Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1743 Регистрация: 15.12.2010 Из: Россия Пользователь №: 2620 ![]() |
![]()
Сатановского то зачем так........ Почему то не везет человеку с ногами... И Дарью проверить на полиграфе было бы не плохо)) только скорее всего она сейчас жутко возмутится........ а жаль((( вариант гонок на дороге сразу бы и отсеялся. |
Сообщений: 336 Регистрация: 12.4.2012 Из: В.Салда Пользователь №: 6443 ![]() |
![]() ![]() Сатановского то зачем так........ Почему то не везет человеку с ногами... И Дарью проверить на полиграфе было бы не плохо)) только скорее всего она сейчас жутко возмутится........ а жаль((( вариант гонок на дороге сразу бы и отсеялся. скорее знаки "обгон легковым" после каждого перекрестка и выезда со второстепенной наставят.поровозом час до Тагила ползти будем.хоть без жертв. |
Сообщений: 299 Регистрация: 7.5.2010 Пользователь №: 1903 ![]() |
|
Сообщений: 424 Регистрация: 16.5.2011 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3378 ![]() |
![]() |
Сообщений: 437 Регистрация: 13.8.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 3847 ![]() |
![]()
Ребята сегодня к нам приехал хозяин эвакуатора утром в начале 9 к отцу в квартиру и начал требовать деньги за эвакуацию машины домашние сразу позванили мне я ему сказал что встретимся у меня на работе. перед работой я заехал к начальнику следствия и расказал что мол так итак она мне сказала что мы не чего платить не должны если у него есть какие то вопросы обращаться к ней. он все таки ко мне на работу приехал и начал типа я работал мне должны оплатить и т.д. я ему сказал что мы не вчем не виноваты и его не вызывали не застовляли его раниму спинку горбатить ох мне да же писать трудно такое. на сколько же у людей хвотает наглости требовать с нас еще и денег. может кто подскажет кто вообще должен за это платить?
|
Сообщений: 1956 Регистрация: 19.5.2011 Из: Средний Урал Пользователь №: 3402 ![]() |
![]() Ребята сегодня к нам приехал хозяин эвакуатора утром в начале 9 к отцу в квартиру и начал требовать деньги за эвакуацию машины домашние сразу позванили мне я ему сказал что встретимся у меня на работе. перед работой я заехал к начальнику следствия и расказал что мол так итак она мне сказала что мы не чего платить не должны если у него есть какие то вопросы обращаться к ней. он все таки ко мне на работу приехал и начал типа я работал мне должны оплатить и т.д. я ему сказал что мы не вчем не виноваты и его не вызывали не застовляли его раниму спинку горбатить ох мне да же писать трудно такое. на сколько же у людей хвотает наглости требовать с нас еще и денег. может кто подскажет кто вообще должен за это платить? ( Муж Люси) Сразу предупреждаю водитель с эвакуатора мне не друг и не родственник просто часто пересекались ( если разговор идёт о Салде) Человек этот работает как Частник, брал кредит чтобы взять машину и заправляет топливо с вырученных денег, Насколько я знаю ни каких дотаций он не получает. Было как то что я спрашивал а как ты битые маштны возишь был ответ, что вызывает его ГАИ,( им же тоже надо проезжую часть освобождать) а оплату он потом с хозяев берёт. Правда я не знаю в какой форме и в каком тоне, это всё происходит. Лично моё мнение, брать квитанцию и если идёт следствие. будет и суд, то все расходы с виновной стороны. Сообщение отредактировал Люся - 14.4.2012, 13:33 -------------------- |
Сообщений: 336 Регистрация: 9.8.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 3827 ![]() |
![]() ( Муж Люси) Сразу предупреждаю водитель с эвакуатора мне не друг и не родственник просто часто пересекались ( если разговор идёт о Салде) Человек этот работает как Частник, брал кредит чтобы взять машину и заправляет топливо с вырученных денег, Насколько я знаю ни каких дотаций он не получает. Было как то что я спрашивал а как ты битые маштны возишь был ответ, что вызывает его ГАИ,( им же тоже надо проезжую часть освобождать) а оплату он потом с хозяев берёт. Правда я не знаю в какой форме и в каком тоне, это всё происходит. Лично моё мнение, брать квитанцию и если идёт следствие. будет и суд, то все расходы с виновной стороны. Абсолютно согласен. Понимаю, что у Вас горе, но эвакуаторщик к этому отношения не имеет и он несет затраты. Я так думаю ритуальные агентства и столовые для Вас свои услуги не бесплатно делали. |
Сообщений: 2085 Регистрация: 5.12.2011 Из: забанен Пользователь №: 4515 ![]() |
![]()
тож не понимаю чего взъелись на эвакуатор он работу выполнил и ждет причитающуюся оплату. |
Сообщений: 437 Регистрация: 13.8.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 3847 ![]() |
![]() |
Сообщений: 336 Регистрация: 9.8.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 3827 ![]() |
![]()
И что дальше, если он ИП выпишет Вам приходник легче станет? Если нет самим не ясно, что он тратил свое время и деньги? Был бы ИП или ООО можно было с Вас просить в 3-4 раза больше с квитанцией, так по Вашей логике?
|
![]() |
![]() |
![]() они нам дали квитанцию а он работает как частник!!! "работает как частник", если нет ИП или ООО - это ст. 171 УК РФ пусть квитанцию дает другое дело вы говорите что его не просили, ну если вам остатки от машины не нужны, надо было ее бросить там, убрал бы город за свой счет, а вам бы пришлось снимать с регистрации в ГИБДД в связи с утилизацией. |
![]() "работает как частник", если нет ИП или ООО - это ст. 171 УК РФ пусть квитанцию дает другое дело вы говорите что его не просили, ну если вам остатки от машины не нужны, надо было ее бросить там, убрал бы город за свой счет, а вам бы пришлось снимать с регистрации в ГИБДД в связи с утилизацией. Статью 171 почитайте "юрист". Деятельность связанная с эвакуацией не подлежит обязательному лицензированию. Плюс специалист высчитайте сумму нелегального дохода необходимого для привлечения к уголовной ответственности. |
![]() убрал бы город за свой счет, а вам бы пришлось снимать с регистрации в ГИБДД в связи с утилизацией. + оплатить затраты на эвакуацию автотранспорта с собственника, либо лица вступившего в права наследования (для умных наследуется не только имущество, но и долги), в последующем возможно все это взыскать регрессом с виновника. |
Сообщений: 1331 Регистрация: 2.8.2011 Пользователь №: 3777 ![]() |
![]() ![]()
ОПЯТЬ!!!35 страниц флуда!! Форумчане ну хоть не в этой теме аа
-------------------- КАК ТО ТАК
|
![]() Статью 171 почитайте "юрист". Деятельность связанная с эвакуацией не подлежит обязательному лицензированию. Плюс специалист высчитайте сумму нелегального дохода необходимого для привлечения к уголовной ответственности. я не юрист, как и вы видимо) прочитайте самое начало статьи, а не только ее конец лицензирование тут не причем. если вы будете тряпками торговать без регистрации в налоговой - лицензия тож вроде не нужна, но незаконное предпринимательство - налицо. Сообщение отредактировал Электровыигрыватель - 14.4.2012, 22:53 |
Сообщений: 1498 Регистрация: 14.3.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 473 ![]() |
![]()
ехал вчера с Тагила в Салду, двое машин вылетали на встречку - одна перед Покровкой, другая в ложке за 2 км до Салды под знак обгон запрещен, уходил от обих по обочине, если бы не ребенок с больницы, догнал бы и пожурил палкой, которая под сиденьем. УРОДОВ ЭТИХ НЕ ИСПРАВИТЬ!
-------------------- Фото-видео съемка для вас и ваших любимых
Посетить мою домашнюю страницу Заходите сюда - Максим в контакте |
Сообщений: 140 Регистрация: 1.2.2012 Пользователь №: 5266 ![]() |
![]() ехал вчера с Тагила в Салду, двое машин вылетали на встречку - одна перед Покровкой, другая в ложке за 2 км до Салды под знак обгон запрещен, уходил от обих по обочине, если бы не ребенок с больницы, догнал бы и пожурил палкой, которая под сиденьем. УРОДОВ ЭТИХ НЕ ИСПРАВИТЬ! тоже вчера в Тагил ехал и гавно на тазике выскочило на встречку, ладно я притормозил и дал ему закончить обгон. догонять не стал, опаздывал очень. -------------------- За всё потом спросится, даже за бабочек на лобовом стекле...
|
Сообщений: 1645 Регистрация: 4.10.2011 Из: В-Салда Пользователь №: 4151 ![]() |
![]()
Дак выкладывайте номера и марки авто! Пусть все знают потенциальных виновников. Можно вообще сделать типа чёрного списка и вносить туда всех гонщиков.
-------------------- Per Rectum Ad Astra/ Лат.
Я против толерантности!!! |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 14:58 |