Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 100 Регистрация: 31.1.2010 Пользователь №: 1607 ![]() |
![]()
Предлагаю создать сообщества и группы в сетях(однокл и контакт), разместить там ролики,примеры,картинки,плакаты,обсуждения.большая масса молодежи и "ГОНЩИКИ" сидят там.И приглашать всех....Может кто умеет и сможет.
|
Сообщений: 397 Регистрация: 6.3.2012 Пользователь №: 5807 ![]() |
![]() Предлагаю создать сообщества и группы в сетях(однокл и контакт), разместить там ролики,примеры,картинки,плакаты,обсуждения.большая масса молодежи и "ГОНЩИКИ" сидят там.И приглашать всех....Может кто умеет и сможет. Давай те распределим .. можешь создать, поможем... это здорово... но надо уйти от виртульных разговоров и сделать реально то, о чем я говорил выше |
Сообщений: 114 Регистрация: 10.4.2012 Пользователь №: 6409 ![]() |
![]() |
![]() надо как то ознакомить общественность с тем, что вы хотите сделать Мои предложения: 1. Создать сайт (могу сам его сверстать) по пропаганде и освящении "автомобильной" жизни в Салде (и Верхней и Нижней). Там можно выкладывать все проходящие акции в городе, посвященные соблюдению ПДД, самим проводить акции написанием стихов, выкладыванием рисунков, которые могут рисовать дети и их рожители в школах, садиках, сообщать о правонарушителях, которые не были замечены ГИБДД, но были замечены жителями и водителями. Если не накажут, так хоть будем знать "героев" 2. Организовать дату,посвященную памяти жертвам дорожных аварий, в эту дату можно проводить благотворительные концерты, деньги от которых пойдут в помощь нуждающимся, на профилактику правонарушений среди автомобилистов |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]()
еще раз хочу повториться, что в чужую голову свои мозги не засунешь, молодежь, как гоняла так будет гонять, потому что это драйв, это скорость, это круто- ехать на " крутой " тачке и " делать всех, или наоборот, ехать на " нашей " тачке и делать даже иномарки.. Посмотрите, ка родители , таща ребенка за руку переходят дорогу, там где не положено и ведь пофиг все ( так может родителей сначала начнем воспитывать ? ) Венки на обочине..., помогают на раз, как правило притормаживают пред новыми венками и то, если стоит фото, потом тут же набирают скорость... Банеры, плакаты, только отвлекают водителя и создают аварийную ситуацию.. Роликов я вам хоть щас жутких накидаю, посмотрят все, задумаются еденицы, сядут за руль и не вспомнят - многие http://www.youtube.com/watch?v=xbaR2efCs2k...feature=related http://www.youtube.com/watch?v=OoIyKssTah4...feature=related http://www.youtube.com/watch?v=NR4yFwcaQHk...feature=related http://www.youtube.com/watch?v=6DxID-iGAn0 Сообщение отредактировал Dana - 11.4.2012, 8:29 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() еще раз хочу повториться, что в чужую голову свои мозги не засунешь, молодежь, как гоняла так будет гонять, потому что это драйв, это скорость, это круто- ехать на " крутой " тачке и " делать всех, или наоборот, ехать на " нашей " тачке и делать даже иномарки.. Посмотрите, ка родители , таща ребенка за руку переходят дорогу, там где не положено и ведь пофиг все ( так может родителей сначала начнем воспитывать ? ) Венки на обочине..., помогают на раз, как правило притормаживают пред новыми венками и то, если стоит фото, потом тут же набирают скорость... Банеры, плакаты, только отвлекают водителя и создают аварийную ситуацию.. Роликов я вам хоть щас жутких накидаю, посмотрят все, задумаются еденицы, сядут за руль и не вспомнят - многие http://www.youtube.com/watch?v=xbaR2efCs2k...feature=related http://www.youtube.com/watch?v=OoIyKssTah4...feature=related ну с таким подходом можно и ничего не делать вообще, все равно ничего не доходит до людей.. ? не пробовали делать и не будем пробовать, просто скажем, это бесполезно |
![]() еще раз хочу повториться, что в чужую голову свои мозги не засунешь, молодежь, как гоняла так будет гонять, потому что это драйв, это скорость, это круто- ехать на " крутой " тачке и " делать всех, или наоборот, ехать на " нашей " тачке и делать даже иномарки.. Посмотрите, ка родители , таща ребенка за руку переходят дорогу, там где не положено и ведь пофиг все ( так может родителей сначала начнем воспитывать ? ) Венки на обочине..., помогают на раз, как правило притормаживают пред новыми венками и то, если стоит фото, потом тут же набирают скорость... Банеры, плакаты, только отвлекают водителя и создают аварийную ситуацию.. Роликов я вам хоть щас жутких накидаю, посмотрят все, задумаются еденицы, сядут за руль и не вспомнят - многие http://www.youtube.com/watch?v=xbaR2efCs2k...feature=related http://www.youtube.com/watch?v=OoIyKssTah4...feature=related лучше попробовать хоть что то сделать, чем просто ныть тут. Хотя бы единицы задумаются. |
![]() лучше попробовать хоть что то сделать, чем просто ныть тут. Хотя бы единицы задумаются. Согласен, свои идеи я выложил, реально могу организовать 3-4 группы из Тагила, сайт создам, но один не потяну в силу отдаленности от вас (хоть и небольшой) и в силу загруженности. Нужны такие же активисты! |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]()
[quote name='AgentWolf' date='11.4.2012, 8:28' post='263220' Нужны такие же активисты! [/quote] москва не сразу строилась. Надо благое начать, активисты найдутся. |
![]()
Насколько я помню, в Салде есть много пустых рекламных мест, займите их плакатами с призывом о соблюдении ПДД! Поставьте "картонных" гаишников на аварийных участках, на ВСМПО есть по моему свой вещательный канал, проводите там пропаганду, радио, тв, у вас столько возможностей
|
Сообщений: 65 Регистрация: 11.4.2012 Пользователь №: 6417 ![]() |
![]()
у многого числа молодежи засел в голове "девиз" НЕ ТЫ ДАК В ТЕБЯ! на мой взгляд дело не в том что стритрейсеры или еще как вы там их называли дичат, дело в осознании ответсвенности. каждый водитель отвечает мало того что за свою задницу, но еще и за тех кто сидит рядом. мало того, при совершении любого маневра несет ответственность за свои принятые решения, пусть они даже потом выходят как "ошибочные". ведь надо думать что ты делаешь на дороге! зачем тебе это надо! и действительно ли ты в этом так нуждаешься?! даже например в том же самом обгоне.... ведь не зря учат в автошколах (да, действительно, оказывается хоть и чуть-чуть но там говорят умные вещи) ВОДИТЕЛЬ ОБЯЗАН ПРЕДУГАДЫВАТЬ СИТУАЦИЮ НА ШАГ ВПЕРЕД! но это ведь на думать!!! а нам ведь лень!!! нам лень даже подумать о безопасности своей задницы, не говоря уже о тех кто сидит рядом ![]() |
![]() [quote name='AgentWolf' date='11.4.2012, 8:28' post='263220' Нужны такие же активисты! москва не сразу строилась. Надо благое начать, активисты найдутся. Хорошо, я повторюсь, я уже созвонился с некоторыми группами, такие как Новый край, Соколсбэндс .. они согласны выехать... |
![]() |
![]() Насколько я помню, в Салде есть много пустых рекламных мест, займите их плакатами с призывом о соблюдении ПДД! Поставьте "картонных" гаишников на аварийных участках, на ВСМПО есть по моему свой вещательный канал, проводите там пропаганду, радио, тв, у вас столько возможностей говорили же нужны спонсоры на это дело.. типография нынче не дешевая.. |
![]() |
![]() |
![]()
Организовать фонд, который будет направлен на вот такие цели! Даже если каждый будет по рублю пречислять, то это уже не мало для начинания такого дела!
|
![]() |
![]() концерт можно организовать в том же парга Гагарина, вырученные деньги? это какие например услуги будут платные? да никаких услуг платных не будет, если в парке то сделать вход платным, по 50 руб, но не обязательно, никто не обязывает платить, хочешь, заплати, нет, не надо не плати, можно в ДК, там организовать платные концерты, вступления... да можно же все это продумать |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 2:43 |