Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 397 Регистрация: 6.3.2012 Пользователь №: 5807 ![]() |
![]() Нет, конкретно такая фраза, будет восприниматься скорее как чёрный юмор и с огромным сарказмом, этот лозунг дословно звучит как призыв к ДТП ( воспринимается двусмыслено) Призыв должен быть от обратного: НЕ торопись, ты нужен здесь! Люди наделены ассоциативным мышлением, поэтому видя такие плакаты, волей не волей примеряют ситуацию на себя, если на изображении дети, то вспоминают о своих, так же с изображением родителей и женщин с подписью " Мы ждём тебя дома живым и здоровым" итд. Это очень сильный психологический и действенный метод. Конкурс продолжается, я рад что люди реагируют, приз конкурса в 1000 рублей ждет своего хозяина!!! Сохраним жизнь нашим близким!!! |
![]()
Вот кстати девиз флаеров возможный!! "Сохраним жизнь нашим близким!" Тем кто готов заниматься оформлением флаеров, примите на заметку... Я думаю размер флаера должен быть не больше формата А5 (это половинка А4), или надо спросить у НАДЮШИ, как будет ей удобней распечатать... Приз остается прежним, добавляю (это уже Надюше) ещё такую же сумму если понадобится для распечатки таких флаеров, потому что тираж нужен, чем больше тем лучше, но по возможности...
|
![]() Хорошо, идеи то грамотные... кто возглавит все? кто займется. давай те создадим инициативную группу. 1. Рамильцев Евгений Николаевич, тел. 89041715370 2... 3... 4... 5... 6... и т.д. видимо нет? хорошо, хотя бы ники пишите... к кому можно то обратиться, чтоб не за пустым словом? |
Сообщений: 65 Регистрация: 11.4.2012 Пользователь №: 6417 ![]() |
![]() |
![]() ну мной уже были предложены варианты помощи, но на счет благотворительного фонда, увы ноя никак, не знаний нужных в этой тематике Объявляется конкурс на название сайта, посвященному автомобильной жизни Салды! мой вариант "www.saldaavto.ru" Приз 500 руб. я вне конкурса, так как сам организовываю этот конкурс! |
Сообщений: 88 Регистрация: 13.3.2012 Пользователь №: 5899 ![]() |
![]() Вот кстати девиз флаеров возможный!! "Сохраним жизнь нашим близким!" Тем кто готов заниматься оформлением флаеров, примите на заметку... Я думаю размер флаера должен быть не больше формата А5 (это половинка А4), или надо спросить у НАДЮШИ, как будет ей удобней распечатать... Приз остается прежним, добавляю (это уже Надюше) ещё такую же сумму если понадобится для распечатки таких флаеров, потому что тираж нужен, чем больше тем лучше, но по возможности... Да, такой девиз 99% поподание, но он должен с первого взгляда на него ( после первого же прочтения) отождествляться с данной проблемой, чтобы люди которые не в теме, сразу же поняли в чём суть, тоесть: "Сохраним жизнь нашим близким. Мы против ДТП" "Сохраним жизнь нашим близким. Дорога без аварий" Что-то в этом роде, правда длиннее получается, зато информаивнее. |
![]() Да, такой девиз 99% поподание, но он должен с первого взгляда на него ( после первого же прочтения) отождествляться с данной проблемой, чтобы люди которые не в теме, сразу же поняли в чём суть, тоесть: "Сохраним жизнь нашим близким. Мы против ДТП" "Сохраним жизнь нашим близким. Дорога без аварий" Что-то в этом роде, правда длиннее получается, зато информаивнее. Уже подключились сотрудники ГИБДД к концерту, начали уже двигаться, флаеры также будут нужны и на концерте!! Призы все в силе, все что сказано мной, то остается в силе!!! Ленар, спасибо огромное! Вы молодец!! Давайте все также вместе объединяться!! Нам и нашим близким это надо! Если не мы, то кто??? |
![]() Уже подключились сотрудники ГИБДД к концерту, начали уже двигаться, флаеры также будут нужны и на концерте!! Призы все в силе, все что сказано мной, то остается в силе!!! Ленар, спасибо огромное! Вы молодец!! Давайте все также вместе объединяться!! Нам и нашим близким это надо! Если не мы, то кто??? Все свои пожелания и помощь можно выкладывать здесь, или звонить по телефону 89041715370 или обратиться в отдел пропаганды ГИБДД к Патрушевой.... Мне не стыдно сказать, ПОМОГИТЕ НАМ!!! |
|
![]() |
![]() |
Сообщений: 88 Регистрация: 13.3.2012 Пользователь №: 5899 ![]() |
![]() |
![]()
Дополняю... со всеми пожеланиями и предложениями можете звонить по тел. 89089001633, Инспектор по пропаганде ГИБДД С. Патрушева!
