IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

13 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему

Мы за рулем и ПДД наш - закон!

, Пропаганда соблюдения ПДД

AgentWolf
no avatar
Моск
Иконка группы

Сообщение #61 сообщение 11.4.2012, 9:36
Цитата(Лисёнка @ 11.4.2012, 10:34) *

ну вот... вот же... чем мы хуже!!!
Если есть люди, которые связаны в отделом образования, помогите организовать пропаганду в школах...
Ребята, я из Тагила и много не могу сделать в Салде, давай те активнее присоединяйтесь!
+Цитировать сообщение
Nesquik
no avatar
Еж-авторитет
Иконка группы

Сообщение #62 сообщение 11.4.2012, 9:37
или банер от ритуальных услуг "торопись! мы тебя ждем!"
+Цитировать сообщение
AgentWolf
no avatar
Моск
Иконка группы

Сообщение #63 сообщение 11.4.2012, 9:38
Цитата(Avrora @ 11.4.2012, 10:36) *
Вопрос - группы в каком муз.стиле играют? Просто думаю о месте концерта..

Легкий рок, есть попсовые.. Но тематику им можно дать, они подберут из своего репертуара... пока я думал о концерте на открытом воздухе... таким образом привлечем внимание жителей, поднимем вопросы пропаганды и профилактики правонарушений, возможно соберем какие то средства на дальнейшее развитие
+Цитировать сообщение
AgentWolf
no avatar
Моск
Иконка группы

Сообщение #64 сообщение 11.4.2012, 9:39
Цитата(Nesquik @ 11.4.2012, 10:37) *

Черно, но эффектно...
только давай те не будем ограничиваться разговорами!
+Цитировать сообщение
Nesquik
no avatar
Еж-авторитет
Иконка группы

Сообщение #65 сообщение 11.4.2012, 9:41
Цитата(AgentWolf @ 11.4.2012, 9:36) *
ну вот... вот же... чем мы хуже!!!
Если есть люди, которые связаны в отделом образования, помогите организовать пропаганду в школах...
Ребята, я из Тагила и много не могу сделать в Салде, давай те активнее присоединяйтесь!

для пропаганды в школах не обязательно быть самому из школьной сферы, достаточно придти и предложить, мне кажется мало найдется таких кто нам откажет, повторюсь главная проблема в организации всех этих мероприятий
+Цитировать сообщение
AgentWolf
no avatar
Моск
Иконка группы

Сообщение #66 сообщение 11.4.2012, 9:46
Цитата(Nesquik @ 11.4.2012, 10:41) *
для пропаганды в школах не обязательно быть самому из школьной сферы, достаточно придти и предложить, мне кажется мало найдется таких кто нам откажет, повторюсь главная проблема в организации всех этих мероприятий

Хорошо, я возьмусь, но попробую в Нижней Салде, так как там родился и вырос, и там учился. Наверно ещё помнят и не откажут в этом.
Кто возьмется за Верхнюю?
+Цитировать сообщение
AgentWolf
no avatar
Моск
Иконка группы

Сообщение #67 сообщение 11.4.2012, 9:46
Предагаю приурочить все к 25 мая, ну или в крайний день обучения школьников..
+Цитировать сообщение
Бесячка
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #68 сообщение 11.4.2012, 9:48
Думаю, создавать целый сайт для профилактики ДТП излишне. Достаточно создать разделы на имеющихся городских сайтах, например, на этом, на сайте администрации и др.
+Цитировать сообщение
Nesquik
no avatar
Еж-авторитет
Иконка группы

Сообщение #69 сообщение 11.4.2012, 9:50
Цитата(AgentWolf @ 11.4.2012, 9:46) *
Предагаю приурочить все к 25 мая, ну или в крайний день обучения школьников..

