Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 5157 Регистрация: 29.1.2011 Из: франция Пользователь №: 2796 ![]() |
|
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() Для профилактики спрашиваете. Показываю своим вождением как нужно передвигаться на дорогах. За 11 лет водительского стажа 1 правонарушение не связанное со скоростью. Скажете, что этого не достаточно - может быть, но наклейки вешать на авто не буду с лозунгами "Я за соблюдение ПДД" при этом создавать помехи на дорогах, проезжать на желтый сигнал светофора вдогонку за колонной и не пропускать пешеходов. Я ответил на ваш вопрос - ваша очередь показать статистику, в противном случае ваши посты ТРЕП. Предложение Вам - снимите свое шествие на видео (только не урывками, а непрерывно), пусть будет как любительское - не важно. Затем сами просмотрите и дайте всем просмотреть это видео и посчитайте сколько раз и какие нарушения ПДД сделаете. И еще - какова Ваша цель? Просто пропаганда не катит, в цифрах пожалуйста изложите. Каков результат будет в цифрах??? Что измениться? OZON, спец для тебя нашла ту фразу, которую несколько лет назад прочитала...ет про стаж ... "Типичный диалог. - Я уже пять лет за рулем! - О целых пять лет - это круто! На самом деле "крутого" здесь ничего нет. Посчитаем? В году 365 дней. За рулем ежедневно вы проводите не больше двух часов, исключая дни, кода вы вообще не используете автомобиль. 365х2=720. Теперь поделим 730 на 24 часа. Получается 30 дней. Итак, один год - это тридцать суток"чистого" стажа. Следовательно, пять лет - это пять месяцев водительского стажа. Что есть стаж? Это накачанное опытом тело или мышцы, вытащенные из участия в дорожных ситуациях. Пять месяцев, простите, - это смех. Таким образом, чтобы получить стаж в два года, надо в таком режиме объездить двадцать лет. У летчиков же считаются не года, а налет часов. Не ведите счет годам, счет всегда идет на секунды." (ВОЖДЕНИЕ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ. автор Б.Л. Андреев ЭКСМО Москва 2009) у летчиков за стаж идут налетаные часы и только у водителей - года , со дня получения прав ( иногда бывает, что права тупо лежат...на полочке у меня у знакомой лет 10 правам и то бишь стажу , а за рулем ни разу не сидела.., но похвастаться , то любит... а выпусти её на дорогу ???) -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 627 Регистрация: 1.7.2011 Пользователь №: 3592 ![]() |
![]()
Да делайте вы что хотите - бог с вами. Только мне никто так и не писал - откуда взялись 40% снижения аварийности??? Что даст этот флеш моб??? Будет ли снято все на видео для последующей оценки и профилактике нарушений??? На кого нацелена эта акция в 11:00? Задумка хорошая и правильная, но пока вопросов больше чем ответов. Заниматься чем то ради того чтобы было - по меньшей мере некорректно. Свадебные кортежи катаются по городу постоянно и люди эти акции видят, но что то я не знаю про увеличение на 40% свадеб. ИТОГ: делаете доброе и нужное - МОЛОДЦЫ, но если вы будете мешать движению и еще с нарушениями - грош цена вашим потугам. -------------------- «Будь голодным, будь глупым», Стив Джобс
|
Сообщений: 118 Регистрация: 31.8.2009 Пользователь №: 1081 ![]() |
![]() Да делайте вы что хотите - бог с вами. Только мне никто так и не писал - откуда взялись 40% снижения аварийности??? Что даст этот флеш моб??? Будет ли снято все на видео для последующей оценки и профилактике нарушений??? На кого нацелена эта акция в 11:00? Задумка хорошая и правильная, но пока вопросов больше чем ответов. Заниматься чем то ради того чтобы было - по меньшей мере некорректно. Свадебные кортежи катаются по городу постоянно и люди эти акции видят, но что то я не знаю про увеличение на 40% свадеб. ИТОГ: делаете доброе и нужное - МОЛОДЦЫ, но если вы будете мешать движению и еще с нарушениями - грош цена вашим потугам. никто не говорил о снижении аварийности ![]() |
Сообщений: 627 Регистрация: 1.7.2011 Пользователь №: 3592 ![]() |
![]() ...формировать правильное мировоззрение и адекватное поведение нужно через позитивные эмоции, доказано, что в этом случае усвоение идет на 40 % эффективнее.... никто не говорил о снижении аварийности ![]() Вообще то вы писали про мировоззрение и адекватное поведение - вот я построил логическую связь, которая привела к снижению аварийности. Вроде логично: адекват в поведении влечет за собой правильную и безаварийную езду, которая в свою очередь приводит к эффекту в виде снижения количества аварий. Или я опять что то не то ляпаю? Уж простите за такую логику. А про позитивные эмоции что то не догнал ![]() -------------------- «Будь голодным, будь глупым», Стив Джобс
|
![]() Вообще то вы писали про мировоззрение и адекватное поведение - вот я построил логическую связь, которая привела к снижению аварийности. Вроде логично: адекват в поведении влечет за собой правильную и безаварийную езду, которая в свою очередь приводит к эффекту в виде снижения количества аварий. Или я опять что то не то ляпаю? Уж простите за такую логику. А про позитивные эмоции что то не догнал ![]() ![]() |
