IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

13 страниц V  « < 6 7 8 9 10 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему

Мы за рулем и ПДД наш - закон!

, Пропаганда соблюдения ПДД

Nesquik
no avatar
Еж-авторитет
Иконка группы

Сообщение #141 сообщение 12.4.2012, 7:49
" Торопишься? Ну тогда давай! Удачи! "
" МАМА тебя всегда будет рада видеть жома ЖИВЫМ "
+Цитировать сообщение
AgentWolf
no avatar
Моск
Иконка группы

Сообщение #142 сообщение 12.4.2012, 10:40
В ветке "вопросы к Нистратову С.Л." дан ответ на мой вопрос о проведении акции "Мы за рулем и ПДД - наш закон". Кто может связаться с зам. Нистратова и задать вопросы о возможности предоставления места для проведения концерта?
+Цитировать сообщение
Светланка
no avatar
Ежик стесняющийся
Иконка группы
Из: нижняя салда

Сообщение #143 сообщение 12.4.2012, 10:59
МЫ-за ЖИЗНЬ!!!!!!!
такое предложение еще есть
+Цитировать сообщение
Avrora
Ветеран
Иконка группы
Из: НТ

Сообщение #144 сообщение 12.4.2012, 14:16
Wolf, могу пригласить группы и исполнителей для концерта, надо?
Одна группа из Тагила уже выразила желание поучаствовать. ("Green room")

--------------------
*composer* Музыкант - это состояние, а не то, что ты о себе думаешь.
+Цитировать сообщение
YULA
Съел ежа
Иконка группы

Сообщение #145 сообщение 12.4.2012, 14:24
[quote name='Светланка' date='12.4.2012, 11:59' post='264218']
МЫ-за ЖИЗНЬ!!!!!!!
такое предложение еще есть

может быть кто то работает в типографии, или связан с ней!!!! нам нужно распечатать материалы для акции по профилактике дорожно-транспортного травматизма!!! помогайте делом, а не словами!!!
+Цитировать сообщение
AgentWolf
no avatar
Моск
Иконка группы

Сообщение #146 сообщение 12.4.2012, 14:30
Цитата(Avrora @ 12.4.2012, 15:16) *
Wolf, могу пригласить группы и исполнителей для концерта, надо?
Одна группа из Тагила уже выразила желание поучаствовать. ("Green room")

Конечно надо, сейчас только вот с местом определимся и соотвественно дата определится
+Цитировать сообщение
AgentWolf
no avatar
Моск
Иконка группы

Сообщение #147 сообщение 12.4.2012, 14:32
Цитата(YULA @ 12.4.2012, 15:24) *
может быть кто то работает в типографии, или связан с ней!!!! нам нужно распечатать материалы для акции по профилактике дорожно-транспортного травматизма!!! помогайте делом, а не словами!!!

Обратитесь к пользователю НАДЮША
+Цитировать сообщение
Avrora
Ветеран
Иконка группы

Сообщение #148 сообщение 12.4.2012, 15:08
Цитата(AgentWolf @ 12.4.2012, 14:30) *
Конечно надо, сейчас только вот с местом определимся и соотвественно дата определится

Какие есть варианты места проведения?

--------------------
+Цитировать сообщение
Avrora
Ветеран
Иконка группы

Сообщение #149 сообщение 12.4.2012, 15:17
Наверное,лучше в Верхней сделать концерт? Тогда надо на прием к Нистратову идти?
Идея с концертом на улице хорошая, но ведь надо будет сцену, запитывать откуда-то инструменты и усилители?

--------------------
+Цитировать сообщение
336633
no avatar
Съел ежа
Иконка группы

Сообщение #150 сообщение 12.4.2012, 15:33
Цитата(AgentWolf @ 10.4.2012, 22:06) *
люди, я без вас не смогу сделать то, что мы хотим!!!

Дима 9533828832 если надо что то типа "принеси, подай, иди на х... не мешай, звони, чем можем, тем поможем.
+Цитировать сообщение
stasya
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #151 сообщение 12.4.2012, 15:34
Предложения хорошие, интересные, вы- люди неравнодушные и творческие. Я думаю, плюс к этому необходимо участие сотрудников ГИБДД, но не с выступлениями, а чтобы профилактическую работу исправно и РЕАЛЬНО проводили. И чтобы работу это было видно.Я к тому, что уже не раз писалось и о тонированных вглухую машинках, и о юных шумахерах, по вечерам соревнующимся в удали. Хотелось бы ещё, чтоб реально принимались меры. И если нарушаешь -ко всем без разбора, а без деления на"свои" и "не свои". Вот сегодня -идём по тротуару возле "Монетки" ("Рождественский"). С дороги, даже не приторамаживая, заворачивает НЕЧТО на джипе. Люди, как брызги из-под его колёс -в разные стороны, а ЭТО, разложив щёки по плечам (так-то ему бы лучше пешочком растрясти лишний вес), ещё, подобно индюку, булькает что-то себе под нос нелицеприятное в адрес пешеходов. Жаль, от эмоций не разглядела номер, уж очень он спешил и вдоль домов лихо покатил дальше.Такие разопсевшие наглецы чувствуют безнаказанность не на пустом месте, значит, уверены, что им всё сойдёт с рук!. Не составит труда представить, как он ведёт себя на дороге.Ещё. Рассказал знакомый:"Иду с работы, останавливается машина, в ней (назовём его так)-Петя.Предлагает подвезти. Едем. Красный светофор, Петя спокойно едет, даже не приостановившись.Говорю:"Красный же!" Он удивлённо:"Так ведь никого поблизости нет, я никому не мешаю". Говорю:"Всё равно останавливаться надо на красный свет. Ты как на права-то сдал?" Петя: "Да я права-то купил. (чешет репу). А правда, надо хоть правила-то почитать" Занавес!!! Те, кто способствуют вот такому приобретению водительских прав, должны знать, в ДТП с жертвами, они становятся СОубийцами.Им отвечать перед Богом, если на Земле всё сходит с рук. А честно -все ли ваши знакомые за рулём, сами выучились, сами сдали на права, не "закрывая тему" специфическими способами?

--------------------
Если жена тебе изменила, то радуйся, что она изменила тебе, а не Отечеству. (А.П.Чехов)
+Цитировать сообщение
надюша
Ваше звание
Иконка группы
Из: Нижняя Салда

Сообщение #152 сообщение 12.4.2012, 15:54
Цитата(YULA @ 12.4.2012, 15:24) *

скидывайте на почту kuznet1990@yandex.ru

--------------------
+Цитировать сообщение
AgentWolf
no avatar
Моск
Иконка группы

Сообщение #153 сообщение 12.4.2012, 15:59
Цитата(Avrora @ 12.4.2012, 16:17) *
Наверное,лучше в Верхней сделать концерт? Тогда надо на прием к Нистратову идти?
Идея с концертом на улице хорошая, но ведь надо будет сцену, запитывать откуда-то инструменты и усилители?

Светлана Патрушева хотела обратиться к ДК Агаркова, провести концертна дворцовке... результаты пока не знаю, и ещё одно место это парк гагарина, расчитываем на помощь городской администрации
+Цитировать сообщение
AgentWolf
no avatar
Моск
Иконка группы

Сообщение #154 сообщение 12.4.2012, 16:08
Цитата(stasya @ 12.4.2012, 16:34) *
Предложения хорошие, интересные, вы- люди неравнодушные и творческие. Я думаю, плюс к этому необходимо участие сотрудников ГИБДД, но не с выступлениями, а чтобы профилактическую работу исправно и РЕАЛЬНО проводили. И чтобы работу это было видно.Я к тому, что уже не раз писалось и о тонированных вглухую машинках, и о юных шумахерах, по вечерам соревнующимся в удали. Хотелось бы ещё, чтоб реально принимались меры. И если нарушаешь -ко всем без разбора, а без деления на"свои" и "не свои". Вот сегодня -идём по тротуару возле "Монетки" ("Рождественский"). С дороги, даже не приторамаживая, заворачивает НЕЧТО на джипе. Люди, как брызги из-под его колёс -в разные стороны, а ЭТО, разложив щёки по плечам (так-то ему бы лучше пешочком растрясти лишний вес), ещё, подобно индюку, булькает что-то себе под нос нелицеприятное в адрес пешеходов. Жаль, от эмоций не разглядела номер, уж очень он спешил и вдоль домов лихо покатил дальше.Такие разопсевшие наглецы чувствуют безнаказанность не на пустом месте, значит, уверены, что им всё сойдёт с рук!. Не составит труда представить, как он ведёт себя на дороге.Ещё. Рассказал знакомый:"Иду с работы, останавливается машина, в ней (назовём его так)-Петя.Предлагает подвезти. Едем. Красный светофор, Петя спокойно едет, даже не приостановившись.Говорю:"Красный же!" Он удивлённо:"Так ведь никого поблизости нет, я никому не мешаю". Говорю:"Всё равно останавливаться надо на красный свет. Ты как на права-то сдал?" Петя: "Да я права-то купил. (чешет репу). А правда, надо хоть правила-то почитать" Занавес!!! Те, кто способствуют вот такому приобретению водительских прав, должны знать, в ДТП с жертвами, они становятся СОубийцами.Им отвечать перед Богом, если на Земле всё сходит с рук. А честно -все ли ваши знакомые за рулём, сами выучились, сами сдали на права, не "закрывая тему" специфическими способами?

