Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 5157 Регистрация: 29.1.2011 Из: франция Пользователь №: 2796 ![]() |
![]() Да не, хоть Сталин и был грузин, он прекрасно понимал что "дружба народов" одно, а реал лайф это совсем другое. Поэтому все национальности у него сидели по домам, грузины в Грузии, армяне в Армении и т.д. Кроме особо борзых, которых вывезли организованно в Казахстан. А сейчас почти в каждом городке в России (в Салде еще это все мягко проходит) заправляют различные национальные диаспоры. Другое дело, что он и русских положил немерено. В общем мечтать о диктаторе это не от большого ума, тем более что он и так фактически есть сейчас. Просто коренному населению надо быть сплоченнее, а у нас даж на форуме что не тема - то срач, каждый даже в соседе врага видит. Вот и верховодят те, кто "брат за брата". А что,есть такие кто мечтает о диктаторе? А в россии по другому никак.Тоько кнут и пряник... |
![]()
А как это быть сплоченее в вашем понимание? Время битвы настало Все сплотимся на бой. В Интернационале Сольётся род людской! (как то так?) По долинам и по взгорьям Шла дивизия вперед, Чтобы с боя взять Приморье — Белой армии оплот (или так?) |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() А как это быть сплоченее в вашем понимание? Время битвы настало Все сплотимся на бой. В Интернационале Сольётся род людской! (как то так?) По долинам и по взгорьям Шла дивизия вперед, Чтобы с боя взять Приморье — Белой армии оплот (или так?) Тебя куда потянуло ??? Зайки прекращаем ругаться и доказывать правоту своих истин ...! Истина у всех - одна, правота - разная ..., но у всех правильная... -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 3526 Регистрация: 12.2.2009 Из: местная Пользователь №: 344 ![]() |
![]()
дана) предупреждать надо что музыку громко слушаете))))))))))))))))))чуть в обморок не наложила когда видео пошло))))))))) -------------------- |
![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 2085 Регистрация: 5.12.2011 Из: забанен Пользователь №: 4515 ![]() |
![]() Видео недоступно, потому что связанный с ним аккаунт YouTube был удален. ![]() |
![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 1032 Регистрация: 29.1.2011 Пользователь №: 2798 ![]() |
![]()
сейчас это модно среди "чотких пацанчегов" тоноровать все что можно. недавно тоже ехал за одной четыркой. ладно на светофоре у госпиталя стояли и я смог различить что у него мигает что то отдаленно напоминающее поворотник. а после того как загорелся зеленый он повернул к востоку и буквально "испарился" не смотря даже на ямы по которым и скорость то не набрать. машину жалко становится. видимо у этих чотких пацанчегов на чоткие фары денег не хватает вот они и тонируют якобы это придает им крутизны.вот как то так собсно. -------------------- Мудрости не учишься у других, к ней приходишь сам, вставая на ноги после каждого нового удара судьбы. (с)
|
Сообщений: 1759 Регистрация: 15.12.2009 Из: Россия Пользователь №: 1453 ![]() |
![]()
Вёдра блин ездять по нашим дорогам с ездюками между сиденьями и рулём. По нашему колхозу они все "понторылые", а вот только в тагил или Екат заедут, так всё,как серые мышы по обочинам скребутся.
Сообщение отредактировал Hayster - 2.5.2012, 1:07 -------------------- |
Сообщений: 261 Регистрация: 28.5.2011 Пользователь №: 3431 ![]() |
![]()
Учить их почаще нужно хорошим манерам с помощью бейсбольной биты и забудут как понтиться
|
|
Сообщений: 2085 Регистрация: 5.12.2011 Из: забанен Пользователь №: 4515 ![]() |
![]()
В Екб у ДПС такие вот "посоны" - любимый клиент)) Там они тож стараются только по своему району ездить, пока дурь из головы не вылетит. Да в принципе и у нас вечером в ГИБДД они отираются)) |
Сообщений: 1032 Регистрация: 29.1.2011 Пользователь №: 2798 ![]() |
![]()
сегодня отличилась инкасаторская машина 984 вроде, издалека плохо видно было... на односторонке у администрации переехала прямо по пешеходному к магниту, не смотря даже на то, что там шла женщина... такое ощущение что одно быдло на дороге, которым плевать на ПДД! вот где надо там дпс просто даже мимо не едет...
