IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

4 страниц V  < 1 2 3 4 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему

Где не стоит мыть машинку.

Постоянный
no avatar
Ваше звание
Иконка группы
Из: франция

Сообщение #21 сообщение 11.12.2011, 13:00
Цитата(Dana @ 9.12.2011, 23:33) *
Хватит мою Мойку засирать, устраивайтесь ,мойте, слушайте комплименты, а потом тут трындите. Мою машину только там. Достало уже ваши вопли слушать , начали с профкомовского форума , переселились сюда. Вас туда никто за уши не тащит, хоть в Москву ездите мыть Напокупают тазиков у которых двери при открывании для того, чтоб пороги обтереть отваливаются, а потом всё говно сливают на Мойку. Разводы у них..., после мытья..., да у вас разводы со времён выпуска с завода и дальнейшей перепродажи, да плюс ремонт от втюхивания в другие машины, так как ездить не умеете, наставите себе прямоточных глушителей, чтоб машина блажила на весь район, а то, что она быстрее от этого не поедет - ума не хватает...

браво good.gif
+Цитировать сообщение
barbos
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #22 сообщение 12.12.2011, 10:00
Цитата(11exx @ 26.12.2009, 22:03) *
Давно слышал, что ни в коем случае нельзя ездить мыться в атомойку на выезде в нижнюю (запамятовал как её там…Real вроде).

Тоже там мылся, не понравилось. Остались разводы и непромытые места.
+Цитировать сообщение
МАЛЕНЬКАЯ
no avatar
Ежик зашедший
Иконка группы

Сообщение #23 сообщение 13.12.2011, 8:58
Поражаюсь этому на ломаной субаре. Давно он слышал о мойке реал. Дата дек. 2009 года, мойка открылась ноябрь 2009 года, врёт. А расписать клиентов можно на полгода! Тут стараешься всех обслужить сегодня, а не через 3 дня! Через 3 дня дня может любая непогода случиться! Не слушайте бредни! Кого что-то не устраивает сразу говорит, а ине в инете отписывается. Запомни у меня клиентов от твоей "рекламы" только прибавилось
+Цитировать сообщение
sergo
no avatar
Просто Вождь
Иконка группы
Из: Пролетариата

Сообщение #24 сообщение 19.12.2011, 17:39
Цитата(Dana @ 9.12.2011, 23:33) *
Хватит мою Мойку засирать, устраивайтесь ,мойте, слушайте комплименты, а потом тут трындите. Мою машину только там. Достало уже ваши вопли слушать , начали с профкомовского форума , переселились сюда. Вас туда никто за уши не тащит, хоть в Москву ездите мыть Напокупают тазиков у которых двери при открывании для того, чтоб пороги обтереть отваливаются, а потом всё говно сливают на Мойку. Разводы у них..., после мытья..., да у вас разводы со времён выпуска с завода и дальнейшей перепродажи, да плюс ремонт от втюхивания в другие машины, так как ездить не умеете, наставите себе прямоточных глушителей, чтоб машина блажила на весь район, а то, что она быстрее от этого не поедет - ума не хватает...

Мойка нормальная.....моют как везде. Единственное, что обламывает-это запах воды. Снаружи не важно, а вот в салоне от ковриков попахивает..........Знаю, что технология такая, но неприятно.......
+Цитировать сообщение
Dana
Я не сумасшедшая, моя реальность просто отличается от вашей )
Иконка группы

Сообщение #25 сообщение 19.12.2011, 18:13
Цитата(sergo @ 19.12.2011, 17:39) *
Мойка нормальная.....моют как везде. Единственное, что обламывает-это запах воды. Снаружи не важно, а вот в салоне от ковриков попахивает..........Знаю, что технология такая, но неприятно.......

может из под ковриков пахнет ?, чем может попахивать в салоне авто после мойки ? и чего вы ваще коврики и под ними нюхать начали ? когда на других мойках моетесь , тож нюхаете ? а может коврики так пахнут ?
Согласна в одном - моют везде одинаково, не понравилось , как вымыли ? в чём проблема попросить перемыть ? если вы деньги платите , то и диктуйте свои условия....

--------------------
УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.)
+Цитировать сообщение
barbos
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #26 сообщение 20.12.2011, 8:09
Цитата(Dana @ 19.12.2011, 19:13) *
чем может попахивать в салоне авто после мойки?

Чернушка рядом. Понятно наверное откуда водичка и как она пахнет.
+Цитировать сообщение
Электровыигрыват...
no avatar
Электровыигрыватель
Иконка группы
Из: забанен

Сообщение #27 сообщение 20.12.2011, 8:47
не понравилось , как вымыли ? в чём проблема попросить перемыть ?

ну и как?
много раз перемывали?)))
+Цитировать сообщение
sergo
no avatar
Просто Вождь
Иконка группы

Сообщение #28 сообщение 21.12.2011, 9:49
может из под ковриков пахнет ?, чем может попахивать в салоне авто после мойки ? и чего вы ваще коврики и под ними нюхать начали ? когда на других мойках моетесь , тож нюхаете ? а может коврики так пахнут ?
Согласна в одном - моют везде одинаково, не понравилось , как вымыли ? в чём проблема попросить перемыть ? если вы деньги платите , то и диктуйте свои условия....

невозможно не заметить запах в салоне авто, если его не было до мойки......... А на счет под ковриками- зачем проверять, там же должны были помыть!?
+Цитировать сообщение
Semen
Ветеран
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #29 сообщение 22.12.2011, 1:51
Цитата(notkill1 @ 8.2.2010, 13:27) *
могу слегка объяснить ситуэйшн. с 2005 по 2008г я являлся бригодиром и управляющим авт.мойки Драйв соответственно знаю изучал технологии моек машин конкретно знаю об этом практически на молекулярном уровне итем не менее не отговариваю никого.нехотел бы делать рекламу или анти ркл.Если человека устраевает качество то слава Богу.качество ведь понятие сильно растяжимое ap.gif

Качество-это когда берешь губку, средства различные и несколько часов времени для своей машинки.
+Цитировать сообщение
Электровыигрыват...
no avatar
Электровыигрыватель
Иконка группы

Сообщение #30 сообщение 19.1.2012, 18:29
у меня вон жк-экран на панели перестал работать после мойки на Энергии, на Районной
еще помыли плохо, ответы на претензии - "это потому, что вы редко моете машину!11", но чета протерли вроде
в салоне все в воде - ручник и тд, с оргомным недовольством протерли насухо после замечания
про экран заметил тока через час, возвращаться не стал, ибо мое слово против их - "так и было"

до этого постоянно там мылся и все было в рамках, не идеально конечно, на 4 балла
+Цитировать сообщение
jonni_I
Ваше звание
Иконка группы
Из: Salda

Сообщение #31 сообщение 20.1.2012, 0:33
а я за драйв, один минус не видно как моют машину на дальнем месте а так вроде не че )))))
+Цитировать сообщение
ВсяТакаяПравильн...
no avatar
Ежик стесняющийся
Иконка группы

Сообщение #32 сообщение 20.1.2012, 9:28
А мне нравиться мыть машинку на Энергии, там хорошо моют, вот только очередь большая.

А вот где точно не стоит мыть машину так это на Парковой, около восточной проходной (Мегаполис), меня буквально пару недель назад помыли на 450 руб., а счет выставили на 700!!! Сумма конечно меня смутила, но разбираться не было времени, поэтому заплатила и уехала, но потом все же решила заехать и спросить у дирекции мойки чем таким замечательным они моют автомобили и выяснилось что те ребята, которые моют там машины в своих бумаках написали сумму 450 руб., а взяли почти в два раза больше!
Конфликт был решен, но не приятный осадок остался
+Цитировать сообщение
abdubas
Ежик зашедший
Иконка группы
Из: В.Салда

Сообщение #33 сообщение 20.1.2012, 9:33
дак наверно надо о цене на берегу договариваться
+Цитировать сообщение
aleks1974
Ваше звание
Иконка группы
Из: Планета Земля

Сообщение #34 сообщение 20.1.2012, 20:33
Цитата(jonni_I @ 20.1.2012, 1:33) *
а я за драйв, один минус не видно как моют машину на дальнем месте а так вроде не че )))))

Потдерживаю! На Драйве девчата отлично трудятся, всегда можно позвонить и договорится! К ночи вобще без проблем
+Цитировать сообщение
Электровыигрыват...
no avatar
Электровыигрыватель
Иконка группы

Сообщение #35 сообщение 9.4.2012, 12:43
а есть у нас еще автомойки кроме энергии, драйва и той что на выезде?)
может в нижней?
+Цитировать сообщение
Exciting
no avatar
Бывалый
Иконка группы

Сообщение #36 сообщение 2.5.2012, 10:34
гораздо проще организовать самим)))) шланг с водой, или аппарат тот (кёрхер) взял помыл-протер-пропылесосил, зато и время убил, физкультурой позанимался, да и если есть притензии то только с себе!)))
+Цитировать сообщение
Электровыигрыват...
no avatar
Электровыигрыватель
Иконка группы

Сообщение #37 сообщение 2.5.2012, 12:35
Цитата(Exciting @ 2.5.2012, 11:34) *
гораздо проще организовать самим)))) шланг с водой, или аппарат тот (кёрхер) взял помыл-протер-пропылесосил, зато и время убил, физкультурой позанимался, да и если есть притензии то только с себе!)))

ну нет у всех есть место под керхер - это или гараж надо с водопроводом или воду привозить. или дача там, или дом свой.
хотя некоторые не парятся - мою свое ведро в реке и тут же купаются сами
+Цитировать сообщение
sergo
no avatar
Просто Вождь
Иконка группы

Сообщение #38 сообщение 2.5.2012, 13:55
Цитата(Exciting @ 2.5.2012, 11:34) *

а по-моему проблема в фразе "время убил"..... его и так не хватает, а тут еще мойкой убивать....... хотя если твоё время дешевле затрат на мойку, то наверное это высказывание имеет место.....
+Цитировать сообщение
Vlad074
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #39 сообщение 2.5.2012, 15:50
Цитата(11exx @ 26.12.2009, 22:03) *
Давно слышал, что ни в коем случае нельзя ездить мыться в атомойку на выезде в нижнюю (запамятовал как её там…Real вроде). Много народу жаловалось
Помыл там машину по дурости по весне - поцарапали лобовуху. Видать тряпки грязные, а трут со все дури. На новеньком стекле оч видно.
+Цитировать сообщение
Электровыигрыват...
no avatar
Электровыигрыватель
Иконка группы

Сообщение #40 сообщение 2.5.2012, 17:55
да на любой мойке в Салде надраивают машины друзей и родственников, а на простых клиентов плюют с колокольни
это и автосервисов касается
+Цитировать сообщение

4 страниц V  < 1 2 3 4 >
Ответить в данную темуНачать новую тему