|
Сообщений: 50 Регистрация: 12.12.2009 Из: В.Салда Пользователь №: 1444 ![]() |
![]() |
Сообщений: 118 Регистрация: 31.8.2009 Пользователь №: 1081 ![]() |
![]() для пропаганды в школах не обязательно быть самому из школьной сферы, достаточно придти и предложить, мне кажется мало найдется таких кто нам откажет, повторюсь главная проблема в организации всех этих мероприятий в школах организовано все!!! например 11 мая пройдет конкурс "Дорога и дети " на базе 2 школы....18 мая"Безопасное колесо" на базе 6 школы...каждый год ведется работа по пропаганде безопасного поведения на дорогах...этим занимаюсь и я...но никто ни разу не пришел, не сфотографировал...денег детям на призы и подарки нет...все это идет ...и вы даже не представляете насколько ваши дети творческие, умные...и порой правила знают иногда лучше вас!!! |
Сообщений: 118 Регистрация: 31.8.2009 Пользователь №: 1081 ![]() |
![]() в школах организовано все!!! например 11 мая пройдет конкурс "Дорога и дети " на базе 2 школы....18 мая"Безопасное колесо" на базе 6 школы...каждый год ведется работа по пропаганде безопасного поведения на дорогах...этим занимаюсь и я...но никто ни разу не пришел, не сфотографировал...денег детям на призы и подарки нет...все это идет ...и вы даже не представляете насколько ваши дети творческие, умные...и порой правила знают иногда лучше вас!!! в течении года проводилось массу мероприятий посвященных ПДД, выпущен диск с электронными работами детей!!! кроссворды, плакаты, презентации, видеоролики....что только они не делают..хотите, размножте и организуйте продажу...я сделал копии на все школы...больше не могу себе позволить...займитесь предприниматели...кому не безразлично .может пора бы взрослых учить начать |
![]() в школах организовано все!!! например 11 мая пройдет конкурс "Дорога и дети " на базе 2 школы....18 мая"Безопасное колесо" на базе 6 школы...каждый год ведется работа по пропаганде безопасного поведения на дорогах...этим занимаюсь и я...но никто ни разу не пришел, не сфотографировал...денег детям на призы и подарки нет...все это идет ...и вы даже не представляете насколько ваши дети творческие, умные...и порой правила знают иногда лучше вас!!! мы здесь против негатива.. представьте ситуацию.. вы посадили картофель, а он не растет, занчит надо что то делать.. значит земля плохая, картофель плохой, засуха и т. д.. я не об этом.. вы же будете что то делать, если картофель не взойдет? да, именно.. так же и мы.. да, есть пропаганда, работают люди, но давайте изменим схему, добавим практики, и наши плоды тоже взойдут, об этом мы узнаем по статистике |
![]() в школах организовано все!!! например 11 мая пройдет конкурс "Дорога и дети " на базе 2 школы....18 мая"Безопасное колесо" на базе 6 школы...каждый год ведется работа по пропаганде безопасного поведения на дорогах...этим занимаюсь и я...но никто ни разу не пришел, не сфотографировал...денег детям на призы и подарки нет...все это идет ...и вы даже не представляете насколько ваши дети творческие, умные...и порой правила знают иногда лучше вас!!! подняли этот вопрос только потому что во многих учреждениях эти мероприятия проводятся просто для галочки, просто высказали речь, развернулись и ушли, вот и хотели как то помочь поднять эффективность, да и зачем вот так обрубать все желание хоть чем то помочь? организовано, молодцы, умнички просто, но не везде!!! а об этом должны говорить на каждом углу, раз такая катастрофическая ситуация (за 2 недели 5 ДТП с летальным исходом), я - водитель и очень часто передо мной перебегают дети дорогу, бросаются под колеса, если та программа работала бы на все 100 % то такого бы не было, вот мы только и хотели чуть повысить показатель эффективности |
![]() подняли этот вопрос только потому что во многих учреждениях эти мероприятия проводятся просто для галочки, просто высказали речь, развернулись и ушли, вот и хотели как то помочь поднять эффективность, да и зачем вот так обрубать все желание хоть чем то помочь? организовано, молодцы, умнички просто, но не везде!!! а об этом должны говорить на каждом углу, раз такая катастрофическая ситуация (за 2 недели 5 ДТП с летальным исходом), я - водитель и очень часто передо мной перебегают дети дорогу, бросаются под колеса, если та программа работала бы на все 100 % то такого бы не было, вот мы только и хотели чуть повысить показатель эффективности много плюсов! именно по этому и надо что то реорганизовать!! Без нас нам никто не поможет! А у многих есть дети, у всех есть родители, у каждого есть близкие!!! Давай те живыми задумаемся об этом, а не тогда когда произойдет такая катастрофа... двигаясь в этом направлении, мы можем спасти сотни жизней как и жителей Салды так и гостей!!! |
Сообщений: 1123 Регистрация: 25.6.2010 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 2040 ![]() |
![]() Вот кстати девиз флаеров возможный!! "Сохраним жизнь нашим близким!" Тем кто готов заниматься оформлением флаеров, примите на заметку... Я думаю размер флаера должен быть не больше формата А5 (это половинка А4), или надо спросить у НАДЮШИ, как будет ей удобней распечатать... Приз остается прежним, добавляю (это уже Надюше) ещё такую же сумму если понадобится для распечатки таких флаеров, потому что тираж нужен, чем больше тем лучше, но по возможности... формат не больше А4. -------------------- ________________________________________________________
по всем вопросам можете писать сюда https://vk.com/id84371247 ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 7:00 |