Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 118 Регистрация: 31.8.2009 Пользователь №: 1081 ![]() |
![]() Можете показать статистику? без претензий к вам, просто очень интересно - все говорят про доказательства и мало кто выкладывает ссылки на источники этих доказательств. Итоговую таблицу данных в студию пожалуйста и можно что то обсудить. А то на пачках сигарет тоже пишут всякие гадости и кричат что благодаря этим надписям 15% курить бросило - где доказательства? Я русский Иван и в сказки верю, если вижу, а не слепо верю. хорошо...тогда встречный вопрос- что ВЫ сделали для профилактики ДТП в городе? районе? области?, я так понимаю у большинства работа сидяче-компьютерная и мы только и можем, что высказывать свое мнение и критиковать других ![]() ![]() |
![]() а ваше мнение вообще думаете кого то волнует?тоже мне активисты. кем доказано?кто сказал про правильное поведение?какие позитивные эмоции.лучше вместо агитации все ямы обозначьте на презжей части лузеры сомневаюсь, что осознание того , что ты делаешь что то полезное - определяется понятием лузерство ![]() ![]() |
Сообщений: 3924 Регистрация: 16.1.2010 Пользователь №: 1539 ![]() |
![]()
для того чтобы чтото делать делать надо профессионально.а как вы по любительски это и есть лузеры. а насчет полезности не думаю что участие детей в агитации на дороге полезно.вы их еще на стройку приведите пусть за тб рекламируют лузеры -------------------- ¡No pasarán!
|
Сообщений: 627 Регистрация: 1.7.2011 Пользователь №: 3592 ![]() |
![]() хорошо...тогда встречный вопрос- что ВЫ сделали для профилактики ДТП в городе? районе? области?... Для профилактики спрашиваете. Показываю своим вождением как нужно передвигаться на дорогах. За 11 лет водительского стажа 1 правонарушение не связанное со скоростью. Скажете, что этого не достаточно - может быть, но наклейки вешать на авто не буду с лозунгами "Я за соблюдение ПДД" при этом создавать помехи на дорогах, проезжать на желтый сигнал светофора вдогонку за колонной и не пропускать пешеходов. Я ответил на ваш вопрос - ваша очередь показать статистику, в противном случае ваши посты ТРЕП. Предложение Вам - снимите свое шествие на видео (только не урывками, а непрерывно), пусть будет как любительское - не важно. Затем сами просмотрите и дайте всем просмотреть это видео и посчитайте сколько раз и какие нарушения ПДД сделаете. И еще - какова Ваша цель? Просто пропаганда не катит, в цифрах пожалуйста изложите. Каков результат будет в цифрах??? Что измениться? -------------------- «Будь голодным, будь глупым», Стив Джобс
|
Сообщений: 61 Регистрация: 11.1.2009 Из: Россия Пользователь №: 285 ![]() |
![]() Предложение Вам - снимите свое шествие на видео (только не урывками, а непрерывно), пусть будет как любительское - не важно. Затем сами просмотрите и дайте всем просмотреть это видео и посчитайте сколько раз и какие нарушения ПДД сделаете. Вот, кстати, важный момент. В ноябре в Салде уже был автопробег, насколько помню, организованный автошколой ДОСААФ. Были свидетелем того, как на пешеходном переходе женщина стояла, пережидая, пока вся колонна, украшенная флагами и лозунгами, проедет. не пропустила её колонна-то. ни одна машина не остановилась. -------------------- Само плывёт в руки только то, что не тонет.
|
Сообщений: 50 Регистрация: 12.12.2009 Из: В.Салда Пользователь №: 1444 ![]() |
![]() для того чтобы чтото делать делать надо профессионально.а как вы по любительски это и есть лузеры. а насчет полезности не думаю что участие детей в агитации на дороге полезно.вы их еще на стройку приведите пусть за тб рекламируют лузеры Чтобы делать профессионально о чем вы тут пишите, нужны деньги, при чем не малые. Денежные средства на пропаганду БДД не выделяются, поэтому и получается по любительски. А насчет полезности не вам судить, если надо будет и на стройку придем. |
Сообщений: 221 Регистрация: 26.11.2011 Пользователь №: 4463 ![]() |
![]()
[quote name='Vasilich' date='15.4.2012, 19:49' post='266050'] Вот, кстати, важный момент. В ноябре в Салде уже был автопробег, насколько помню, организованный автошколой ДОСААФ. Были свидетелем того, как на пешеходном переходе женщина стояла, пережидая, пока вся колонна, украшенная флагами и лозунгами, проедет. не пропустила её колонна-то. ни одна машина не остановилась. [/quote ПДД перестанут нарушать, если наказание будет неотвратимо для ВСЕХ без исключения. И это самая эффективная пропаганда. Пока будут блатные сыновья, друзья, начальники, которым можно и тонировку почернее, и скорость побыстрее, и им за это рукопожатье ГИБДДэшников, так все и будет. Не знаю, как при новом начальнике ГИБДД, а раньше была известна такса даже при поимке пьяного за рулем... |
![]()
[quote name='OZON' date='15.4.2012, 19:17' post='266043'] Для профилактики спрашиваете. Показываю своим вождением как нужно передвигаться на дорогах. За 11 лет водительского стажа 1 правонарушение не связанное со скоростью. Скажете, что этого не достаточно - может быть, но наклейки вешать на авто не буду с лозунгами "Я за соблюдение ПДД" при этом создавать помехи на дорогах, проезжать на желтый сигнал светофора вдогонку за колонной и не пропускать пешеходов. Я ответил на ваш вопрос - ваша очередь показать статистику, в противном случае ваши посты ТРЕП. Предложение Вам - снимите свое шествие на видео (только не урывками, а непрерывно), пусть будет как любительское - не важно. Затем сами просмотрите и дайте всем просмотреть это видео и посчитайте сколько раз и какие нарушения ПДД сделаете. И еще - какова Ваша цель? Просто пропаганда не катит, в цифрах пожалуйста изложите. Каков результат будет в цифрах??? мы занимаемся этим не разово и не любительски..а годами..есть система...и мы делаем все что в наших...пусть немногочисленных силах....обсуждать это с вами больше не собираюсь...отвечу тем людям, которые заинтересованы в этом |
![]()
то что вы делаете это как юноша купивший журнал с голыми тетеньками.денег нет но делать чтото надо.вот в результате и получается фикция. надо же додуматься вывести детей там где повышенная опасность и заставлять их делать работу госорганов.а если в вашу компашку вьедет очередной укурок как родителям обьяснять будете что случилось. -------------------- ¡No pasarán!
|
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() то что вы делаете это как юноша купивший журнал с голыми тетеньками.денег нет но делать чтото надо.вот в результате и получается фикция. надо же додуматься вывести детей там где повышенная опасность и заставлять их делать работу госорганов.а если в вашу компашку вьедет очередной укурок как родителям обьяснять будете что случилось. ДЛЯ УКУРКОВ --- Данная Акция будет проходить при непосредственно участии Инспекторов ГИБДД, подготовлена она , тоже ИМИ! ЕЩЕ, ДЛЯ УКУРКОВ ! --- займитесь словесным анонизмом в другой теме , у нас их тут много.... Господина,прячущегося под Ником XYZ (упс..abcd масенькие такие буквы )понять можно, его иноплонетяне похитили , притом не его, а его тупо МОСК, оно ща функционирует только на инстинктивно - рефлекторном уровне .., OZON, вот тебя не понимаю ???твоя культура вождения ни одного водителя ничему не научила, показатель штрафов .., мне тоже ничего не дает ( оно можно и на месте расплатиться ) а вот такие Акции, хоть к чему то но призывают и заставляют думать, тем более ,когда детки уму - разуму учат. Если сами не можете , то не мешайте людям своим негативом хоть , что то , но делать.... НЕ , перевелись мужики на Руси...одни ..трясогузки какие то остались, тьфу ! Сообщение отредактировал Dana - 16.4.2012, 0:59 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 114 Регистрация: 10.4.2012 Пользователь №: 6409 ![]() |
![]()
Уважаемые НЕ ЮЗЕРЫ, если вам не нравится то, что тут предлогают, предложите свое, что на ваш взгляд будет лутче. А если в голове серого вещества хватает только на критику и не более, помолчите, умнее будите казаться.
|
![]()
лутче будет если гибдуны займутся своими прямыми обязанностями по профилактике нарушений а не только сбором штрафов
-------------------- ¡No pasarán!
|
Сообщений: 2625 Регистрация: 5.4.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 3126 ![]() |
![]()
Для этого их (ГИБДД) только заменить если на новых, ранее никогда в органах не работавших. Как грузины не так давно сделали.
