IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

34 страниц V  < 1 2 3 4 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему

Нарушители на дорогах!

, Фото, видео водителей и пешеходов, нарушающих ПДД

ANT_ZANOZA_VS
no avatar
Ваше звание
Иконка группы
Из: Россия

Сообщение #21 сообщение 17.4.2012, 13:26
Цитата(Dana @ 17.4.2012, 10:38) *
не знаю где написать, но может кто нибудь может помочь колесы перекинуть на лето ?, а то ездю на зиме и тем самым тож являюсь нарушителем blush.gif

Чтобы менять... надо лето отбалансить ...для этого есть шиномонтаж)))
+Цитировать сообщение
Электровыигрыват...
no avatar
Электровыигрыватель
Иконка группы
Из: забанен

Сообщение #22 сообщение 17.4.2012, 13:59
если обе резины на дисках то балансировать каждый сезон не обязательно
+Цитировать сообщение
Dana
Я не сумасшедшая, моя реальность просто отличается от вашей )
Иконка группы

Сообщение #23 сообщение 17.4.2012, 14:14
Цитата(ANT_ZANOZA_VS @ 17.4.2012, 13:26) *
Чтобы менять... надо лето отбалансить ...для этого есть шиномонтаж)))

чего его балансировать то ? . они на дисках, про шинку в курсе, не маленькая, просто было наивное чувство на помощь джентельменов blush.gif хотя конечно в душе сомневалась, ведь посредством "клавы" и монитора трудновато снять одни колесы и прицепить другие, да там еще давление в шинах надо проверить и подкачать наверно, вот это уж точно ..только на шинку... lol.gif

--------------------
УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.)
+Цитировать сообщение
ANT_ZANOZA_VS
no avatar
Ваше звание
Иконка группы
Из: Россия

Сообщение #24 сообщение 17.4.2012, 15:23
ак тут раз умные все такие ....для чего тада в этой теме флудняк разводить....не балансируй ...меняй резину каждый сезон....По поводу джентельменов....на сколько ты не маленькая раз наивно ждешь принца на белом коне с домкратом и балонником?....
+Цитировать сообщение
Электровыигрыват...
no avatar
Электровыигрыватель
Иконка группы

Сообщение #25 сообщение 17.4.2012, 15:41
Цитата(Dana @ 17.4.2012, 15:14) *
чего его балансировать то ? . они на дисках, про шинку в курсе, не маленькая, просто было наивное чувство на помощь джентельменов blush.gif хотя конечно в душе сомневалась, ведь посредством "клавы" и монитора трудновато снять одни колесы и прицепить другие, да там еще давление в шинах надо проверить и подкачать наверно, вот это уж точно ..только на шинку... lol.gif

ну обычно для этого муш есть
+Цитировать сообщение
BOBER
Моск
Иконка группы
Из: урал

Сообщение #26 сообщение 17.4.2012, 16:21
Цитата(Dana @ 17.4.2012, 15:14) *
Давай сделаю если муж не ревнивый lol.gif lol.gif lol.gif , но помогу без смеха bo.gif
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #27 сообщение 17.4.2012, 18:26
Цитата(Dana @ 17.4.2012, 1:08) *
Ну, все !!!, ща ZloVredina, нас номерами закидает... Вот такая тарахтелка называется - прямоточный глушитель, а еще тарахтелка громко кричит, когда машинка на " подсосе" едет - ето такой российский "автомат", когда на педальки можно не нажимать...Эх, ничего то ты не понимаешь в Автотюнинге...

Они бы лучше в мозге своем тюнинг навели, а машину не поганили бы.
+Цитировать сообщение
Турист
Моск
Иконка группы

Сообщение #28 сообщение 17.4.2012, 18:46
Dana назови свою тему: "Флудим о чем хотим"
Ни одной записи и фото о нарушениях, бла-бла-бла о шиномонтажке...
А громогласное заявление о нарушении по номеру машины ,без указания марки и цвета ,вообще бредовое.Зато уже 2 страницы х..ни всякой.
Если ты уж решила создать тему с видео и фото,то договорись с админом о модераторстве,ведь тебе тему засрут коментами и визгами.
А идея была хорошая.... Может это хоть немного остановит "летчиков"