Сообщений: 397 Регистрация: 6.3.2012 Пользователь №: 5807 ![]() |
![]()
ребята, Вы молодцы!!! Я посмотрел автопробег, здорово!!! Салда ЖИВА! Обращаюсь по поводу концерта... Все в в силе... ТОлько кто сможет найти место и согласовать с властями? |
![]() Мои предложения: 1. Создать сайт (могу сам его сверстать) по пропаганде и освящении "автомобильной" жизни в Салде (и Верхней и Нижней). Там можно выкладывать все проходящие акции в городе, посвященные соблюдению ПДД, самим проводить акции написанием стихов, выкладыванием рисунков, которые могут рисовать дети и их рожители в школах, садиках, сообщать о правонарушителях, которые не были замечены ГИБДД, но были замечены жителями и водителями. Если не накажут, так хоть будем знать "героев" 2. Организовать дату,посвященную памяти жертвам дорожных аварий, в эту дату можно проводить благотворительные концерты, деньги от которых пойдут в помощь нуждающимся, на профилактику правонарушений среди автомобилистов А что , насчет создания сайта ??? -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 1645 Регистрация: 4.10.2011 Из: В-Салда Пользователь №: 4151 ![]() |
![]() ребята, Вы молодцы!!! Я посмотрел автопробег, здорово!!! Салда ЖИВА! Обращаюсь по поводу концерта... Все в в силе... ТОлько кто сможет найти место и согласовать с властями? Вот и я живя в Салде смог только ролик посмотреть. Кто ж делает автопробеги в 11-00 дня в будни??? Сколько там авто было? 4-5 штук? Жутко массово. Делать надо после 17-00, вот тогда откликнется много больше народа и будет норм. автопробег, а не эта пародия. -------------------- Per Rectum Ad Astra/ Лат.
Я против толерантности!!! |
Сообщений: 2043 Регистрация: 29.10.2008 Из: Россия Пользователь №: 110 ![]() |
![]()
делать надо в пятницу вечером в день заводской з.п. на дворцовой и близ лежащих дорогах )))))вот тама основная маССовость
Сообщение отредактировал ANT_ZANOZA_VS - 21.4.2012, 13:24 |
![]() |
![]() Вот и я живя в Салде смог только ролик посмотреть. Кто ж делает автопробеги в 11-00 дня в будни??? Сколько там авто было? 4-5 штук? Жутко массово. Делать надо после 17-00, вот тогда откликнется много больше народа и будет норм. автопробег, а не эта пародия. ну начало пропаганде положено... уже за здрастье и большой респект, я думаю если организовать ещё раз, то народ подтянется, не хотелось бы, чтоб это автопробег был только для "галочки" |
Сообщений: 3924 Регистрация: 16.1.2010 Пользователь №: 1539 ![]() |
![]()
прошло 10 дней ну что лузеры как поживает безопасность движения всех нарушителей приструнили? или все отчетный месяц кончился?можно расслабитсо? -------------------- ¡No pasarán!
|
Сообщений: 1743 Регистрация: 15.12.2010 Из: Россия Пользователь №: 2620 ![]() |
![]()
Безопасность в силе))) когда же концерт то будет?)) алфавит дело написал - месяц то кончается, что будете для галочки ставить?)) |
![]() прошло 10 дней ну что лузеры как поживает безопасность движения всех нарушителей приструнили? или все отчетный месяц кончился?можно расслабитсо? Безопасность в силе))) когда же концерт то будет?)) алфавит дело написал - месяц то кончается, что будете для галочки ставить?)) я в такой теме флудить не могу..., вера не позволяет.., еще раз хочу, просто сказать ..., Что в чужую, пустую. мозговую коробку не удасться засунуть что нибудь стоящее ни путем концертов ( на которые всякие вани с пивом припруться, посчитав это очередным городским шоу - праздником ) ,ни - Акциями.., если нет культуры в людях вобще, то не будет её и на дороге... На дороге у нас ваще беспредел, там просто отсутствие извилин и интелекта более заметен, потому как трупы за собой оставляет... -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
|
![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() Безопасность в силе))) когда же концерт то будет?)) алфавит дело написал - месяц то кончается, что будете для галочки ставить?)) я как инициатор этой идеи, ещё раз напоминаю, что все что я говорил в силе... кто поможет организовать место проведения и сопутствующие этому концерту разрешающие документы.. и т.д.? |
![]() как так можно, озвучить идею и потом обвинять всех, что ее не реализовали?? все что Вы говорили - в силе? тогда никто Вам не поможет организовать местопроведения и, тем более, разрешающие доки... Патрушева видимо получила галочку по мероприятиям и Вы ей сейчас неинтересны |
![]() как так можно, озвучить идею и потом обвинять всех, что ее не реализовали?? все что Вы говорили - в силе? тогда никто Вам не поможет организовать местопроведения и, тем более, разрешающие доки... Патрушева видимо получила галочку по мероприятиям и Вы ей сейчас неинтересны ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 22:17 |