Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 2041 Регистрация: 29.10.2008 Из: Россия Пользователь №: 110 ![]() |
![]() |
Сообщений: 2085 Регистрация: 5.12.2011 Из: забанен Пользователь №: 4515 ![]() |
![]()
если обе резины на дисках то балансировать каждый сезон не обязательно
|
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() Чтобы менять... надо лето отбалансить ...для этого есть шиномонтаж))) чего его балансировать то ? . они на дисках, про шинку в курсе, не маленькая, просто было наивное чувство на помощь джентельменов ![]() ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 2041 Регистрация: 29.10.2008 Из: Россия Пользователь №: 110 ![]() |
![]()
ак тут раз умные все такие ....для чего тада в этой теме флудняк разводить....не балансируй ...меняй резину каждый сезон....По поводу джентельменов....на сколько ты не маленькая раз наивно ждешь принца на белом коне с домкратом и балонником?....
|
![]() чего его балансировать то ? . они на дисках, про шинку в курсе, не маленькая, просто было наивное чувство на помощь джентельменов ![]() ![]() ну обычно для этого муш есть |
Сообщений: 388 Регистрация: 4.6.2010 Из: урал Пользователь №: 1990 ![]() |
![]() чего его балансировать то ? . они на дисках, про шинку в курсе, не маленькая, просто было наивное чувство на помощь джентельменов Давай сделаю если муж не ревнивый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() Ну, все !!!, ща ZloVredina, нас номерами закидает... Вот такая тарахтелка называется - прямоточный глушитель, а еще тарахтелка громко кричит, когда машинка на " подсосе" едет - ето такой российский "автомат", когда на педальки можно не нажимать...Эх, ничего то ты не понимаешь в Автотюнинге... Они бы лучше в мозге своем тюнинг навели, а машину не поганили бы. |
Сообщений: 445 Регистрация: 13.12.2008 Пользователь №: 223 ![]() |
![]()
Dana назови свою тему: "Флудим о чем хотим" Ни одной записи и фото о нарушениях, бла-бла-бла о шиномонтажке... А громогласное заявление о нарушении по номеру машины ,без указания марки и цвета ,вообще бредовое.Зато уже 2 страницы х..ни всякой. Если ты уж решила создать тему с видео и фото,то договорись с админом о модераторстве,ведь тебе тему засрут коментами и визгами. А идея была хорошая.... Может это хоть немного остановит "летчиков" |
![]() Dana назови свою тему: "Флудим о чем хотим" Ни одной записи и фото о нарушениях, бла-бла-бла о шиномонтажке... А громогласное заявление о нарушении по номеру машины ,без указания марки и цвета ,вообще бредовое.Зато уже 2 страницы х..ни всякой. Если ты уж решила создать тему с видео и фото,то договорись с админом о модераторстве,ведь тебе тему засрут коментами и визгами. А идея была хорошая.... Может это хоть немного остановит "летчиков" можно по порядку ? По шиномантажке, это чисто мой флешбУм, просто захотелось узнать на сколько у нас люди любят говорить и мало что делать и тем более помогать друг другу ( с колесами справляюсь сама ( последнее время как то в лом стало у кого то чего просить..), балансировать их без перекидывания резину на диски действительно не нужно..каждый раз), но захотелось узнать - способен ли кто то просто помочь ..., результат на лицо - напомнили про шинку ( а то я сама незнаю...) Дальше.. ваще то я тоже сомневалась , нужна ли эта тема ???, даже с видеорегистрацией...???, " летчики " нас не читают, ГИБДД, на основании выложеных фото и видео матеръялов применить штрафные санкции тоже не могут Идея , да хорошая, но у нас все идеи рано или поздно превращаются в бомфлеш....почитайте паралельную тему на профкомовском форуме, там тоже коментов больше , чем номеров и фото машин.. Видно менталитет у нас такой заниматься флудеризмом... ![]() ![]() Сообщение отредактировал Dana - 17.4.2012, 19:32 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 445 Регистрация: 13.12.2008 Пользователь №: 223 ![]() |
![]()
Поэтому и говорю что тему нужно модерить и достаточно жестко. "Летчики" тоже читают ,они и будут одними из первых кто будет бросать" г.вно на вентилятор",что бы на всех побрызгать. Нашим"доблестным" полисменам просто в тягость с видео связываться,а так то могут меры и по видео принимать. Просто многим тот самый менталитет не позволит туда материал тащить.Все просто матюкнуться и поедут дальше,в надежде что "летчик" найдет свой Камаз. P.S. А если думаешь что пользы от темы не будет,то попроси админа снести ее. Сообщение отредактировал Турист - 17.4.2012, 19:37 |
Сообщений: 1645 Регистрация: 4.10.2011 Из: В-Салда Пользователь №: 4151 ![]() |
![]() можно по порядку ? По шиномантажке, это чисто мой флешбУм, просто захотелось узнать на сколько у нас люди любят говорить и мало что делать и тем более помогать друг другу ( с колесами справляюсь сама ( последнее время как то в лом стало у кого то чего просить..), балансировать их без перекидывания резину на диски действительно не нужно..каждый раз), но захотелось узнать - способен ли кто то просто помочь ..., результат на лицо - напомнили про шинку ( а то я сама незнаю...) Дальше.. ваще то я тоже сомневалась , нужна ли эта тема ???, даже с видеорегистрацией...???, " летчики " нас не читают, ГИБДД, на основании выложеных фото и видео матеръялов применить штрафные санкции тоже не могут Идея , да хорошая, но у нас все идеи рано или поздно превращаются в бомфлеш....почитайте паралельную тему на профкомовском форуме, там тоже коментов больше , чем номеров и фото машин.. Видно менталитет у нас такой заниматься флудеризмом... ![]() ![]() Подождите не закрывайте тему! Я только регистратор купил ![]() -------------------- Per Rectum Ad Astra/ Лат.
Я против толерантности!!! |
Сообщений: 1619 Регистрация: 9.2.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1629 ![]() |
![]() -------------------- Главным недостатком интернета является то, что он позволил идиотам общаться с нормальными людьми...(С)
|
![]()
Dana чеб не сказала - права типа всегда, а остальные так, языком тока мелют )))
|
![]() Dana чеб не сказала - права типа всегда, а остальные так, языком тока мелют ))) Я , вроде , не хотела обижать , прости ,если неправильно выразилась и меня неправильно поняли... По поводу появления темы вопрос - ответ , с Голубевым , Буньковым, могу попробовать ...., переговорить с ними ( нуно , нет ? ) -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 1619 Регистрация: 9.2.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1629 ![]() |
![]() -------------------- Главным недостатком интернета является то, что он позволил идиотам общаться с нормальными людьми...(С)
|
![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 1645 Регистрация: 4.10.2011 Из: В-Салда Пользователь №: 4151 ![]() |
![]()
А в отделе по связям не подразумевается что-нибудь подобное? У нас городок небольшой, можно и на форуме на вопросы поотвечать.
-------------------- Per Rectum Ad Astra/ Лат.
Я против толерантности!!! |
Сообщений: 211 Регистрация: 17.4.2012 Из: В.Салда Пользователь №: 6506 ![]() |
![]() Что то не густо нарушителей перечислено или вся Салда законопослушная стала, во многих ветках вон кого только не поносили,собрали всех и вся и какие только цифры гос.номеров не перечислялись,видимо все исправились, ну гоняют по салде с прямотоками, нарушают всячески ПДД, пообсуждается сейчас до лета и всё вернётся на круги своя, ну написали про 030 и 393, кому то легче от этого стало,как катались так и будут кататься,ну нет у нас в Салде прибора, что бы порог децибелов на выхлопе мерять, сами же радовались, что у ДПС тех.осмотр забрали и не имеют они сейчас никакого отношения к тех.состоянию авто. Сейчас ещё скутеры и мотаки жару поддадут, маленький город-большие проблемы и никому ничего не надо. А на разговорах и обсуждениях далеко не уехать!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Да густо, густо... Есть ещё "герои" в наших селеньях. Сегодня три раза встречал ревущую вишнёвую четвёрку без бамперов гос № с 084 мо. Сначала так очень низенько пролетел по дворам, потом у "Марии-мастер" гарцевал, а ближе к вечеру в районе переезд - "каньон" - площадь два обгона, да так резво, что на Ленина ужо и не видать было... Не тот ли это таксист права выправил, которого до посадки вокруг Салды заказывали с ветерком? |
![]() можно по порядку ? Ну вот и помог от души-нарвался на флеш бум!!! По шиномантажке, это чисто мой флешбУм, просто захотелось узнать на сколько у нас люди любят говорить и мало что делать и тем более помогать друг другу ( с колесами справляюсь сама ( последнее время как то в лом стало у кого то чего просить..), балансировать их без перекидывания резину на диски действительно не нужно..каждый раз), но захотелось узнать - способен ли кто то просто помочь ..., результат на лицо - напомнили про шинку ( а то я сама незнаю...) Дальше.. ваще то я тоже сомневалась , нужна ли эта тема ???, даже с видеорегистрацией...???, " летчики " нас не читают, ГИБДД, на основании выложеных фото и видео матеръялов применить штрафные санкции тоже не могут Идея , да хорошая, но у нас все идеи рано или поздно превращаются в бомфлеш....почитайте паралельную тему на профкомовском форуме, там тоже коментов больше , чем номеров и фото машин.. Видно менталитет у нас такой заниматься флудеризмом... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Да густо, густо... Есть ещё "герои" в наших селеньях. Он,он,тот самый ветерок, который вышел и жизнь ни чему не научила!!! Сегодня три раза встречал ревущую вишнёвую четвёрку без бамперов гос № с 084 мо. Сначала так очень низенько пролетел по дворам, потом у "Марии-мастер" гарцевал, а ближе к вечеру в районе переезд - "каньон" - площадь два обгона, да так резво, что на Ленина ужо и не видать было... Не тот ли это таксист права выправил, которого до посадки вокруг Салды заказывали с ветерком? ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 2:43 |