придти предложить - это легко, прошло пойти и все! а вот что предлагать?? кто будет вести мероприятия? речь должна быть подготовлена, а так с бухты барахты не вариант идти! для начала надо сами слова, что будем говорить детям, надо основательно подготовить! а все мы знаем что у детей уже заложен принцип, например, перехода проезжей части - делай как мама!!! а ведь зачастую мам самих учить надо переходить дорогу, вот и надо учесть все мелочи, нюансы и основательно подготовиться
+Цитировать сообщение
Лисёнка
Съел ежа
Иконка группы

Сообщение #70 сообщение 11.4.2012, 9:51
вот насчет листовок и памяток, надо В полиции задуматься,есть же у них такое направление, как пропаганда .И связь с учебными заведениями держать надо, мероприятия совместные планировать.
+Цитировать сообщение
AgentWolf
no avatar
Моск
Иконка группы

Сообщение #71 сообщение 11.4.2012, 9:56
Цитата(Nesquik @ 11.4.2012, 10:50) *
придти предложить - это легко, прошло пойти и все! а вот что предлагать?? кто будет вести мероприятия? речь должна быть подготовлена, а так с бухты барахты не вариант идти! для начала надо сами слова, что будем говорить детям, надо основательно подготовить! а все мы знаем что у детей уже заложен принцип, например, перехода проезжей части - делай как мама!!! а ведь зачастую мам самих учить надо переходить дорогу, вот и надо учесть все мелочи, нюансы и основательно подготовиться

Хорошо, идеи то грамотные... кто возглавит все? кто займется. давай те создадим инициативную группу.
1. Рамильцев Евгений Николаевич, тел. 89041715370
2...
3...
4...
5...
6...
и т.д.
+Цитировать сообщение
надюша
Ваше звание
Иконка группы
Из: Нижняя Салда

Сообщение #72 сообщение 11.4.2012, 9:59
как выяснилось по собственным наблюдениям и наблюдения знакомых, текст хорошо воспринимается и запоминается на желто-черном фоне. Можно взять на заметку тем, кто возьмется оформлять листовки

--------------------
+Цитировать сообщение
Nesquik
no avatar
Еж-авторитет
Иконка группы

Сообщение #73 сообщение 11.4.2012, 10:00
Цитата(AgentWolf @ 11.4.2012, 9:56) *
Хорошо, идеи то грамотные... кто возглавит все? кто займется. давай те создадим инициативную группу.
1. Рамильцев Евгений Николаевич, тел. 89041715370
2...
3...
4...
5...
6...
и т.д.

сейчас конкретно "Я ВСЕ СДЕЛАЮ" не скажет!! лидер по движению выявиться постепенно, каждый щас понимает что это "лишний головняк" себе зарабатывает, а если каждый чуть чуть хоть что то сделает - глядишь втянется, в дальнейшем может и вообще на этом свою жизнь обоснует
+Цитировать сообщение
aleksa
Just a goddess
Иконка группы
Из: Lower Salda

Сообщение #74 сообщение 11.4.2012, 10:02
Цитата(Dana @ 11.4.2012, 9:17) *
еще раз хочу повториться, что в чужую голову свои мозги не засунешь, молодежь, как гоняла так будет гонять, потому что это драйв, это скорость, это круто- ехать на " крутой " тачке и " делать всех, или наоборот, ехать на " нашей " тачке и делать даже иномарки..

Хм.. А кроме нас с тобой это ни до кого не допетривает по-ходу..? На эту тему я всегда вспоминаю бывшего мужа. Он всю жизнь гоняет. Меньше 100 км/ч я с ним не ездила (даже на мотоцикле, одиночке... на машине, вообще молчу...) Он уверен в себе и мозги ему никакими акциями, картинками и пр. не вправишь. Он только скажет - это другие ездить не умеют, а я умею. И все. Устала с этим бороться. Он сажает в машину ребенка и ни на грамм не сбавляет скорость...
Думаю, нужно прав лишать за превышение, других выходов не вижу.
+Цитировать сообщение
Nesquik
no avatar
Еж-авторитет
Иконка группы

Сообщение #75 сообщение 11.4.2012, 10:06
Цитата(aleksa @ 11.4.2012, 10:02) *
Хм.. А кроме нас с тобой это ни до кого не допетривает по-ходу..? На эту тему я всегда вспоминаю бывшего мужа. Он всю жизнь гоняет. Меньше 100 км/ч я с ним не ездила (даже на мотоцикле, одиночке... на машине, вообще молчу...) Он уверен в себе и мозги ему никакими акциями, картинками и пр. не вправишь. Он только скажет - это другие ездить не умеют, а я умею. И все. Устала с этим бороться. Он сажает в машину ребенка и ни на грамм не сбавляет скорость...