-------------------- Ненавижу, когда все шагают в ногу одинаково одетые, одинаково причёсанные, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий.
|
![]()
http://u-gai.ru/activity/crash_reviews/ Нуда,работники ГАЙ виноваты в сложившейся обстановке на дорогах и в росте аварийности, очень смешно, это они заставляют выезжать на встречку, совершать необдуманные обгоны, ездить пьяными , сбивать пешек и скрываться с места ДТП Откройте ссылку официального сайта ГИБДД по Свердловской области и почитайте, каждый день ДТП , каждый день гибнут люди, и где вероятность, что заватра это будешь не ты ? К чему вот эта распальцовка , что ты ездишь по правилам ?, если полно народа, который эти правила даже не знают.??? -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]()
чото при наличии гибдунов на дороге в прямой видимости никто практически не нарушпает.а вот когда они играют в индейцев прячась по кустам там да.самосознание еще не такое
-------------------- ¡No pasarán!
|
![]() чото при наличии гибдунов на дороге в прямой видимости никто практически не нарушпает.а вот когда они играют в индейцев прячась по кустам там да.самосознание еще не такое а где вы последний раз видели прячущихся гибдунов ? , в таком случае останавливайтесь, запечетливайте их на фото и видео и выкладывайте сюда http://odnoklassniki.ru/video/60490682, примерно вот так... И все равно не понятно ? что они прячутся- это чисто ихнее нарушение , но ведь тем самым они все равно не способствуют вашим ( нашим ) нарушениям ???, не так ? Сообщение отредактировал Dana - 16.4.2012, 13:56 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 1123 Регистрация: 25.6.2010 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 2040 ![]() |
![]() а где вы последний раз видели прячущихся гибдунов ? , в таком случае останавливайтесь, запечетливайте их на фото и видео и выкладывайте сюда http://odnoklassniki.ru/video/60490682, примерно вот так... В частности, теперь инспекторам разрешается вести скрытое наблюдение - устраивать "засады" (используя "естественные и искусственные укрытия") и следить за соблюдением правил дорожного движения из машин, не имеющих специальной цветографической окраски и проблесковых маячков. Однако останавливать за нарушение ПДД по-прежнему могут только инспекторы в униформе и на машинах ДПС. http://motor.ru/news/2009/09/01/gibdd/ -------------------- ________________________________________________________
по всем вопросам можете писать сюда https://vk.com/id84371247 ______________________________________ |
![]()
у вас старая ссылка, вот эта http://www.trud.ru/article/05-02-2010/2360...a_v_kustax.html поновее будет
-------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 224 Регистрация: 12.6.2010 Пользователь №: 2011 ![]() |
![]() http://u-gai.ru/activity/crash_reviews/ Нуда,работники ГАЙ виноваты в сложившейся обстановке на дорогах и в росте аварийности, очень смешно, это они заставляют выезжать на встречку, совершать необдуманные обгоны, ездить пьяными , сбивать пешек и скрываться с места ДТП Откройте ссылку официального сайта ГИБДД по Свердловской области и почитайте, каждый день ДТП , каждый день гибнут люди, и где вероятность, что заватра это будешь не ты ? К чему вот эта распальцовка , что ты ездишь по правилам ?, если полно народа, который эти правила даже не знают.??? Я скажу почему виноваты именно они. Это они продают права кому попало, это они не лишают прав своих друзей знакомых родственников #### которые чувствуют себя королями мира и ездят как хотят. Это с их молчаливого согласия их #### друзья ездят тонированые, гоняют как сумашедшие. Они этого как будто не видят. Это они лишенным за деньги возвращают права. Это они сами ездят нарушая. И плюс молодежь видя это начинает делать так же. Виноваты именно ОНИ. |
Сообщений: 301 Регистрация: 7.1.2012 Пользователь №: 4893 ![]() |
![]() Я скажу почему виноваты именно они. Это они продают права кому попало, это они не лишают прав своих друзей знакомых родственников #### которые чувствуют себя королями мира и ездят как хотят. Это с их молчаливого согласия их #### друзья ездят тонированые, гоняют как сумашедшие. Они этого как будто не видят. Это они лишенным за деньги возвращают права. Это они сами ездят нарушая. И плюс молодежь видя это начинает делать так же. Виноваты именно ОНИ. Dimik я полностью с Вами согласна,это и есть правда. ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 19:04 |