Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 397 Регистрация: 6.3.2012 Пользователь №: 5807 ![]() |
![]() |
Сообщений: 88 Регистрация: 13.3.2012 Пользователь №: 5899 ![]() |
![]() подняли этот вопрос только потому что во многих учреждениях эти мероприятия проводятся просто для галочки, просто высказали речь, развернулись и ушли, вот и хотели как то помочь поднять эффективность, да и зачем вот так обрубать все желание хоть чем то помочь? организовано, молодцы, умнички просто, но не везде!!! а об этом должны говорить на каждом углу, раз такая катастрофическая ситуация (за 2 недели 5 ДТП с летальным исходом), я - водитель и очень часто передо мной перебегают дети дорогу, бросаются под колеса, если та программа работала бы на все 100 % то такого бы не было, вот мы только и хотели чуть повысить показатель эффективности Детские мероприятия проводят не для галочки, не говорите так, Вы наверное на них не присудствовали. По поводу того, что дети бросаются под колёса итд, это конечно не дело и надо с этим бороться, но незабывайте пжлст, что это ДЕТИ, которые сейчас гипперактивны и импульсивны, за частую со сниженым порогом чувства самосохранения. Относитесь к ним лояльнее, культуру поведения на дороге должны им прививать Мы с Вами, поэтому нужно работать именно со взрослыми, как с потенциальными участниками ДТП. |
![]() Детские мероприятия проводят не для галочки, не говорите так, Вы наверное на них не присудствовали. По поводу того, что дети бросаются под колёса итд, это конечно не дело и надо с этим бороться, но незабывайте пжлст, что это ДЕТИ, которые сейчас гипперактивны и импульсивны, за частую со сниженым порогом чувства самосохранения. Относитесь к ним лояльнее, культуру поведения на дороге должны им прививать Мы с Вами, поэтому нужно работать именно со взрослыми, как с потенциальными участниками ДТП. Да, но концертом мы привлечем и детей и взрослых.. и поможем пострадавшим по мере необходимости, возможно поставим стеллу какую то, но ... в любом случае надо начинать "ещё вчера" |
![]() |
![]()
Чтоб не томить родных в переживаниях, Чтоб не настал трагический финал НЕ ПРЕВЫШАЙ, во всех таких авариях, Мы разбиваем жизнь, а не металл!!!!! |
![]() Чтоб не томить родных в переживаниях, Чтоб не настал трагический финал НЕ ПРЕВЫШАЙ, во всех таких авариях, Мы разбиваем жизнь, а не металл!!!!! я так думаю будут стихи и рисунки на концерте, вы вполне можете поучаствовать в этом... Мы разговаривали со Светланой Патрушевой, идей у нас очень много, и будем рады если кто то принесет, отдаст стихи рисунки на этот концерт.. |
Сообщений: 1123 Регистрация: 25.6.2010 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 2040 ![]() |
![]() -------------------- ________________________________________________________
по всем вопросам можете писать сюда https://vk.com/id84371247 ______________________________________ |
Сообщений: 65 Регистрация: 11.4.2012 Пользователь №: 6417 ![]() |
|
Сообщений: 1059 Регистрация: 8.4.2010 Пользователь №: 1811 ![]() |
![]() Мы с Вами, поэтому нужно работать именно со взрослыми, как с потенциальными участниками ДТП. Полностью согласна. Освободите детей от профилактического засилья! Лучше направить силы и энергию на тех, кто учится в автошколе и получает права. Например, договориться с автошколами, чтобы каждый до получения прав прошел курс занятий (лекций) по профилактике ДТП. А вот там уже и проводите акции, показывайте ролики и т. п. Пользы больше будет. |
Сообщений: 572 Регистрация: 3.2.2012 Пользователь №: 5292 ![]() |
![]() |
|
Сообщений: 1255 Регистрация: 12.3.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 463 ![]() |
![]()
Предлагаю поговорить с директором Дворца по поводу концерта. Я об этом писала выше (это здесь). Если будет добро, то есть назначено время, можно к этому дню в школах и детских садах провести конкурс рисунков. Во время проведения мероприятия работы можно будет вывесить в холле Дворца. По поводу раздачи флаеров: мероприятие действенное. Вопрос - где раздавать. Часть во время проведения концерта, часть просто в городе. К этому можно привлечь как школьников вместе с сотрудниками ГИБДД, так и молодёжку Корпорации. Чтобы в городе появились баннеры нужно иметь неплохого дизайнера, чтобы сделать эскизы. Далее можно обратиться в корпорацию, у которой есть свои щиты (как в городе, так и на въезде-выезде из него). Обратиться, думаю, нужно руководству ГИБДД к генеральному директору М.В. Воеводину или директору по связям с общественностью и региональным проектам М.А. Воронковой. P.S. Кстати в автошколе "Прогресс" фильмы и беседы были. Проводила Светлана Патрушева. Очень хорошее занятие получилось. Такие обязательно должны быть в системе. -------------------- Отдавай щедро. Принимай без стеснения.
|
Сообщений: 50 Регистрация: 12.12.2009 Из: В.Салда Пользователь №: 1444 ![]() |
![]() Полностью согласна. Освободите детей от профилактического засилья! Лучше направить силы и энергию на тех, кто учится в автошколе и получает права. Например, договориться с автошколами, чтобы каждый до получения прав прошел курс занятий (лекций) по профилактике ДТП. А вот там уже и проводите акции, показывайте ролики и т. п. Пользы больше будет. Я работаю с автошколами. В марте я была с лекциями и с просмотром фильма "Добрые дороги" в автошколах: "Автолайн" и "Прогресс". Теперь проводим занятия с курсантами в автошколе на Моральском мосту. На следующей неделе запланированы лекции в автошколе "Автомобилист". На "дорожное" с 3 трупами меня как раз выдернули с автошколы на Моральском мосту, где как раз рассказывала курсантам из-за чего происходят ДТП. |
Сообщений: 2299 Регистрация: 25.3.2010 Из: Lower Salda Пользователь №: 1778 ![]() |
![]()
Всякие там акции, конечно, ничем не помогут. Зато народ неплохо развлекают. А некоторым позволяют поставить галочку в списке мероприятий ![]() Может немного поможет это. Детям и слабонервным не смотреть!!! http://www.porjati.net/accidents/4607-zhertvy-dtp.html http://www.porjati.net/accidents/4731-muzh...tp-popolam.html http://www.porjati.net/accidents/4561-dtpuzhasno.html Примерно так вы будете выглядеть, обгоняя очередную машину, лихачи гребаные. |
Сообщений: 50 Регистрация: 12.12.2009 Из: В.Салда Пользователь №: 1444 ![]() |
![]() Предлагаю поговорить с директором Дворца по поводу концерта. Я об этом писала выше (это здесь). Если будет добро, то есть назначено время, можно к этому дню в школах и детских садах провести конкурс рисунков. Во время проведения мероприятия работы можно будет вывесить в холле Дворца. По поводу раздачи флаеров: мероприятие действенное. Вопрос - где раздавать. Часть во время проведения концерта, часть просто в городе. К этому можно привлечь как школьников вместе с сотрудниками ГИБДД, так и молодёжку Корпорации. Чтобы в городе появились баннеры нужно иметь неплохого дизайнера, чтобы сделать эскизы. Далее можно обратиться в корпорацию, у которой есть свои щиты (как в городе, так и на въезде-выезде из него). Обратиться, думаю, нужно руководству ГИБДД к генеральному директору М.В. Воеводину или директору по связям с общественностью и региональным проектам М.А. Воронковой. P.S. Кстати в автошколе "Прогресс" фильмы и беседы были. Проводила Светлана Патрушева. Очень хорошее занятие получилось. Такие обязательно должны быть в системе. Создавать ничего не надо, хорошие баннеры уже созданы. Их просто напросто надо распечатать. Но на это нужны деньги. Я в свое время обращалась ко всем крупным предприятиям, в том числе и к ген.директору ВСМПО, поводу размещения аншлагов по ПДД у образовательных учреждений. Ни один директор предприятия не откликнулся. Думаю, что сейчас произойдет тоже самое. О чем Вы тут пишите, я на свои деньги покупаю грамоты чтобы детям подарить на мероприятии по ПДД. |
![]() Всякие там акции, конечно, ничем не помогут. Зато народ неплохо развлекают. А некоторым позволяют поставить галочку в списке мероприятий ![]() Может немного поможет это. Детям и слабонервным не смотреть!!! http://www.porjati.net/accidents/4607-zhertvy-dtp.html http://www.porjati.net/accidents/4731-muzh...tp-popolam.html http://www.porjati.net/accidents/4561-dtpuzhasno.html Примерно так вы будете выглядеть, обгоняя очередную машину, лихачи гребаные. я повторяю, народ который развлекается. может идти дальше мимо! |
Сообщений: 2299 Регистрация: 25.3.2010 Из: Lower Salda Пользователь №: 1778 ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
Я только ЗА! акции. Но нужно их продумать так, чтобы донести то, что нужно. Потому что акции обычно превращаются тупо в сброд, который бухает и забыл, для чего вообще собрался...
|
![]() Предлагаю поговорить с директором Дворца по поводу концерта. Я об этом писала выше (это здесь). Если будет добро, то есть назначено время, можно к этому дню в школах и детских садах провести конкурс рисунков. Во время проведения мероприятия работы можно будет вывесить в холле Дворца. По поводу раздачи флаеров: мероприятие действенное. Вопрос - где раздавать. Часть во время проведения концерта, часть просто в городе. К этому можно привлечь как школьников вместе с сотрудниками ГИБДД, так и молодёжку Корпорации. Чтобы в городе появились баннеры нужно иметь неплохого дизайнера, чтобы сделать эскизы. Далее можно обратиться в корпорацию, у которой есть свои щиты (как в городе, так и на въезде-выезде из него). Обратиться, думаю, нужно руководству ГИБДД к генеральному директору М.В. Воеводину или директору по связям с общественностью и региональным проектам М.А. Воронковой. P.S. Кстати в автошколе "Прогресс" фильмы и беседы были. Проводила Светлана Патрушева. Очень хорошее занятие получилось. Такие обязательно должны быть в системе. Работа с выделением места проведения концерта уже ведется, от этого и зависит время проведения концерта. Флаеры - ждем ещё вариантов! Баннеры - не обязательно нужен дизайнер. дети неплохие дизайнеры, доносится до людей на ура! Если откликнутся власти обоих городов, мы только будем рады! |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 22:29 |