Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 84 Регистрация: 6.10.2012 Пользователь №: 8903 ![]() |
![]()
'Постоянный',а ты считаешь,что девка на коблах права была чтоли,что заехала тк(*).или Вы ПДД не знаете...
|
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() ситуация сегодня у Рождественского. Девушка заехала два раза под "кирпич"))) ссылка на видео http://youtu.be/NTxO4kprNWM Ну, канешна дефка не права. А я чёт не могу понять, в каком месте стоит аффтар видео? -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443 |
Сообщений: 89 Регистрация: 20.3.2012 Пользователь №: 6075 ![]() |
![]() ситуация сегодня у Рождественского. Девушка заехала два раза под "кирпич"))) ссылка на видео http://youtu.be/NTxO4kprNWM А как она припарковалась интересно тоже))) ![]() Сообщение отредактировал retweet - 7.10.2012, 2:57 |
Сообщений: 716 Регистрация: 3.3.2009 Пользователь №: 407 ![]() |
![]() |
Сообщений: 716 Регистрация: 3.3.2009 Пользователь №: 407 ![]() |
![]() |
![]() |
Сообщений: 78 Регистрация: 2.9.2009 Пользователь №: 1089 ![]() |
![]() Лениво делать серьезную подборку со всеми нарушениями, которые вижу каждый день... Особо "любИм" ![]() ну вот некоторое... http://youtu.be/nkxBz1_GHSs http://youtu.be/HWGNHPJRnlQ http://youtu.be/OO0ykiXdrzY В первом видео, водитель утверждает что у автора был включен правый поворотник он поэтому и поехал. Не забывайте выключать сигнал поворота после окончания маневра и перед началом движения убедитесь что водитель совершает то что показывает. Сообщение отредактировал denel-2007 - 8.10.2012, 12:15 |
Сообщений: 737 Регистрация: 16.12.2008 Из: В.Салда Пользователь №: 229 ![]() |
![]() В первом видео, водитель утверждает что у автора был включен правый поворотник он поэтому и поехал. Не забывайте выключать сигнал поворота после окончания маневра... Вообще то я повернула ещё от Подарков НАЛЕВО и чисто физически не могла ехать все это время с правым поворотником , к тому же стоит автовыключение поворотника после маневра (это если вы к тому, что я забыла его выключить) Во-вторых, если внимательно послушать видео, там в конце слышно, когда я включаю поворотник, чтоб потом повернуть направо.(это я к тому, что во время самого факта нарушения подобного звука не слышно, если вы мне не верите на слово) Водителю рекомендую проверить зрение Сообщение отредактировал Belka - 8.10.2012, 13:29 |
![]()
возвращалась сегодня домой в 22.00,видела последствие 2х аварий.первая на маховом...вся обочина в стёклах и опять дежурит машина(охраняет спрятанный в кустах родарчик), а вторая на парковой...вот тут жесть!!!двенашка всмятку,автогеном что-то там резали,куча осколков,люди стоят,эвакуатор,мигалки...похоже,опять что-то серьёзное(((
|
Сообщений: 4384 Регистрация: 15.4.2011 Из: vSalde.ru Пользователь №: 3211 ![]() |
![]() возвращалась сегодня домой в 22.00,видела последствие 2х аварий.первая на маховом...вся обочина в стёклах и опять дежурит машина(охраняет спрятанный в кустах родарчик), а вторая на парковой...вот тут жесть!!!двенашка всмятку,автогеном что-то там резали,куча осколков,люди стоят,эвакуатор,мигалки...похоже,опять что-то серьёзное((( ![]() -------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
"Каменный век закончился не потому, что закончились камни" трОлль троллЯ видит издаля "Не кормите троллей" |
Сообщений: 1255 Регистрация: 12.3.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 463 ![]() |
![]()
Уже и на Парковой всмятку Куда торопятся ?! -------------------- Отдавай щедро. Принимай без стеснения.
|
Сообщений: 2625 Регистрация: 5.4.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 3126 ![]() |
![]()
Хто ж Знает... Едешь себе спокойно из Нижней в Верхнюю, темень, ничего не видно, скорость не более 90, так "жиповоды" всякие так и норовят обогнать, пытаясь мнимое превосходство продемонстрировать.
-------------------- Ненавижу, когда все шагают в ногу одинаково одетые, одинаково причёсанные, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий.
|
Сообщений: 47 Регистрация: 20.2.2011 Пользователь №: 2912 ![]() |
|
Сообщений: 47 Регистрация: 20.2.2011 Пользователь №: 2912 ![]() |
![]() Поперёк парковки встала, классная логика, "Пока никого нету встану как нравится" ))) ![]() ![]() ![]() [/quote] |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() возвращалась сегодня домой в 22.00,видела последствие 2х аварий.первая на маховом...вся обочина в стёклах и опять дежурит машина(охраняет спрятанный в кустах родарчик), а вторая на парковой...вот тут жесть!!!двенашка всмятку,автогеном что-то там резали,куча осколков,люди стоят,эвакуатор,мигалки...похоже,опять что-то серьёзное((( ну, а зачем она на джипчик то полезла ?, кстати только мятый перед , стойки и сопутствуящая всему шняга , без всякой жести ... и где то в 14. 00-14.30 четверка с тойотой , тож вчера ... -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 3526 Регистрация: 12.2.2009 Из: местная Пользователь №: 344 ![]() |
![]()
копец ! девочка у рождественского зажгла! а потом нас всех считают обезьянами с гранатами за рулем машин из за таких вот коз!!!(( я в расстройстве
-------------------- |
![]() |
![]() |
Сообщений: 3526 Регистрация: 12.2.2009 Из: местная Пользователь №: 344 ![]() |
![]()
это не показатель. можно быть и умницей и красавицей
-------------------- |
Сообщений: 3680 Регистрация: 18.12.2008 Пользователь №: 236 ![]() |
![]()
ТОлько что меня чуть не сбили на пешеходном переходе. Переходила дорогу от гастронома в сторону профилактория. Машина красная номер С229 МО ( так и охота ему букву первую на Ч заменить). Я перехожу всегда нормально дорогу не медленно. Он пронесся по пешику в тот момент когда я уже шла по нему и половину перехода пересекла. Он просто летел. Кто увидит эту машину - БОЙТЕСЬ! ЗА РУЛЕМ НЕАДЕКВАТНЫЙ ТИП!!!!!!
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 19:44 |