-------------------- Мудрости не учишься у других, к ней приходишь сам, вставая на ноги после каждого нового удара судьбы. (с)
|
Сообщений: 2043 Регистрация: 29.10.2008 Из: Россия Пользователь №: 110 ![]() |
|
Сообщений: 2723 Регистрация: 30.7.2011 Пользователь №: 3760 ![]() |
![]()
Покуда на дорогах будут ездить безмозглые придурки, аварии на дорогах не прекратятся. Для кого поставили знак 70 км в час на тагильской трассе: если всякие придурки гоняют там с бешеной скоростью и ещё обгоняют при едущей навстречу прямо в лоб машине. Незнаю читает этот козёл или нет(может знакомые прочтут), относится к дибилодятелу на белой девятке или четырнадцатой с номером 585, жаль буквы не запомнила: если торопишься на тот свет, разгонись и въе..... в дерево. Неужели бы нормальный водитель с нормальным мышлением начал обгонять машину при явно двигавшейся на него встречкой. Мало вам аварий на 31 км тагильского тракта или тоже хотите посверкать в никрологах |
Сообщений: 1619 Регистрация: 9.2.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1629 ![]() |
![]() Покуда на дорогах будут ездить безмозглые придурки, аварии на дорогах не прекратятся. Сегодня утром на переезде по Карла Либкнехта под меня чуть не заехала с невозмутимым видом матрешка (по другому не назвать!)на Калине! Я ехал с стороны Тагила, навстречу вроде бы десятка онаа пропускает её, и поворачивает буквально под меня! Ничего , что ехала с площади, по втростепенной и я был на УАЗИКе? ![]() -------------------- Главным недостатком интернета является то, что он позволил идиотам общаться с нормальными людьми...(С)
|
Сообщений: 235 Регистрация: 14.11.2009 Пользователь №: 1344 ![]() |
![]() Класс, я вот тоже только что из за руля, так вот хоть все полностью выкладывай, одурели , что ли все ? А регистратор , разве не по кругу пишет ? ИИИИ, маленькая какашка от меня :, крутышка на Тойоте - RAV 4 ,№ 147, любитель ездить по пешеходным дорожкам и прям по ногам пешеходов !!! ( кстати , там вроде такой дядя солидный сидит, но видно усе купил вместе с машинкой ) А на мозги денёх не осталось! -------------------- Ниф-Ниф
|
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() сегодня отличилась инкасаторская машина 984 вроде, издалека плохо видно было... на односторонке у администрации переехала прямо по пешеходному к магниту, не смотря даже на то, что там шла женщина... такое ощущение что одно быдло на дороге, которым плевать на ПДД! вот где надо там дпс просто даже мимо не едет... А инкасаторам ваще на всех..Несколько лет назад, в банке, чуть не до драке с ними дошло. Если они идут, то всех расталкивают. И им пофиг, что это больно, когда броником по рёбрам.. Вчера ехал в Нижнюю. Инкасаторская машина на подъёме ( ну после бывшего поста ВАИ) Через сплошную, на подъёме, перед поворотом, начала обгонять меня, и ещё 2 идущие передо мной машины. Им то пофиг, они бронированные.. -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443 |
Сообщений: 239 Регистрация: 2.10.2009 Из: VS Пользователь №: 1183 ![]() |
![]() ![]()
Уж не знаю, в эту тему писать или новую создать, но сегодня утром жутко возмутило поведение одного "умника"! Хотелось бы вынести "БЛАГОДАРНОСТЬ" водителю 12ой модели Лада с гос.№ Х 786 РО с приоткрытым стеклом и красными чехлами!!!!! "Всеуважаемый" владелец, если меня слышите или видите (но по вашей парковке понятно, что не видите), очнитесь пожалуйста!!! огленитесь по сторонам!!!! существуют и другие участники ДД!!!! Паркуясь в чужих дворах имейте ввиду, что жителям домов нужно на работу!!! Конечно, приношу извинения за нецензурную лексику в ваш адрес в записочке на лобовом ст., но с утра когда вас блокируют, думаю, люди поопытнее и умнее прокололи бы шины!!! ![]() Вот хорошо, что мой Геша имеет небольшие габариты, и соседи уважение питают, дали все-таки выкарапкаться из блокситуации!!!!!!!!!! жаль фото не сделала.....на работу опаздывала уж ооооооооочень.....не до фот было дело -------------------- ДА ЗДРАВСТВУЕТ СВОБОДА ВЫБОРАААА!!!
|
Сообщений: 1743 Регистрация: 15.12.2010 Из: Россия Пользователь №: 2620 ![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 14:05 |