На ту кампанию, которую мы здесь пытаемся организовать ГИБДД отреагировала одними из первых...
И спасибо тем, кто предлагает нам свою помощь!! Нам она понадобится и таким образом, объединившись мы действительно спасем многих.
+Цитировать сообщение
AgentWolf
no avatar
Моск
Иконка группы

Сообщение #155 сообщение 12.4.2012, 17:53
Согласны приехать из Нижнего Тагила группа "Бэйкерс мэйкерс", если дата концерта не совпадет с их выступлением платным. А так ребята согласны...
+Цитировать сообщение
AgentWolf
no avatar
Моск
Иконка группы

Сообщение #156 сообщение 12.4.2012, 20:46
Просьба, помогите Светлане Патрушевой, отдел пропаганды ГИБДД, с решением места проведения концерта! Очень и очень прошу!
Второе: конкурс на лучший флаер продолжается, призы остаются в силе!! Формат флаера указан выше в теме!
Давай вместе защитим и близких, родных и себя от несчастных случаев на дороге!
+Цитировать сообщение
AgentWolf
no avatar
Моск
Иконка группы

Сообщение #157 сообщение 12.4.2012, 20:52
Также я предложил организовать конкурсы в школах на лучшую мягкую игрушку, а потом эти игрушки продавать по чисто символической цене на концерте, а деньги направить на дальнейшую пропаганду соблюдения ПДД. Есть активисты кто возьмется за это?
+Цитировать сообщение
AgentWolf
no avatar
Моск
Иконка группы

Сообщение #158 сообщение 12.4.2012, 20:53
Мне пишут активисты, которые помогут организовать пропаганду в школах по обучению вождению. Предлагайте варианты как это можно реализовать, люди готовы помочь!
+Цитировать сообщение
АнгелВС
Почти Ангел
Иконка группы
Из: СалдаГрад

Сообщение #159 сообщение 12.4.2012, 21:14
Цитата(Бесячка @ 11.4.2012, 16:23) *
Полностью согласна. Освободите детей от профилактического засилья!

я не согласна с этим. Лишним это никогда не будет. Я вообще хотела бы чтобы в школах был обязательным предмет о ПДД, как то история или биология....
В автошколы не все идут учиться, а на дорогах все возраста, от мала до велика... Дети на велосипедах, пешеходы и т. д.
На счет того что в школах проводятся, даже для галочки, какие то мероприятия, с этим не очень я согласна... От своей дочери за год ни разу не слышала, что к ним приходили. 14 школа.
Если будут какие то листовки то я могла бы хотя бы для класса, в котором учится моя дочь, напечать на работе и еще для одной группы в садике для младшей дочки blush.gif Хотя бы этим деткам раздать blush.gif
+Цитировать сообщение
AgentWolf
no avatar
Моск
Иконка группы

Сообщение #160 сообщение 12.4.2012, 21:20
Я бы хотел обратить внимание администрацию сайта на эту ветку! Объявите конкурсы, которые мы предлагаем!!! С нами не трудно связаться, если что то не ясно!
+Цитировать сообщение

13 страниц V  « < 6 7 8 9 10 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему