Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 114 Регистрация: 10.4.2012 Пользователь №: 6409 ![]() |
![]()
Надо сделать конкурс: "Нарушайло недели, месяца, года" как пойдет. Щас почти у всех есть видео регистраторы в машинах и камеры в телефонах. Надо снимать на фото или видео как кто то нарушает (желательно с гос.номером) и выкладывать на сайте. В конце недели, месяца, года подводить итоги кто больше всех нарушил, кто злостнее всех нарушал. Так же провести конкурс на самый громкий глушитель или самый слепящий ксенон.
|
Сообщений: 485 Регистрация: 24.4.2009 Пользователь №: 622 ![]() |
![]() ![]()
[quote name='336633' date='12.4.2012, 23:34' post='264669'] Надо сделать конкурс: "Нарушайло недели, месяца, года" как пойдет. Щас почти у всех есть видео регистраторы в машинах и камеры в телефонах. Надо снимать на фото или видео как кто то нарушает (желательно с гос.номером) и выкладывать на сайте. В конце недели, месяца, года подводить итоги кто больше всех нарушил, кто злостнее всех нарушал. Так же провести конкурс на самый громкий глушитель или самый слепящий ксенон. [/quote замечательно! поддерживаю!!! -------------------- Мысль изреченная есть ложь.
|
Сообщений: 50 Регистрация: 12.12.2009 Из: В.Салда Пользователь №: 1444 ![]() |
![]()
В четверг вместе с детьми из разных школ проводим акцию, дети будут обращаться к водителям. Нужна помощь в распечатке плакатов и листовок с обращениями. Кто может помочь, откликнетесь!!! Обращаться можно по тел. 89089001633. В среду, будет 9 дней со дня аварии. В этот день совместно с автошколой "Автолайн" будем проводить автопробег. Если есть желающие принять участие в автопробеге, звоните по тел. 89089001633. Но необходимо машину украсить плакатами или растяжками. Сообщение отредактировал ~AvRoRa~ - 13.4.2012, 14:44 |
Сообщений: 534 Регистрация: 12.4.2012 Пользователь №: 6433 ![]() |
![]() В четверг вместе с детьми из разных школ проводим акцию, дети будут обращаться к водителям. Нужна помощь в распечатке плакатов и листовок с обращениями. Кто может помочь, откликнетесь!!! Обращаться можно по тел. 89089001633. В среду, будет 9 дней со дня аварии. В этот день совместно с автошколой "Автолайн" будем проводить автопробег. Если есть желающие принять участие в автопробеге, звоните по тел. 89089001633. Но необходимо машину украсить плакатами или растяжками. во сколько будет автопробег? и по поводу листовок - только черно-белые и формат А4 либо А5, в ограниченном количестве, если конечно это устроит |
Сообщений: 534 Регистрация: 12.4.2012 Пользователь №: 6433 ![]() |
![]() В четверг вместе с детьми из разных школ проводим акцию, дети будут обращаться к водителям. Нужна помощь в распечатке плакатов и листовок с обращениями. Кто может помочь, откликнетесь!!! Обращаться можно по тел. 89089001633. В среду, будет 9 дней со дня аварии. В этот день совместно с автошколой "Автолайн" будем проводить автопробег. Если есть желающие принять участие в автопробеге, звоните по тел. 89089001633. Но необходимо машину украсить плакатами или растяжками. и какого образца листовки скидывать на почту Exciting353@mail.ru |
Сообщений: 397 Регистрация: 6.3.2012 Пользователь №: 5807 ![]() |
|
Сообщений: 1743 Регистрация: 15.12.2010 Из: Россия Пользователь №: 2620 ![]() |
![]() В четверг вместе с детьми из разных школ проводим акцию, дети будут обращаться к водителям. Можно пояснить, в чем будет заключаться данная акция? какие дети? из каких школ?с чем они будут обращаться к водителям? Письменное согласие родителей данных детей на участие в акции получено? Это не троллинг, я вполне серьезно спрашиваю |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() В четверг вместе с детьми из разных школ проводим акцию, дети будут обращаться к водителям. Нужна помощь в распечатке плакатов и листовок с обращениями. Кто может помочь, откликнетесь!!! Обращаться можно по тел. 89089001633. В среду, будет 9 дней со дня аварии. В этот день совместно с автошколой "Автолайн" будем проводить автопробег. Если есть желающие принять участие в автопробеге, звоните по тел. 89089001633. Но необходимо машину украсить плакатами или растяжками. Можно, автопробег запланировать часов на 17.00 ?( днем просто все работают, а поучавстовать хочется ) и где собираться ? -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() Можно пояснить, в чем будет заключаться данная акция? какие дети? из каких школ?с чем они будут обращаться к водителям? Письменное согласие родителей данных детей на участие в акции получено? Это не троллинг, я вполне серьезно спрашиваю Вобще то , вам отвечает представитель ГИБДД ( если , человек захочет , то сам представится, я уж не буду говорить кто это ), так что , думаю , что все те вопросы которые вы задали естественно урегулированны. а акция , я думаю будет заключаться в обращении детей к водителям о безопасности ДД и соблюдению ПДД -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() ![]() Группа: Главные администраторы
Сообщений: 4117 Регистрация: 17.7.2008 Из: вСалде Пользователь №: 1 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() Надо сделать конкурс: "Нарушайло недели, месяца, года" как пойдет. Щас почти у всех есть видео регистраторы в машинах и камеры в телефонах. Надо снимать на фото или видео как кто то нарушает (желательно с гос.номером) и выкладывать на сайте. В конце недели, месяца, года подводить итоги кто больше всех нарушил, кто злостнее всех нарушал. Так же провести конкурс на самый громкий глушитель или самый слепящий ксенон. Если позволит администратор форума выкладывать сюда такое видео фото, то почему бы и нет.. я думаю таким образом сюда попадут и те кто "блатные" .... но при этом надо ограничить в комментариях, а то "сгорит" ветка.. именно направить её на вот такую "пропаганду" нарушителей |
Сообщений: 1743 Регистрация: 15.12.2010 Из: Россия Пользователь №: 2620 ![]() |
![]()
Представитель ГИБДД - это просто............ представитель ГИБДД, обычный человек, работающий в гос структуре, обожествлять его не надо. И ни на какие вопросы он не отвечает, а ставит перед фактом, что будет сделано. Так все же, письменное согласие родителей детей, учавствующих в акции получено или нет?? PS. Dana - отвечать не надо, подождем ответа представителя ГИБДД, хорошо? ![]() Сообщение отредактировал Сем - 14.4.2012, 19:17 |
Сообщений: 118 Регистрация: 31.8.2009 Пользователь №: 1081 ![]() |
![]() Представитель ГИБДД - это просто............ представитель ГИБДД, обычный человек, работающий в гос структуре, обожествлять его не надо. И ни на какие вопросы он не отвечает, а ставит перед фактом, что будет сделано. Так все же, письменное согласие родителей детей, учавствующих в акции получено или нет?? PS. Dana - отвечать не надо, подождем ответа представителя ГИБДД, хорошо? ![]() Письменное разрешение родителей - получено, причем так давно...как только дети начали заниматься волонтерской деятельностью и проведением подобных акций, а также других профилактических мероприятий по проблемам, которые не очень то интересуют общественность, а небольшая группа людей все таки пытается сделать эту жизнь лучше...и не надо тут кидаться умными словами и разводить бюрократию, и требовать бумажки... мы в курсе этой деятельности......и работаем в соответствии со всеми нормативными документами, касающимися действий несовершеннолетних. |
![]() |
![]() Можно пояснить, в чем будет заключаться данная акция? какие дети? из каких школ?с чем они будут обращаться к водителям? Письменное согласие родителей данных детей на участие в акции получено? Это не троллинг, я вполне серьезно спрашиваю Я Вам вполне серьезно отвечаю, отчитываться я буду перед другими людьми. А Вы не отвлекайтесь, акцию мы проведем с людьми и детьми, которых очень волнует проблема безопасности дорожного движения. |
Сообщений: 3924 Регистрация: 16.1.2010 Пользователь №: 1539 ![]() |
![]()
ну как обычно.ктото отчитается за акцию а кто изза нее простоит изза перекрытия дорог много времени.в итоге нервные водители создадут еще больше аварийных ситуаций.еще и детей сюда приплели в свои игры.гибдд надо работу свою делать а не план по пешекам и протоколам выполнять.и не надо говорить что вам безразлично кол-во протоколов в смену. з.ы. на потом чисто позырить мож ктото одумается тут Сообщение отредактировал abcd - 15.4.2012, 10:37 -------------------- ¡No pasarán!
|
Сообщений: 118 Регистрация: 31.8.2009 Пользователь №: 1081 ![]() |
![]() ну как обычно.ктото отчитается за акцию а кто изза нее простоит изза перекрытия дорог много времени.в итоге нервные водители создадут еще больше аварийных ситуаций.еще и детей сюда приплели в свои игры.гибдд надо работу свою делать а не план по пешекам и протоколам выполнять.и не надо говорить что вам безразлично кол-во протоколов в смену. з.ы. на потом чисто позырить мож ктото одумается тут ваше мнение никого не интересует!!! никакие дороги перекрываться не будут!!! а ссылки на чернуху можно уже не кидать - она надоела всем, формировать правильное мировоззрение и адекватное поведение нужно через позитивные эмоции, доказано, что в этом случае усвоение идет на 40 % эффективнее.... |
Сообщений: 3924 Регистрация: 16.1.2010 Пользователь №: 1539 ![]() |
![]()
а ваше мнение вообще думаете кого то волнует?тоже мне активисты. кем доказано?кто сказал про правильное поведение?какие позитивные эмоции.лучше вместо агитации все ямы обозначьте на презжей части лузеры -------------------- ¡No pasarán!
|
Сообщений: 627 Регистрация: 1.7.2011 Пользователь №: 3592 ![]() |
![]() ...формировать правильное мировоззрение и адекватное поведение нужно через позитивные эмоции, доказано, что в этом случае усвоение идет на 40 % эффективнее.... Можете показать статистику? без претензий к вам, просто очень интересно - все говорят про доказательства и мало кто выкладывает ссылки на источники этих доказательств. Итоговую таблицу данных в студию пожалуйста и можно что то обсудить. А то на пачках сигарет тоже пишут всякие гадости и кричат что благодаря этим надписям 15% курить бросило - где доказательства? Я русский Иван и в сказки верю, если вижу, а не слепо верю. -------------------- «Будь голодным, будь глупым», Стив Джобс
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 22:23 |