+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #29 сообщение 17.4.2012, 19:23
Цитата(Турист @ 17.4.2012, 18:46) *
Dana назови свою тему: "Флудим о чем хотим"
Ни одной записи и фото о нарушениях, бла-бла-бла о шиномонтажке...
А громогласное заявление о нарушении по номеру машины ,без указания марки и цвета ,вообще бредовое.Зато уже 2 страницы х..ни всякой.
Если ты уж решила создать тему с видео и фото,то договорись с админом о модераторстве,ведь тебе тему засрут коментами и визгами.
А идея была хорошая.... Может это хоть немного остановит "летчиков"

можно по порядку ?
По шиномантажке, это чисто мой флешбУм, просто захотелось узнать на сколько у нас люди любят говорить и мало что делать и тем более помогать друг другу ( с колесами справляюсь сама ( последнее время как то в лом стало у кого то чего просить..), балансировать их без перекидывания резину на диски действительно не нужно..каждый раз), но захотелось узнать - способен ли кто то просто помочь ..., результат на лицо - напомнили про шинку ( а то я сама незнаю...)
Дальше..
ваще то я тоже сомневалась , нужна ли эта тема ???, даже с видеорегистрацией...???,
" летчики " нас не читают, ГИБДД, на основании выложеных фото и видео матеръялов применить штрафные санкции тоже не могут
Идея , да хорошая, но у нас все идеи рано или поздно превращаются в бомфлеш....почитайте паралельную тему на профкомовском форуме, там тоже коментов больше , чем номеров и фото машин..
Видно менталитет у нас такой заниматься флудеризмом... blush.gif bu.gif

Сообщение отредактировал Dana - 17.4.2012, 19:32

--------------------
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.)
+Цитировать сообщение
Турист
Моск
Иконка группы

Сообщение #30 сообщение 17.4.2012, 19:34
Поэтому и говорю что тему нужно модерить и достаточно жестко.
"Летчики" тоже читают ,они и будут одними из первых кто будет бросать" г.вно на вентилятор",что бы на всех побрызгать.
Нашим"доблестным" полисменам просто в тягость с видео связываться,а так то могут меры и по видео принимать.
Просто многим тот самый менталитет не позволит туда материал тащить.Все просто матюкнуться и поедут дальше,в надежде что "летчик" найдет свой Камаз.

P.S. А если думаешь что пользы от темы не будет,то попроси админа снести ее.

Сообщение отредактировал Турист - 17.4.2012, 19:37
+Цитировать сообщение
boba_vs
ну чё тут?
Иконка группы
Из: В-Салда

Сообщение #31 сообщение 17.4.2012, 20:28
Цитата(Dana @ 17.4.2012, 20:23) *
можно по порядку ?
По шиномантажке, это чисто мой флешбУм, просто захотелось узнать на сколько у нас люди любят говорить и мало что делать и тем более помогать друг другу ( с колесами справляюсь сама ( последнее время как то в лом стало у кого то чего просить..), балансировать их без перекидывания резину на диски действительно не нужно..каждый раз), но захотелось узнать - способен ли кто то просто помочь ..., результат на лицо - напомнили про шинку ( а то я сама незнаю...)
Дальше..
ваще то я тоже сомневалась , нужна ли эта тема ???, даже с видеорегистрацией...???,
" летчики " нас не читают, ГИБДД, на основании выложеных фото и видео матеръялов применить штрафные санкции тоже не могут
Идея , да хорошая, но у нас все идеи рано или поздно превращаются в бомфлеш....почитайте паралельную тему на профкомовском форуме, там тоже коментов больше , чем номеров и фото машин..

Подождите не закрывайте тему! Я только регистратор купил smile.gif . поставлю и буду вечерние пробеги по салде делать. Может наснимаю да и выложу сюда. Хочу призвать народ. ПОКУПАЙТЕ видеорегистраторы. Снимайте гадов. Народ должен знать "героев" в "лицо" (в морду авто).

--------------------
Per Rectum Ad Astra/ Лат.

Я против толерантности!!!

+Цитировать сообщение
vt-64
Ваше звание
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #32 сообщение 17.4.2012, 21:14

Ошибаешься, читают ! Еще и огрызаются в личку...

--------------------
Главным недостатком интернета является то, что он позволил идиотам общаться с нормальными людьми...(С)
+Цитировать сообщение
Электровыигрыват...
no avatar
Электровыигрыватель
Иконка группы

Сообщение #33 сообщение 17.4.2012, 21:30
Dana чеб не сказала - права типа всегда, а остальные так, языком тока мелют )))
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #34 сообщение 17.4.2012, 21:40
Цитата(Электровыигрыватель @ 17.4.2012, 21:30) *
Dana чеб не сказала - права типа всегда, а остальные так, языком тока мелют )))

Я , вроде , не хотела обижать , прости ,если неправильно выразилась и меня неправильно поняли...
По поводу появления темы вопрос - ответ , с Голубевым , Буньковым, могу попробовать ...., переговорить с ними ( нуно , нет ? )

--------------------
+Цитировать сообщение
vt-64
Ваше звание
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #35 сообщение 17.4.2012, 21:45
Цитата(Dana @ 17.4.2012, 22:40) *
По поводу появления темы вопрос - ответ , с Голубевым , Буньковым, могу попробовать ...., переговорить с ними ( нуно , нет ? )

Я считаю, что переговорить с ним стоит, если будут отвечать хотя бы на четверть вопросов, и то уже очень хорошо!

--------------------
Главным недостатком интернета является то, что он позволил идиотам общаться с нормальными людьми...(С)
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #36 сообщение 17.4.2012, 21:58
Цитата(vt-64 @ 17.4.2012, 21:45) *
Я считаю, что переговорить с ним стоит, если будут отвечать хотя бы на четверть вопросов, и то уже очень хорошо!

Я попробую...

--------------------
+Цитировать сообщение
boba_vs
ну чё тут?
Иконка группы
Из: В-Салда

Сообщение #37 сообщение 17.4.2012, 23:27
А в отделе по связям не подразумевается что-нибудь подобное? У нас городок небольшой, можно и на форуме на вопросы поотвечать.

--------------------
Per Rectum Ad Astra/ Лат.

Я против толерантности!!!

+Цитировать сообщение
KAA
Умный
Иконка группы
Из: В.Салда

Сообщение #38 сообщение 18.4.2012, 0:15
Цитата(BOBER @ 17.4.2012, 9:53) *
Что то не густо нарушителей перечислено или вся Салда законопослушная стала, во многих ветках вон кого только не поносили,собрали всех и вся и какие только цифры гос.номеров не перечислялись,видимо все исправились, ну гоняют по салде с прямотоками, нарушают всячески ПДД, пообсуждается сейчас до лета и всё вернётся на круги своя, ну написали про 030 и 393, кому то легче от этого стало,как катались так и будут кататься,ну нет у нас в Салде прибора, что бы порог децибелов на выхлопе мерять, сами же радовались, что у ДПС тех.осмотр забрали и не имеют они сейчас никакого отношения к тех.состоянию авто. Сейчас ещё скутеры и мотаки жару поддадут, маленький город-большие проблемы и никому ничего не надо. А на разговорах и обсуждениях далеко не уехать!!! smile.gif smile.gif smile.gif bu.gif bu.gif bu.gif bu.gif bu.gif

Да густо, густо... Есть ещё "герои" в наших селеньях.
Сегодня три раза встречал ревущую вишнёвую четвёрку без бамперов гос № с 084 мо. Сначала так очень низенько пролетел по дворам, потом у "Марии-мастер" гарцевал, а ближе к вечеру в районе переезд - "каньон" - площадь два обгона, да так резво, что на Ленина ужо и не видать было...
Не тот ли это таксист права выправил, которого до посадки вокруг Салды заказывали с ветерком?
+Цитировать сообщение
BOBER
Моск
Иконка группы

Сообщение #39 сообщение 18.4.2012, 8:48
можно по порядку ?
Дальше..
Ну вот и помог от души-нарвался на флеш бум!!! cray.gif cray.gif cray.gif cray.gif cray.gif
+Цитировать сообщение
BOBER
Моск
Иконка группы

Сообщение #40 сообщение 18.4.2012, 8:51
Цитата(KAA @ 18.4.2012, 1:15) *
Да густо, густо... Есть ещё "герои" в наших селеньях.
Сегодня три раза встречал ревущую вишнёвую четвёрку без бамперов гос № с 084 мо. Сначала так очень низенько пролетел по дворам, потом у "Марии-мастер" гарцевал, а ближе к вечеру в районе переезд - "каньон" - площадь два обгона, да так резво, что на Ленина ужо и не видать было...
Не тот ли это таксист права выправил, которого до посадки вокруг Салды заказывали с ветерком?
Он,он,тот самый ветерок, который вышел и жизнь ни чему не научила!!! lol.gif lol.gif lol.gif
+Цитировать сообщение

34 страниц V  < 1 2 3 4 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему