Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 65 Регистрация: 11.4.2012 Пользователь №: 6417 ![]() |
![]()
" Торопишься? Ну тогда давай! Удачи! " " МАМА тебя всегда будет рада видеть жома ЖИВЫМ " |
Сообщений: 397 Регистрация: 6.3.2012 Пользователь №: 5807 ![]() |
![]()
В ветке "вопросы к Нистратову С.Л." дан ответ на мой вопрос о проведении акции "Мы за рулем и ПДД - наш закон". Кто может связаться с зам. Нистратова и задать вопросы о возможности предоставления места для проведения концерта?
|
Сообщений: 21 Регистрация: 18.8.2011 Из: нижняя салда Пользователь №: 3875 ![]() |
|
Сообщений: 617 Регистрация: 18.4.2009 Из: НТ Пользователь №: 587 ![]() |
![]()
Wolf, могу пригласить группы и исполнителей для концерта, надо? Одна группа из Тагила уже выразила желание поучаствовать. ("Green room") -------------------- *composer* Музыкант - это состояние, а не то, что ты о себе думаешь.
|
Сообщений: 118 Регистрация: 31.8.2009 Пользователь №: 1081 ![]() |
![]()
[quote name='Светланка' date='12.4.2012, 11:59' post='264218'] МЫ-за ЖИЗНЬ!!!!!!! такое предложение еще есть может быть кто то работает в типографии, или связан с ней!!!! нам нужно распечатать материалы для акции по профилактике дорожно-транспортного травматизма!!! помогайте делом, а не словами!!! |
![]() |
![]() |
![]() -------------------- *composer* Музыкант - это состояние, а не то, что ты о себе думаешь.
|
![]()
Наверное,лучше в Верхней сделать концерт? Тогда надо на прием к Нистратову идти? Идея с концертом на улице хорошая, но ведь надо будет сцену, запитывать откуда-то инструменты и усилители? -------------------- *composer* Музыкант - это состояние, а не то, что ты о себе думаешь.
|
Сообщений: 114 Регистрация: 10.4.2012 Пользователь №: 6409 ![]() |
![]() |
Сообщений: 2452 Регистрация: 28.7.2011 Пользователь №: 3752 ![]() |
![]()
Предложения хорошие, интересные, вы- люди неравнодушные и творческие. Я думаю, плюс к этому необходимо участие сотрудников ГИБДД, но не с выступлениями, а чтобы профилактическую работу исправно и РЕАЛЬНО проводили. И чтобы работу это было видно.Я к тому, что уже не раз писалось и о тонированных вглухую машинках, и о юных шумахерах, по вечерам соревнующимся в удали. Хотелось бы ещё, чтоб реально принимались меры. И если нарушаешь -ко всем без разбора, а без деления на"свои" и "не свои". Вот сегодня -идём по тротуару возле "Монетки" ("Рождественский"). С дороги, даже не приторамаживая, заворачивает НЕЧТО на джипе. Люди, как брызги из-под его колёс -в разные стороны, а ЭТО, разложив щёки по плечам (так-то ему бы лучше пешочком растрясти лишний вес), ещё, подобно индюку, булькает что-то себе под нос нелицеприятное в адрес пешеходов. Жаль, от эмоций не разглядела номер, уж очень он спешил и вдоль домов лихо покатил дальше.Такие разопсевшие наглецы чувствуют безнаказанность не на пустом месте, значит, уверены, что им всё сойдёт с рук!. Не составит труда представить, как он ведёт себя на дороге.Ещё. Рассказал знакомый:"Иду с работы, останавливается машина, в ней (назовём его так)-Петя.Предлагает подвезти. Едем. Красный светофор, Петя спокойно едет, даже не приостановившись.Говорю:"Красный же!" Он удивлённо:"Так ведь никого поблизости нет, я никому не мешаю". Говорю:"Всё равно останавливаться надо на красный свет. Ты как на права-то сдал?" Петя: "Да я права-то купил. (чешет репу). А правда, надо хоть правила-то почитать" Занавес!!! Те, кто способствуют вот такому приобретению водительских прав, должны знать, в ДТП с жертвами, они становятся СОубийцами.Им отвечать перед Богом, если на Земле всё сходит с рук. А честно -все ли ваши знакомые за рулём, сами выучились, сами сдали на права, не "закрывая тему" специфическими способами?
