IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

13 страниц V  « < 9 10 11 12 13 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему

Мы за рулем и ПДД наш - закон!

, Пропаганда соблюдения ПДД

Постоянный
no avatar
Ваше звание
Иконка группы
Из: франция

Сообщение #201 сообщение 16.4.2012, 18:48
Дак измините это.В чем проблы то?
+Цитировать сообщение
Dana
Я не сумасшедшая, моя реальность просто отличается от вашей )
Иконка группы

Сообщение #202 сообщение 17.4.2012, 1:28
Цитата(OZON @ 15.4.2012, 18:17) *
Для профилактики спрашиваете. Показываю своим вождением как нужно передвигаться на дорогах. За 11 лет водительского стажа 1 правонарушение не связанное со скоростью. Скажете, что этого не достаточно - может быть, но наклейки вешать на авто не буду с лозунгами "Я за соблюдение ПДД" при этом создавать помехи на дорогах, проезжать на желтый сигнал светофора вдогонку за колонной и не пропускать пешеходов.
Я ответил на ваш вопрос - ваша очередь показать статистику, в противном случае ваши посты ТРЕП.
Предложение Вам - снимите свое шествие на видео (только не урывками, а непрерывно), пусть будет как любительское - не важно. Затем сами просмотрите и дайте всем просмотреть это видео и посчитайте сколько раз и какие нарушения ПДД сделаете.
И еще - какова Ваша цель? Просто пропаганда не катит, в цифрах пожалуйста изложите. Каков результат будет в цифрах??? Что измениться?

OZON, спец для тебя нашла ту фразу, которую несколько лет назад прочитала...ет про стаж ...
"Типичный диалог.
- Я уже пять лет за рулем!
- О целых пять лет - это круто!
На самом деле "крутого" здесь ничего нет. Посчитаем?
В году 365 дней. За рулем ежедневно вы проводите не больше двух часов, исключая дни, кода вы вообще не используете автомобиль. 365х2=720. Теперь поделим 730 на 24 часа. Получается 30 дней. Итак, один год - это тридцать суток"чистого" стажа. Следовательно, пять лет - это пять месяцев водительского стажа.
Что есть стаж? Это накачанное опытом тело или мышцы, вытащенные из участия в дорожных ситуациях. Пять месяцев, простите, - это смех. Таким образом, чтобы получить стаж в два года, надо в таком режиме объездить двадцать лет. У летчиков же считаются не года, а налет часов. Не ведите счет годам, счет всегда идет на секунды."
(ВОЖДЕНИЕ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ. автор Б.Л. Андреев ЭКСМО Москва 2009)
у летчиков за стаж идут налетаные часы и только у водителей - года , со дня получения прав ( иногда бывает, что права тупо лежат...на полочке у меня у знакомой лет 10 правам и то бишь стажу , а за рулем ни разу не сидела.., но похвастаться , то любит... а выпусти её на дорогу ???)

--------------------
УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.)
+Цитировать сообщение
OZON
Ветеран
Иконка группы

Сообщение #203 сообщение 17.4.2012, 7:55
Да делайте вы что хотите - бог с вами. Только мне никто так и не писал - откуда взялись 40% снижения аварийности??? Что даст этот флеш моб??? Будет ли снято все на видео для последующей оценки и профилактике нарушений??? На кого нацелена эта акция в 11:00?
Задумка хорошая и правильная, но пока вопросов больше чем ответов. Заниматься чем то ради того чтобы было - по меньшей мере некорректно.
Свадебные кортежи катаются по городу постоянно и люди эти акции видят, но что то я не знаю про увеличение на 40% свадеб.
ИТОГ: делаете доброе и нужное - МОЛОДЦЫ, но если вы будете мешать движению и еще с нарушениями - грош цена вашим потугам.

--------------------
«Будь голодным, будь глупым», Стив Джобс
+Цитировать сообщение
YULA
Съел ежа
Иконка группы

Сообщение #204 сообщение 17.4.2012, 12:11
Цитата(OZON @ 17.4.2012, 8:55) *
Да делайте вы что хотите - бог с вами. Только мне никто так и не писал - откуда взялись 40% снижения аварийности??? Что даст этот флеш моб??? Будет ли снято все на видео для последующей оценки и профилактике нарушений??? На кого нацелена эта акция в 11:00?
Задумка хорошая и правильная, но пока вопросов больше чем ответов. Заниматься чем то ради того чтобы было - по меньшей мере некорректно.
Свадебные кортежи катаются по городу постоянно и люди эти акции видят, но что то я не знаю про увеличение на 40% свадеб.
ИТОГ: делаете доброе и нужное - МОЛОДЦЫ, но если вы будете мешать движению и еще с нарушениями - грош цена вашим потугам.