такие и без прав будут гонять, если уж как вы говорите у него это в крови....
+Цитировать сообщение
AgentWolf
no avatar
Моск
Иконка группы

Сообщение #76 сообщение 11.4.2012, 10:09
Цитата(aleksa @ 11.4.2012, 11:02) *

Во первых, для мотоцикла страшнее 100 км/час чем для машины, это вам для повышения образования, вот вторых, кто не с нами, то может помолчать. Здесь не место для критики, не хотите, не надо, идите мимо!
+Цитировать сообщение
Бесячка
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #77 сообщение 11.4.2012, 10:21
Цитата(Nesquik @ 11.4.2012, 10:41) *

В школах ведется большая работа в этих направлениях. Зачем еще нагружать и детей и учителей? Постоянно проходят различные месячники, декадники дни... и т. п. В вся внеклассная работа не может ограничиваться только профилактикой ДТП.
Образовательные учреждения уже настолько загружены разного рода профилактикой, что уже приходится кое-что проводить чисто для галочки.
+Цитировать сообщение
AgentWolf
no avatar
Моск
Иконка группы

Сообщение #78 сообщение 11.4.2012, 10:25
Цитата(Бесячка @ 11.4.2012, 11:21) *
В школах ведется большая работа в этих направлениях. Зачем еще нагружать и детей и учителей? Постоянно проходят различные месячники, декадники дни... и т. п. В вся внеклассная работа не может ограничиваться только профилактикой ДТП.
Образовательные учреждения уже настолько загружены разного рода профилактикой, что уже приходится кое-что проводить чисто для галочки.

изменить стиль именно профилактики ПДД, скажите, в какой школе есть юные инспектора движения? а раньеш были... в школе №7 я помню точно были, я сам в этом участвовал, и мы выходили с инспекторами тогда ГАИ на улицы... сейчас есть такое? и как проводиться пропаганда среди школьников? пришли прочли лекцию и ушли? а где игровая и практическая составляющая пропаганды? вот в том то и дело, то что все что проводиться - чисто для галочки.. мы провели.. а результат есть?

Сообщение отредактировал AgentWolf - 11.4.2012, 10:32
+Цитировать сообщение
LenaR
Дикобраз
Иконка группы

Сообщение #79 сообщение 11.4.2012, 11:11
Цитата(Nesquik @ 11.4.2012, 10:37) *

Нет, конкретно такая фраза, будет восприниматься скорее как чёрный юмор и с огромным сарказмом, этот лозунг дословно звучит как призыв к ДТП ( воспринимается двусмыслено) Призыв должен быть от обратного: НЕ торопись, ты нужен здесь!
Люди наделены ассоциативным мышлением, поэтому видя такие плакаты, волей не волей примеряют ситуацию на себя, если на изображении дети, то вспоминают о своих, так же с изображением родителей и женщин с подписью " Мы ждём тебя дома живым и здоровым" итд. Это очень сильный психологический и действенный метод.
Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение

+Цитировать сообщение
Nesquik
no avatar
Еж-авторитет
Иконка группы

Сообщение #80 сообщение 11.4.2012, 11:14
Цитата(LenaR @ 11.4.2012, 11:11) *
Нет, конкретно такая фраза, будет восприниматься скорее как чёрный юмор и с огромным сарказмом, этот лозунг дословно звучит как призыв к ДТП ( воспринимается двусмыслено) Призыв должен быть от обратного: НЕ торопись, ты нужен здесь!
Люди наделены ассоциативным мышлением, поэтому видя такие плакаты, волей не волей примеряют ситуацию на себя, если на изображении дети, то вспоминают о своих, так же с изображением родителей и женщин с подписью " Мы ждём тебя дома живым и здоровым" итд. Это очень сильный психологический и действенный метод.

именно таких идей мы и просим в студию, а черный юмор, думаю останется на форуме, за его рамки , например на плакаты не выйдет
+Цитировать сообщение

13 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему