Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1309 Регистрация: 8.11.2010 Пользователь №: 2457 ![]() |
![]()
че-то я смотрю, любителей самосуда и "пожурить палкой" развелось. Мое ИМХО - это громкие слова на форуме, а в реальности ваши биты так и валяются в машинах. Все ваши слюни и понты только на форуме. Чисто технический момент - как обиженка (даже если догонит) остановит автомобиль обидчика? Даже если какому-нить имбицилу придет в голову идея завести биту и покарать кого-нить на дороге - это не выход. Оскорбленный с палкой нарвется на настоящего хищника. И если отделается этой битой в жопе - считай повезло. Я бы с удовольствием грохнул какого-нить пидара с битой. Самооборона в чистом виде, хе-хе... Так что, народные мстители, продолжайте лучше так - громкие слова на форуме писать, любимую палку перекладывать, мечты лелеять о наказании неверных. |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]()
Для " поговорить " есть тема в авто разделе под названием ДТП, уже начали через пятое на десятое перепрыгивать, кто , кому и чего отрихтует при помощи подручных средств, типа кулаков. Админам , все таки предложила бы закрыть тему, потому как флуд достал. !!! по существу --- " 0, целых, фиг десятых "..., и пожалейте родственников и друзей с той и другой стороны... Кто , что знает про Сатановского ?, говорят , что он...вроде как умер ? -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 1619 Регистрация: 9.2.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1629 ![]() |
![]()
Dana , поддерживаю! И согласен с идеей boba_vs поп поводу создания такой ветки, куда можно будет выкладывать номера и марки машин, ездяших с явными нарушениями, типа тонировки , ксенона, и прочих придурков , плевавших на првила движения!! Только надо кому-то следить за тем , чтобы это не превратилось в обычную флудильню...
-------------------- Главным недостатком интернета является то, что он позволил идиотам общаться с нормальными людьми...(С)
|
Сообщений: 2299 Регистрация: 25.3.2010 Из: Lower Salda Пользователь №: 1778 ![]() |
![]() |
Сообщений: 865 Регистрация: 23.11.2008 Из: Екатеринбург Пользователь №: 171 ![]() |
![]() по поводу создания такой ветки, куда можно будет выкладывать номера и марки машин, ездяших с явными нарушениями, типа тонировки , ксенона, и прочих придурков , плевавших на првила движения!! Только надо кому-то следить за тем , чтобы это не превратилось в обычную флудильню... Может лучше запечатлять сразу на регистратор?.. например: http://www.youtube.com/watch?v=kVzRG6MPTs8 |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]()
Тему для обсуждения создала в ветке Авто - Мото http://forum.vsalde.ru/index.php?showtopic=39246, пжст , туда... СПС !
-------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 2299 Регистрация: 25.3.2010 Из: Lower Salda Пользователь №: 1778 ![]() |
![]()
Тема поливания друг друга грязью. При том, никто толком не знает, за что именно. Удалите ее уже!!!
|
Сообщений: 2 Регистрация: 15.4.2012 Пользователь №: 6475 ![]() |
![]()
В тот ужасный вечер, мы с сынишкой возвращались из Екатеринбурга . Эта авария произошла буквально машин за пять до нас ,двигались достаточно плотным потоком впереди идущие по тормазам , и резко вправо тогдато мы и увидели но только я сперва подумал ,что драка несколько мужиков куда то бегут с ломиками потом отвел взгляд чуть левее и увидел калину. Мы выбежали и тогда я увидел второй автомобиль его то мужики и ломали мы к калине она парила водителя не достать ,по крайней мере одному ,а он живой пульс есть сиденье вмяло в панель, рядом пожилая женчина с тросточкой в руке подбежал мужик проверял у неё пульс сказал есть но очень слабый, сзади женьщина средних лет и мужик весь в крови дверь открыта хотел проверить женьщину сделал шаг и понял что ей уже не помоч судя по повреждениям смерть мгновенная тутже зашевелились оба парнишки через кокоето время тот кто ехал сзади пришел в себя и вылез без посторонней помощи первый вопрос - что случилось? рядом был парень , представился нейрохирургом - пояснил нам убогим что у него шок, вокруг много народа буквальновдруг сотни человек и почти все стояли и обсуждали ,а среди них я уверен были и врачи и спасатели с подобным опытом неужели два три человека не смогли бы оторвать или хотябы отогнуть назад это кресло хотябы попытаться парнишке помочь и аптечки бы насобирали по машинам.... потом приехала скорая мальчик студент и тетка каторая побошла потрогала и убежала к хонде, знаете я тех людей честно не понимаю каторые ломали хонду там угрозы жизни и здоровью ни укого не было они сидели и ещё переговаривались ноги срастуться ,а жизнь человеческая она бесценна!!!!!!!!!!!!!!!!!!! лично я считаю судя по положению авто виноват водитель хонды( их глаза мне не понравились взгляды были стеклянными )не нужно облодать особым интелектом ,чтобы уметь сапостовлять такое очевидное. да и кстати водитель калины был пристёгнут ,но ремень не помог его просто вмяло в панель вместе с ремнём и седеньем удар был очень сильный когда мчс вырезали и начали доставать руль сам отпал,я конечно не медик но думаю если бы оперативные меры были приняты у парнишки был - бы шанс а тем ублюдкам каторые снимать пытались хочу сказать уроды вы конченные запихайте себе эти мобильные в ,,,,,,,, там люди умирали ,а вы твари забаву нашли. Приношу свои самые глубочайшие саболезнования семье погибших. Крепитесь.Мы горчим вместе с вами. Сообщение отредактировал глобус - 15.4.2012, 6:40 |
Сообщений: 301 Регистрация: 7.1.2012 Пользователь №: 4893 ![]() |
![]()
Я же уже писала, поступила информация,что водитель хонды был какой то не такой. То ли датый,то ли обкуреный падонок.Значит не так просто у него был такой взглят.Только непонятно почему не вытащили парня из калины у него же был пульс, можно было спасти.Царство им небесное, вечный покой.
|
Сообщений: 2568 Регистрация: 20.7.2008 Пользователь №: 12 ![]() |
![]()
Вопрос не в тему, везде написано что не нужно доставать людей из машин если нет угрозы пожара или еще чего либо, так как от таких действий человек очень легко может стать инвалидом.
-------------------- Внимание! пьяный модератор!
Хочу стать модератором форума. Не могли бы подсказать к кому обратиться?, какие требования? Нужно, чтобы тебя укусил другой модератор. Иначе никак. |
Сообщений: 301 Регистрация: 7.1.2012 Пользователь №: 4893 ![]() |
![]() |
Сообщений: 2 Регистрация: 15.4.2012 Пользователь №: 6475 ![]() |
![]()
Что касается доставать или нет я думаю ,что в той ситуации это было необходимо дело в том ,что он был сильно зажат в панель +ремень пристегнут он просто мог задохнуться, а скорая разве вы не знаете как они работают или сорок минут едут или не компитентны. (конечно не все такие) Сообщение отредактировал глобус - 15.4.2012, 15:18 |
Сообщений: 1028 Регистрация: 13.3.2012 Пользователь №: 5906 ![]() |
![]() ехал вчера с Тагила в Салду, двое машин вылетали на встречку - одна перед Покровкой, другая в ложке за 2 км до Салды под знак обгон запрещен, уходил от обих по обочине, если бы не ребенок с больницы, догнал бы и пожурил палкой, которая под сиденьем. УРОДОВ ЭТИХ НЕ ИСПРАВИТЬ! тоже вчера в Тагил ехал и гавно на тазике выскочило на встречку, ладно я притормозил и дал ему закончить обгон. догонять не стал, опаздывал очень. номера то запомнили? огласите их -------------------- |
Сообщений: 2452 Регистрация: 28.7.2011 Пользователь №: 3752 ![]() |
![]()
А мы из Тагила вчера ехали, и урод на белой иномарке (номера не разглядели), вылетел нам на встречку, обгоняя впереди движущеееся авто. Скорость у него была огромная, место -недалеко от недавней ивской аварии. Мы резко затормозили, чудом удалось избежать столкновения. До сих пор трясёт. Подскажите, как с видеорегистратора перекинуть сюда, тоже считаю, что родина должны знать этих му...аков в лицо.
-------------------- Если жена тебе изменила, то радуйся, что она изменила тебе, а не Отечеству. (А.П.Чехов)
|
Сообщений: 2568 Регистрация: 20.7.2008 Пользователь №: 12 ![]() |
![]() -------------------- Внимание! пьяный модератор!
Хочу стать модератором форума. Не могли бы подсказать к кому обратиться?, какие требования? Нужно, чтобы тебя укусил другой модератор. Иначе никак. |
Сообщений: 1790 Регистрация: 20.2.2011 Из: СалдаГрад Пользователь №: 2913 ![]() |
![]() неужели два три человека не смогли бы оторвать или хотябы отогнуть назад это кресло хотябы попытаться парнишке помочь и аптечки бы насобирали по машинам.... потом приехала скорая мальчик студент и тетка каторая побошла потрогала и убежала к хонде, знаете я тех людей честно не понимаю каторые ломали хонду там угрозы жизни и здоровью ни укого не было А ты сам то чем занимался стоял, не мог сам отодвинуть сидение, отстегнуть ремень? Почему ты сам не вызвал МЧС? А на счет врача скорой помощи, когда они приехали, он уже был труп. И "мальчик" не студент, если что. А на счет того, что доставали из хонды парня, что им надо было делать, стоять и ждать МЧС и скорую? А МЧС из вас так никто и не вызвал |
Сообщений: 1790 Регистрация: 20.2.2011 Из: СалдаГрад Пользователь №: 2913 ![]() |
![]() Ну ведь была скорая, что они не могли помочь? ![]() а скорая разве вы не знаете как они работают или сорок минут едут или не компитентны. (конечно не все такие) Конечно НЕ ТАКИЕ!!! У нас на скорой работает всего 5 машин на почти 50 тыс. населения. Плюс к этому все ближайшие деревни обслуживает верхнесалдинская скорая, а это п. Басьяновский, Ежевичный, Песчаный, Кардон, Бобровка, Малыгино, Северная, Никитино, станция Ива. Помимо этого машины ездят и в Е-бург, и в Тагил почти ежедневно. Бывает и такое, что из 5 машин в городе находится всего одна. А данная авария произошла не возле больничного городка. |
Сообщений: 1357 Регистрация: 21.1.2012 Пользователь №: 5088 ![]() |
![]() |
|
Сообщений: 1357 Регистрация: 21.1.2012 Пользователь №: 5088 ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 17:34 |