IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

38 страниц V  « < 33 34 35 36 37 > »   
Тема закрытаНачать новую тему

авария у ИВЫ

Бирючка
no avatar
Почетный гость
Иконка группы

Сообщение #681 сообщение 13.4.2012, 11:40
Не знаю почему другие не задумывались, но у меня вот возможность материально помочь появилась сегодня. Я не ждала что кто-то его оправдает. если он виновен в ваших глазах, то ни какие судебные решения для вас не будут оправданием. Знаете а мат. помощь ни когда не будет лишней и не важно вчера бы мы ее принесли или сегодня. Или у кого-то другое мнение?
+Цитировать сообщение
Маруся
Ваше звание
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #682 сообщение 13.4.2012, 11:49
А давайте без мнений. Уже надоел этот трёп. Если есть какие-то данные по поводу следствия или что-то в этом роде, пишите. А обсуждать виновность, дибилизм и прочее кого бы то ни было, считаю неуместным. Словами брызгать на форуме все горазды, займитесь уже реальными делами: помогите семье пострадавших, участвуйте в акции по профилактике ПДД, начните уважать всех без исключения участников дорожного движения.
Возможно, таких случаев станет меньше.

--------------------
Отдавай щедро. Принимай без стеснения.
+Цитировать сообщение
Бирючка
no avatar
Почетный гость
Иконка группы

Сообщение #683 сообщение 13.4.2012, 11:53
Цитата(Маруся @ 13.4.2012, 12:49) *
А давайте без мнений. Уже надоел этот трёп. Если есть какие-то данные по поводу следствия или что-то в этом роде, пишите. А обсуждать виновность, дибилизм и прочее кого бы то ни было, считаю неуместным. Словами брызгать на форуме все горазды, займитесь уже реальными делами: помогите семье пострадавших, участвуйте в акции по профилактике ПДД, начните уважать всех без исключения участников дорожного движения.
Возможно, таких случаев станет меньше.

Я только за!!!
+Цитировать сообщение
Александр81
Бывалый
Иконка группы

Сообщение #684 сообщение 13.4.2012, 12:27
Цитата(Бирючка @ 13.4.2012, 11:11) *
я сама водитель, езжу быстро

Если под словами "езжу быстро" понимать, что вы наплевали на все знаки и других участников движения, тогда вы - Потенциальная убийца (самоубийца), это не оскорбление, а констатация факта. Когда соберетесь на тот свет, большая просьба никого с собой попутно не прихватывайте.
+Цитировать сообщение
BOBER
Моск
Иконка группы
Из: урал

Сообщение #685 сообщение 13.4.2012, 12:32
Цитата(Бирючка @ 13.4.2012, 12:40) *
Не знаю почему другие не задумывались, но у меня вот возможность материально помочь появилась сегодня. Я не ждала что кто-то его оправдает. если он виновен в ваших глазах, то ни какие судебные решения для вас не будут оправданием. Знаете а мат. помощь ни когда не будет лишней и не важно вчера бы мы ее принесли или сегодня. Или у кого-то другое мнение?
Да не заводитесь вы Дарья, все "герои" уже высказались и ждут очередную жертву на какой нить ветке,ведь у них дальше слов дело не доходит тут по моему уже все здравомыслящие в этом убедились, ну а всплеска эмоций следовало ожидать, а вы как хотели в такой неординарной ситуации, тем более в нашем мегаполисе.
+Цитировать сообщение
Бирючка
no avatar
Почетный гость
Иконка группы

Сообщение #686 сообщение 13.4.2012, 13:01
Цитата(Александр81 @ 13.4.2012, 13:27) *
Если под словами "езжу быстро" понимать, что вы наплевали на все знаки и других участников движения, тогда вы - Потенциальная убийца (самоубийца), это не оскорбление, а констатация факта. Когда соберетесь на тот свет, большая просьба никого с собой попутно не прихватывайте.

Нет я не наплевала на все знаки, я имела ввиду что не ползу как черепаха по городу. Ну эта фраза больше наверно относилась к тем мнениям, что все друзья Миши ублюдки и права мы все купили по мнению людей. А знаете есть кто ездит медленно, но ведут себя крайне неадекватно на дороге и из-за таких люди погибают.

Цитата(BOBER @ 13.4.2012, 13:32) *
Да не заводитесь вы Дарья, все "герои" уже высказались и ждут очередную жертву на какой нить ветке,ведь у них дальше слов дело не доходит тут по моему уже все здравомыслящие в этом убедились, ну а всплеска эмоций следовало ожидать, а вы как хотели в такой неординарной ситуации, тем более в нашем мегаполисе.

Я не завожусь просто хотела сказать что мы все сожалеем, и просим прощения раз Миша пока сам не может это сделать. И пустословить тут не собираюсь.
+Цитировать сообщение
Eжuk komпьюternы...
no avatar
Великий вуду
Иконка группы

Сообщение #687 сообщение 13.4.2012, 13:25
2 Бирючка, меня тут мысль посетила, а не играли ли вы хондой в догонялки?
если вы любите ездить быстро, и он любит ездить быстро?
посмотрел я не фото в однокласниках,(пока его не убрали) не шварцнегер, может он так самовыражался - быстро гонял...
з.ы. сам ползу как черепаха, соблюдаю все знаки...

--------------------
+Цитировать сообщение
Василисса
no avatar
Ежик в тумане
Иконка группы

Сообщение #688 сообщение 13.4.2012, 14:03
Цитата
Ну аварию видела и видела ее до того когда приехала первая скорая, я была первая из всех друзей кто и сообщил об этом. Видела как Миша как там выше написали прыгал у машины

вы что-то недоговариваете. вы же вместе мчались наперегонки.
Цитата
я имела ввиду что не ползу как черепаха по городу.

назовите допустимую скорость по городу. и какая скорость у черепах?
хотелось бы знать номер вашей машинки, чтобы уберечь своих детей
+Цитировать сообщение
BOBER
Моск
Иконка группы
Из: урал

Сообщение #689 сообщение 13.4.2012, 14:06
Цитата(Бирючка @ 13.4.2012, 14:01) *
Нет я не наплевала на все знаки, я имела ввиду что не ползу как черепаха по городу. Ну эта фраза больше наверно относилась к тем мнениям, что все друзья Миши ублюдки и права мы все купили по мнению людей. А знаете есть кто ездит медленно, но ведут себя крайне неадекватно на дороге и из-за таких люди погибают.

Я не завожусь просто хотела сказать что мы все сожалеем, и просим прощения раз Миша пока сам не может это сделать. И пустословить тут не собираюсь.
Дарья если ты умный человек, не давай повода на новое"раздутие слона", а то видишь уже началось, вот делов не знают и начинают цепляться за слова bo.gif bo.gif bo.gif
+Цитировать сообщение
Люся
ПАПИНА дочка
Иконка группы
Из: Средний Урал

Сообщение #690 сообщение 13.4.2012, 14:32
Цитата(Бирючка @ 13.4.2012, 11:11) *
Так начну с того сразу я товарищ Миши, я девушка зовут меня Дарья мне 25 лет (это для тех кого волнует возраст), я сама водитель, езжу быстро, машина праворукая, видимо сразу поэтому попадаю в категорию друзей-ублюдков или как там нас еще называли? Ну аварию видела и видела ее до того когда приехала первая скорая, я была первая из всех друзей кто и сообщил об этом. Видела как Миша как там выше написали прыгал у машины, но знаете бывает шок и боль чувствуется не сразу и в больницу его увезли сидя. В больнице выяснилась травма позвоночника и в итоге ему пока даже сидеть нельзя. Я его не защищаю просто пишу что знаю раз уже так много слухов и сплетен вокруг него. Родственников блатных у него нет и не было. Все купил и заработал сам. Десятка разбитая в одноклассниках кто увидел это он ее в таком виде купил, сделал и продал. Знаю что Миша говорит что ни чего не помнит, помнит как догонял машину и потом уже как оказался больнице. Мне очень жаль что погибли люди. Не поленилась и прочла все с первой страницы. Сегодня же соберу со всех друзей Миши деньги и отвезу в аптеку. Но всех прошу пока не прошло следствие не надо во всем винить водителя Хонды. И так жду оскорбления в свой адрес

Цитата(Eжuk komпьюternый @ 13.4.2012, 14:25) *
2 Бирючка, меня тут мысль посетила, а не играли ли вы хондой в догонялки?
если вы любите ездить быстро, и он любит ездить быстро?

Цитата(Василисса @ 13.4.2012, 15:03) *
вы что-то недоговариваете. вы же вместе мчались наперегонки.

Тааак. Объясните пожалуйста. Так это Дарья косвенно виновата в этой аварии раз они "играли" наперегонки? то есть это она та загадочная машина которую обгоняла ханда?
Хорошие же "игры" уносящие в одно мгновение жизни неповинных людей.

Сообщение отредактировал Люся - 13.4.2012, 14:41

--------------------
ПОДУМАЙ! Ковчег построил- любитель, а Титаник- профессионал.

+Цитировать сообщение
Василисса
no avatar
Ежик в тумане
Иконка группы

Сообщение #691 сообщение 13.4.2012, 14:39
Цитата(Люся @ 13.4.2012, 15:32) *
Тааак. Объясните пожалуйста. Так это Дарья косвенно виновата в этой аварии раз они "играли" наперегонки? Хорошие же "игры" уносящие в одно мгновение жизни неповинных людей.

Пусть она все и объяснит. хотя лучше расскажут следствию выжившие пассажиры.
+Цитировать сообщение
PUMA
no avatar
Моск
Иконка группы

Сообщение #692 сообщение 13.4.2012, 14:41
Цитата(Бирючка @ 13.4.2012, 13:01) *

Народ пожалуйсто успакойтесь прошу вас не устраивайте из трагедий шоу и цирк.
Дальше (относится к Мишиным друзьям) не лезьте не в свое дело не нужно ваших извенений за него это теперь уже наше дело его его родителей и нас за чем нагнетать обстановку зачем собирать сплетни. Прошу вас ради памяти моих близких перестаньте писать всякую чушь!!!!
+Цитировать сообщение
И р и н а
Ваше звание
Иконка группы
Из: верхняя салда

Сообщение #693 сообщение 13.4.2012, 15:05
Цитата(PUMA @ 13.4.2012, 15:41) *
Народ пожалуйсто успакойтесь прошу вас не устраивайте из трагедий шоу и цирк.
Дальше (относится к Мишиным друзьям) не лезьте не в свое дело не нужно ваших извенений за него это теперь уже наше дело его его родителей и нас за чем нагнетать обстановку зачем собирать сплетни. Прошу вас ради памяти моих близких перестаньте писать всякую чушь!!!!

просим, я думаю мы все, у вас прощение за наш трёп.и очень вам соболезнуем.извините ещё раз.и бог им судья.

--------------------
Ирка,ты у психиатра была?
-Да!
-И что он сказал?
-Врач сказал,психических заболеваний нет- просто весёлая дура.
+Цитировать сообщение
Vlad074
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #694 сообщение 13.4.2012, 15:24
Кто-нибудь достоверно знает - были ли люди в Калине пристегнуты ремнями или нет?
+Цитировать сообщение
PUMA
no avatar
Моск
Иконка группы

Сообщение #695 сообщение 13.4.2012, 15:26
Цитата(И р и н а @ 13.4.2012, 15:05) *
просим, я думаю мы все, у вас прощение за наш трёп.и очень вам соболезнуем.извините ещё раз.и бог им судья.

Спасибо.!!!
+Цитировать сообщение
PUMA
no avatar
Моск
Иконка группы

Сообщение #696 сообщение 13.4.2012, 15:51
Цитата(Vlad074 @ 13.4.2012, 15:24) *
Кто-нибудь достоверно знает - были ли люди в Калине пристегнуты ремнями или нет?

На персонально для тебя http://vk.com/away.php?to=http%3A%2F%2Fsho...st=159369853_83
+Цитировать сообщение
монтяга
no avatar
Бывалый
Иконка группы

Сообщение #697 сообщение 13.4.2012, 16:56
еще раз доказывает то что наш автопром полное дерьмо так же как и китайский железо тонкое ни какой активной безопасности ни хрена делать не хотят хотя при желании умеют
+Цитировать сообщение
АнгелВС
Почти Ангел
Иконка группы
Из: СалдаГрад

Сообщение #698 сообщение 13.4.2012, 17:14
Цитата(BOBER @ 13.4.2012, 15:06) *
Дарья если ты умный человек, не давай повода на новое"раздутие слона",
мне кажется для этого и было написано на тридцатых страницах об этом

Сообщение отредактировал АнгелВС - 13.4.2012, 17:14
+Цитировать сообщение
anastasia
Заводила
Иконка группы

Сообщение #699 сообщение 13.4.2012, 20:05
Просматривая этот ролик у меня до сих пор мурашки по коже,как так люди погиблИ?из за одного необдуманного поступка,если не удОстоверен в обгоне зачем ОБГОНЯТЬ? ПУСТЬ ЗЕМЛЯ ИМ БУДЕТ ПУХОМ.
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #700 сообщение 13.4.2012, 21:43
2 Бирючка, удобно ваш мишаня устроился - я не я, хата не моя, ничего не помню, бла-бла-бла. Кто интересно его надоумил так говорить?

З.ы. Родственникам погибших сейчас не до этого, но когда следствие будет пусть этого отморозка-гонщика на детекторе лжи проверяют на это его - "не помню". У таких права на пожизненно надо отбирать и садить лет на 10, не меньше.

Сообщение отредактировал ZloVredina - 13.4.2012, 21:45
+Цитировать сообщение

38 страниц V  « < 33 34 35 36 37 > » 
Тема закрытаНачать новую тему