IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

13 страниц V  « < 4 5 6 7 8 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему

Мы за рулем и ПДД наш - закон!

, Пропаганда соблюдения ПДД

AgentWolf
no avatar
Моск
Иконка группы

Сообщение #101 сообщение 11.4.2012, 13:10
Цитата(надюша @ 11.4.2012, 14:08) *
формат не больше А4.

Давайте тогда остановимся на А5... напоминаю, конкурс открыт!! Приз в размере 1000 руб. ждет Вас!!
+Цитировать сообщение
LenaR
Дикобраз
Иконка группы

Сообщение #102 сообщение 11.4.2012, 13:18
Цитата(Nesquik @ 11.4.2012, 13:43) *
подняли этот вопрос только потому что во многих учреждениях эти мероприятия проводятся просто для галочки, просто высказали речь, развернулись и ушли, вот и хотели как то помочь поднять эффективность, да и зачем вот так обрубать все желание хоть чем то помочь? организовано, молодцы, умнички просто, но не везде!!! а об этом должны говорить на каждом углу, раз такая катастрофическая ситуация (за 2 недели 5 ДТП с летальным исходом), я - водитель и очень часто передо мной перебегают дети дорогу, бросаются под колеса, если та программа работала бы на все 100 % то такого бы не было, вот мы только и хотели чуть повысить показатель эффективности

Детские мероприятия проводят не для галочки, не говорите так, Вы наверное на них не присудствовали. По поводу того, что дети бросаются под колёса итд, это конечно не дело и надо с этим бороться, но незабывайте пжлст, что это ДЕТИ, которые сейчас гипперактивны и импульсивны, за частую со сниженым порогом чувства самосохранения. Относитесь к ним лояльнее, культуру поведения на дороге должны им прививать Мы с Вами, поэтому нужно работать именно со взрослыми, как с потенциальными участниками ДТП.
+Цитировать сообщение
AgentWolf
no avatar
Моск
Иконка группы

Сообщение #103 сообщение 11.4.2012, 13:23
Цитата(LenaR @ 11.4.2012, 14:18) *
Детские мероприятия проводят не для галочки, не говорите так, Вы наверное на них не присудствовали. По поводу того, что дети бросаются под колёса итд, это конечно не дело и надо с этим бороться, но незабывайте пжлст, что это ДЕТИ, которые сейчас гипперактивны и импульсивны, за частую со сниженым порогом чувства самосохранения. Относитесь к ним лояльнее, культуру поведения на дороге должны им прививать Мы с Вами, поэтому нужно работать именно со взрослыми, как с потенциальными участниками ДТП.

Да, но концертом мы привлечем и детей и взрослых.. и поможем пострадавшим по мере необходимости, возможно поставим стеллу какую то, но ... в любом случае надо начинать "ещё вчера"
+Цитировать сообщение
LenaR
Дикобраз
Иконка группы

Сообщение #104 сообщение 11.4.2012, 13:29
Цитата(AgentWolf @ 11.4.2012, 14:23) *
Да, но концертом мы привлечем и детей и взрослых.. и поможем пострадавшим по мере необходимости, возможно поставим стеллу какую то, но ... в любом случае надо начинать "ещё вчера"

С этим всем я согласна на 100%
+Цитировать сообщение
LenaR
Дикобраз
Иконка группы

Сообщение #105 сообщение 11.4.2012, 13:29
Чтоб не томить родных в переживаниях,
Чтоб не настал трагический финал
НЕ ПРЕВЫШАЙ, во всех таких авариях,
Мы разбиваем жизнь, а не металл!!!!!
+Цитировать сообщение
AgentWolf
no avatar
Моск
Иконка группы

Сообщение #106 сообщение 11.4.2012, 13:34
Цитата(LenaR @ 11.4.2012, 14:29) *

я так думаю будут стихи и рисунки на концерте, вы вполне можете поучаствовать в этом... Мы разговаривали со Светланой Патрушевой, идей у нас очень много, и будем рады если кто то принесет, отдаст стихи рисунки на этот концерт..
+Цитировать сообщение
надюша
Ваше звание
Иконка группы
Из: Нижняя Салда

Сообщение #107 сообщение 11.4.2012, 13:39
Цитата(LenaR @ 11.4.2012, 14:29) *

Хорошие слова good.gif можно и на листовках использовать

Сообщение отредактировал надюша - 11.4.2012, 13:41

--------------------
+Цитировать сообщение
Nesquik
no avatar
Еж-авторитет
Иконка группы

Сообщение #108 сообщение 11.4.2012, 14:00
как то так
Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение

+Цитировать сообщение
Бесячка
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #109 сообщение 11.4.2012, 15:23
Цитата(LenaR @ 11.4.2012, 14:18) *
Мы с Вами, поэтому нужно работать именно со взрослыми, как с потенциальными участниками ДТП.

Полностью согласна. Освободите детей от профилактического засилья!

Лучше направить силы и энергию на тех, кто учится в автошколе и получает права. Например, договориться с автошколами, чтобы каждый до получения прав прошел курс занятий (лекций) по профилактике ДТП. А вот там уже и проводите акции, показывайте ролики и т. п. Пользы больше будет.
+Цитировать сообщение
arrsenia
Ветеран
Иконка группы

Сообщение #110 сообщение 11.4.2012, 15:34
!

Сообщение отредактировал arrsenia - 11.4.2012, 15:34
Эскизы прикрепленных изображений

+Цитировать сообщение
LenaR
Дикобраз
Иконка группы

Сообщение #111 сообщение 11.4.2012, 15:38
Цитата(Nesquik @ 11.4.2012, 15:00) *
как то так

good.gif good.gif good.gif
+Цитировать сообщение
Маруся
Ваше звание
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #112 сообщение 11.4.2012, 16:46
Предлагаю поговорить с директором Дворца по поводу концерта. Я об этом писала выше (это здесь). Если будет добро, то есть назначено время, можно к этому дню в школах и детских садах провести конкурс рисунков. Во время проведения мероприятия работы можно будет вывесить в холле Дворца.

По поводу раздачи флаеров: мероприятие действенное. Вопрос - где раздавать. Часть во время проведения концерта, часть просто в городе. К этому можно привлечь как школьников вместе с сотрудниками ГИБДД, так и молодёжку Корпорации.

Чтобы в городе появились баннеры нужно иметь неплохого дизайнера, чтобы сделать эскизы. Далее можно обратиться в корпорацию, у которой есть свои щиты (как в городе, так и на въезде-выезде из него). Обратиться, думаю, нужно руководству ГИБДД к генеральному директору М.В. Воеводину или директору по связям с общественностью и региональным проектам М.А. Воронковой.

P.S. Кстати в автошколе "Прогресс" фильмы и беседы были. Проводила Светлана Патрушева. Очень хорошее занятие получилось. Такие обязательно должны быть в системе.

--------------------
Отдавай щедро. Принимай без стеснения.
+Цитировать сообщение
~AvRoRa~
no avatar
Еж агрессивный
Иконка группы
Из: В.Салда

Сообщение #113 сообщение 11.4.2012, 18:26
Цитата(Бесячка @ 11.4.2012, 15:23) *
Полностью согласна. Освободите детей от профилактического засилья!

Лучше направить силы и энергию на тех, кто учится в автошколе и получает права. Например, договориться с автошколами, чтобы каждый до получения прав прошел курс занятий (лекций) по профилактике ДТП. А вот там уже и проводите акции, показывайте ролики и т. п. Пользы больше будет.

Я работаю с автошколами. В марте я была с лекциями и с просмотром фильма "Добрые дороги" в автошколах: "Автолайн" и "Прогресс". Теперь проводим занятия с курсантами в автошколе на Моральском мосту. На следующей неделе запланированы лекции в автошколе "Автомобилист". На "дорожное" с 3 трупами меня как раз выдернули с автошколы на Моральском мосту, где как раз рассказывала курсантам из-за чего происходят ДТП.
+Цитировать сообщение
aleksa
Just a goddess
Иконка группы
Из: Lower Salda

Сообщение #114 сообщение 11.4.2012, 18:33
Всякие там акции, конечно, ничем не помогут. Зато народ неплохо развлекают. А некоторым позволяют поставить галочку в списке мероприятий smile.gif ...
Может немного поможет это. Детям и слабонервным не смотреть!!!
http://www.porjati.net/accidents/4607-zhertvy-dtp.html
http://www.porjati.net/accidents/4731-muzh...tp-popolam.html
http://www.porjati.net/accidents/4561-dtpuzhasno.html
Примерно так вы будете выглядеть, обгоняя очередную машину, лихачи гребаные.

+Цитировать сообщение
~AvRoRa~
no avatar
Еж агрессивный
Иконка группы
Из: В.Салда

Сообщение #115 сообщение 11.4.2012, 18:40
Цитата(Маруся @ 11.4.2012, 16:46) *
Предлагаю поговорить с директором Дворца по поводу концерта. Я об этом писала выше (это здесь). Если будет добро, то есть назначено время, можно к этому дню в школах и детских садах провести конкурс рисунков. Во время проведения мероприятия работы можно будет вывесить в холле Дворца.

По поводу раздачи флаеров: мероприятие действенное. Вопрос - где раздавать. Часть во время проведения концерта, часть просто в городе. К этому можно привлечь как школьников вместе с сотрудниками ГИБДД, так и молодёжку Корпорации.

Чтобы в городе появились баннеры нужно иметь неплохого дизайнера, чтобы сделать эскизы. Далее можно обратиться в корпорацию, у которой есть свои щиты (как в городе, так и на въезде-выезде из него). Обратиться, думаю, нужно руководству ГИБДД к генеральному директору М.В. Воеводину или директору по связям с общественностью и региональным проектам М.А. Воронковой.

P.S. Кстати в автошколе "Прогресс" фильмы и беседы были. Проводила Светлана Патрушева. Очень хорошее занятие получилось. Такие обязательно должны быть в системе.

Создавать ничего не надо, хорошие баннеры уже созданы. Их просто напросто надо распечатать. Но на это нужны деньги. Я в свое время обращалась ко всем крупным предприятиям, в том числе и к ген.директору ВСМПО, поводу размещения аншлагов по ПДД у образовательных учреждений. Ни один директор предприятия не откликнулся. Думаю, что сейчас произойдет тоже самое. О чем Вы тут пишите, я на свои деньги покупаю грамоты чтобы детям подарить на мероприятии по ПДД.

+Цитировать сообщение
AgentWolf
no avatar
Моск
Иконка группы

Сообщение #116 сообщение 11.4.2012, 18:44
Цитата(aleksa @ 11.4.2012, 19:33) *
Всякие там акции, конечно, ничем не помогут. Зато народ неплохо развлекают. А некоторым позволяют поставить галочку в списке мероприятий smile.gif ...
Может немного поможет это. Детям и слабонервным не смотреть!!!
http://www.porjati.net/accidents/4607-zhertvy-dtp.html
http://www.porjati.net/accidents/4731-muzh...tp-popolam.html
http://www.porjati.net/accidents/4561-dtpuzhasno.html

я повторяю, народ который развлекается. может идти дальше мимо!
+Цитировать сообщение
aleksa
Just a goddess
Иконка группы

Сообщение #117 сообщение 11.4.2012, 18:45
Цитата(aleksa @ 11.4.2012, 19:33) *

И в инет не постесняются ваши кишки и мозги на асфальте выложить.
+Цитировать сообщение
aleksa
Just a goddess
Иконка группы

Сообщение #118 сообщение 11.4.2012, 18:46
Цитата(AgentWolf @ 11.4.2012, 19:44) *
я повторяю, народ который развлекается. может идти дальше мимо!

Я не развлекаюсь. Тут нет ничего веселого.
+Цитировать сообщение
aleksa
Just a goddess
Иконка группы

Сообщение #119 сообщение 11.4.2012, 18:48
Я только ЗА! акции. Но нужно их продумать так, чтобы донести то, что нужно. Потому что акции обычно превращаются тупо в сброд, который бухает и забыл, для чего вообще собрался...
+Цитировать сообщение
AgentWolf
no avatar
Моск
Иконка группы

Сообщение #120 сообщение 11.4.2012, 18:54
Цитата(Маруся @ 11.4.2012, 17:46) *

Работа с выделением места проведения концерта уже ведется, от этого и зависит время проведения концерта.
Флаеры - ждем ещё вариантов!
Баннеры - не обязательно нужен дизайнер. дети неплохие дизайнеры, доносится до людей на ура!
Если откликнутся власти обоих городов, мы только будем рады!
+Цитировать сообщение

13 страниц V  « < 4 5 6 7 8 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему