Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 3282 Регистрация: 28.11.2010 Из: Екатеринбург Пользователь №: 2546 ![]() |
![]()
Работники Энергии ? Не ? Тема - где не стоит мыть машину - ? Читайте между строк тогда ... Мойкой не доволен,,это и написал ! Что не так ? Готов доплатить 230 рублей, до цены Еката - вымоют качественней ? |
Сообщений: 3282 Регистрация: 28.11.2010 Из: Екатеринбург Пользователь №: 2546 ![]() |
![]() у меня вон жк-экран на панели перестал работать после мойки на Энергии, на Районной еще помыли плохо, ответы на претензии - "это потому, что вы редко моете машину!11", но чета протерли вроде в салоне все в воде - ручник и тд, с оргомным недовольством протерли насухо после замечания про экран заметил тока через час, возвращаться не стал, ибо мое слово против их - "так и было" до этого постоянно там мылся и все было в рамках, не идеально конечно, на 4 балла Не Единичное мнение ... Олух Вы- ![]() |
Сообщений: 570 Регистрация: 15.6.2012 Пользователь №: 7276 ![]() |
![]()
Уважаемый peps вы не правы. А на счет олуха это вы совсем зря. Этот мимо проходил поумней вас будет. Вам развиваться нужно.
|
Сообщений: 472 Регистрация: 4.9.2013 Пользователь №: 14314 ![]() |
![]() Работники Энергии ? Не ? Тема - где не стоит мыть машину - ? Читайте между строк тогда ... Мойкой не доволен,,это и написал ! Что не так ? Готов доплатить 230 рублей, до цены Еката - вымоют качественней ? вымоют точно так же...ведро говна конфеткой не исправишь....у их в башке салдаманской - миллиметр в пи...де не мерка, что б тебе понятней было.... |
![]() Уважаемый peps вы не правы. А на счет олуха это вы совсем зря. Этот мимо проходил поумней вас будет. Вам развиваться нужно. Мы лично с Вами пили на брудершафт, чтоб судить о концентрации серого вещества в коробке ? Причем тут ум, кто кого умней??? Если умней ахинею не писал бы- да и Вы-Гоша, смотря на ваши сообщения в сфере помоек машин трудитесь, отсюда и подлиз Проходящему ![]() Раскрыл смысл темы ! Что еще то нужно ? Сообщение отредактировал Peps - 16.11.2013, 7:43 |
Сообщений: 728 Регистрация: 25.1.2012 Пользователь №: 5150 ![]() |
|
![]() Я понял, ты дерево, а в чужих глазах иголку увидел, но оглоблю у сабя в зад-...це не заметил. Как издревне на Руси...... Сорри, ничего личного, на хамский реферанс - заслуженный ответ. На твой же высер - держи алаверды !!! Я или не вкуриваю ..или точно Дебил! Тема - " Где не стоит мыть машину ! - еще раз для "дебилов",вроде Кота рыжего. Причем тут иголка и тем более палено в заду, адекватно оценил полученный (никакой) сервис и высказал сие мнение ! Какого хрена тЫ, навязываешь мне палено в задницу ? Обоснуй...... Сообщение отредактировал Peps - 16.11.2013, 11:31 |
Сообщений: 3184 Регистрация: 1.11.2012 Пользователь №: 9368 ![]() |
![]() Только дебил и неврастеник на форуме может перейти от обсуждения к оскорблению. Плохо Вас ваши родители воспитали, спуститесь пожалуйста с лиственницы, там бананы не растут. С увадением Гоша, он же Гога, он же Жора На твой же высер - держи алаверды !!! Я или не вкуриваю ..или точно Дебил! Тема - " Где не стоит мыть машину ! - еще раз для "дебилов",вроде Кота рыжего. Причем тут иголка и тем более палено в заду, адекватно оценил полученный (никакой) сервис и высказал сие мнение ! Какого хрена тЫ, навязываешь мне палено в задницу ? Обоснуй...... как бабы базарные. -------------------- да пребудет с вами пиво!
|
![]() |
![]() Да я уже кофием запил, покурил - пофигу, проехали ! ну и слава, богу. тема-то важная. керхером, между прочим, только ополаскивание проводить можно, а помывку только ручками, со спецшампунем и спецгубкой. керхер для машины, то же что фастфуд для желудка, быстро, дешево, но вредно. -------------------- да пребудет с вами пиво!
|
![]() ну и слава, богу. тема-то важная. керхером, между прочим, только ополаскивание проводить можно, а помывку только ручками, со спецшампунем и спецгубкой. керхер для машины, то же что фастфуд для желудка, быстро, дешево, но вредно. Вкурсе ))) У меня контора керхер во дворе, частенько к ним захаживаю ! Вот по весне прикупил штуку клевую - и для дома и для машинки http://www.chisto.ru/catalog/01/stekloochistiteli/1.633-117/ |
![]()
совсем, буржуи, обленились.
-------------------- да пребудет с вами пиво!
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.8.2025, 10:31 |