а вот сделать что то реально, это уже другое! Все методы эффективны, а говорить, что никто ничего и не делает, так спросите себя "Что я сделал (-а) для этого?" |
Сообщений: 716 Регистрация: 3.3.2009 Пользователь №: 407 ![]() |
![]()
вроде тема посвящена аварии у ивы, а здесь, смотю уже каждый про свою жизнь рассказал, про свои проблемы. у кого гудят за окнами, кто в юбках ходить не может.... всем кости перемыли на 10 раз. кто прав а кто виноват разберутся другие люди. а осуждать каждый горазд...
|
Сообщений: 397 Регистрация: 6.3.2012 Пользователь №: 5807 ![]() |
![]()
Люди, вы счас оскверняете память погибших и унижаете тех, кто за это переживает! Не меньше вас с нами а то итого больше! Просто помолчите, это совсем не трудно!
|
Сообщений: 157 Регистрация: 19.12.2011 Пользователь №: 4723 ![]() |
![]()
Так начну с того сразу я товарищ Миши, я девушка зовут меня Дарья мне 25 лет (это для тех кого волнует возраст), я сама водитель, езжу быстро, машина праворукая, видимо сразу поэтому попадаю в категорию друзей-ублюдков или как там нас еще называли? Ну аварию видела и видела ее до того когда приехала первая скорая, я была первая из всех друзей кто и сообщил об этом. Видела как Миша как там выше написали прыгал у машины, но знаете бывает шок и боль чувствуется не сразу и в больницу его увезли сидя. В больнице выяснилась травма позвоночника и в итоге ему пока даже сидеть нельзя. Я его не защищаю просто пишу что знаю раз уже так много слухов и сплетен вокруг него. Родственников блатных у него нет и не было. Все купил и заработал сам. Десятка разбитая в одноклассниках кто увидел это он ее в таком виде купил, сделал и продал. Знаю что Миша говорит что ни чего не помнит, помнит как догонял машину и потом уже как оказался больнице. Мне очень жаль что погибли люди. Не поленилась и прочла все с первой страницы. Сегодня же соберу со всех друзей Миши деньги и отвезу в аптеку. Но всех прошу пока не прошло следствие не надо во всем винить водителя Хонды. И так жду оскорбления в свой адрес
|
Сообщений: 1645 Регистрация: 4.10.2011 Из: В-Салда Пользователь №: 4151 ![]() |
![]() Так начну с того сразу я товарищ Миши, я девушка зовут меня Дарья мне 25 лет (это для тех кого волнует возраст), я сама водитель, езжу быстро, машина праворукая, видимо сразу поэтому попадаю в категорию друзей-ублюдков или как там нас еще называли? Ну аварию видела и видела ее до того когда приехала первая скорая, я была первая из всех друзей кто и сообщил об этом. Видела как Миша как там выше написали прыгал у машины, но знаете бывает шок и боль чувствуется не сразу и в больницу его увезли сидя. В больнице выяснилась травма позвоночника и в итоге ему пока даже сидеть нельзя. Я его не защищаю просто пишу что знаю раз уже так много слухов и сплетен вокруг него. Родственников блатных у него нет и не было. Все купил и заработал сам. Десятка разбитая в одноклассниках кто увидел это он ее в таком виде купил, сделал и продал. Знаю что Миша говорит что ни чего не помнит, помнит как догонял машину и потом уже как оказался больнице. Мне очень жаль что погибли люди. Не поленилась и прочла все с первой страницы. Сегодня же соберу со всех друзей Миши деньги и отвезу в аптеку. Но всех прошу пока не прошло следствие не надо во всем винить водителя Хонды. И так жду оскорбления в свой адрес Весь мат уже два троля до тебя собрали :) если б они сразу так начали как ты , то было бы лучше. Вряд-ли кто-то счас бросится на тебя с кулаками, уже успокоились. Если сможешь держи нас всех в курсе всех дел пожалуйста :) -------------------- Per Rectum Ad Astra/ Лат.
Я против толерантности!!! |
Сообщений: 388 Регистрация: 4.6.2010 Из: урал Пользователь №: 1990 ![]() |
![]() |
Сообщений: 405 Регистрация: 5.7.2011 Пользователь №: 3620 ![]() |
![]()
[quote name='Бирючка' date='13.4.2012, 11:11' post='264796'] Так начну с того сразу я товарищ Миши, я девушка зовут меня Дарья мне 25 лет (это для тех кого волнует возраст), я сама водитель, езжу быстро, машина праворукая, видимо сразу поэтому попадаю в категорию друзей-ублюдков или как там нас еще называли? Ну аварию видела и видела ее до того когда приехала первая скорая, я была первая из всех друзей кто и сообщил об этом. Видела как Миша как там выше написали прыгал у машины, но знаете бывает шок и боль чувствуется не сразу и в больницу его увезли сидя. В больнице выяснилась травма позвоночника и в итоге ему пока даже сидеть нельзя. Я его не защищаю просто пишу что знаю раз уже так много слухов и сплетен вокруг него. Родственников блатных у него нет и не было. Все купил и заработал сам. Десятка разбитая в одноклассниках кто увидел это он ее в таком виде купил, сделал и продал. Знаю что Миша говорит что ни чего не помнит, помнит как догонял машину и потом уже как оказался больнице. Мне очень жаль что погибли люди. Не поленилась и прочла все с первой страницы. Сегодня же соберу со всех друзей Миши деньги и отвезу в аптеку. Но всех прошу пока не прошло следствие не надо во всем винить водителя Хонды. И так жду оскорбления в свой адрес А раньше о материальной помощи почему не задумались, друзья Миши? Или ждали, что же все таки скажет Миша в свое оправдание? |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 19:26 |