-------------------- Если жена тебе изменила, то радуйся, что она изменила тебе, а не Отечеству. (А.П.Чехов)
|
Сообщений: 1123 Регистрация: 25.6.2010 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 2040 ![]() |
![]() -------------------- ________________________________________________________
по всем вопросам можете писать сюда https://vk.com/id84371247 ______________________________________ |
![]() Наверное,лучше в Верхней сделать концерт? Тогда надо на прием к Нистратову идти? Идея с концертом на улице хорошая, но ведь надо будет сцену, запитывать откуда-то инструменты и усилители? Светлана Патрушева хотела обратиться к ДК Агаркова, провести концертна дворцовке... результаты пока не знаю, и ещё одно место это парк гагарина, расчитываем на помощь городской администрации |
![]() Предложения хорошие, интересные, вы- люди неравнодушные и творческие. Я думаю, плюс к этому необходимо участие сотрудников ГИБДД, но не с выступлениями, а чтобы профилактическую работу исправно и РЕАЛЬНО проводили. И чтобы работу это было видно.Я к тому, что уже не раз писалось и о тонированных вглухую машинках, и о юных шумахерах, по вечерам соревнующимся в удали. Хотелось бы ещё, чтоб реально принимались меры. И если нарушаешь -ко всем без разбора, а без деления на"свои" и "не свои". Вот сегодня -идём по тротуару возле "Монетки" ("Рождественский"). С дороги, даже не приторамаживая, заворачивает НЕЧТО на джипе. Люди, как брызги из-под его колёс -в разные стороны, а ЭТО, разложив щёки по плечам (так-то ему бы лучше пешочком растрясти лишний вес), ещё, подобно индюку, булькает что-то себе под нос нелицеприятное в адрес пешеходов. Жаль, от эмоций не разглядела номер, уж очень он спешил и вдоль домов лихо покатил дальше.Такие разопсевшие наглецы чувствуют безнаказанность не на пустом месте, значит, уверены, что им всё сойдёт с рук!. Не составит труда представить, как он ведёт себя на дороге.Ещё. Рассказал знакомый:"Иду с работы, останавливается машина, в ней (назовём его так)-Петя.Предлагает подвезти. Едем. Красный светофор, Петя спокойно едет, даже не приостановившись.Говорю:"Красный же!" Он удивлённо:"Так ведь никого поблизости нет, я никому не мешаю". Говорю:"Всё равно останавливаться надо на красный свет. Ты как на права-то сдал?" Петя: "Да я права-то купил. (чешет репу). А правда, надо хоть правила-то почитать" Занавес!!! Те, кто способствуют вот такому приобретению водительских прав, должны знать, в ДТП с жертвами, они становятся СОубийцами.Им отвечать перед Богом, если на Земле всё сходит с рук. А честно -все ли ваши знакомые за рулём, сами выучились, сами сдали на права, не "закрывая тему" специфическими способами? На ту кампанию, которую мы здесь пытаемся организовать ГИБДД отреагировала одними из первых... И спасибо тем, кто предлагает нам свою помощь!! Нам она понадобится и таким образом, объединившись мы действительно спасем многих. |
![]()
Согласны приехать из Нижнего Тагила группа "Бэйкерс мэйкерс", если дата концерта не совпадет с их выступлением платным. А так ребята согласны...
|
![]()
Просьба, помогите Светлане Патрушевой, отдел пропаганды ГИБДД, с решением места проведения концерта! Очень и очень прошу! Второе: конкурс на лучший флаер продолжается, призы остаются в силе!! Формат флаера указан выше в теме! Давай вместе защитим и близких, родных и себя от несчастных случаев на дороге! |
![]()
Также я предложил организовать конкурсы в школах на лучшую мягкую игрушку, а потом эти игрушки продавать по чисто символической цене на концерте, а деньги направить на дальнейшую пропаганду соблюдения ПДД. Есть активисты кто возьмется за это? |
![]()
Мне пишут активисты, которые помогут организовать пропаганду в школах по обучению вождению. Предлагайте варианты как это можно реализовать, люди готовы помочь!
|
Сообщений: 1790 Регистрация: 20.2.2011 Из: СалдаГрад Пользователь №: 2913 ![]() |
![]() Полностью согласна. Освободите детей от профилактического засилья! я не согласна с этим. Лишним это никогда не будет. Я вообще хотела бы чтобы в школах был обязательным предмет о ПДД, как то история или биология.... В автошколы не все идут учиться, а на дорогах все возраста, от мала до велика... Дети на велосипедах, пешеходы и т. д. На счет того что в школах проводятся, даже для галочки, какие то мероприятия, с этим не очень я согласна... От своей дочери за год ни разу не слышала, что к ним приходили. 14 школа. Если будут какие то листовки то я могла бы хотя бы для класса, в котором учится моя дочь, напечать на работе и еще для одной группы в садике для младшей дочки ![]() ![]() |
![]()
Я бы хотел обратить внимание администрацию сайта на эту ветку! Объявите конкурсы, которые мы предлагаем!!! С нами не трудно связаться, если что то не ясно!
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 7:01 |