Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1032 Регистрация: 29.1.2011 Пользователь №: 2798 ![]() |
![]() -------------------- Мудрости не учишься у других, к ней приходишь сам, вставая на ноги после каждого нового удара судьбы. (с)
|
Сообщений: 734 Регистрация: 12.10.2010 Пользователь №: 2362 ![]() |
![]() |
Сообщений: 3924 Регистрация: 16.1.2010 Пользователь №: 1539 ![]() |
![]()
я так думаю что оне эту тоету туда руками закатили.а это не запрещено.практически гужевой транспорт. маловато доказательст для гибдд -------------------- ¡No pasarán!
|
Сообщений: 2085 Регистрация: 5.12.2011 Из: забанен Пользователь №: 4515 ![]() |
|
![]() |
Сообщений: 1743 Регистрация: 15.12.2010 Из: Россия Пользователь №: 2620 ![]() |
![]()
фото Oper в теме у Бунькова)) Уверен, что сольется и реакции не последует...... Забъемся? |
Сообщений: 358 Регистрация: 28.3.2011 Пользователь №: 3072 ![]() |
![]()
эта тойота постоянно стоит у двинклуба под знаком и ничё. а тут какой то тратуар. кстати номер этот 111 хот раньше на хаммере у Авеняна стоял.
|
Сообщений: 734 Регистрация: 12.10.2010 Пользователь №: 2362 ![]() |
![]()
111 случайна по очереди попался....повезло пацанам.....Щас Сухоросову вопрос задам...
|
![]()
так это чо местный крутышка какой то? на ярисе без брызговиков? ![]() наверняка этот сознательный гражданин вынужденно оказался на тротуаре, дабы объяснить двум барышням опасность курения и употребления ягуара. необходимо понять и простить. Сообщение отредактировал Электровыигрыватель - 29.4.2012, 20:30 |
![]()
какой крутышка?)) обычный чел. Номер по порядку попался, действительно - понять и простить Тем более электрочтототам за него просит)))) |
![]()
А давай Сем забьемся, я считаю что реакции не последует, ты считаешь что реакции не последует. Без проигрышное пари.
|
![]()
смысл? каждый друг у друга выиграет... или каждый друг другу проиграет.. |
Сообщений: 90 Регистрация: 14.5.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 3369 ![]() |
|
Сообщений: 493 Регистрация: 21.11.2011 Пользователь №: 4426 ![]() |
|
Сообщений: 5157 Регистрация: 29.1.2011 Из: франция Пользователь №: 2796 ![]() |
![]() |
Сообщений: 2859 Регистрация: 17.2.2009 Из: Верхнесалдюкино Пользователь №: 363 ![]() |
![]()
в тачке помоему толи знакомый, толи через три ****** колено родственник Эвиняну...молодой, борозый...
-------------------- Всё это матрица.
|
Сообщений: 574 Регистрация: 20.10.2008 Пользователь №: 101 ![]() |
|
![]() Постоянный, ты при кобе то всех авенянов бы господами звал.... Да не, хоть Сталин и был грузин, он прекрасно понимал что "дружба народов" одно, а реал лайф это совсем другое. Поэтому все национальности у него сидели по домам, грузины в Грузии, армяне в Армении и т.д. Кроме особо борзых, которых вывезли организованно в Казахстан. А сейчас почти в каждом городке в России (в Салде еще это все мягко проходит) заправляют различные национальные диаспоры. Другое дело, что он и русских положил немерено. В общем мечтать о диктаторе это не от большого ума, тем более что он и так фактически есть сейчас. Просто коренному населению надо быть сплоченнее, а у нас даж на форуме что не тема - то срач, каждый даже в соседе врага видит. Вот и верховодят те, кто "брат за брата". |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]()
собственно , вот мой " первый блин, и как принято ... у блондинок, естствн - комом " (на днях тут разбиралась , как делать фото на регистр и навошкалась до такой степени, что сбила все настройки , картинка местами темная получается, да и повесить его чуть пониже надо....) Поэтому обьясняю, сначало на словах : Молодой АААлигарх, управляя автомобилем марки ВАЗ 09 ( русские авто могут иметь исключительно , богатые люди ), гос номер У 154 ВЕ, в глушняк тонированный, иии .... вот та фиговина, которая должна мигать при указании поворота , замазана черной краской ( я думала, только дамы могут вводить в заблуждение сзади едущие автомобили не включая поворотниГи), оказывается сейчас это круто !!!, короче тощился оно со скоростью км 20 ( очевидно, чтобы все успели обозреть крутость тачки и вволю насладиться зрелищем и испускаемыми звуками из того места, где должен стоять глушитель ), кады я вволю насладившись увиденным, решила обогнать ентот автотранспорт, включив , указатель поворота и убедившись в безопасности маневра, выехала на полосу встречного движения.., однако юное дарование не выдержало такой борзоты и прибавила скорость, мешая тем самым мне его обогнать ( на хвосте у меня висело еще три машины, которые благополучно заняли мое место за девяткой.., через небольшой промежуток времени, на встречке появилась машинка ( на видяхе видно на каком расстоянии от неё я все таки смогла уйти на свою полосу , еще раз повторяю, что топать по тормозам и возвращаться " домой, т.е. на свою полосу у меня возможности уже не было )... За выездом на ул "Ленина", я решила проучить наглеца и каюсь, жестко его подрезала..., ну дальше уже все видно ,пацек сделал все немыслимое, чтобы встать передо мной и продемонстрировать размер своих половых органов, на пальцах..., размер меня не впечатлил , но я все таки какое то время продолжала ехать за ним и "собирать " его нарушения 1-е Перед пешкой у аптеки даже не пытался сбросить скорость и убедиться в отсутствии пешеходов ( видимость , там ограничена из за припаркованных авто ), перед этим выехал на встречку, чтоб обьехать колодец не включив поворотник 2 -е после перекрестка , ломанулся с такой скоростью !!! (не смотря на знак 40 !! ) у меня скорость была выше 40, но и не 50, по картинке видно ак он очень торопится .... Вот вроде и все , сейчас можете смотреть ( изьяны своего ковыряния в регистраторе, на днях обещаю исправить, дабы в следущий раз не утруждать вас, с прочтением такого количества буков ... http://www.youtube.com/watch?v=8MvLzstMKeY...eature=youtu.be -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 5157 Регистрация: 29.1.2011 Из: франция Пользователь №: 2796 ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 8:37 |