никто не говорил о снижении аварийности fool.gif говорилось о том, что позитивные эмоции на 40% лучше усваиваются человеческим разумом.....
+Цитировать сообщение
OZON
Ветеран
Иконка группы

Сообщение #205 сообщение 18.4.2012, 0:14
Цитата(YULA @ 15.4.2012, 12:09) *
...формировать правильное мировоззрение и адекватное поведение нужно через позитивные эмоции, доказано, что в этом случае усвоение идет на 40 % эффективнее....

Цитата(YULA @ 17.4.2012, 13:11) *
никто не говорил о снижении аварийности fool.gif говорилось о том, что позитивные эмоции на 40% лучше усваиваются человеческим разумом.....

Вообще то вы писали про мировоззрение и адекватное поведение - вот я построил логическую связь, которая привела к снижению аварийности. Вроде логично: адекват в поведении влечет за собой правильную и безаварийную езду, которая в свою очередь приводит к эффекту в виде снижения количества аварий. Или я опять что то не то ляпаю? Уж простите за такую логику.
А про позитивные эмоции что то не догнал blink.gif Позитивные эмоции характеризуются как радость, веселье, мечтательность, удовольствие. Разве автопробег по городу в призывом соблюдать ПДД принесет радость, веселье и мечтательность? Вот свадебный картеж считаю, что приносит позитивные эмоции, т.к. ассоциируется с радостью, но хоть убейте не пойму какую радость и удовольствие принесет этот флеш моб. Или вы там что цирк устраиваете? ВСЕ, уже ничего не понимаю что вы там устраиваете. Больше не буду ничего спрашивать. Простите за тупость. УДАЧИ ВАМ в ваших позитивах.

--------------------
«Будь голодным, будь глупым», Стив Джобс
+Цитировать сообщение
YULA
Съел ежа
Иконка группы

Сообщение #206 сообщение 18.4.2012, 16:32
Цитата(OZON @ 18.4.2012, 1:14) *
Вообще то вы писали про мировоззрение и адекватное поведение - вот я построил логическую связь, которая привела к снижению аварийности. Вроде логично: адекват в поведении влечет за собой правильную и безаварийную езду, которая в свою очередь приводит к эффекту в виде снижения количества аварий. Или я опять что то не то ляпаю? Уж простите за такую логику.
А про позитивные эмоции что то не догнал blink.gif Позитивные эмоции характеризуются как радость, веселье, мечтательность, удовольствие. Разве автопробег по городу в призывом соблюдать ПДД принесет радость, веселье и мечтательность? Вот свадебный картеж считаю, что приносит позитивные эмоции, т.к. ассоциируется с радостью, но хоть убейте не пойму какую радость и удовольствие принесет этот флеш моб. Или вы там что цирк устраиваете? ВСЕ, уже ничего не понимаю что вы там устраиваете. Больше не буду ничего спрашивать. Простите за тупость. УДАЧИ ВАМ в ваших позитивах.

yahoo.gif
+Цитировать сообщение
AgentWolf
no avatar
Моск
Иконка группы

Сообщение #207 сообщение 21.4.2012, 11:45
ребята, Вы молодцы!!! Я посмотрел автопробег, здорово!!! Салда ЖИВА!
Обращаюсь по поводу концерта... Все в в силе... ТОлько кто сможет найти место и согласовать с властями?
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #208 сообщение 21.4.2012, 12:10
Цитата(AgentWolf @ 11.4.2012, 8:12) *
Мои предложения:
1. Создать сайт (могу сам его сверстать) по пропаганде и освящении "автомобильной" жизни в Салде (и Верхней и Нижней). Там можно выкладывать все проходящие акции в городе, посвященные соблюдению ПДД, самим проводить акции написанием стихов, выкладыванием рисунков, которые могут рисовать дети и их рожители в школах, садиках, сообщать о правонарушителях, которые не были замечены ГИБДД, но были замечены жителями и водителями. Если не накажут, так хоть будем знать "героев"
2. Организовать дату,посвященную памяти жертвам дорожных аварий, в эту дату можно проводить благотворительные концерты, деньги от которых пойдут в помощь нуждающимся, на профилактику правонарушений среди автомобилистов

А что , насчет создания сайта ???

--------------------
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.)
+Цитировать сообщение
boba_vs
ну чё тут?
Иконка группы
Из: В-Салда

Сообщение #209 сообщение 21.4.2012, 13:12
Цитата(AgentWolf @ 21.4.2012, 12:45) *
ребята, Вы молодцы!!! Я посмотрел автопробег, здорово!!! Салда ЖИВА!
Обращаюсь по поводу концерта... Все в в силе... ТОлько кто сможет найти место и согласовать с властями?

Вот и я живя в Салде смог только ролик посмотреть. Кто ж делает автопробеги в 11-00 дня в будни??? Сколько там авто было? 4-5 штук? Жутко массово. Делать надо после 17-00, вот тогда откликнется много больше народа и будет норм. автопробег, а не эта пародия.

--------------------
Per Rectum Ad Astra/ Лат.

Я против толерантности!!!

+Цитировать сообщение
ANT_ZANOZA_VS
no avatar
Ваше звание
Иконка группы
Из: Россия

Сообщение #210 сообщение 21.4.2012, 13:24
делать надо в пятницу вечером в день заводской з.п. на дворцовой и близ лежащих дорогах )))))вот тама основная маССовость

Сообщение отредактировал ANT_ZANOZA_VS - 21.4.2012, 13:24
+Цитировать сообщение
AgentWolf
no avatar
Моск
Иконка группы

Сообщение #211 сообщение 21.4.2012, 16:41
Цитата(Dana @ 21.4.2012, 13:10) *
А что , насчет создания сайта ???

я не против, если прийдем к тому, что он нужен, просто кто то говорил, что это не надо, счас уж не помню, но я сделаю сайт, если нам он треба :)
+Цитировать сообщение
AgentWolf
no avatar
Моск
Иконка группы

Сообщение #212 сообщение 21.4.2012, 16:43
Цитата(boba_vs @ 21.4.2012, 14:12) *
Вот и я живя в Салде смог только ролик посмотреть. Кто ж делает автопробеги в 11-00 дня в будни??? Сколько там авто было? 4-5 штук? Жутко массово. Делать надо после 17-00, вот тогда откликнется много больше народа и будет норм. автопробег, а не эта пародия.

ну начало пропаганде положено... уже за здрастье и большой респект, я думаю если организовать ещё раз, то народ подтянется, не хотелось бы, чтоб это автопробег был только для "галочки"
+Цитировать сообщение
abcd
оппортунист
Иконка группы

Сообщение #213 сообщение 29.4.2012, 21:46
прошло 10 дней ну что лузеры как поживает безопасность движения всех нарушителей приструнили?

или все отчетный месяц кончился?можно расслабитсо?

--------------------
¡No pasarán!
+Цитировать сообщение
Сем
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #214 сообщение 29.4.2012, 22:13
Безопасность в силе)))
когда же концерт то будет?))
алфавит дело написал - месяц то кончается, что будете для галочки ставить?))
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #215 сообщение 29.4.2012, 22:26
Цитата(abcd @ 29.4.2012, 21:46) *
прошло 10 дней ну что лузеры как поживает безопасность движения всех нарушителей приструнили?

или все отчетный месяц кончился?можно расслабитсо?

Цитата(Сем @ 29.4.2012, 22:13) *
Безопасность в силе)))

я в такой теме флудить не могу..., вера не позволяет.., еще раз хочу, просто сказать ..., Что в чужую, пустую. мозговую коробку не удасться засунуть что нибудь стоящее ни путем концертов ( на которые всякие вани с пивом припруться, посчитав это очередным городским шоу - праздником ) ,ни - Акциями.., если нет культуры в людях вобще, то не будет её и на дороге... На дороге у нас ваще беспредел, там просто отсутствие извилин и интелекта более заметен, потому как трупы за собой оставляет...

--------------------
+Цитировать сообщение
Сем
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #216 сообщение 29.4.2012, 23:40
как раз в этой теме Вы, Дана, и флудите.............
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #217 сообщение 29.4.2012, 23:42
Цитата(Сем @ 29.4.2012, 23:40) *
как раз в этой теме Вы, Дана, и флудите.............

может, спорить не буду , со стороны видней

--------------------
+Цитировать сообщение
AgentWolf
no avatar
Моск
Иконка группы

Сообщение #218 сообщение 30.4.2012, 0:10
Цитата(Сем @ 29.4.2012, 23:13) *
Безопасность в силе)))

я как инициатор этой идеи, ещё раз напоминаю, что все что я говорил в силе... кто поможет организовать место проведения и сопутствующие этому концерту разрешающие документы.. и т.д.?
+Цитировать сообщение
Сем
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #219 сообщение 30.4.2012, 0:34

как так можно, озвучить идею и потом обвинять всех, что ее не реализовали??
все что Вы говорили - в силе? тогда никто Вам не поможет организовать местопроведения и, тем более, разрешающие доки...
Патрушева видимо получила галочку по мероприятиям и Вы ей сейчас неинтересны
+Цитировать сообщение
YULA
Съел ежа
Иконка группы

Сообщение #220 сообщение 3.5.2012, 18:34
Цитата(Сем @ 30.4.2012, 1:34) *
как так можно, озвучить идею и потом обвинять всех, что ее не реализовали??
все что Вы говорили - в силе? тогда никто Вам не поможет организовать местопроведения и, тем более, разрешающие доки...
Патрушева видимо получила галочку по мероприятиям и Вы ей сейчас неинтересны

tease.gif bad.gif rofl.gif bad.gif работа как велась, так и ведется...кому надо - об этом знают....просто все поняли,что обсуждать это здесь не имеет смысла....слушать .овно на форуме от людей абсолютно не компетентных.....это не к чему....да и лишняя трата времени..... z_5.gif так что пустословьте вон в другом месте....если вам это поможет
+Цитировать сообщение

13 страниц V  « < 9 10 11 12 13 >
Ответить в данную темуНачать новую тему